Hip-Hop.Ru

Hip-Hop.Ru (https://www.hip-hop.ru/forum/)
-   Спорт — наш друг! (https://www.hip-hop.ru/forum/sport-a-nash-drug-f129)
-   -   Бокс (https://www.hip-hop.ru/forum/boks-47952/)

жора чё по чём 11 марта 2015 10:28

Цитата:

Цитата от Amplificator (Сообщение 1078833633)
я не понимаю почему многие с большой уверенностью отдают победу Мэю, нельзя Пака так недооценивать

потому что бой будет на территории майского,и судьи соответственно будут предвзяты;)это же америка:horosho:но надеюсь что пак не допустит этого,и набьет ему кабину:dovolen:

MC_Sharky 11 марта 2015 17:43

Цитата:

Цитата от жора чё по чём (Сообщение 1078833898)
Цитата:

я не понимаю почему многие с большой уверенностью отдают победу Мэю, нельзя Пака так недооценивать

потому что бой будет на территории майского,и судьи соответственно будут предвзяты;)это же америка:horosho:но надеюсь что пак не допустит этого,и набьет ему кабину:dovolen:

Организуют бой 50/50 представители Мейвезера и Пакьяо, не должно быть судейских булщитов.

Добавлено через 1 минуту 38 секунд
Цитата:

Такое ощущение, что это следствие пиара. Какого-то явного, гигантского перевеса в пользу Мея, как по мне, точно нет.

жора чё по чём 11 марта 2015 19:28

Цитата:

Единственный в истории Пуэрто-Рико чемпион мира в четырёх категориях Мигель Котто (39-4, 32 КО) не ждёт, что бой против Мэнни Пакьяо (57-5-2, 38 КО) будет лёгким для Флойда Мэйуэзера-младшего (47-0, 26 КО). Напомним, что Мигель дрался и с Мэнни, и с Флойдом (и в обоих случаях потерпел поражения), а к последним боям готовился под руководством Фредди Роуча – наставника Пакьяо.

«Фредди готовил меня к двум последним поединкам, и я знаю, что он способен сделать с Мэнни, – приводит слова Котто ESPN. – Думаю, он подготовит Мэнни к ошибкам Флойда, и Пакьяо извлечёт из них преимущество. Я – за Мэнни».

«Полагаю, быстрота и взрывчатость Пакьяо окажут большое влияние на выступление Флойда. Взрывные действия станут преимуществом Мэнни, ведь для того, чтобы переместиться в точку “В” из точки “А”, ему достаточно меньше секунды».
...............

Добавлено через 2 часа 51 минуту 36 секунд
Цитата:

Чемпион мира по версии WBO в полусреднем весе (до 66,7 кг) Мэнни Пакьяо (57-5-2, 38 КО) решил немного потроллить лидера pound-for-pound Флойда Мэйуэзера-младшего (47-0, 26 КО) перед их встречей 2 мая в Лас-Вегасе (США). Старающийся обычно отзываться о сопернике либо крайне уважительно, либо нейтрально, филиппинец на этот раз немного отошёл от шаблона предматчевой болтовни.

«Бог отдаст его мне, и побить Флойда будет хорошо для бокса, – выдаёт на-гора мудрёные соображения Пакьяо. – Когда спортсмен очень успешен, это отражается на их отношении к окружающим. Это плохо для бокса. Я готов доказать, что могу легко побить небитого. Моя работа ног и работа комбинациями – вот ключи к успеху».

«Котто и Маргарито разве легко бьют? А ведь я больше напрягался из-за Оскара Де Ла Хойи и Мигеля, чем накануне встречи с Флойдом», – непривычно видеть Мэнни, говорящего такие вещи.
................

polosatyi 12 марта 2015 09:09

Цитата:

Кто например ? У буков все более чем не очевидно. Да флойд фсворит но судя по кэфам.1.5-1.6 не однозначный.

Нудный 12 марта 2015 10:14

Цитата:

Цитата:

Забейте, это почти RAW :o Пакмен пару жоских плюх донесёт, возможно даже посадит разок. Весь бой будет пресинговать, а флойд как обычно царапки-обнимашки, к концу все будут уверенны что Мэни победил, какой-нить Джо Кортес будет отчаянно защищать яйца и затылок Флойки и цыфирки по итогу насчитают ему. А потом да здравствует реванш, справедливость, ну и БАБЛООО.

жора чё по чём 12 марта 2015 10:17

Цитата:

Цитата от Нудный (Сообщение 1078835419)
Цитата:

Цитата:

Забейте, это почти RAW :o Пакмен пару жоских плюх донесёт, возможно даже посадит разок. Весь бой будет пресинговать, а флойд как обычно царапки-обнимашки, к концу все будут уверенны что Мэни победил, какой-нить Джо Кортес будет отчаянно защищать яйца и затылок Флойки и цыфирки по итогу насчитают ему. А потом да здравствует реванш, справедливость, ну и БАБЛООО.

да хуй его знает.Мне кажется,что пак принципиально его вздрючить хочет за его пиздежь.....Да и после победы он станет номером 1........хотя твой вариант весьма интересный,бабки правят миром:horosho:

Нудный 12 марта 2015 19:11

Цитата:

Цитата от жора чё по чём (Сообщение 1078835423)
Цитата:

Цитата от Нудный (Сообщение 1078835419)
Цитата:

да хуй его знает.Мне кажется,что пак принципиально его вздрючить хочет за его пиздежь.....Да и после победы он станет номером 1........хотя твой вариант весьма интересный,бабки правят миром:horosho:

Я думаю никто из топовых боксёров никого вздрючивать уже не хочет, они миллионеры, единственно что они хотят ещё больше денег,славы,и безопасности (исключения конечно есть)но не в этом бою. Суть в том что рубки и многократных нокдаунов, преодолений и однозначной "победа-или-смерть" нам не дадут. Им это не надо. Ещё сценарий, Пак рубится-гоняется, Флойка корчит из себя жеский-встречный контрпанчер, по итогу у кого-нить из них течёт носик-бровка, ебучий Картес останавливает(ему похуй, весь мир знает что он гандон) И опять да здравствует реванш, справедливость, ну и БАБЛООО...

Amplificator 12 марта 2015 20:24

Цитата:

Цитата от polosatyi (Сообщение 1078835321)
Цитата:

Кто например ? У буков все более чем не очевидно. Да флойд фсворит но судя по кэфам.1.5-1.6 не однозначный.

как объявили официально о бое, сразу многие стали высказывать свое мнение об исходе боя, и в 80% высказываний говорилось: Флойд легко побьет Пака; У Пака нет шансев и т.д.

из последних кто это сказал был Пол Малиньяджи.
Сейчас вижу что пишут в основном о том, что Пак Флойду не даст шанса

Как-то по очереди в пользу Флойда все опубликовали,а сейчас в пользу Пака публикуют)

КЕРЛИНГ 12 марта 2015 20:45

У буков нет фаворита; 1 к 3 - первоначальный - это стат Мэя, не более того.

polosatyi 13 марта 2015 08:56

Цитата:

Цитата от Amplificator (Сообщение 1078836242)
как объявили официально о бое, сразу многие стали высказывать свое мнение об исходе боя, и в 80% высказываний говорилось: Флойд легко побьет Пака; У Пака нет шансев и т.д.

из последних кто это сказал был Пол Малиньяджи.
Сейчас вижу что пишут в основном о том, что Пак Флойду не даст шанса

Как-то по очереди в пользу Флойда все опубликовали,а сейчас в пользу Пака публикуют)

щас чисто бизнес во весь ход прёт. Рубят бабки , эксперты и известные люди из бокса говорят то что надо говорить. Ну а нам остается ждать бой.
Я поставлю на Пакмана потому что по боксерски и человечески он мне ближе.
Еще большой плюс ему , это то что майвезер не накоутер , а технарь. И вот в этом точно Пакман ему не уступает (хотя только бокс покажет). В то что Мейвезер попадет лаки панч Пакману я не верю. Пакман побил боксеров которые бьют сильнее. Майвезер если победит , то это будет выглядеть так , равный бой в котором Пак будет прессинговать , Мейвезер будет скакать по рингу. А судьи будут считать кто больше попал. Ну и в конце мега срач , особенно если при такой картинке боя побеждает Мей.

MC_Sharky 18 марта 2015 23:25

Намечается все-таки по всей видимости в этом году объединиловка между Крашером и Черным Сутенером. Получим абсолютного чемпа в полутяжах, скорее всего даже русского:horosho:

Amplificator 19 марта 2015 00:52

Цитата:

Цитата от MC_Sharky (Сообщение 1078845419)
Намечается все-таки по всей видимости в этом году объединиловка между Крашером и Черным Сутенером. Получим абсолютного чемпа в полутяжах, скорее всего даже русского:horosho:

ага,ближе к осени, мне вот интересно что за ситуация у ггг, сейчас соперник неоч,а дальше вроде как есть варианты хорошие

Есть доллар? 20 марта 2015 00:52

ковалев с головкиным радуют.
вот за пирога пичалька

polosatyi 20 марта 2015 07:12

Цитата:

Цитата от Есть доллар? (Сообщение 1078847124)
вот за пирога пичалька

да что пичалька то.
Стал чемпионом мира по одной из основных версий , 0 поражений. Хорошая карьера.

MC_Sharky 20 марта 2015 12:19

Совсем не о такой карьере, как получилась у Димона Пирога, мечтают боксеры, когда идут в профессионалы. Титул титулом, но конкурентный яркий бой с более или менее известным соперником у Димона только один был, с Джейкобсом за титул, а уж денег вменяемых Димон и подавно не заработал за свою карьеру, так как травмы начали настигать в самый ответственный для этого момент.

Ковалев радует, так же как и его команда, которая семимильными шагами приближает Сергея к статусу абсолютного чемпиона. А вот команда Головкина, в отличии от него самого, не так сильно радует, до Кэти Дувы Лефлеру далеко.

Добавлено через 3 часа 46 минут 2 секунды
Ну и раз уж о Крашере вспомнили
https://www.youtube.com/watch?v=mVAOeB8Nr-E&feature=youtu.be

Amplificator 20 марта 2015 17:34

Пирог говорил что себе в удовольствие боксирует,а не ради денег. Деньги он и без бокса зарабатывал. Мне лично его стиль очень нравится

MC_Sharky 25 марта 2015 12:36

Пакьяо-пати пошла в наступление:seva:
Цитата:

Эвандер Холифилд предрек Мэйуэзеру поражение в бою с Пакьяо
http://lenta.ru/news/2015/03/25/pakjao/
Добавлено через 12 минут 55 секунд
Цитата:

Цитата от Amplificator (Сообщение 1078848747)
Пирог говорил что себе в удовольствие боксирует,а не ради денег. Деньги он и без бокса зарабатывал. Мне лично его стиль очень нравится

Насколько я помню, в одном из интервью Дмитирий примерно так это сформулировал: так как его заработок за чемпионский бой не окупил даже саму подготовку к бою, то его выступления в профессиональном боксе можно считать сугубо его желанием, занятием в удовольствие, для которого есть возможность.

жора чё по чём 27 марта 2015 05:30

Цитата:

Всемирный боксерский совет (WBC) инициировал процесс добровольных переговоров между командами 31-летнего россиянина Сергея Ковалева (link is external) и 37-летнего канадца Адониса Стивенсона (link is external). Напомним, что чемпионом WBC является Стивенсон, а три других пояса — WBA (Super), WBO и IBF — принадлежат Ковалеву.

Всемирный боксерский совет еще в прошлом году объявил о том, что будет в принудительном порядке добиваться боя, в котором на кону стоят все четыре основных пояса. Как сообщает BoxingScene.com, Совет назначил дату (17 апреля), и до этого времени у команд есть возможность договориться добровольно. Если стороны не смогут достичь соглашения, тогда будут назначены торги.

Стоит отметить, что 4 апреля Стивенсона ждет поединок с 35-летним австралийцем Сакио Бикой (link is external), и WBC пока не дает разъяснений того, каким образом это решение распространяется на Бику, если он победит Стивенсона.
.....

Amplificator 27 марта 2015 13:31

уже в вк есть http://www.imdb.com/title/tt1698652/

жора чё по чём 27 марта 2015 15:12

Цитата:

редди Роуч не собирается делать послаблений для Мэнни Пакьяо (57-5-2, 38 КО) в процессе подготовки филиппинца к бою с Флойдом Мэйуэзером-младшим (47-0, 26 КО), который состоится 2 мая в Лас-Вегасе (США). По словам Фредди, в спаррингах с Мэнни не будет места ветеранам – против Пакьяо будут выходить только молодые, полные физических сил коллеги. Вместе с тем, общее время спаррингов на этот раз будет меньше.

«Ну не верю я, что в возрастных спарринг-партнёрах есть польза, ведь они просто стоят прямо перед тобой, – разъясняет свою позицию Роуч в интервью On The Ropes Boxing Radio. – Мне по душе молодые ребята. Это идёт им на пользу, и Мэнни помогает им стать лучше благодаря бесценному опыту, полученному в одном ринге с ним».

«У меня много молодых парней на подходе, и все они хорошие бойцы, а у большинства нет поражений. Как правило, мы проводим в общей сложности около 150 раундов спарринга, но на этот раз Пакьяо проведёт не более 90-100. Просто не думаю, что нам по-прежнему нужны войны. Мы концентрируемся на технике и стратегии, подготавливая ответ на действия Мэйуэзера».
......

Amplificator 27 марта 2015 19:08

жора, как считаешь у кого больше шансев на победу?

жора чё по чём 27 марта 2015 19:13

Цитата:

Цитата от Amplificator (Сообщение 1078860488)
жора, как считаешь у кого больше шансев на победу?

50 на 50....это бокс и любой шальной удар может оказаться последним.А топить буду за пака:)

Amplificator 27 марта 2015 19:42

Цитата:

Цитата от Amplificator (Сообщение 1078860020)
уже в вк есть http://www.imdb.com/title/tt1698652/

или вот
https://www.youtube.com/watch?t=4082&v=xIhpamkGN08

Есть доллар? 27 марта 2015 19:55

ждем перевод епта:boyara:

АннаКарина 27 марта 2015 20:48

За пакмана (помню с батей смотрели бой против золотого мальчика, батя за голден боя топил; после него я начал нет-нет да следить за мэнни и полусредним весом). Красавчик подзаебал уже, надеюсь бой не только набьет мошну мейвезеру, но и оправдает на все 100 % ожидания

Часовой пояс GMT +3, время: 02:17.