![]() | |
вспомнилось http://www.youtube.com/watch?v=10RgLaMex1E |
Соглашусь, что будь бой в другом городе (нейтральном) был бы нокаут уже к середине. Саша начал за здравие, но слишком даже, как не опытный кидался, летел, ничего не видел. А Кличко красавец, все правильно делал, ему уже не 30 лет, чтобы в обмен открытый идти. Стратег, хотя и многого ума не надо, надо было встречать Сашу, что Кличко прекрасно делал всегда. Ещё раз убедился, что левый джеб в исполнении Кличко - учебник всем боксерам, как надо правильно работать передней рукой. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Обычно по ходу боя боец работает то первым номером стараясь обострить то вторым переходя на встречную работу и контр атаки. Это кстати на самом то деле тяжело очень и в этом умении Кличко не откажешь. Просто он однорукий бандит , бокс которого ужасен и не интересен. Цитата:
Трагедии не вижу , бой показал то , что номер 1 в мире бокса на данный момент за 12 раундов не смог накоутировать мешка , по вашему мнению. Я думаю Поветкин еще покажет себя . Пару лет у него есть и если след бой он проведет с сильным соперником , скажем Хэем , Фьюри и победит повторный реванш будет вполне логичен и уже картина боя должна быть другой немного. |
Цитата:
Володя даже правой не работал,эксперт блядь . |
Цитата:
|
Обосрались? Знатоки хуевы. Чуток до накаута не хватило) |
Цитата:
Александр Емельяненко высказался:facepalm: Цитата:
|
|
http://cs421122.vk.me/v421122507/77c6/e236AUQeCjc.jpg Добавлено через 15 минут 24 секунды Ахуенно же )http://cs7001.vk.me/c540102/v540102781/63ae/A-V-k2-zvyY.jpg |
Цитата:
послушай комментарий Владимира Гендлина , даже он в 11 раунде по моему сказал - Кличко весь бой проработал вторым номером. |
Цитата:
|
Цитата:
Но у вас ведь мозгов нет вообще чтобы признать что ваш Витязь проебал по всем параметрам,какой он был первый номер когда нанес 59 ударов ? Он сдох уже после третьего раунда,просто Володя джентельмен и не стал выигрывать нокаутом в Москве при его публике,так что иди смотри бокс дальше верь в Сашу Поветкина :o И еще вы показали себя такими охуевшими что засвистели Володю кода он речь толкал,хотя это еще хуже чем те крики были ломай ему руку,работай головой,кончай его,не слушай Судью бей его :p:facepalm: |
а когда володя кстати правой работал ? :ma3im::boyara: Он ей никогда почти не работает , потому что раскрываться не хочет. Только когда он на 101 % уверен что противник без сил и он явно не успевает. А с Поветкиным он боялся раскрываться и не убирал руку. А не потому что жалел его :facepalm: надо быть идиотом что бы так думать или ебнутым на голову фанатиком. Добавлено через 2 минуты 54 секунды Цитата:
Можно и на встречке и в контр атаке натыкать больше чем тот кто работает первым номером. Как раз в бою Кличко Поветкин это и произошло, работающий вторым номером наносил больше точных ударов. Но он все равно работал вторым номером от защиты на контр атаках. Если ты этого не понимаешь , а ты явно этого не понимаешь ты просто балаболишь тут набивая посты. Добавлено через 7 минут 7 секунд Цитата:
Правда у Кличко не только хороший джеб но и тактика за которую надо наказывать , штрафовать. Эти постоянные клинчи , конечно нельзя тут дать пассивное ведение боя , просто это не нормально. Джеб - промах - клинч. Всё. Только Поветкин приблизился стразу клинч. Добавлено через 9 минут 18 секунд еще клинч с элементами борьбы. я конечно болел за сашу и к тому же я дико не люблю братьев кличко за их бокс , правильно говорят что из за них у людей интерес к боксу упал в последнее время. Они сами не показывают бокса и другим не дают себя показать.Но объективно же , эти борцовские клинчи с захватом головы , броски , толчки. позорище же для чемпиона мира. |
|
Цитата:
Добавлено через 3 минуты 53 секунды Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
кстати, щегол, прими во внимание, что мы с одного города и пизда тебе может настать, стоит мне лишь захотеть |
нихуя себе тут бандит нарисовался, СТОИТ МНЕ ТОЛЬКО ЗАХОТЕТЬ Цитата:
быдломасса наоборот заклеймила бы скорее неоязычников с такими песнями |
Цитата:
|
Цитата:
|
Вот не надо про Шахтер-Шинник. Поветкин лучший боец Росии. Да и вообще, Шахтер любой русский клуб победит, хоть ЦСКА, хоть Зенит, хоть кого. |
Вот вы тут всё про Кличко и Поветкина, а между тем Олимпийский чемпион 2012-го года Энтони Джошуа выиграл свой 1-й бой ТКО1. Вести его вроде собираются плотно. Посмотрим, что будет дальше. А вот на форуме оллбоксинга пока так и не включили форум!:mad: |
| Часовой пояс GMT +3, время: 22:11. | |