![]() | |
Цитата:
Едиссон Миранда, яркий пример исключения, но у него совсем другая ситуация, но и выводы из неё можно сделать:) |
блеать, у него левая реально пиздецовая и да, если бы я не смотрел, а только слушал комментатора, то он бы внушил мне что у Головкина левая пиздец, каждую секунду твердил это)) |
Цитата:
пиздец, конечно 18 боёв, 18 нокаутов и такое жуткое по результатам первое поражение и завершение карьеры безумно жаль здоровья тебе, маго, ты мужик! |
Нельзя боксировать без защиты, голова не железная пропускать столько ударов, от супертяжей еще. Как бы там ни было, жалко мужика, скорейшего выздоровления ему. |
лишь бы жизни ничего не угрожало, остальное хуйня |
как это может быть, чтобы не было угрозы жизни, когда человек после перенесённого инсульта введён в состояние комы, уже в коме пережил как минимум один кризис, а какой-то более-менее чёткой информации о его состоянии или прогнозов там не дают даже врачи именно за жизнь сейчас и сражается маго и поэтому сейчас максимально неуместны, на мой взгляд, анализы навроде "ну как же можно без защиты к супертяжам" |
Цитата:
|
это я читала, разумеется но что повесил тут ссылку - хорошо, вдруг есть переживающие, но не читающие олбоксинг |
Цитата:
Просто раз уж человек неаргументированно назвал кандидатуру Уайлдера в качестве доминатора хэви, а сам Деонтей ничем не подвердил свои намерения стать чемпионом, то почему я должен распинаться перед этим юзером в поисках аргументов, ежели он сам не удосужился их привести? Короче, история повторяется. Ты опять заставляешь Шмыха оправдываться перед тобой и пишешь не по теме. Я тебе говорю, создай в Разговорах тему "Аналитика Шмыха" и сделай там голосование со следующими вариантами ответов: Какова на Ваш взгляд аналитика Шмыха: 1. Унылая 2. Жалкая 3. Сиротская 4. Неаргументированная трёхсоточковая 5. Я не ебу кто это 6. Охуенно, бро, спасибо, ща пойду ебану Просто ты завидуешь моим аналитическим боксёрским способностям, которые на порядок выше аналитики по типу "охуенно, бро, щас пойду ебану:horosho:". Но всё равно я тебя люблю:inlove: Ты снова съела хлебобулочное изделие из шмыхградского хлебокомбината Цитата:
Цитата:
Ещё раз повторю, что я не злорадствую, просто жалость тут неуместна, как мне кажется. Цитата:
А вот Перес интересный боксёр. Я смотрел его бой с Маго (это специальное пояснение для бублика). Буду с любопытством наблюдать за его карьерой и ждать боя с трёхсоточковым боксёром. К тому же он сам сейчас перемахнул за 300 очков. Можно провести один-два разминочных боя и выходить на трёхсоточкового соперника, что можно будет сделать уже весной. Теперь мой прогноз на бои Уорд-Родригес и Адамек-Глазков (а то своё точное предсказание победы Брэдли над Маркесом SD я не смог здесь написать): 1. Победа Уорда TKO10/11/12. 2. Победа Адамека MD. Добавлено через 6 минут 9 секунд Хэй исключен из рейтинга WBC, а Солис и Джонсон встретятся 26 ноябряЦитата:
Кстати, интересно будет посмотреть на Оладя с Джонсоном. |
Оставь свою черствость на обочине. Ебанный стыд тут какой-то пишешь. |
Цитата:
|
Понятное дело |
Почём его жалеть? Он попал в какую-то аварию? Случилось что-то экстраординарное? Он остался один? Стал никому ненужной сиротой? Родственники от него отвернулись? Кормилец больше не сможет обеспечивать квартиру в Манхеттене? Промоутеры про Маго забыли? Не несут за него никаких финансовых рисков? 1. Родственники должны устроиться на работу. Переехать с Манхеттена в место поскромнее. Всякая ведь хуйня в жизни случается. 2. Промоутеры должны обеспечить Маго лучшую больницу и высококлассных врачей. Маго приносит им деньги. И работа у него смертельно опасная. Вы, наверное, в бубен 500 кг не ловили никогда? 3. Простые люди копейки получают, а промоутеры-толстосумы онлайн-кошельки выкладывают? Хорошо, раз уж выложили, пусть фанаты кинут денежку, а не сопли на форумах развозят. Положил молча 100 рублей на счёт и всё. С миру по нитке, нищему на рубаху. Мохаммед Али ещё какой-то талисман послал? Он волшебный что ли? Если им поводить у головы, то всё пройдёт? Это же пипец какой-то, господа! В этом плане, я считаю, что лучше помочь детям из твоей подписи, которые ни в чём не виноваты. А боксёров за высоким заработком на ринг никто не гонит. Знаешь почему я не выхожу на ринг, а всего лишь смотрю бокс? Потому что если я выйду, меня там убьют. И я это прекрасно знаю. Ну, а Маго конечно желаю выздоровления и подумать о завершении боксёрской карьеры, или же забыть о ТОПе напрочь. |
Никто и не просит тебя его жалеть. У тебя вообще какое-то полюсное мнение - жалко/не жалко. А пройти мимо и не пернуть - вариант не для тебя? |
У меня полюсное мнение в плане соплежуйства на форуме, причём не только на хип-хоп.ру, но и на любимим оллбоксинге. А эмоции внутри могут быть самыми разными и даже противоречивыми. Только толку от их обмусоливания ни-ка-ко-го. Маго помочь я ничем не могу. Если бы я был МИЛЛИОНЕРОМ, то обеспечил бы ему лечение с одним лишь условием: он подумает о завершении карьеры. А то ведь денег не напасёшься в случае встречи с ТОПами. |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
А так скажу по секрету ты сейчас пишешь в спортивном разделе весьма неспортивно :predban: Тема "Бокс" соответственно обсуждают и судьбу боксеров. Вот был такой Айртон Сенна в Формуле-1, разбился на гонках - ты бы тоже сказал "ну, надо думать, когда ты в болид садишься!". Дак нахуй жить вообще? Это из серии - "я живу в Интернете, а ты живи в реальном мире и болей раком" :chet: |
Цитата:
Цитата:
В чём неспортивное поведение? Просить закинуть денежек на квартиру в Манхеттене? Ну так сделай это. Цитата:
RIP Вечная память Это был замечательный актёр бла-бла-бла... А потом пойдут в других темах балагурить и дурака валять. Нафиг тему публично слезами заливать? Кому надо прочтёт, вспомнит хорошего актёра, посмотрит его фильмы. Цитата:
Цитата:
|
Никогда не сравнивай помойки с нормальным разделом на этом форуме. Я тебе сказал свое мнение, твое дело как его воспринимать. |
Нет, чтобы вы не думали, что я живодёр какой-то, скажу, что за Маго я переживаю и надеюсь, что он выздоровеет. Но жалость это совсем другое. Это деструктивное и разрушающее чувство. Жизнь должна эту инфантильную эмоцию выбить, потому что она не только не помогает, но даже мешает жить. |
Цитата:
стоило выключить циника до этих смешных слов короче мага благодарен тебе все ок можешь не распинаться |
Да-да, вокруг Маго крутиться мир, он один такой в состоянии комы на этом белом свете. Ведь он случайно и за бесплатно вышел на ринг, где летают пятисоткилограммовые кувалды. А на никому неизвестного ребёнка (из бедной семьи, неимеющих денег даже на хлеб), которого сбил автомобиль всем насрать. Давайте пустим слезу. Вдруг это что-то изменит. Ещё меня бесят те, кто инвалидов жалеют. Самим инвалидам это, кстати, тоже не нравится. Маго, выздорваливай, чтоб тебя перестали жалеть! |
www.hip-hop.ru/forum/arturo-gatti-zemlya-puhom-241039/ ПРИКИНЬ ШМЫХ НА ХИП-ХОП.РУ БОКСЕРОВ ПОМНЯТ! |
Это хорошо, кстати, что помнят. 2 странички пообсуждали да забыли. А вот альбом РЕПЕРА А целых 17 страниц обсуждают. Царствием Небесным в теме покидались, какие молодцы! Но смерть, конечно, ужасная. Ты спросишь, жалко ли мне его? Не знаю. Может, и жалко. Свою претензию я выражу яснее и локаничнее: считаю, что свою так называемую "жалость" нужно оставлять при себе. Я тоже скорбел по смерти своих дедушек и бабушек. Но не на кладбище, обжираясь всякими вкусностями и распивая кагорчик, а у себя в комнате, точнее в душе. Переживал скорбь молча и в одиночестве. Показать скрытый текст
Конечно, надеюсь, что преступник был пойман и наказан по всей строгости закона:predban:
|
шмых да ты успакойся. кому то жалко, кому то нет. не будешь же ты ХАРАКТЕР ЛЮДЕЙ МЕНЯТЬ НА ФОРУМЕ ДА? факт в том, что ты осуждаешь человеческое свойство и чето пиздец на этом настаиваешь. было бы красивее выразить свое мнение в вежливой форме 1 раз и все. ты ж понимаешь, что никто не переобуется и не перестанет жалеть типА чисто потому что ТЫ так делаешь? |
Есть доллар?, согласен с тобой. Но я старался быть предельно вежлив. Добавлено через 10 часов 8 минут 13 секунд Глазкову повезло, что Адамек соскочил с боя из-за болезни.Добавлено через 1 день 14 часов 4 минуты Скоро вы станете свидетелями великой боксёрской проницательности Шмыха. Про Уорда я уже сказал. Глазков же того хрена, заменившего Адамека, победит КО4/5/6.Добавлено через 1 день 14 часов 7 минут Только хотел написать, что Туа проиграет UD и тут на тебе:tomato: Но я надеялся, что Туа выиграет.Добавлено через 1 день 14 часов 19 минут Учите шмыхологию, друзья)Добавлено через 2 дня 5 часов 23 минуты Главное, что Глазков и Уорд победили. А уж как, это не больно-то и важно:)Добавлено через 6 дней 17 часов 47 минут Оладь совсем охуел: то от боя с Адамкой отказывается, теперь вот с Джонсона соскочил.http://www.championat.com/boxing/news-1685433-odlaner-so...sonom.html |
| Часовой пояс GMT +3, время: 23:41. | |