![]() | |
Цитата:
Цитата:
тока шо ж с тобой упоротым говорить, когда ты до сих пор не догнал, что никто тебе о превосходстве-то и не тёр Цитата:
коварство, одно коварство Цитата:
флойду мани мейвезеру это расскажи Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
чтобы быть кличко и охуенно интеллектуально боксировать, нужно, как минимум, иметь кличковское превосходство в габаритах, иначе пиздец я вообще люблю когда бокс умный но когда он превращается в габаритную подушку безопасности, то да ну его нахуй |
Сообщение на форуме allboxing.ru Ахтунг, ахтунг! В связи с сами-знаете-какими событиями доступ к форуму для незарегистрированных пользователей будет отключен 5 октября приблизительно в 18.00 по Москве и включен обратно 6 октября около 12.00 по ней же. В связи с теми же событиями регистрация на форуме будет заморожена с 4 по 7 октября включительно. |
я думал я борьбу смотрю, а не бокс... наверно все чего-то другого ожидали... хоть и хохлов я не долюбливаю, болел за доктора айзенфауста:) |
Цитата:
|
не, ну ты вон какой осведомлённый что тут скажешь-то я вот только не понимаю, а здоровых нигеров не бывает что ли? ну вот вове 37 вроде же, да? ну сколько он ещё продоминирует? а потом что? многие вон тут по хэю вздыхают. или кто там ещё молодцом был с кличко? чисора. а поветкин по убеждению этих людей чмо и лох. так какой же тут европейский бокс? хелениус что ли возглавит дивизион? |
Кличко провел совершенно типичный дл себя бой, левый джеб плюс клинч, большего как оказалось и не надо было Поветкин вышел рубиться, и все, хотел попасть. А в итоге 12 раундов получал в голову пока готовился к тому самому удару, и кстати пытаться с шага достать кличко при своих габаритах помойму крайне сомнительный ход, саша ничего не показал кроме духа. Было грустно смотреть как витязь бьет через руки и получает в лоб на полусогнутых |
У Кличка получилась тренировка,а не бой,правой по сути не работал даже. Полосатый где ты ?Хуйня ваш Поветкин,интересно чем он думал когда вызывал Владимира на бой. |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
ну блин, по задумке иначе всё должно было быть, в духе темы что тебе сказать, ну да, я в принципе допускаю, что вова может ебануть как хопкинс и до пенсии драться, но там уже к старости доминирования не будет такого, как ни крути, ещё виталя ладно там, возится, но у него челюсть крепкая, а вова не может похвастать дальше да, в целом, я тоже так думаю, и про хэя и про санька и солис действительно красиво тут выглядит, я специально о нём умолчала, если уж честно но всё же нет, быстрых негров нельзя спускать со счетов, они что мощные что гибкие очень опасны и в америке вове не дали б нифига так своего обязательного претендента клинчевать все 12 раундов, особенно если б это был охуенный негр я в общем-то вообще за хороший бокс, что американский, что европейский, но этот вот ну полная хуйня |
Цитата:
а по бою болел за поветкина в баньке:dovolen:спецом сняли ее на бой,надежды было мало но все же она была)что саня этого хуеплета нокаутирует а кличко как обычно хуета длинорукая чисто выматывает соперников висит и ваще бьется как обычно как хуйло ебанное)но свое берет |
охуенно, бро, спасибо, ща пойду ебану :horosho: |
Цитата:
|
все свои дома, спокойно, парнишка, вы меня с кем-то спутали |
Блять Витязя, Кобзон сука сглазил...Костя-трэнэр проебал, уж он должен знать что онли Долина. |
Цитата:
|
Саня молодец бился неплохо, думал упадет. Кличко самый крутой боксер сейчас. |
Цитата:
|
респект модераторам, хоть пара бойцов и не такая резонансная как допустим сд с шоком, тем не менее мужчины достойно справились с достаточно немалым таким ушатом говна :) постепенно наша среда начинает смахивать на форум какой-нибудь провинциальной городской интернет-сети, растем, ёба :p |
Прочитал в комментах на оллбоксинге, что тот ебанутый, который кричал "Саша, кончай качай!", это брат Поветкина. Ему уже на оллбоксинге пожелали охрипнуть:D |
Выебоны салоедов в интернетах этим утром выглядят забавными и притянутыми за уши.Ситуация была выставлена будто ДЕРБИ ДВУХ СТРАН ЕБАТЬ,а на деле был условный матч Шахтер - Шинник,и даже при этом у жовто-блакитних перед боем очко стянулось.Зато когда очевидный фаворит победил,павлиньи крылья распустились во всю - потеха да и только.:morj: |
Пиздец тяжеловесы пошли! Вырубило вчера под этой бой! Походу таких как Тайсон больше не будет! :confused: Что это за мешки с говном? пиздец! |
столько школьников повылазило... раскрутили бой не хило. мне бывшая писала, что смотрит. я аот вообще не помню, чтоб она когда-то боксом интересовалась. на работе тоже обсуждали. один умудрился назвать бой технаря и нокаутера:morj: я вот вообще не пойму, что там ждать было, когда скоро вел ддс 3? ну это лирика ближе к телу смотел где-то 4 раунда, на большее не хватило особенно удивил судья, считающий нокдаун когда поветкин подскальзнулся или от толчка кличко теперь о кличко - за столько лет не усовершентсоваться как боксер, не увеличить арсенал... ну не знаю, ребят величайший боксер современности, блять нам не нужен такой бокс бой двух мешков чуваку, что говорит о европейском расчетливом боксе - такого не существует, а если и существует то только у тебя в голове, чувак бугагашеньки Привет, люблю читать его посты - они такие содержательные, сразу видно знатока |
| Часовой пояс GMT +3, время: 15:13. | |