Hip-Hop.Ru

Hip-Hop.Ru (https://www.hip-hop.ru/forum/)
-   Спорт — наш друг! (https://www.hip-hop.ru/forum/sport-a-nash-drug-f129)
-   -   Бокс (https://www.hip-hop.ru/forum/boks-47952/)

capo di tutti i capi 8 октября 2013 20:45

Поветкин забавный.

Шмых 8 октября 2013 20:52

Цитата:

Цитата от pastor_LOPEZ (Сообщение 1077806008)
Цитата:

Цитата:

хелениус что ли возглавит дивизион?
Нет, Оладьер Солис
Деонтей Уайлдер, например

Не проверен. За 5 лет с момента начала своей профессиональной карьеры он не встречался ни с одним 300-очковым боксёром. Даже у Поветкина были такие соперники (Чемберс, Чагаев, Хук). Также у Уайлдера не было полноценного 12/10-раундового боя. Возможно, Уайлдер это 2-й Майкл Грант. Ничего определённого сказать про него не могу.

Думаю, что после окончания "Эры Кличко" несколько лет в хэви будет разброд с поясами, как, например, после ухода Льюиса, когда чемпионами были Рахман, Ибрагимов, Чагаев. Только после Кличко это уже может быть Хэй, Солис, Уайлдер. Короче, снова настанет "Смутное время" до прихода нового Тайсон/Льюиса/Кличко.

andrkol 8 октября 2013 21:05

Цитата:

Цитата от Шмых (Сообщение 1077805581)
Вова здесь пожалел Сашу и даже погладил его по головке

Он ведь сказал что не захотел нокаута в Москве при его же зрителях.

Шмых 8 октября 2013 21:09

Цитата:

Цитата от andrkol (Сообщение 1077807196)
Цитата:

Пруф, будьте добры.

andrkol 8 октября 2013 21:16

Цитата:

Цитата от Шмых (Сообщение 1077807216)
Цитата:

Цитата:

Пруф, будьте добры.

http://box.sport.ua/news/203661
Читайте .

Шмых 8 октября 2013 21:30

Цитата:

Цитата от andrkol (Сообщение 1077807242)
Цитата:

Цитата:

Пруф, будьте добры.

Читайте .

Благодарю за ссылку. Но какое-то это черезчур фамильярное интервью:confused:

Цитата:

Зачем выигрывать нокаутом у Поветкина в Москве? - засмеялся Володя.
Цитата:

Извините, уважаемые критики, я ведь не пропустил ни одного удара
Цитата:

Остальным же все равно ничего не докажешь.
Цитата:

Ну, сам понимаешь, никогда не говори «никогда».
Даже не представляю такие фразы из уст Володи. Думаю, что это фейк. Кацумото с оллбоксинга, наверное, писал:D

andrkol 8 октября 2013 21:31

Цитата:

Цитата от Шмых (Сообщение 1077807301)
Цитата:

Цитата:

Пруф, будьте добры.

Читайте .

Цитата:

Цитата:

Цитата:

Цитата:

Даже не представляю такие фразы из уст Володи. Думаю, что это фейк. Кацумото с оллбоксинга, наверное, писал:D

Ну вот видео есть,буду смотреть .
http://www.youtube.com/watch?v=AdQF61K0q_8

Шмых 8 октября 2013 22:02

Цитата:

Цитата от andrkol (Сообщение 1077807307)
Цитата:

Цитата:

Цитата:

Цитата:

Цитата:

Цитата:

Вот это настоящее интервью, а не какая-то придуманная туфта. Вове респект:horosho:

The Tiger 8 октября 2013 22:31

Так-то Кличко хороший мужик

Шмых 8 октября 2013 22:51

А между тем, хоть пояс "регулярного" чемпиона мира и не выставлялся на кон, Поветкин всё же проиграл, и теперь пояс стал вакантным.

Будем ждать очередной "титульный" бой ВБА:morj:

bubble 9 октября 2013 01:29

не встречался ещё с очковым боксёром!
да простят меня боксрекеры

Шмых 9 октября 2013 01:35

Цитата:

Цитата от bubble (Сообщение 1077808047)

О силе боксёра можно судить по силе его оппозиции. Критическим уровнем является барьер в 300 очков. У кого их меньше, те мешки. О боксёрах можно судить по их боям с теми, у кого текущий рейтинг был выше 300 очков. Другие бои ни о чём: накопление опыта, проверка выносливости, тупое набивание "побед".

andrkol 9 октября 2013 02:42

Даже ваш комментатор признал что у Поветкина не было таких тяжелых боев и звездных как у Володи,что Поветкин дрался со средними бойцами которых же покупали его представители.

Андрюша Трубин 9 октября 2013 03:13

Поветкина снова не возьмут в рекламе сниматься похоже:(
Бой не видел, натыкался вконтакте на улыбашки, про обнимашки.
Ну, а что всё таки вес и возраст у спортсменов...

Шмых 9 октября 2013 04:14

Цитата:

Цитата от andrkol (Сообщение 1077808113)
Даже ваш комментатор признал что у Поветкина не было таких тяжелых боев и звездных как у Володи,что Поветкин дрался со средними бойцами которых же покупали его представители.

Так и есть. Да и класс у боксёров всё-таки разный. Никто и не спорит.

Добавлено через 9 минут 1 секунду
С этой фотки поржал))))

https://pbs.twimg.com/media/BV1TjkKCEAAYOzS.jpg

bubble 9 октября 2013 10:37

Цитата:

Цитата от Шмых (Сообщение 1077808060)
Цитата:

О силе боксёра можно судить по силе его оппозиции. Критическим уровнем является барьер в 300 очков. У кого их меньше, те мешки. О боксёрах можно судить по их боям с теми, у кого текущий рейтинг был выше 300 очков. Другие бои ни о чём: накопление опыта, проверка выносливости, тупое набивание "побед".

ну вот, да, я примерно об этом)
великий и всемогущий
ещё КОМПЬЮТЕРНАЯ СТАТИСТИКА

MRK(PSRec) 9 октября 2013 19:59

Цитата:

Цитата:

Цитата:

Цитата:

Цитата:

Цитата:

Цитата:

приятно слушать умного и воспитанного человека

andrkol 9 октября 2013 20:11

Цитата:

Цитата от MRK(PSRec) (Сообщение 1077809638)
Цитата:

Цитата:

приятно слушать умного и воспитанного человека

Перед боем вообще красиво отвечал, и на английском и на немецком))

Шмых 10 октября 2013 05:31

Цитата:

Цитата от bubble (Сообщение 1077808429)
Цитата:

Цитата от Шмых (Сообщение 1077808060)
Цитата:

ну вот, да, я примерно об этом)
великий и всемогущий
ещё КОМПЬЮТЕРНАЯ СТАТИСТИКА

Вот ты зря стебёшься! Между прочим, рейтинг боксрека довольно-таки объективный критерий для анализа карьеры боксёра (пусть даже субъективным взглядом). Если ты посмотришь: наибольшие рейтинги боксёров приходились на их глобальный пиковые отрезки. Например, Деонтей Уайлдер на данный момент набрал больше 300 очков, но это только позволяет предположить, что он не мешок. Только когда он встретиться с таким же 300-очковым боксёром, можно будет уже судить о его силе.

bubble 10 октября 2013 17:34

нуу, он хорошее подспорье, вот да, для таких диванных аналитиков или недавно подключившихся, например, кто спорит
я в целом-то не против боксрека, хороший статистический ресурс, весьма полезный в некоторых случаях, удобно оценить картину в общем, отсмотреть тенденции какие-то, etc.
но вещать на умных щщах что-то про перспективы и возможности боксёра, апеллируя к очкам на боксерке исключительно - ну это говно какое-то
тот товарищ вообще, я думаю, немного в шутку упонимал о вайлдере, в контексте вовы как раз, намекая как бы на схожесть их стилей, которую деонтей демонстрирует в последних по крайней мере боях. ну или это я может так удачно ему чувство юмора приписываю. но не в этом дело
ты просто если уж полез уныло это всё оспаривать, то надо же как-то ответсвеннее подходить, в конце концов, поанализировал бы бои вайлдера, указал бы на его бреши, которые, несмотря на грошовую оппозицию, имеются и заметны вполне, отметил бы козыри, вот это всё, в общем. а то твоя унылая аналитика смотрится жалко и по-сиротски, особенно в контексте того, что предложенный тобой в качестве главы супертяжёлого дивизиона в будущем, одланьер (и никак иначе!) солис до виталика имел в противниках только одного парня овер300, а после виталика и вовсе ни одного, что тебе совсем не помешало поместить его в своих фантазиях на пьедестал

Шмых 11 октября 2013 06:32

Цитата:

Цитата от bubble (Сообщение 1077811693)
нуу, он хорошее подспорье

Как подспорье боксрек вполне годен, согласен.

Цитата:

для таких диванных аналитиков

Сам(а)-то случаем не диванный аналитик? Или боксом занимаешься в перерывах между задрачиванием форума в 'невидимом' режиме? А если и занимаешься (что я проверить никак не смогу), то что дальше? Вон тут даже КМС по боксу на предыдущей странице признался, что человек, имеющий разряд, может не разбитарься в анализе бокса. А вот Беленький, например, который даже перчаток, наверное, не одевал (тут не знаю, врать не буду, но комплекция у него далеко не боксёрская), весьма неплохо разбирается в боксе. Собственно, чья бы корова не мычала, диванный аналитик:p Даже на форуме оллбоксинга обсуждают сам бокс, а не то, что занимался ты боксом или нет.

Цитата:

или недавно подключившихся

Только не надо, как Бабангида, упрекать в дате регистрации. Думаешь, форум я читаю с августа этого года? Думаешь, рэп я слушаю с августа этого года? Думаешь, бокс я смотрю с августа этого года? Думаешь, боксёрскую аналитику я читаю с августа этого года? Ну, что я могу сказать... Думай:facepalm:

Цитата:

я в целом-то не против боксрека, хороший статистический ресурс, весьма полезный в некоторых случаях, удобно оценить картину в общем, отсмотреть тенденции какие-то, etc.

Согласен.

Цитата:

но вещать на умных щщах

А ты вещай на глупых щщах. Написать коммент
Цитата:

охуенно, бро, щас пойду ебану:horosho:
ума много не надо. Твои щи опупеть какие умные. Только тебе нужно их не вещать, а готовить. Семья голодная, а ты всё на форуме задрачиваешь.

Цитата:

что-то про перспективы и возможности боксёра, апеллируя к очкам на боксерке исключительно - ну это говно какое-то

Не сказал бы, что исключительно. Просто ими тут ВООБЩЕ НИКТО НЕ АПЕЛЛИРУЕТ. Я же здесь таким образом создаю баланс критериев оценки боксёров.

Цитата:

тот товарищ вообще, я думаю, немного в шутку упонимал о вайлдере, в контексте вовы как раз, намекая как бы на схожесть их стилей, которую деонтей демонстрирует в последних по крайней мере боях. ну или это я может так удачно ему чувство юмора приписываю

В шутку так в шутку.

Цитата:

ты просто если уж полез уныло это всё оспаривать, то надо же как-то ответсвеннее подходить, в конце концов, поанализировал бы бои вайлдера, указал бы на его бреши, которые, несмотря на грошовую оппозицию, имеются и заметны вполне, отметил бы козыри, вот это всё, в общем.

Пока что нечего анализировать. Передерживают его, как Сашу Поветкина. С таким же успехом можно проанализировать, как он на толчке срёт, простите мне мой французский:|

Цитата:

а то твоя унылая аналитика смотрится жалко и по-сиротски

Пиши по теме "Бокс", а не по теме "Аналитика Шмыха". Если есть вопросы или претензии - пиши в личку. Если мои посты тебе не нравяться, а не обращать на них внимание ты не в состоянии - добавь меня в игнор лист. Если ты не знаешь как это сделать - опять же пиши в личку, я тебе объясню. Сам же я ни коим образом не претендую на звание ВЕЛИКИЙ АНАЛИТИК БОКСА а-ля Гендлин-старший или Беленький. Это форум, и я имею право на нём пиздеть. Если я что-то не так пиздю - модераторы дадут мне временный бан. А ты имеешь право мои посты игнорировать и дальше писать свою НЕунылую, НЕжалкую, НЕсиротскую аналитику, типа
Цитата:

охуенно, бро, щас ебану:horosho:
Цитата:

предложенный тобой в качестве главы супертяжёлого дивизиона в будущем, одланьер (и никак иначе!) солис до виталика имел в противниках только одного парня овер300, а после виталика и вовсе ни одного, что тебе совсем не помешало поместить его в своих фантазиях на пьедестал

Донесу жо твоего сведения: после имени и фамилии Оладушка Солис я поставил смайлик :D. Это был стёб. Его КО1 от Витамин уже всё сказало. Видать, юзер, который написал про Деонтея Уайлдера этот стёб понял, и шутканул в ответ. А ты этот стёб не понял(а). Твои проблемы.

bubble 11 октября 2013 12:34

ахаха) прорвало)
эт ты не понял стёба, дурень, когда начал ему про трёхсоточковых выписывать) уж хоть бы логическую цепочку-то до конца доводил)
я короче не буду тебе отвечать предметно, извини
это погружает меня в уныние и неизбывную тоску
а так да, ты прав, чувак, это форум, и я тоже имею право на нём пиздеть. когда захочу и на кого захочу, по крайней мере в рамках правил) :muse:

Шмых 11 октября 2013 22:21

Да уж, прорвало:morj: Пердак у меня не хило бомбанул:D
Стёб я не сразу понял, каюсь:(
А ты, бублик, если не хочешь, не отвечай. Твоё право.

Ллойд Рождественский 13 октября 2013 00:20

Ломаченко сегодня, смотрим котаны? Россия 2 как я понял покажет в 5.00 утра:confused:

The Tiger 13 октября 2013 00:29

да ну его

Часовой пояс GMT +3, время: 04:53.