![]() | |
Цитата:
|
Миша Котов по красоте все сделал Но видно было, что Серега Мартынов неазалечил ноги В любом случае респект ему пожизненный:horosho: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Поветкин и Грачев — бумажные чемпионы. Создали рекорд на мешках и бывших чемпионах, от которых только имя осталось . А потом выходят на бой против чемпионов (типо Кличка) и там показывают свою силу)))))) Хэй бы рыжего уложил до 5го раунда... |
пиздец. смотрите на вещи здраво! нынешних тяжей во времена Тайсона поставить...:facepalm: |
засудили Проводникова( |
Вася чемпион:horosho::) Отличный бой! |
Цитата:
|
Цитата:
|
Слава Україні!:inlove::inlove::inlove: |
Мейвезер собрался уходить после боя с Майданой? |
pohyi |
не,у него еще 2-3 боя по договору, до след. осени если не ошибаюсь. между делом оставлю это тут Добавлено через 3 дня 23 часа 56 минут Головкин-Гил ваши прогнозы? |
Цитата:
Хотя Гил хорош |
Гена устроил очередной декласс:) |
я тут отсутствовал... где можно посмотреть на Гену в хорошем качестве? |
Ребятки, подскажите имя молодого (20-22) осетина в 1-ом тяжелом, у которого одни победы (около 20). Я тут смотрел его с бодрім немцем, тоже без поражении. Техника, стратегия - нокаут в печень. Хочу еще глянуть. Добавлено через 1 день 14 часов 22 минуты НЕ СПАТЬ! |
Это что сейчас за позорище было? Русский вариант фильма про Рокки? Зачем было привозить это чучело поляцкое . Спорт вне политики. Противно на это все смотреть. |
Цитата:
|
Неважно кто его за канаты отправит. А отправить надо. Рой Джонс опять приезжал, с кем-то в Краснодаре бой проводил. Хотя сам выглядит, как Морган Фриман в фильме "Побег из Шоушенка" |
Цитата:
хорошего уровня бойцы , дрозд в прекрасной форме. володарчик точно не мешок , а очень приличного уровня боксер. |
Цитата:
|
Цитата:
|
| Часовой пояс GMT +3, время: 13:35. | |