![]() | |
как эту унылую хуету под названием 'Бои кличко' можно смотреть? |
Цитата:
|
Уже не раз писал что Кличка ненавижу как боксера именно , за его до ужаса скучные бои , надеюсь он сегодня определится хотя реально понимаю что врятли очередной само выбранный им лузер , который будет пытаться все 12 раунда провести в клинче :bad:. Повторюсь как по мне лучший боксер последних лет 5-8 в супертяже это Девид Хей :o |
по какому каналу покажут кличка? |
Ну конечно первый раз Джонс Лебедю ебальничек подрихтовал на славу. Он был похож на рыбу-молот. Но в этот раз допинг проба решила исход поединка. |
Цитата:
А что касается красивых и захватывающих боёв, то рекомендую включить телевизор 21 июня (ну или съездить в ЛА), там я на 99,9% уверен что будет на что посмотреть;) А пока смотрим Вову и Сашу. Слава Україні! |
Цитата:
|
Бокс не начался еще? Мамка Титаник смотрит :o |
Цитата:
а что 21 июня будет? |
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
По поводу скучности боев. Не знаю как у вас в боксе, но в UFC в последнее время наметилась тенденция увольнять скучных бойцов, с начала 2013 года уволили Фитча, Оками и Шилдса месяц назад, хотя все на момент увольнения входили в десятку по своим дивизионам и не имели безвыигрышных серий. Будь Кличко бойцом ММА то думаю надолго не задержался бы в ростере. )) |
отхурят володьку поди:o та ну, бля опять нашли одоробло какое-то, "он и с работы ушел ради боя", ну что это за хуйня:facepalm: обратно какой-то типуля которого тычками по очкам левой рукой вовка затыкает.скудная хуйня, опять все проплачено... |
Кстати, я один считаю, что Лебедев зассал? |
Ну вот о чем и говорил. Официальный претендент по мастерству ничем не отличается от мешка. Какая тут интрига, какой тут интерес?... |
Цитата:
|
Цитата:
Добавлено через 4 минуты 53 секунды Цитата:
|
Цитата:
А фанатеть от двух мешков тыкающих друг друга по голове весь бой. Скучно и уныло. |
Цитата:
|
Усик и Кличко красавцы:dovolen::horosho: нету им равных:) |
Цитата:
|
а где куча говна от Росийских колег по форума?:morj: у парней думаю сейчас жесткий батхерт:morj: |
Цитата:
Насколько я из прессы понял, там же не о стероиде идет речь, а о диуретике, который часто применяется чтобы следы стероидов замести? Ну так человеку больше 40 лет, тяжело вес гонять в этом возрасте, можно предположить что он юзал именно диуретик. В первый раз тоже самое было? Цитата:
|
Цитата:
|
Отличный бокс был, друзья! жду Головкин Уорд:horosho: |
| Часовой пояс GMT +3, время: 02:17. | |