![]() | |
Цитата:
Гатти уже был не молод в бою с Майвезером , разумеется уступал в скорости. Да и Майвезер не смог его накоутировать. Насколько я помню Майвезер потом говорил , что Гатти псих , и он не знал уже как его ударить что бы тот отказался продолжать бой. Еще весовая в которой Гатти боксировал с Флойдом , для него была через чур мала, он там сгонял очень много и к бою был явно не в оптимальной форме. Гатти мой любимый боксер , поэтому я даже в его поражениях ищу объективные причины)) Добавлено через 8 минут 37 секунд Цитата:
Все ждут боя Головкин - Андре Ворд. |
Цитата:
поединки великой четверки - Леонард, Хаглер, Хирнс, Дюран. |
плюсуюсь, тоже про великую четвёрку хотела написать, их обязательно смотреть нужно, классика бокса гатти у меня тоже один из любимых, а флойд...ну вообще я думаю, мало кому удаётся поспевать за флойдом, да и гатти он не тем хорош, гатти это боец, это гладиатор, это мясо) ну а поединки с уордом просто прекрасны, настоящий хардкор на протяжении всех раундов и дружеские объятия в перерывах) ну а так вообще пожалуй самый любимый мой боксёр - это баррера, смотри его обязательно, с моралесом, тоже три штуки и все три - наиэпичнейшие цзю с джудой тоже вот рекомендовала бы к просмотру золотого мальчика де ла хойю конечно нужно смотреть да и вообще, столько их интересных: льюис, тринидад, хамед, мозли, котто, райт, чавес, корралес, абрахам, варгас...трудно сориентироваться так сразу, что именно советовать, такой размах) |
а про бои мохаммеда али почему никто ничего не сказал ?) или их не советуете смотреть ? |
столько слов незнакомых говорите)) мне вообще не интересно смотреть бои, которые уже были, например. завидно, что вы эмоции от этого получаете |
Цитата:
Добавлено через 2 минуты 9 секунд Цитата:
|
Цитата:
|
ну вообще это не так-то сложно, касательно других видов спорта у тебя не возникает же подобных вопросов?) ну там например как люди смотрят хоккей или биатлон или что угодно ещё, и "рассекают", хоть и не занимаются) а так просто в юности у меня достаточно было друзей, занимавшихся параллельно учёбе боксом, которые и привили мне любовь к нему. в принципе-то друзья остались и до сих пор, но теперь они выросли и если и занимаются, то исключительно для души. ну а любовь к этому идеально-мужскому виду спорта у меня осталась и вряд ли уже куда денется) ну а, посмотрев столько боёв, поприсутствовав на стольких тренировках вживую, наслушавшись столько разговоров и горячих обсуждений, немудрено в общих чертах разобраться что там к чему..за столько-то лет) |
это круто на самом деле,представляю,как некоторые типы в жизни охуевают,когда ты вставляешь свои 5 копеек в их беседы про бокс и видно, что не как эти показушные тупые пёзды из вк, которые увлечены футболом, реально шаришь рецпект :horosho: |
А РД младший в лучшие годы забыли?:) |
Цитата:
спасибо) Цитата:
|
А еще надо обязательно познакомится со всеми без исключения боями Эрик Скотт Эша , более известного как BUTTERBEAN :o Жаль так и не состоялся бой нормальный с Бобом Саппом , еще одним не превзойденным мастером боевых искусств. Не хуже чем Али - Форман могло бы быть :horosho: |
в тебе вдруг проснулся тролль или что это?) |
Цитата:
Баттербин не так уж и плох в принципе. Толстякам очень тяжело боксировать. А он даже чемпионом мира там стал по парочке второстепенных версий. |
Кличко-Льюис такая себе вполне классика уже. Люблю бои криса бёрда, но это вкусовщина, наверное уже. |
Цитата:
Смотрю тут крутых боксеров перечисляют. Мне нравится "Туши свет" времен, когда он был средневесом. Или боксер с, наверное, самой зрелищной защитой - Уитакер. Такие персонажи заставляют интересоваться боксом, как Рональдиньо в свое время мог приковать зрителя к футболу. |
тоже помню на кассетах раньше были сборники всяких крутых боёв Джонса, Тайсона и т.д. меня ещё приколол Заб Джуда, вот он дико всяких белых виггеров срубал надо будет качнуть как-нибудь его бои, только вот с качеством беда |
|
Головкин левой рукой здорово работает |
:horosho: Цитата:
|
Головкин, как Пирог, всех размотал! красавчики :voin: |
а чо кого он побил покажите |
Цитата:
кому действительно похуй - тому действительно похуй, и он об этом не говорит, так как ему действительно похуй:D ладно не оправдывайтесь. я всё про вас понял. вы и без меня всё про себя знаете;) Цитата:
Показать скрытый текст
только не уподобляйся, пожалуйста, примеру польского психа - они потом с Боу оба плохо кончили:(
Цитата:
изучала бы, как я, шмыхологию, так бы не позорилась:king: |
ну то есть мне можно не отвечать, да? заебись. спасибо, пожалуйста. крепко тебя зацепили триста очков-то. ну, тут немудрено, элементарная боксёрская теория дело такое :facepalm: Добавлено через 1 день 13 часов 37 минут интерактивчик от флойда, господаhttp://www.mayweatherpromotions.com/fan-vote/who-should-...ight-next/ |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
| Часовой пояс GMT +3, время: 13:36. | |