Hip-Hop.Ru

Hip-Hop.Ru (https://www.hip-hop.ru/forum/)
-   Спорт — наш друг! (https://www.hip-hop.ru/forum/sport-a-nash-drug-f129)
-   -   Бокс (https://www.hip-hop.ru/forum/boks-47952/)

Андрюша Трубин 4 ноября 2013 09:28

Цитата:

Цитата от Al Pac (Сообщение 1077875178)
Цитата:

Цитата от geodez (Сообщение 1077874891)
Пиздец нигер клоун ебаный. Перед боем такой жест грозный выдал, а тут с первого удара окосел

мне кажется выебоны у нигеров на генетическом уровне заолжены :guinda:

Есть и исключения;)
Едиссон Миранда, яркий пример исключения, но у него совсем другая ситуация, но и выводы из неё можно сделать:)

MiF Pro 4 ноября 2013 13:40

блеать, у него левая реально пиздецовая
и да, если бы я не смотрел, а только слушал комментатора, то он бы внушил мне что у Головкина левая пиздец, каждую секунду твердил это))

bubble 6 ноября 2013 17:17

Цитата:

Цитата от Монаx (Сообщение 1077875013)
Абдусаламов введен в состояние искусственной комы
http://www.gazeta.ru/sport/news/2013/11/03/n_3300681.shtml

кровоизлияние в мозг, операция на мозге, искусственная кома
пиздец, конечно
18 боёв, 18 нокаутов и такое жуткое по результатам первое поражение
и завершение карьеры
безумно жаль

здоровья тебе, маго, ты мужик!

Ллойд Рождественский 6 ноября 2013 23:48

Нельзя боксировать без защиты, голова не железная пропускать столько ударов, от супертяжей еще.
Как бы там ни было, жалко мужика, скорейшего выздоровления ему.

Fol1ant 6 ноября 2013 23:53

лишь бы жизни ничего не угрожало, остальное хуйня

bubble 7 ноября 2013 13:36

как это может быть, чтобы не было угрозы жизни, когда человек после перенесённого инсульта введён в состояние комы, уже в коме пережил как минимум один кризис, а какой-то более-менее чёткой информации о его состоянии или прогнозов там не дают даже врачи
именно за жизнь сейчас и сражается маго
и поэтому сейчас максимально неуместны, на мой взгляд, анализы навроде "ну как же можно без защиты к супертяжам"

Amplificator 7 ноября 2013 21:45

Цитата:

Цитата от bubble (Сообщение 1077883402)
как это может быть, чтобы не было угрозы жизни, когда человек после перенесённого инсульта введён в состояние комы, уже в коме пережил как минимум один кризис, а какой-то более-менее чёткой информации о его состоянии или прогнозов там не дают даже врачи
и поэтому сейчас максимально неуместны, на мой взгляд, анализы навроде "ну как же можно без защиты к супертяжам"

http://allboxing.ru/blogs/user/bill/60455.html все что пока известно

bubble 8 ноября 2013 08:34

это я читала, разумеется
но что повесил тут ссылку - хорошо, вдруг есть переживающие, но не читающие олбоксинг

Шмых 14 ноября 2013 06:30

Цитата:

Цитата от bubble (Сообщение 1077866262)
ну вот, видишь, как здорово
один бой посмотрел - и сразу сколько впечатлений, эмоций, выводов
а то триста очков, триста очков..
ведь и смеялись-то, ну, я, по крайней мере, только над уровнем твоей аргументации, а вовсе не в попытке отстоять реноме деонтея таким образом

Ебанись умом, бублик! Не надо из меня дурака делать. Где-то 2-3 года назад я читал эту тему и там, если ты посмотришь, выкладывали первые бои Уайлдера. Так вот, судить о боксёре по мешочной диете это всё равно, что судить о научном потенциале школьника по областным олимпиадам - может прорвётся, а может и нет. Не узнаешь, что он из себя представляет, пока не выйдет на серьёзный уровень.

Просто раз уж человек неаргументированно назвал кандидатуру Уайлдера в качестве доминатора хэви, а сам Деонтей ничем не подвердил свои намерения стать чемпионом, то почему я должен распинаться перед этим юзером в поисках аргументов, ежели он сам не удосужился их привести?

Короче, история повторяется. Ты опять заставляешь Шмыха оправдываться перед тобой и пишешь не по теме. Я тебе говорю, создай в Разговорах тему "Аналитика Шмыха" и сделай там голосование со следующими вариантами ответов:

Какова на Ваш взгляд аналитика Шмыха:

1. Унылая
2. Жалкая
3. Сиротская
4. Неаргументированная трёхсоточковая
5. Я не ебу кто это
6. Охуенно, бро, спасибо, ща пойду ебану

Просто ты завидуешь моим аналитическим боксёрским способностям, которые на порядок выше аналитики по типу "охуенно, бро, щас пойду ебану:horosho:". Но всё равно я тебя люблю:inlove:

Ты снова съела хлебобулочное изделие из шмыхградского хлебокомбината

Цитата:

Цитата от bubble (Сообщение 1077881351)
кровоизлияние в мозг, операция на мозге, искусственная кома
пиздец, конечно
18 боёв, 18 нокаутов и такое жуткое по результатам первое поражение
и завершение карьеры
безумно жаль

здоровья тебе, маго, ты мужик!

Цитата:

Цитата от 2копейки (Сообщение 1077882504)
Нельзя боксировать без защиты, голова не железная пропускать столько ударов, от супертяжей еще.
Как бы там ни было, жалко мужика, скорейшего выздоровления ему.

Жаль, не жаль... Работа у него такая. Никто на ринг не гнал. В мире много других замечательных и менее опасных профессий. Я не злорадствую, просто чем жалеть Маго, лучше его семье помочь материально, благо интернет-кошельки выложены на оллбоксинге. У меня, например, денег нет, так я и помалкиваю. Сколько пожарных/мчсников/полицейских гибнет в мире? Никто их не жалеет и даже не знает про них. Только семья помнит, любит, скорбит, и чтобы прокормить себя устраиватся на вторую работу или затягивает животы. А семье Маго в Манхеттене (или где они там живут?), видать, хорошо живётся. Сами признают, что дорого, но ведь привыкли к этому, вот и протянули руку.

Ещё раз повторю, что я не злорадствую, просто жалость тут неуместна, как мне кажется.

Цитата:

Цитата от bubble (Сообщение 1077883402)

Он всё правильно сказал про защиту. Люди смертны, и это не исправить. А вот колхозную технику исправить можно и даже нужно. Да и работу профессионального боксёра можно сменить. Я тоже желаю Маго выздоровления и надеюсь, что он выкарабкарается. Хотя выкарабкиваться в инвалидность тоже не резон: загубленная карьера, неполноценная жизнь и всё та же жалость-жалость-жалость... Но я думаю, что и в случае положительного исхода (на который я рассчитываю), его карьера с такой техникой и "головой" против фактически безударного кубинца дальше на разовьётся, как мне кажется. В ТОПе ребята гораздо техничнее и бьют в разы сильнее.

А вот Перес интересный боксёр. Я смотрел его бой с Маго (это специальное пояснение для бублика). Буду с любопытством наблюдать за его карьерой и ждать боя с трёхсоточковым боксёром. К тому же он сам сейчас перемахнул за 300 очков. Можно провести один-два разминочных боя и выходить на трёхсоточкового соперника, что можно будет сделать уже весной.

Теперь мой прогноз на бои Уорд-Родригес и Адамек-Глазков (а то своё точное предсказание победы Брэдли над Маркесом SD я не смог здесь написать):

1. Победа Уорда TKO10/11/12.
2. Победа Адамека MD.

Добавлено через 6 минут 9 секунд
Хэй исключен из рейтинга WBC, а Солис и Джонсон встретятся 26 ноября

Цитата:

Бывший чемпион мира в двух весовых категориях Дэвид Хэй (26-2. 24 КО) был исключен из рейтинга Всемирного боксерского совета. Такое решение прокомментировал исполнительный секретарь WBC Маурисио Сулейман.

«Согласно действующим правилам WBC, боксер, не выходивший на ринг в течении двенадцати месяцев, должен покинуть рейтинг. Поэтому, Дэвид Хэй и был исключен из нашего рейтинга супертяжеловесов» - сообщил Сулейман.
Что же тогда ВБЦ Виталия Кличко из своего рейтинга не исключает?:confused:

Кстати, интересно будет посмотреть на Оладя с Джонсоном.

КЕРЛИНГ 14 ноября 2013 07:49

Оставь свою черствость на обочине. Ебанный стыд тут какой-то пишешь.

Шмых 14 ноября 2013 08:00

Цитата:

Цитата от 90+3 (Сообщение 1077899386)
Оставь свою черствость на обочине. Ебанный стыд тут какой-то пишешь.

Ты про Маго сейчас?

КЕРЛИНГ 14 ноября 2013 08:10

Понятное дело

Шмых 14 ноября 2013 08:26

Почём его жалеть? Он попал в какую-то аварию? Случилось что-то экстраординарное? Он остался один? Стал никому ненужной сиротой? Родственники от него отвернулись? Кормилец больше не сможет обеспечивать квартиру в Манхеттене? Промоутеры про Маго забыли? Не несут за него никаких финансовых рисков?

1. Родственники должны устроиться на работу. Переехать с Манхеттена в место поскромнее. Всякая ведь хуйня в жизни случается.

2. Промоутеры должны обеспечить Маго лучшую больницу и высококлассных врачей. Маго приносит им деньги. И работа у него смертельно опасная. Вы, наверное, в бубен 500 кг не ловили никогда?

3. Простые люди копейки получают, а промоутеры-толстосумы онлайн-кошельки выкладывают? Хорошо, раз уж выложили, пусть фанаты кинут денежку, а не сопли на форумах развозят. Положил молча 100 рублей на счёт и всё. С миру по нитке, нищему на рубаху.

Мохаммед Али ещё какой-то талисман послал? Он волшебный что ли? Если им поводить у головы, то всё пройдёт? Это же пипец какой-то, господа!

В этом плане, я считаю, что лучше помочь детям из твоей подписи, которые ни в чём не виноваты. А боксёров за высоким заработком на ринг никто не гонит.

Знаешь почему я не выхожу на ринг, а всего лишь смотрю бокс? Потому что если я выйду, меня там убьют. И я это прекрасно знаю.

Ну, а Маго конечно желаю выздоровления и подумать о завершении боксёрской карьеры, или же забыть о ТОПе напрочь.

КЕРЛИНГ 14 ноября 2013 08:35

Никто и не просит тебя его жалеть. У тебя вообще какое-то полюсное мнение - жалко/не жалко. А пройти мимо и не пернуть - вариант не для тебя?

Шмых 14 ноября 2013 08:42

У меня полюсное мнение в плане соплежуйства на форуме, причём не только на хип-хоп.ру, но и на любимим оллбоксинге. А эмоции внутри могут быть самыми разными и даже противоречивыми. Только толку от их обмусоливания ни-ка-ко-го.

Маго помочь я ничем не могу. Если бы я был МИЛЛИОНЕРОМ, то обеспечил бы ему лечение с одним лишь условием: он подумает о завершении карьеры. А то ведь денег не напасёшься в случае встречи с ТОПами.

КЕРЛИНГ 14 ноября 2013 08:54

Цитата:

Цитата от Шмых (Сообщение 1077899447)
У меня полюсное мнение в плане соплежуйства на форуме, причём не только на хип-хоп.ру, но и на любимим оллбоксинге.

Цитата:

Цитата от Шмых (Сообщение 1077899430)
Он попал в какую-то аварию? Случилось что-то экстраординарное? Он остался один? Стал никому ненужной сиротой? Родственники от него отвернулись?

Ты бы его пожалел, если бы он попал в аварию?
Цитата:

Цитата от Шмых (Сообщение 1077899447)
Только толку от их обмусоливания ни-ка-ко-го.

Вывод.

А так скажу по секрету ты сейчас пишешь в спортивном разделе весьма неспортивно :predban: Тема "Бокс" соответственно обсуждают и судьбу боксеров. Вот был такой Айртон Сенна в Формуле-1, разбился на гонках - ты бы тоже сказал "ну, надо думать, когда ты в болид садишься!". Дак нахуй жить вообще? Это из серии - "я живу в Интернете, а ты живи в реальном мире и болей раком" :chet:

Шмых 14 ноября 2013 10:16

Цитата:

Цитата от 90+3 (Сообщение 1077899455)
Ты бы его пожалел, если бы он попал в аварию?

Не знаю. Из меня вообще жизнь выбивает жалость. Иначе можно самому выгореть.

Цитата:

А так скажу по секрету ты сейчас пишешь в спортивном разделе весьма неспортивно

Тогда по твоей логике получается, что в теме про Оксимирона я должен писать посты даблраймами? В теме про Бабана писать про "глиномесов, которые бодрятся в туза под луперкаца, например"? В теме про религию я должен писать на церковнославянском или может на арамейском? Ныне и присно и вовеки веков.

В чём неспортивное поведение? Просить закинуть денежек на квартиру в Манхеттене? Ну так сделай это.

Цитата:

Тема "Бокс" соответственно обсуждают и судьбу боксеров

С этим я согасен. Но знаешь почему на Кинопоиске в новости о смерти какого-нибудь актёра отключают комменты? Потому что возникнет синдром скорбящего и тогда начнётся:

RIP
Вечная память
Это был замечательный актёр
бла-бла-бла...

А потом пойдут в других темах балагурить и дурака валять. Нафиг тему публично слезами заливать? Кому надо прочтёт, вспомнит хорошего актёра, посмотрит его фильмы.

Цитата:

Вот был такой Айртон Сенна в Формуле-1, разбился на гонках - ты бы тоже сказал "ну, надо думать, когда ты в болид садишься!"

Ага. Ф-1 тоже опасное мероприятие, как и любой вид спорта.

Цитата:

Это из серии - "я живу в Интернете, а ты живи в реальном мире и болей раком"

Живи, где хочешь. Рака никому не желаю. Не дай Бог! Но знай, что у всего есть свои риски. Даже у жизни в интернете.

КЕРЛИНГ 14 ноября 2013 10:32

Никогда не сравнивай помойки с нормальным разделом на этом форуме.

Я тебе сказал свое мнение, твое дело как его воспринимать.

Шмых 14 ноября 2013 19:10

Нет, чтобы вы не думали, что я живодёр какой-то, скажу, что за Маго я переживаю и надеюсь, что он выздоровеет. Но жалость это совсем другое. Это деструктивное и разрушающее чувство. Жизнь должна эту инфантильную эмоцию выбить, потому что она не только не помогает, но даже мешает жить.

Есть доллар? 14 ноября 2013 21:05

Цитата:

Цитата от Шмых (Сообщение 1077900873)
Нет, чтобы вы не думали, что я живодёр какой-то, скажу, что за Маго я переживаю и надеюсь, что он выздоровеет. Но жалость это совсем другое. Это деструктивное и разрушающее чувство. Жизнь должна эту инфантильную эмоцию выбить, потому что она не только не помогает, но даже мешает жить.

ЖИЗНЬ ДОЛЖНА ЭТУ ИНФАНТИЛЬНУЮ ЭМОЦИЮ ВЫБИТЬ ПОТОМУ ЧТО МЕШАЕТ ЖИТЬ
стоило выключить циника до этих смешных слов
короче мага благодарен тебе все ок можешь не распинаться

Шмых 14 ноября 2013 21:24

Да-да, вокруг Маго крутиться мир, он один такой в состоянии комы на этом белом свете. Ведь он случайно и за бесплатно вышел на ринг, где летают пятисоткилограммовые кувалды. А на никому неизвестного ребёнка (из бедной семьи, неимеющих денег даже на хлеб), которого сбил автомобиль всем насрать.

Давайте пустим слезу. Вдруг это что-то изменит.

Ещё меня бесят те, кто инвалидов жалеют. Самим инвалидам это, кстати, тоже не нравится.

Маго, выздорваливай, чтоб тебя перестали жалеть!

КЕРЛИНГ 14 ноября 2013 21:52

www.hip-hop.ru/forum/arturo-gatti-zemlya-puhom-241039/
ПРИКИНЬ ШМЫХ НА ХИП-ХОП.РУ БОКСЕРОВ ПОМНЯТ!

Шмых 14 ноября 2013 22:08

Это хорошо, кстати, что помнят. 2 странички пообсуждали да забыли. А вот альбом РЕПЕРА А целых 17 страниц обсуждают.

Царствием Небесным в теме покидались, какие молодцы! Но смерть, конечно, ужасная. Ты спросишь, жалко ли мне его? Не знаю. Может, и жалко. Свою претензию я выражу яснее и локаничнее: считаю, что свою так называемую "жалость" нужно оставлять при себе. Я тоже скорбел по смерти своих дедушек и бабушек. Но не на кладбище, обжираясь всякими вкусностями и распивая кагорчик, а у себя в комнате, точнее в душе. Переживал скорбь молча и в одиночестве.

Показать скрытый текст
Конечно, надеюсь, что преступник был пойман и наказан по всей строгости закона:predban:

Есть доллар? 14 ноября 2013 22:44

шмых да ты успакойся. кому то жалко, кому то нет. не будешь же ты ХАРАКТЕР ЛЮДЕЙ МЕНЯТЬ НА ФОРУМЕ ДА? факт в том, что ты осуждаешь человеческое свойство и чето пиздец на этом настаиваешь. было бы красивее выразить свое мнение в вежливой форме 1 раз и все. ты ж понимаешь, что никто не переобуется и не перестанет жалеть типА чисто потому что ТЫ так делаешь?

Шмых 15 ноября 2013 07:36

Есть доллар?, согласен с тобой. Но я старался быть предельно вежлив.

Добавлено через 10 часов 8 минут 13 секунд
Глазкову повезло, что Адамек соскочил с боя из-за болезни.

Добавлено через 1 день 14 часов 4 минуты
Скоро вы станете свидетелями великой боксёрской проницательности Шмыха. Про Уорда я уже сказал. Глазков же того хрена, заменившего Адамека, победит КО4/5/6.

Добавлено через 1 день 14 часов 7 минут
Только хотел написать, что Туа проиграет UD и тут на тебе:tomato: Но я надеялся, что Туа выиграет.

Добавлено через 1 день 14 часов 19 минут
Учите шмыхологию, друзья)

Добавлено через 2 дня 5 часов 23 минуты
Главное, что Глазков и Уорд победили. А уж как, это не больно-то и важно:)

Добавлено через 6 дней 17 часов 47 минут
Оладь совсем охуел: то от боя с Адамкой отказывается, теперь вот с Джонсона соскочил.

http://www.championat.com/boxing/news-1685433-odlaner-so...sonom.html

Часовой пояс GMT +3, время: 23:41.