![]() | |
Хочу видеть Сильвестра Сталоне на ринге против Кличко. Остальное уже скучно. |
Я тут годами спорил, кто скажет что я был не прав:D:D Эксперты бля:facepalm::facepalm: Грохнули мешка:D |
Цитата:
|
Цитата:
в одну калиточку |
а у меня есть кожа от груши с автографами Кличков:) тока не ебу где она:| может в мусорку кто кинул пару годиков не видел её:| |
Цитата:
Цитата:
|
в одни "ворота" |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Кличко лучшый))) разходимся |
Где все эксперты годами мне доказывающие о превосходстве Поветкина, вы где!!!:D:facepalm: |
поветкину теперь надо в госдуму идти срочно :rus-zagul: |
Итак,друзья,сегодня мы с вами увидели несколько прекрасных падений бойца на ринг. Качество выполнения акробатических элементов в полётной фазе было просто на высоте.Что же скажут уважаемые судьи? Дон Кинг 10.0 Джей Зи 9.0 (музыка во время выхода не понравилась) Лев Толстой 10.0 Это победа, Саня, победа! :seva: Родина тебя не забудет. |
ну че, надрал Кличко Поветкину люлей, надо еще было Михалкову врезать под конец. |
Скучный бой от основателей этого стиля. Более нелепых чемпионов в истории бокса не было и не будет дай Бог, в будущем. Баскетболист не в счет;) Саша молодец. |
ебать поветкин нихуя вообще не показал, это очень печально, ну да похуй Володю с победой сколько у него поясов теперь? |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
зато русское быдло было слышно отлично с первых рядов:horosho: |
Цитата:
|
| Часовой пояс GMT +3, время: 03:43. | |