![]() |
Бля я так хотел увидеть как Рахман этого мудака ебашит... такой аблом был когда я узнал что пидорас-виталя-кличко ушол с бокса...:( |
Цитата:
Цитата:
|
ой блять откуда ты вылез то эксперт хуев. мож ты лично его хуесосил ещё? он твоего виталика на хую провертел бы пару раз и в рот засунул прямо на ринге. виталик то кстати не дурак. тоже это понял и быстро свалил свалив всё на травму колена... |
Цитата:
|
Цитата:
ЧУВСТВУЮ ЗНАТОКА |
Цитата:
|
БЁРДУ КСТАТИ СТАРШИЙ КЛИЧКО ПРОЕБАЛ. ПО ОЧКАМ ЕДИНОГЛАСНЫМ РЕШЕНИЕМ. ВЫИГРАЛ У НЕГО МЛАДШИЙ. ТОЖЕ ПО ОЧКАМ |
ХОТЯ НЕТ ПИЗЖУ |
ЧЁ-ТО Я ЗАПУТАЛСЯ НАХУЙ В ЭТИХ КЛИЧКО КОРОЧЕ НЕ ВЫИГРЫВАЛ У НЕГО ВИТАЛИЙ |
Виталий продул, вот: Уже во втором раунде Виталий почувствовал резкую боль в левом плече, которая усилилась в третьем раунде. Пробоксировав фактически одной рукой следующие шесть раундов (и ведя по очкам, судя по судейским запискам) Виталий из-за невыносимой боли в плечевом суставе левой руки отказывается выйти на десятый раунд. Рефери констатировал победу Крис Берда техническим нокаутом в 10 раунде. Первый проигрыш Виталия Кличко. Как оказалось позже у Виталия, не выдержав нагрузки, лопнуло сухожилие. Спустя четыре дня Виталию была сделана операция, которая и стала причиной восьмимесячного перерыва в его профессиональной карьере. |
бабан, ну я это и имел в виду - вдвоичка, в смысле сначала один проебал потом второй по очкам выйграл. |
Цитата:
|
Цитата:
|
А ты ты с Харькова. Хохлушка значит. Вот почему так своих любимцев защищаешь.... |
Цитата:
|
Цитата:
|
парни не хочу я в общей теме про хоккей писать, потому, что здесь нет дибилов. и вы поймете мою грусть на сердце. и не из-за хоккея, а из-за того, что нет у нас идеи. всем на все насрать. так надеялся, что наконец-то выиграем золото. |
Клички мудаки ебанные! Нихуя боксировать не умееют! Только шампунь нихуёво рекламируют!:guinda: |
Цитата:
|
заибися |
:zooninja: shonny vs $-0.50 :zooninja: |
Цитата:
|
Цитата:
(с 24.04.2004) интерконтинентальный чемпион по версии WBA (27.01.2001 - 30.08.2003) чемпион мира по версии WBO (26.06.1999 - 01.04.2000) интерконтинентальный чемпион по версии WBO (02.05.1998 - 26.06.1999) |
ты сука. |
Цитата:
|
| Часовой пояс GMT +3, время: 16:03. |