Hip-Hop.Ru

Hip-Hop.Ru (https://www.hip-hop.ru/forum/)
-   Спорт — наш друг! (https://www.hip-hop.ru/forum/sport-a-nash-drug-f129)
-   -   Бокс (https://www.hip-hop.ru/forum/boks-47952/)

The Tiger 7 октября 2013 01:15

Цитата:

Цитата от Шмых (Сообщение 1077802193)
Вот всё про Кличко и Поветкина, а между тем Олимпийский чемпион 2012-го года Энтони Джошуа выиграл свой 1-й бой ТКО1. Вести его вроде собираются плотно. Посмотрим, что будет дальше.

А на форуме оллбоксинга так и не включили форум!:mad:

А он тут к чему вообще?

swg21 7 октября 2013 01:15

Цитата:

Цитата от Al Pac (Сообщение 1077802186)
Вот не надо про Шахтер-Шинник. Поветкин лучший боец Росии. Да и вообще, Шахтер любой русский клуб победит, хоть ЦСКА, хоть Зенит, хоть кого.

да ладно,Шахтер любую команду русскую уберёт :)

Шмых 7 октября 2013 01:16

Цитата:

Цитата от Al Pac (Сообщение 1077802194)
Цитата:

Вот всё про Кличко и Поветкина, а между тем Олимпийский чемпион 2012-го года Энтони Джошуа выиграл свой 1-й бой ТКО1. Вести его вроде собираются плотно. Посмотрим, что будет дальше.

А он тут к чему вообще?

Джошуа или форум?

The Tiger 7 октября 2013 01:17

Цитата:

Цитата от Шмых (Сообщение 1077802196)
Цитата:

Цитата:

А он тут к чему вообще?

Джошуа или форум?

оба

Добавлено через 1 минуту 33 секунды
Я вообще удивился как Поветкин встал после удара в висок во 2 раунде

Шмых 7 октября 2013 01:19

Цитата:

Цитата от Al Pac (Сообщение 1077802199)
Цитата:

Цитата:

А он тут к чему вообще?

Джошуа или форум?

оба

Да ни к чему. Давайте лучше обсирать москалей и хохлов да глумиться над одноруким Кличко и Алэксандрам-Сяшэй ПАВЭТКЫНЫМ!

Романски 7 октября 2013 01:23

Цитата:

Цитата:

Цитата:

А он тут к чему вообще?

Джошуа или форум?

оба

ну вроде как эта тема о боксе, а не только о бое Кличко с Поветкиным :)

The Tiger 7 октября 2013 01:25

Цитата:

Цитата от Сaptain Red (Сообщение 1077802216)
Цитата:

Цитата:

Джошуа или форум?

оба

В боксе сейчас событий интересным кроме боя Кличка и Поветкина нету как-бы. Вообще хз кто может Володю победить сейчас из боксеров.

Романски 7 октября 2013 01:27

Цитата:

Цитата от Al Pac (Сообщение 1077802222)
Цитата:

Цитата:

оба

В боксе сейчас событий интересным кроме боя Кличка и Поветкина нету как-бы. Вообще хз кто может Володю победить сейчас из боксеров.

ну я так-же думаю, если Кличко проиграет для меня это немного шоком окажится, но думается в ближайшем будущем такого не случится

zAd0v 7 октября 2013 01:57

да все куплено, расслабтесь:)

bubble 7 октября 2013 01:59

бля это пиздец
нет событий интересных, кроме кличко-поветкин
вы охуели, идите на хуй

Миша NIF 7 октября 2013 02:29

Цитата:

Цитата от Пан Махмуд (Сообщение 1077801429)

Добавлено через 15 минут 24 секунды
Ахуенно же )

:D:horosho:

The Tiger 7 октября 2013 02:48

Цитата:

Цитата от Сaptain Red (Сообщение 1077802224)
Цитата:

Цитата:

ну я так-же думаю, если Кличко проиграет для меня это немного шоком окажится, но думается в ближайшем будущем такого не случится

А кому проигрывать-то?

ЕвроГой 7 октября 2013 08:37

Цитата:

Цитата от Valo (Сообщение 1077801752)
Цитата:

Цитата от ЕвроГой (Сообщение 1077800298)
Цитата:

Цитата от Valo (Сообщение 1077800141)
унылый ты хуеглот, сколько раз отжимаешься? 1,5-2? Смешно видеть нежных пидорков раздающих советы в теме бокса

девчушка, умей отличать желания от советов.

ебать ты грозный в этом розовом пуш апе :horosho:
кстати, щегол, прими во внимание, что мы с одного города и пизда тебе может настать, стоит мне лишь захотеть

))) Девчушка, ты мне уже несколько раз кидаешь грозные объявления. Даже телефон у тебя мой должен быть. А когда я тебе звонил пару лет назад, ты лишь провизжал что-то неконкретное и матершинное в телефон и бросил. И адрес у тебя должен быть мой. И даже адрес работы.

А по поводу хуеглотства тебе уже все сказали до меня:

Цитата:

хуй в рот сувать не безопасно и на форуме не приветсвуется данное телодвижение.
Ты, кстати, и на форумный сход грозился приехать много раз, но так и не приехал. Боксом, наверное, занимался. На бои ходил, эксперт хуев:p Короче, заебало мне тебя читать. Ты неконкретная девчушка. И нездоров еще.

Taxi Driver 7 октября 2013 10:23

Цитата:

Цитата от Шмых (Сообщение 1077800727)
Цитата:

Цитата от Taxi Driver (Сообщение 1077799549)
столько школьников повылазило...

Ну и что дальше? Не общайся с ними тогда.

Цитата:

теперь о кличко - за столько лет не усовершентсоваться как боксер, не увеличить арсенал... ну не знаю, ребят

Действительно, за столько лет ничего не противопоставить годами отработанным приёмам... Ну не знаю, ребята.

Цитата:

нам не нужен такой бокс
бой двух мешков

Ну и не смотри. Для тебя есть YouTube с записями мясных боёв 90-х.

Цитата:

чуваку, что говорит о европейском расчетливом боксе - такого не существует, а если и существует то только у тебя в голове, чувак

Ну в голове так в голове. Успокойся уже.

Цитата:

бугагашеньки Привет, люблю читать его посты - они такие содержательные, сразу видно знатока

Тут каждый на этом форуме диванный знаток (как и ты, впрочем). Но всё равно спасибо за комплимент:kiss: Только в следующий раз пиши по теме "Бокс", а не по теме "Посты Шмыха". Если у тебя ко мне есть вопросы или претензии, пиши в личку.

Цитата:

Цитата от Fol1ant (Сообщение 1077799822)
просто в этой шахматной партии выйграл компьютер

В этом и есть признак мастерства - отточить все действия до автоматизма.

Цитата:

Цитата от 2копейки (Сообщение 1077800087)
еще раз повторяю, он сделал ровно столько сколько было нужно

Вот, пожалуйста, вам 2копейки всё чётко объяснил.

Цитата:

Цитата от Мурад Латипов (Сообщение 1077800493)
это вообще недостойно как-то великого чемпиона, не говоря о том, что несмотрибельно и скучно.

А великий чемпион должен себе рожу в кровь разбивать? Бокс это искусство самозащиты. Великий тот, у кого после боя лицо чище. За мясом добро пожаловать в UFC.

Цитата:

Цитата от Мурад Латипов (Сообщение 1077800534)
в таком случае, если у нынешних великих чемпионов финансовые мотивы на первом месте, то они пидорасы какие-то получается. за идею надо рубиться.

Это не любительский бокс, чтоб рубиться за призы, грамоты или идею. Это профессиональный бокс. Работа у них такая. А работают за деньги. Ты разве не знал?

чувак, ты бугагашенька что ли?:confused:
я тебя один раз упомянул только, по-поводу европейского стиля, что ты так напрягся?

Добавлено через 1 минуту 41 секунду
Цитата:

Цитата от bubble (Сообщение 1077802271)
бля это пиздец
нет событий интересных, кроме кличко-поветкин
вы охуели, идите на хуй

:horosho:

polosatyi 7 октября 2013 11:25

вот мнение человек :

Бывший чемпион мира в супертяжелом весе Джордж Форман поделился мнением о победе Владимира Кличко над Александром Поветкиным.

– Сегодня на ринге сразились два отличных, но очень разных боксера, с совершенно разными стилями бокса. Исход поединка во многом решил фантастический левый джеб Владимира Кличко. И, несомненно, в пользу украинского боксера сработали его габариты: думаю, если бы Поветкин был немного крупнее, он смог повернуть бой в свою пользу.

Я бы хотел всегда видеть на ринге такую борьбу, как сегодня. Да, Поветкин не выиграл, но бился так отчаянно, так мужественно, как и должен биться настоящий боксер, настоящий мужчина. Считаю, он вышел с ринга настоящим героем, – цитирует Формана «Советский спорт» со ссылкой на немецкий телеканал RTL.

BASE 64 7 октября 2013 12:41

отрывками смотрел, из того что видел сложились впечатление что володя пожалел поветкина, а мог убить

Valo 7 октября 2013 16:30

Цитата:

Цитата от ЕвроГой (Сообщение 1077802513)
Цитата:

Цитата от Valo (Сообщение 1077801752)
Цитата:

Цитата от ЕвроГой (Сообщение 1077800298)

девчушка, умей отличать желания от советов.

ебать ты грозный в этом розовом пуш апе :horosho:
кстати, щегол, прими во внимание, что мы с одного города и пизда тебе может настать, стоит мне лишь захотеть

))) Девчушка, ты мне уже несколько раз кидаешь грозные объявления. Даже телефон у тебя мой должен быть. А когда я тебе звонил пару лет назад, ты лишь провизжал что-то неконкретное и матершинное в телефон и бросил. И адрес у тебя должен быть мой. И даже адрес работы.

А по поводу хуеглотства тебе уже все сказали до меня:

Цитата:

хуй в рот сувать не безопасно и на форуме не приветсвуется данное телодвижение.
Ты, кстати, и на форумный сход грозился приехать много раз, но так и не приехал. Боксом, наверное, занимался. На бои ходил, эксперт хуев:p Короче, заебало мне тебя читать. Ты неконкретная девчушка. И нездоров еще.

ебанный ты нежный фуфел, кому ты там звонил пустословопиздабол, какие нахуй адреса, малыш, в компьютерные игры переиграл? :guinda:
щегол, набирай, не ссы раньше времени, попугаешь меня вашими гейскими сходками
Показать скрытый текст
87058888813

ProroC* 7 октября 2013 17:04

Цитата:

Цитата от zAd0v (Сообщение 1077802269)
да все куплено, расслабтесь:)

наверно братья, уже заебались все поединки покупать:o:nsk:

The Tiger 7 октября 2013 17:22

ахаха бля все куплено :D
разве что заплатили кличку чтоб не вынес Поветкина на 6-7 рундов

15декабря 7 октября 2013 19:58

какое там следущее событие-то?

Шмых 7 октября 2013 20:35

Цитата:

Цитата от polosatyi (Сообщение 1077801504)
я вот кандидат в мастера спорта по боксу например , а ты что про бокс знаешь ? если у тебя хотя бы разряд есть давай по дискутируем на этот счет а если ты просто попиздеть горазд то помолчи лучше.

Прошу прощения, что вмешиваюсь в вашу дискуссию, но мне всё-таки хочется вставить свои 50 копеек 2 копейки. То, что ты КМС по боксу безусловно вызывает уважение:horosho: Но по твоей логике получается, что на форуме хип-хоп.ру альбомы МЦ должны обсуждать только сами МЦ, а в разделе "Спорт" тусоваться лишь футболисты, хоккеисты и боксёры. На мой взгляд, форум - это место общения диванных теоретиков, которые ради интереса затирают за всякую хуйню. Мне, например, не безразличны Кличко и Поветкин. Одного уважаю за мастерство, другого за мужество. Готов выслушать иные точки зрения, будь ты хоть мастер спорта, доктор наук или супермодератор этого форума.

Цитата:

Цитата от andrkol (Сообщение 1077801530)
И еще вы показали себя такими охуевшими что засвистели Володю кода он речь толкал,хотя это еще хуже чем те крики были ломай ему руку,работай головой,кончай его,не слушай Судью бей его :p:facepalm:

С организационной точки зрения шоу наши сделали качественно. Смотреть было приятно. Но то, как они вели себя во время боя:facepalm: Честно тебе скажу, что мне было стыдно за своих соотечественников.

Цитата:

Цитата от polosatyi (Сообщение 1077801564)
Они сами не показывают бокса и другим не дают себя показать.
Но объективно же , эти борцовские клинчи с захватом головы , броски , толчки. позорище же для чемпиона мира.

Во сволочи-то!:tomato: Тайсона на них нет! Он бы им не позволил так позориться!:mad:

Цитата:

Цитата от Мурад Латипов (Сообщение 1077801650)
Мне понравилось

http://www.youtube.com/watch?v=_yFhbwPy07g

К песне претензий нет. Сама по себе она не плохая. Но когда Поветкин выходит под неё на ринг это полный ахтунг:facepalm:

Цитата:

Вообще хз кто может Володю победить сейчас из боксеров.

Витамин только если.

Цитата:

Цитата от Taxi Driver (Сообщение 1077802663)
Цитата:

Цитата от Шмых (Сообщение 1077800727)
Цитата:

столько школьников повылазило...

Ну и что дальше? Не общайся с ними тогда.

Цитата:

теперь о кличко - за столько лет не усовершентсоваться как боксер, не увеличить арсенал... ну не знаю, ребят

Действительно, за столько лет ничего не противопоставить годами отработанным приёмам... Ну не знаю, ребята.

Цитата:

нам не нужен такой бокс
бой двух мешков

Ну и не смотри. Для тебя есть YouTube с записями мясных боёв 90-х.

Цитата:

чуваку, что говорит о европейском расчетливом боксе - такого не существует, а если и существует то только у тебя в голове, чувак

Ну в голове так в голове. Успокойся уже.

Цитата:

бугагашеньки Привет, люблю читать его посты - они такие содержательные, сразу видно знатока

Тут каждый на этом форуме диванный знаток (как и ты, впрочем). Но всё равно спасибо за комплимент:kiss: Только в следующий раз пиши по теме "Бокс", а не по теме "Посты Шмыха". Если у тебя ко мне есть вопросы или претензии, пиши в личку.

Цитата:

Цитата от Fol1ant (Сообщение 1077799822)
просто в этой шахматной партии выйграл компьютер

В этом и есть признак мастерства - отточить все действия до автоматизма.

Цитата:

Цитата от 2копейки (Сообщение 1077800087)
еще раз повторяю, он сделал ровно столько сколько было нужно

Вот, пожалуйста, вам 2копейки всё чётко объяснил.

Цитата:

Цитата от Мурад Латипов (Сообщение 1077800493)
это вообще недостойно как-то великого чемпиона, не говоря о том, что несмотрибельно и скучно.

А великий чемпион должен себе рожу в кровь разбивать? Бокс это искусство самозащиты. Великий тот, у кого после боя лицо чище. За мясом добро пожаловать в UFC.

Цитата:

Цитата от Мурад Латипов (Сообщение 1077800534)
в таком случае, если у нынешних великих чемпионов финансовые мотивы на первом месте, то они пидорасы какие-то получается. за идею надо рубиться.

Это не любительский бокс, чтоб рубиться за призы, грамоты или идею. Это профессиональный бокс. Работа у них такая. А работают за деньги. Ты разве не знал?

чувак, ты бугагашенька что ли?:confused:
я тебя один раз упомянул только, по-поводу европейского стиля, что ты так напрягся?

Чувак, извини! Думал это про меня:) Просто не знаю, кто такая бугагашенька. Мир тебе.

Цитата:

Цитата от polosatyi (Сообщение 1077802779)
вот мнение человек :

Бывший чемпион мира в супертяжелом весе Джордж Форман поделился мнением о победе Владимира Кличко над Александром Поветкиным.

– Сегодня на ринге сразились два отличных, но очень разных боксера, с совершенно разными стилями бокса. Исход поединка во многом решил фантастический левый джеб Владимира Кличко. И, несомненно, в пользу украинского боксера сработали его габариты: думаю, если бы Поветкин был немного крупнее, он смог повернуть бой в свою пользу.

Я бы хотел всегда видеть на ринге такую борьбу, как сегодня. Да, Поветкин не выиграл, но бился так отчаянно, так мужественно, как и должен биться настоящий боксер, настоящий мужчина. Считаю, он вышел с ринга настоящим героем, – цитирует Формана «Советский спорт» со ссылкой на немецкий телеканал RTL.

Сам-то от Таккера сдристнул наш отчаянный и мужественный комментатор Большой Джордж:p

Добавлено через 26 минут 53 секунды
Цитата:

Цитата от Deca15br (Сообщение 1077804079)
какое там следущее событие-то?

Поединок Брэдли против Маркеса 12 октября.

Fol1ant 7 октября 2013 21:28

не могу воздержаться от ещё одного комментария
ваше мнение о том что Кличко мог "убить" сашу, или же его нокаутировать, причём с лёгкостью, не верно.
кличко избрал единственно верную(может и не единственно, но скорей всего наилучшеую) тактику на бой. и если бы он захотел "убить" сашу, а соответвенно "сыграть" первым номером, то всё было бы иначе. первым номером он начал действовать примерно с середины боя, и его удары раз за разом попадали в пустоту. в бою на встречных курсах у Саши было бы намного больше шансов, поэтому говорить о том что Кличко мог сделать ,всё что он захотел бы, не верно.

Шмых 7 октября 2013 21:31

http://s018.radikal.ru/i527/1310/b5/420ea25a61de.jpg

bubble 7 октября 2013 21:35

Цитата:

Цитата от Fol1ant (Сообщение 1077804487)
не могу воздержаться от ещё одного комментария
ваше мнение о том что Кличко мог "убить" сашу, или же его нокаутировать, причём с лёгкостью, не верно.
кличко избрал единственно верную(может и не единственно, но скорей всего наилучшеую) тактику на бой. и если бы он захотел "убить" сашу, а соответвенно "сыграть" первым номером, то всё было бы иначе. первым номером он начал действовать примерно с середины боя, и его удары раз за разом попадали в пустоту. в бою на встречных курсах у Саши было бы намного больше шансов, поэтому говорить о том что Кличко мог сделать ,всё что он захотел бы, не верно.

чувак, дай я тебя обниму)
это всё бесполезно, конечно, проверено годами, но устоять невозможно

The Tiger 7 октября 2013 22:00

Цитата:

Цитата от Шмых (Сообщение 1077804491)

ваш витязь сам хотел чтоб его отпиздили вроде как.

Часовой пояс GMT +3, время: 11:23.