Hip-Hop.Ru

Hip-Hop.Ru (https://www.hip-hop.ru/forum/)
-   Спорт — наш друг! (https://www.hip-hop.ru/forum/sport-a-nash-drug-f129)
-   -   Бокс (https://www.hip-hop.ru/forum/boks-47952/)

Шмых 24 ноября 2013 02:11

Пха-ха, наш атлетичный культурист Бойцов проиграл! Мешок-мешкобоец всё-таки был побеждён другим мешком:D Ну хоть с одним 300-очковым боксёром за 9 лет своей убогой "мешочной карьеры" встретился и то хорошо:rolleyes: Надо будет глянуть бой, кстати:cool:

Добавлено через 11 минут 13 секунд
В июне Бойцов вообще "нулёвщика" победил. Что хотел, то и получил, короче.

Добавлено через 15 минут 56 секунд
Шо-то мне ссыкотно за Пакьяо, но надеюсь, что он победит. Желательно, конечно, после 2-х неудачных (во всех смыслах этого слова) поражениях победить Риоса брутальным нокаутом, чтобы привлечь к себе ускользающее внимание Мейвезера.

Добавлено через 19 минут 58 секунд
Как же меня заебало в этой теме с самим собой общаться:mad: Вы куда все пропали-то? Бублик, ты где? Жива хоть? Что скажешь за бокс, моя милая подруга?

Добавлено через 27 минут 35 секунд
Да и хуй с вами! Тоже мне, блять, фанаты бокса:tomato:

Планетский 24 ноября 2013 08:43

пашел нахуй

Шмых 24 ноября 2013 10:51

Спасибо и на этом) Главное, хоть не одиноко:)

Бублик, колись - не ты ли зарегана на форуме оллбоксинга с такой же аватаркой под ником МЕТ?

http://s020.radikal.ru/i722/1311/dd/cc536f181296.jpg

Монаx 24 ноября 2013 11:49

Кстати, вчерашний вечер бокса проходил в Бамберге (столице отлещёванных колготочников). Алексеев с Эрнандесом нихуёвый бой показали, жалко Сашку конечно. Ну а Бойцов показал свой истинный уровень. Раньше говорил ещё, что Кличко пиздец будет, если выйдет против него:)

геть звiдси 24 ноября 2013 17:38

а чё за отлещёванные колготочники такие :confused:

вот бой кстате http://www.youtube.com/watch?v=n2bHZEqIanY

Добавлено через 1 минуту 24 секунды
Паккьяо
http://www.youtube.com/watch?v=L4Blz_vDklg

Шмых 24 ноября 2013 19:51

Цитата:

Цитата от геть звiдси (Сообщение 1077924682)

Ну вот, респект за ссылки! Хоть ещё один тут живой есть, слава тебе Господи!

Показать скрытый текст
Пакьяо смотреть не буду, а вот Бойцова скачал и посмотрю в скором времени:morj:

Шантолосов 27 ноября 2013 07:59

Бойцов это ебаный дровосек. Типичный "непобежденный тяж" который закономерно опиздюливается выходя из мешочного уровня оппонентов.

Кстати, вроде как базар зашел за бой Мейвезер - Пакьяо в мае, неужто промоутеры для братвы постараются и сведут этих граждан вместе.. было бы охуенно.

Шмых 27 ноября 2013 17:32

Посмотрел поединок Бойцов-Леапаи. Вот здесь я скрывать не буду: это первый бой Дениса, который я увидел. Не сказал бы, что он выглядел так уж убого, как про него пишут на оллбоксинге, но в целом, конечно, не впечатлил. Работал, вроде, вторым номером, джебом, на отходах, про сайдстепы тоже не забывал. Но из-за хуёвой физухи (перекачался, видать, вот мышцы и одеревенели) быстро выдыхался и сближался с соперником, а из-за примитивного тактического мышления клинчевал, хотя Леапаи по габаритам мощнее Бойцова (чем ещё больше себя изматывал). Да и нокауты все были по делу. Короче, нужно Бойцову сменить качалку на грушу и хороших спаринг-партнёров, поработать над тактикой и почаще встречаться с такими бьющими и габаритными соперниками, как Леапаи, и ещё поменьше пиздеть на братьев Кличко, а то у самого рожа крива. В противном случае, Бойцову придётся смириться с ролью джорника, что в принципе тоже неплохо, учитывая все его "стремления" за свою 9-летнюю карьеру и излишнюю травмируемость. Пересидел он в тени, короче, особенно после 2009-го года, когда уже стоило выходить на соперников посерьёзнее, а вместо этого пошли ещё хуже, чем предыдущие.

Что касасемо Леапаи, то видно, что приехал он за победой, которую безусловно заслужил. А то что он расплакался после объявления результата только вызвало уважение - значит всё-таки человек, а не какой-то там робот-убийца. Да и победил он хоть и мешкобойца, но как никак 1-го номера ВБО (что само по себе удивительно - 1-е место Бойцова в рейтинге). С заявлениями типа "побью теперь любого" я бы повременил, но понять его можно - сказано это на эмоциях. Да и заслужил он денежный бой после такой победы. Пусть и не с Кличко, конечно, но с именитым соперником свести его можно: с Чисорой, например, или ещё с кем-то. Единственное, что я бы отметил, так это реплику комментаторов о том, что Леапаи панчер. Не сказал бы. Скорее, он слаггер. Впрочем, у кого есть другое мнение на этот счёт - поделитесь.

И ещё одна реплика комментаторов сбила меня просто наповал. Это фраза что-то типа "ему говорят не бросать удары в космос". Какой ещё в пизду КОСМОС?:facepalm: Если в углу говорили "space", то наверняка имели ввиду не бросать удары в ПРОСТРАНСТВО, а точнее в ПУСТОТУ, то есть не вымахиваться попусту. По крайней мере, я бы перевёл это так, а про космос бы точно промолчал. То что в углу боксёра сидят не дураки это и так понятно, а вот себя выставить дураком с таким переводом проще простого.

Короче говоря, учитесь как нужно анализировать боксёров, бои которых увидел впервые:p

Пан Махмуд 29 ноября 2013 18:32

Кто за Силлаха? Мне очень нравиться его стиль))) Словно негра с советской школой бокса скрестили))
http://vk.com/video63714817_166641092

Шмых 29 ноября 2013 19:02

Цитата:

Цитата от Пан Махмуд (Сообщение 1077936788)
Кто за Силлаха? Мне очень нравиться его стиль))) Словно негра с советской школой бокса скрестили))
http://vk.com/video63714817_166641092

Кто такой вообще этот Силлах? На оллбоксинге встречал его фамилию. Насрать на него кучу большую. Только хэви. Только 90-е. Только "Эра 4-х: Тайсон, Льюис, Боу, Холифилд":king:

Смотрел тут недавно первый бой Рахман-Маскаев. Вот это было КРУТО! Рахман красавчик, технично переигрывал русского валенка (а кто из наших не валенок? может, этот самый Силлах?), но Маскай тоже молодец - на опережение чётко пробил. Рахману, конечно, не повезло на такой удар нарваться - аж за пределы ринга вылетел. Нужно будет отыскать второй их бой и посмотреть.

А ты, Пан Махмуд, какой боксёрский поединок недавно смотрел? Не из современных, а из тех, что стали классикой. А то мне в этой теме совсем шо-то одному скушно:(

polosatyi 30 ноября 2013 18:46

Цитата:

Цитата от Шмых (Сообщение 1077931672)
Короче говоря, учитесь как нужно анализировать боксёров, бои которых увидел впервые

как ты запарил тут всех уже по моему, своей скучной писаниной

Taxi Driver 30 ноября 2013 20:22

Согласен
Пишит как валенок (а кто из шмыхов не валенок?)

Шмых 1 декабря 2013 09:40

Цитата:

Цитата от polosatyi (Сообщение 1077938723)
Цитата:

Короче говоря, учитесь как нужно анализировать боксёров, бои которых увидел впервые

Это всего лишь твоё субьективное мнение, засунь его себе в жопу:p

Цитата:

Цитата от Taxi Driver (Сообщение 1077938931)
Согласен

Это тоже только твоё субьективное мнение, которое совпало с мнением отписавшегося выше мудака. Сделай с ним тоже самое - засунь в жопу полосатому КМС'нику-неумехе:D

Забыли как пользоваться игнор-листом? Пишите в личку - я научу, олени. Кто вас заставляет насильно читать других?

Горит пердак сказать мне какой я шмыханутый? Остудили - успокойтесь.

Не умеете грамотно излагать свои мысли, писать по теме и только гоните на других пользователей? Да их хуй с вами:guinda:

polosatyi 1 декабря 2013 22:09

Цитата:

Цитата от Шмых (Сообщение 1077939671)
Цитата:

Цитата:

Цитата:

Согласен

Это тоже только твоё субьективное мнение, которое совпало с мнением отписавшегося выше мудака. Сделай с ним тоже самое - засунь в жопу полосатому КМС'нику-неумехе:D

Забыли как пользоваться игнор-листом? Пишите в личку - я научу, олени. Кто вас заставляет насильно читать других?

Не умеете грамотно излагать свои мысли, писать по теме и только гоните на других пользователей? Да их хуй с вами:guinda:

судя по количеству був которых ты написал пердак дымится у тебя одного. все остальные тебя просто не замечают

Шмых 2 декабря 2013 02:24

Цитата:

Цитата от polosatyi (Сообщение 1077941812)
Цитата:

Цитата от Шмых (Сообщение 1077939671)
Цитата:

Цитата:

Согласен

судя по количеству був которых ты написал пердак дымится у тебя одного. все остальные тебя просто не замечают

Да, я люблю расписать так, чтоб мало не показалось:guinda:
Только что же ты меня цитируешь?:nsk: Не замечай и не говори за других. Изучи статистику, чтобы понять, что кому-то это может быть интересно. И вообще я пишу, потому что хочу.

Как читал Лигалайз: "Непонятен современникам, как Николай Коперник".
:p

Пан Махмуд 2 декабря 2013 06:50

Проебал Силлах. Вообще без шансов. Разочаровал он меня(

Шмых 2 декабря 2013 07:14

Ну а что ты хотел, когда произошёл такой резкий скачок в силе оппозиции: 0 (:facepalm:) - 46 - 0 (:facepalm:) -13 - 516. У Силлаха вообще оппозиция за все 5 лет карьеры - говно полное. Но бой с Ковалёвым надо будет посмотреть:D

Пан Махмуд 2 декабря 2013 21:11

Цитата:

Цитата от Шмых (Сообщение 1077942658)
Ну а что ты хотел, когда произошёл такой резкий скачок в силе оппозиции: 0 (:facepalm:) - 46 - 0 (:facepalm:) -13 - 516. У Силлаха вообще оппозиция за все 5 лет карьеры - говно полное. Но бой с Ковалёвым надо будет посмотреть:D

Не стоит этот позор смотреть . Мне его аж жалко

Шмых 6 декабря 2013 20:12

Всё-таки посмотрел бой. Ковалёв молодец, Силлах ни о чём.
Леапаи стал обязательным претендентом по версии ВБО. Ну а хули, заслужил!

Показать скрытый текст
Раз вы нажали на спойлер и прочитали это, значит вам интересно, что я пишу;)

Шантолосов 7 декабря 2013 15:32

На завтра четкие бои намечаются: Ригондо - Акбего и Джуда - Малиньяджи.:bomba: Только вот не в курсе я, в рамках одного боксерского вечера или нет.
С Ригондо вообще раньше охуевал, как и со всей любительской сборной Кубы конца 90-х начала 2000 -х в общем-то (Варела, Гамбоа, Кинделан, Солис).
В принципе, не думаю, что Акбеко там что-то светит. Слишком хорош Ригондо.:horosho:
А вот по поводу второго боя, хз, этого Джуду. Он вроде как фаворит, но он неровный слишком, может знатный бой выдать, будучи раскованным, контр - апперкотами ебач противника сотрясая, а может и волоебить, хуйню всякую выдумывая, пока сечку не заработает. Так-то Малинка,- панчер хуевый, в скорости Джуде уступает, по разноплановости - гавно, но блядь, это же Джуда, - может недооценить, сачкануть, заиграться.

Шмых 7 декабря 2013 15:43

Цитата:

Цитата от Шантолосов (Сообщение 1077955448)
На завтра четкие бои намечаются: Ригондо - Акбего и Джуда - Малиньяджи. Только вот не в курсе я, в рамках одного боксерского вечера или нет.

Нет, эти бои состоятся не в рамках одного вечера: первый пройдёт в Атлантик-сити, второй - в Бруклине.

Taxi Driver 16 декабря 2013 13:58

Хопкинс Шуменов намечается:eek:

Шмых 16 декабря 2013 22:43

Неинтересная хуйня. Кто такой Шуменов? Снова какой-то из наших валенков?:morj:
Вот если бы намечался бой Мейвезер-Пакьяо, то тогда другой разговор:boyara:

Есть доллар? 16 декабря 2013 23:29

я б лучше головкина и пирога посмотрел

sportik 24 декабря 2013 00:43

классный ролик. ахуеные бои. хороший год. год перемен!

Часовой пояс GMT +3, время: 01:39.