| Шмых | 7 октября 2013 20:35 | Цитата:
Цитата от polosatyi
(Сообщение 1077801504)
я вот кандидат в мастера спорта по боксу например , а ты что про бокс знаешь ? если у тебя хотя бы разряд есть давай по дискутируем на этот счет а если ты просто попиздеть горазд то помолчи лучше. | Прошу прощения, что вмешиваюсь в вашу дискуссию, но мне всё-таки хочется вставить свои 50 копеек 2 копейки. То, что ты КМС по боксу безусловно вызывает уважение:horosho: Но по твоей логике получается, что на форуме хип-хоп.ру альбомы МЦ должны обсуждать только сами МЦ, а в разделе "Спорт" тусоваться лишь футболисты, хоккеисты и боксёры. На мой взгляд, форум - это место общения диванных теоретиков, которые ради интереса затирают за всякую хуйню. Мне, например, не безразличны Кличко и Поветкин. Одного уважаю за мастерство, другого за мужество. Готов выслушать иные точки зрения, будь ты хоть мастер спорта, доктор наук или супермодератор этого форума. Цитата:
Цитата от andrkol
(Сообщение 1077801530)
И еще вы показали себя такими охуевшими что засвистели Володю кода он речь толкал,хотя это еще хуже чем те крики были ломай ему руку,работай головой,кончай его,не слушай Судью бей его :p:facepalm: | С организационной точки зрения шоу наши сделали качественно. Смотреть было приятно. Но то, как они вели себя во время боя:facepalm: Честно тебе скажу, что мне было стыдно за своих соотечественников. Цитата:
Цитата от polosatyi
(Сообщение 1077801564)
Они сами не показывают бокса и другим не дают себя показать.
Но объективно же , эти борцовские клинчи с захватом головы , броски , толчки. позорище же для чемпиона мира. | Во сволочи-то!:tomato: Тайсона на них нет! Он бы им не позволил так позориться!:mad: Цитата:
Цитата от Мурад Латипов
(Сообщение 1077801650)
| К песне претензий нет. Сама по себе она не плохая. Но когда Поветкин выходит под неё на ринг это полный ахтунг:facepalm: Цитата:
Цитата от Al Pac
(Сообщение 1077802222)
Вообще хз кто может Володю победить сейчас из боксеров. | Витамин только если. Цитата:
Цитата от Taxi Driver
(Сообщение 1077802663)
Цитата:
Цитата от Шмых
(Сообщение 1077800727)
Цитата:
Цитата от Taxi Driver
(Сообщение 1077799549)
столько школьников повылазило... | Ну и что дальше? Не общайся с ними тогда. Цитата:
Цитата от Taxi Driver
(Сообщение 1077799549)
теперь о кличко - за столько лет не усовершентсоваться как боксер, не увеличить арсенал... ну не знаю, ребят | Действительно, за столько лет ничего не противопоставить годами отработанным приёмам... Ну не знаю, ребята. Цитата:
Цитата от Taxi Driver
(Сообщение 1077799549)
нам не нужен такой бокс
бой двух мешков | Ну и не смотри. Для тебя есть YouTube с записями мясных боёв 90-х. Цитата:
Цитата от Taxi Driver
(Сообщение 1077799549)
чуваку, что говорит о европейском расчетливом боксе - такого не существует, а если и существует то только у тебя в голове, чувак | Ну в голове так в голове. Успокойся уже. Цитата:
Цитата от Taxi Driver
(Сообщение 1077799549)
бугагашеньки Привет, люблю читать его посты - они такие содержательные, сразу видно знатока | Тут каждый на этом форуме диванный знаток (как и ты, впрочем). Но всё равно спасибо за комплимент:kiss: Только в следующий раз пиши по теме "Бокс", а не по теме "Посты Шмыха". Если у тебя ко мне есть вопросы или претензии, пиши в личку. Цитата:
Цитата от Fol1ant
(Сообщение 1077799822)
просто в этой шахматной партии выйграл компьютер | В этом и есть признак мастерства - отточить все действия до автоматизма. Цитата:
Цитата от 2копейки
(Сообщение 1077800087)
еще раз повторяю, он сделал ровно столько сколько было нужно | Вот, пожалуйста, вам 2копейки всё чётко объяснил. Цитата:
Цитата от Мурад Латипов
(Сообщение 1077800493)
это вообще недостойно как-то великого чемпиона, не говоря о том, что несмотрибельно и скучно. | А великий чемпион должен себе рожу в кровь разбивать? Бокс это искусство самозащиты. Великий тот, у кого после боя лицо чище. За мясом добро пожаловать в UFC. Цитата:
Цитата от Мурад Латипов
(Сообщение 1077800534)
в таком случае, если у нынешних великих чемпионов финансовые мотивы на первом месте, то они пидорасы какие-то получается. за идею надо рубиться. | Это не любительский бокс, чтоб рубиться за призы, грамоты или идею. Это профессиональный бокс. Работа у них такая. А работают за деньги. Ты разве не знал? | чувак, ты бугагашенька что ли?:confused:
я тебя один раз упомянул только, по-поводу европейского стиля, что ты так напрягся? | Чувак, извини! Думал это про меня:) Просто не знаю, кто такая бугагашенька. Мир тебе. Цитата:
Цитата от polosatyi
(Сообщение 1077802779)
вот мнение человек :
Бывший чемпион мира в супертяжелом весе Джордж Форман поделился мнением о победе Владимира Кличко над Александром Поветкиным.
– Сегодня на ринге сразились два отличных, но очень разных боксера, с совершенно разными стилями бокса. Исход поединка во многом решил фантастический левый джеб Владимира Кличко. И, несомненно, в пользу украинского боксера сработали его габариты: думаю, если бы Поветкин был немного крупнее, он смог повернуть бой в свою пользу.
Я бы хотел всегда видеть на ринге такую борьбу, как сегодня. Да, Поветкин не выиграл, но бился так отчаянно, так мужественно, как и должен биться настоящий боксер, настоящий мужчина. Считаю, он вышел с ринга настоящим героем, – цитирует Формана «Советский спорт» со ссылкой на немецкий телеканал RTL. | Сам-то от Таккера сдристнул наш отчаянный и мужественный комментатор Большой Джордж:p Добавлено через 26 минут 53 секунды Цитата:
Цитата от Deca15br
(Сообщение 1077804079)
какое там следущее событие-то? | Поединок Брэдли против Маркеса 12 октября. |