![]() | |
Пха-ха, наш атлетичный культурист Бойцов проиграл! Мешок-мешкобоец всё-таки был побеждён другим мешком:D Ну хоть с одним 300-очковым боксёром за 9 лет своей убогой "мешочной карьеры" встретился и то хорошо:rolleyes: Надо будет глянуть бой, кстати:cool: Добавлено через 11 минут 13 секунд В июне Бойцов вообще "нулёвщика" победил. Что хотел, то и получил, короче.Добавлено через 15 минут 56 секунд Шо-то мне ссыкотно за Пакьяо, но надеюсь, что он победит. Желательно, конечно, после 2-х неудачных (во всех смыслах этого слова) поражениях победить Риоса брутальным нокаутом, чтобы привлечь к себе ускользающее внимание Мейвезера.Добавлено через 19 минут 58 секунд Как же меня заебало в этой теме с самим собой общаться:mad: Вы куда все пропали-то? Бублик, ты где? Жива хоть? Что скажешь за бокс, моя милая подруга?Добавлено через 27 минут 35 секунд Да и хуй с вами! Тоже мне, блять, фанаты бокса:tomato: |
пашел нахуй |
Спасибо и на этом) Главное, хоть не одиноко:) Бублик, колись - не ты ли зарегана на форуме оллбоксинга с такой же аватаркой под ником МЕТ? http://s020.radikal.ru/i722/1311/dd/cc536f181296.jpg |
Кстати, вчерашний вечер бокса проходил в Бамберге (столице отлещёванных колготочников). Алексеев с Эрнандесом нихуёвый бой показали, жалко Сашку конечно. Ну а Бойцов показал свой истинный уровень. Раньше говорил ещё, что Кличко пиздец будет, если выйдет против него:) |
а чё за отлещёванные колготочники такие :confused: вот бой кстате http://www.youtube.com/watch?v=n2bHZEqIanY Добавлено через 1 минуту 24 секунды Паккьяоhttp://www.youtube.com/watch?v=L4Blz_vDklg |
Цитата:
Показать скрытый текст
Пакьяо смотреть не буду, а вот Бойцова скачал и посмотрю в скором времени:morj:
|
Бойцов это ебаный дровосек. Типичный "непобежденный тяж" который закономерно опиздюливается выходя из мешочного уровня оппонентов. Кстати, вроде как базар зашел за бой Мейвезер - Пакьяо в мае, неужто промоутеры для братвы постараются и сведут этих граждан вместе.. было бы охуенно. |
Посмотрел поединок Бойцов-Леапаи. Вот здесь я скрывать не буду: это первый бой Дениса, который я увидел. Не сказал бы, что он выглядел так уж убого, как про него пишут на оллбоксинге, но в целом, конечно, не впечатлил. Работал, вроде, вторым номером, джебом, на отходах, про сайдстепы тоже не забывал. Но из-за хуёвой физухи (перекачался, видать, вот мышцы и одеревенели) быстро выдыхался и сближался с соперником, а из-за примитивного тактического мышления клинчевал, хотя Леапаи по габаритам мощнее Бойцова (чем ещё больше себя изматывал). Да и нокауты все были по делу. Короче, нужно Бойцову сменить качалку на грушу и хороших спаринг-партнёров, поработать над тактикой и почаще встречаться с такими бьющими и габаритными соперниками, как Леапаи, и ещё поменьше пиздеть на братьев Кличко, а то у самого рожа крива. В противном случае, Бойцову придётся смириться с ролью джорника, что в принципе тоже неплохо, учитывая все его "стремления" за свою 9-летнюю карьеру и излишнюю травмируемость. Пересидел он в тени, короче, особенно после 2009-го года, когда уже стоило выходить на соперников посерьёзнее, а вместо этого пошли ещё хуже, чем предыдущие. Что касасемо Леапаи, то видно, что приехал он за победой, которую безусловно заслужил. А то что он расплакался после объявления результата только вызвало уважение - значит всё-таки человек, а не какой-то там робот-убийца. Да и победил он хоть и мешкобойца, но как никак 1-го номера ВБО (что само по себе удивительно - 1-е место Бойцова в рейтинге). С заявлениями типа "побью теперь любого" я бы повременил, но понять его можно - сказано это на эмоциях. Да и заслужил он денежный бой после такой победы. Пусть и не с Кличко, конечно, но с именитым соперником свести его можно: с Чисорой, например, или ещё с кем-то. Единственное, что я бы отметил, так это реплику комментаторов о том, что Леапаи панчер. Не сказал бы. Скорее, он слаггер. Впрочем, у кого есть другое мнение на этот счёт - поделитесь. И ещё одна реплика комментаторов сбила меня просто наповал. Это фраза что-то типа "ему говорят не бросать удары в космос". Какой ещё в пизду КОСМОС?:facepalm: Если в углу говорили "space", то наверняка имели ввиду не бросать удары в ПРОСТРАНСТВО, а точнее в ПУСТОТУ, то есть не вымахиваться попусту. По крайней мере, я бы перевёл это так, а про космос бы точно промолчал. То что в углу боксёра сидят не дураки это и так понятно, а вот себя выставить дураком с таким переводом проще простого. Короче говоря, учитесь как нужно анализировать боксёров, бои которых увидел впервые:p |
Кто за Силлаха? Мне очень нравиться его стиль))) Словно негра с советской школой бокса скрестили)) http://vk.com/video63714817_166641092 |
Цитата:
Смотрел тут недавно первый бой Рахман-Маскаев. Вот это было КРУТО! Рахман красавчик, технично переигрывал русского валенка (а кто из наших не валенок? может, этот самый Силлах?), но Маскай тоже молодец - на опережение чётко пробил. Рахману, конечно, не повезло на такой удар нарваться - аж за пределы ринга вылетел. Нужно будет отыскать второй их бой и посмотреть. А ты, Пан Махмуд, какой боксёрский поединок недавно смотрел? Не из современных, а из тех, что стали классикой. А то мне в этой теме совсем шо-то одному скушно:( |
Цитата:
|
Согласен Пишит как валенок (а кто из шмыхов не валенок?) |
Цитата:
Цитата:
Забыли как пользоваться игнор-листом? Пишите в личку - я научу, олени. Кто вас заставляет насильно читать других? Горит пердак сказать мне какой я шмыханутый? Остудили - успокойтесь. Не умеете грамотно излагать свои мысли, писать по теме и только гоните на других пользователей? Да их хуй с вами:guinda: |
Цитата:
|
Цитата:
Только что же ты меня цитируешь?:nsk: Не замечай и не говори за других. Изучи статистику, чтобы понять, что кому-то это может быть интересно. И вообще я пишу, потому что хочу. Как читал Лигалайз: "Непонятен современникам, как Николай Коперник". :p |
Проебал Силлах. Вообще без шансов. Разочаровал он меня( |
Ну а что ты хотел, когда произошёл такой резкий скачок в силе оппозиции: 0 (:facepalm:) - 46 - 0 (:facepalm:) -13 - 516. У Силлаха вообще оппозиция за все 5 лет карьеры - говно полное. Но бой с Ковалёвым надо будет посмотреть:D |
Цитата:
|
Всё-таки посмотрел бой. Ковалёв молодец, Силлах ни о чём. Леапаи стал обязательным претендентом по версии ВБО. Ну а хули, заслужил! Показать скрытый текст
Раз вы нажали на спойлер и прочитали это, значит вам интересно, что я пишу;)
|
На завтра четкие бои намечаются: Ригондо - Акбего и Джуда - Малиньяджи.:bomba: Только вот не в курсе я, в рамках одного боксерского вечера или нет. С Ригондо вообще раньше охуевал, как и со всей любительской сборной Кубы конца 90-х начала 2000 -х в общем-то (Варела, Гамбоа, Кинделан, Солис). В принципе, не думаю, что Акбеко там что-то светит. Слишком хорош Ригондо.:horosho: А вот по поводу второго боя, хз, этого Джуду. Он вроде как фаворит, но он неровный слишком, может знатный бой выдать, будучи раскованным, контр - апперкотами ебач противника сотрясая, а может и волоебить, хуйню всякую выдумывая, пока сечку не заработает. Так-то Малинка,- панчер хуевый, в скорости Джуде уступает, по разноплановости - гавно, но блядь, это же Джуда, - может недооценить, сачкануть, заиграться. |
Цитата:
|
Хопкинс Шуменов намечается:eek: |
Неинтересная хуйня. Кто такой Шуменов? Снова какой-то из наших валенков?:morj: Вот если бы намечался бой Мейвезер-Пакьяо, то тогда другой разговор:boyara: |
я б лучше головкина и пирога посмотрел |
|
| Часовой пояс GMT +3, время: 01:39. | |