Цитата:
Цитата от bubble
(Сообщение 1077811693)
нуу, он хорошее подспорье |
Как подспорье боксрек вполне годен, согласен.
Цитата:
Цитата от bubble
(Сообщение 1077811693)
для таких диванных аналитиков |
Сам(а)-то случаем не диванный аналитик? Или боксом занимаешься в перерывах между задрачиванием форума в 'невидимом' режиме? А если и занимаешься (что я проверить никак не смогу), то что дальше? Вон тут даже КМС по боксу на предыдущей странице признался, что человек, имеющий разряд, может не разбитарься в анализе бокса. А вот Беленький, например, который даже перчаток, наверное, не одевал (тут не знаю, врать не буду, но комплекция у него далеко не боксёрская), весьма неплохо разбирается в боксе. Собственно, чья бы корова не мычала, диванный аналитик:p Даже на форуме оллбоксинга обсуждают сам бокс, а не то, что занимался ты боксом или нет.
Цитата:
Цитата от bubble
(Сообщение 1077811693)
или недавно подключившихся |
Только не надо, как Бабангида, упрекать в дате регистрации. Думаешь, форум я читаю с августа этого года? Думаешь, рэп я слушаю с августа этого года? Думаешь, бокс я смотрю с августа этого года? Думаешь, боксёрскую аналитику я читаю с августа этого года? Ну, что я могу сказать... Думай:facepalm:
Цитата:
Цитата от bubble
(Сообщение 1077811693)
я в целом-то не против боксрека, хороший статистический ресурс, весьма полезный в некоторых случаях, удобно оценить картину в общем, отсмотреть тенденции какие-то, etc. |
Согласен.
Цитата:
Цитата от bubble
(Сообщение 1077811693)
но вещать на умных щщах |
А ты вещай на глупых щщах. Написать коммент
Цитата:
охуенно, бро, щас пойду ебану:horosho:
|
ума много не надо. Твои щи опупеть какие умные. Только тебе нужно их не вещать, а готовить. Семья голодная, а ты всё на форуме задрачиваешь.
Цитата:
Цитата от bubble
(Сообщение 1077811693)
что-то про перспективы и возможности боксёра, апеллируя к очкам на боксерке исключительно - ну это говно какое-то |
Не сказал бы, что исключительно. Просто ими тут ВООБЩЕ НИКТО НЕ АПЕЛЛИРУЕТ. Я же здесь таким образом создаю баланс критериев оценки боксёров.
Цитата:
Цитата от bubble
(Сообщение 1077811693)
тот товарищ вообще, я думаю, немного в шутку упонимал о вайлдере, в контексте вовы как раз, намекая как бы на схожесть их стилей, которую деонтей демонстрирует в последних по крайней мере боях. ну или это я может так удачно ему чувство юмора приписываю |
В шутку так в шутку.
Цитата:
Цитата от bubble
(Сообщение 1077811693)
ты просто если уж полез уныло это всё оспаривать, то надо же как-то ответсвеннее подходить, в конце концов, поанализировал бы бои вайлдера, указал бы на его бреши, которые, несмотря на грошовую оппозицию, имеются и заметны вполне, отметил бы козыри, вот это всё, в общем. |
Пока что нечего анализировать. Передерживают его, как Сашу Поветкина. С таким же успехом можно проанализировать, как он на толчке срёт, простите мне мой французский:|
Цитата:
Цитата от bubble
(Сообщение 1077811693)
а то твоя унылая аналитика смотрится жалко и по-сиротски |
Пиши по теме "Бокс", а не по теме "Аналитика Шмыха". Если есть вопросы или претензии - пиши в личку. Если мои посты тебе не нравяться, а не обращать на них внимание ты не в состоянии - добавь меня в игнор лист. Если ты не знаешь как это сделать - опять же пиши в личку, я тебе объясню. Сам же я ни коим образом не претендую на звание ВЕЛИКИЙ АНАЛИТИК БОКСА а-ля Гендлин-старший или Беленький. Это форум, и я имею право на нём пиздеть. Если я что-то не так пиздю - модераторы дадут мне временный бан. А ты имеешь право мои посты игнорировать и дальше писать свою НЕунылую, НЕжалкую, НЕсиротскую аналитику, типа
Цитата:
охуенно, бро, щас ебану:horosho:
|
Цитата:
Цитата от bubble
(Сообщение 1077811693)
предложенный тобой в качестве главы супертяжёлого дивизиона в будущем, одланьер (и никак иначе!) солис до виталика имел в противниках только одного парня овер300, а после виталика и вовсе ни одного, что тебе совсем не помешало поместить его в своих фантазиях на пьедестал |
Донесу жо твоего сведения: после имени и фамилии Оладушка Солис я поставил смайлик :D. Это был стёб. Его КО1 от Витамин уже всё сказало. Видать, юзер, который написал про Деонтея Уайлдера этот стёб понял, и шутканул в ответ. А ты этот стёб не понял(а). Твои проблемы.