![]() | |
очень шкаликов любит нокауты :saint: Добавлено через 23 минуты 20 секунд вася хорош!Добавлено через 34 минуты 52 секунды ТАЦ!Добавлено через 36 минут 46 секунд если не пробивается башка, значит пробивается корпус)Добавлено через 41 минуту 20 секунд вы зря все спитеДобавлено через 1 час 11 минут 36 секунд какой вечер бокса!Добавлено через 1 час 14 минут 41 секунду педику пизда)Добавлено через 1 час 49 минут 50 секунд ХУАН МАНУЭЛЬ!Добавлено через 2 часа 12 минут 48 секунд пошла жара)Добавлено через 2 часа 53 минуты 23 секунды ээх, всё- таки углепластиковыйно он был хорош, да |
Подозревал, что Брэдли победит, причём именно SD. Хотел вчера здесь написать, но интернета не было:mad: Надо будет скачать бой да посмотреть:cool: |
Ломанченко убийца, Проводнику удачи в следующий уикенд. |
Вася ахуенно дебютировал |
Я так понял, этой ночью бублик здесь сам(а) с собой разговаривал(а):morj: |
у тебя с этим какие-то проблемы? |
шикарный вечер Вася- красавец, Брэдли-машина |
«Если вы назовете Ломаченко русским, он вас ударит» - в украинской школе бокса сдвиг по фазе? Посмотрел на победы Брэдли и Ломаченко и поймал себя на мысли, что больше Поветкина и Лебедева, а также Кличко я смотреть не буду никогда. Это ебанный стыд в сравнении с нормальными боями. Проще любителей посмотреть. |
Цитата:
И рад за их патриотизм. Красавцы |
Бля, не видел вьюх этого Ломченко. Случайно, когда бои искал - наткнулся. У нас такой же Лебедев. Я вот лично не хотел ассоциировать себя с таким русским. Иванушка-дурачок. :facepalm: |
Цитата:
|
Цитата:
как по мне так вполне солидно выглядел будущий васин соперник, избивая педика |
25 января! Ломаченко - Салидо. http://isport.ua/boxing/news/269267.html |
Цитата:
|
Брэдли готовят на убой Мейвезеру перед красивым уходом последнего на пенсию. |
Говорят Проводников не фаворит у букмейкеров |
Цитата:
|
Гильермо Джонса лишили титула ВБА. Пояс вернётся к Лебедеву. Скоро Кличко дисквалифицируют в бою с Поветкиным. СУКИ!:tomato: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
что же я сразу это не скачал коороче, я думал лома больше пиарят. пока не посмотрел - он же автомат нахуй:eek: В общем качаю полный ивент Добавлено через 1 час 36 минут 18 секунд лом охуененнепонимаю тех хохлов, которые за кличко топят, когда есть такой мастер у него есть все я просто не следил за ним а любителях, вообще первый его бой посмотрел тяжелый вес сосет просто единственно складывается впечатление, что он высокомерен немного чувак который говорил, что кроме кличко поветеина больше смотреть нечего - смени мозги, просто смени мозги и открой глаза |
Цитата:
Ты ошибаешься. Много наших за него топят. Я за ним слежу еще с Пекина :seva: У него талант от Бога. Читал его вью. Отец надел примерял ему перчатки, как только его мать выписали из роддома. Вася даже не помнит своей первой тренировки. Батя - заслуженный тренер Украины. Так что лом начал боксировать до того как научился ходить. Приятно видеть его отца рядом и на таком уровне. Он не пижонит, он просто уверен в своих возможностях. ПС Посмотри его бои на wbs. Не пожалеешь |
Цитата:
Эх, бублик в очередной раз съел(а) вкусный свежевыпеченный бублик, произведенный в Шмыхграде. Не расстраивайся, под спойлером я спрятал фразу, которой ты можешь основательно опровергнуть мои доводы. Показать скрытый текст
Охуенно, бро, щас пойду ебану:horosho:
|
| Часовой пояс GMT +3, время: 11:23. | |