![]() | |
Великого Поветкина кто то смотреть будет или всем уже похуй:D |
Посмотрим,почему нет то) |
у него хоть есть шансы.? |
Цитата:
не понимаю вообще когда поветкина мешком называют. да он не майк тайсон , но боксер высокого класса. |
Ну Чарр тоже достаточно мастеровитый соперник, а Поветкин прямолинейный очень, хз думаю равный бой будет, главное шоб не договорняк какой то |
Поветкин конечно не бог бокса, но судя по фоткам, форму слегка подтянул, интересно будет глянуть, главное чтоб не договорились заранее |
Чо там Поветкин то пацаны?Щас нет варика просто поглядеть чо там происходит |
Так нормально 4 раунд врубил Санёк его разбирает, я думал преимущество у Чарра будет |
Вот так. Не дотянет Чарр. Вообще бревно :mitchust: Цитата:
|
та да нокаут нихуя себе, толи поветкин такой ахуенный толи чарр хуёвый |
нокаут епт. неожиданно |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Добавлено через 2 минуты 30 секунд Тем более Чарр из Сирии как я заметил политика всякая ещё |
Цитата:
Показать скрытый текст
А Чарр все дни перед боем весёлый был мандец:guinda:
Показать скрытый текст
Дог наверное
|
Вы гоните? Чарр вообще не о чем был. Про бой Хэйя и Поветкина тоже думал. Негр бы его ушатал аж бегом |
вообщем та все эксперты от бокса которые пели что поветкин мешок могут продолжать кушать хуй :o |
Просто Чарр ещё более мешок:o |
Цитата:
А ахуенный боец не мешок , твой друг чемпион города КУЗНЕЦК, перво разрядник :horosho: его все боятся и уважают , потому что он может ебальник набить пацанам на районе :horosho: |
Цитата:
Как тебе Усик? |
Цитата:
по каким боям то оценить его ? там такие соперники пока , по которым ничего сказать нельзя. классный боксер. достаточен ли его класс для топа , бокс покажет. Кстати как там поживает Матвей Коробов ? у него вроде бой в июне будет. Я никак не пойму , у него по профессионалам нет поражений а уже больше 20 боев. Почему его на титул не ведут ? я не слежу , может кто то следит какая у него там ситуация. |
Цитата:
|
:meat:Котто Мартинес Ждем |
Цитата:
|
| Часовой пояс GMT +3, время: 20:35. | |