![]() | |
Цитата:
|
Цитата:
Добавлено через 1 минуту 38 секунд Цитата:
|
Цитата:
Добавлено через 2 часа 51 минуту 36 секунд Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
из последних кто это сказал был Пол Малиньяджи. Сейчас вижу что пишут в основном о том, что Пак Флойду не даст шанса Как-то по очереди в пользу Флойда все опубликовали,а сейчас в пользу Пака публикуют) |
У буков нет фаворита; 1 к 3 - первоначальный - это стат Мэя, не более того. |
Цитата:
Я поставлю на Пакмана потому что по боксерски и человечески он мне ближе. Еще большой плюс ему , это то что майвезер не накоутер , а технарь. И вот в этом точно Пакман ему не уступает (хотя только бокс покажет). В то что Мейвезер попадет лаки панч Пакману я не верю. Пакман побил боксеров которые бьют сильнее. Майвезер если победит , то это будет выглядеть так , равный бой в котором Пак будет прессинговать , Мейвезер будет скакать по рингу. А судьи будут считать кто больше попал. Ну и в конце мега срач , особенно если при такой картинке боя побеждает Мей. |
Намечается все-таки по всей видимости в этом году объединиловка между Крашером и Черным Сутенером. Получим абсолютного чемпа в полутяжах, скорее всего даже русского:horosho: |
Цитата:
|
ковалев с головкиным радуют. вот за пирога пичалька |
Цитата:
Стал чемпионом мира по одной из основных версий , 0 поражений. Хорошая карьера. |
Совсем не о такой карьере, как получилась у Димона Пирога, мечтают боксеры, когда идут в профессионалы. Титул титулом, но конкурентный яркий бой с более или менее известным соперником у Димона только один был, с Джейкобсом за титул, а уж денег вменяемых Димон и подавно не заработал за свою карьеру, так как травмы начали настигать в самый ответственный для этого момент. Ковалев радует, так же как и его команда, которая семимильными шагами приближает Сергея к статусу абсолютного чемпиона. А вот команда Головкина, в отличии от него самого, не так сильно радует, до Кэти Дувы Лефлеру далеко. Добавлено через 3 часа 46 минут 2 секунды Ну и раз уж о Крашере вспомнилиhttps://www.youtube.com/watch?v=mVAOeB8Nr-E&feature=youtu.be |
Пирог говорил что себе в удовольствие боксирует,а не ради денег. Деньги он и без бокса зарабатывал. Мне лично его стиль очень нравится |
Пакьяо-пати пошла в наступление:seva: Цитата:
Добавлено через 12 минут 55 секунд Цитата:
|
Цитата:
|
уже в вк есть http://www.imdb.com/title/tt1698652/ |
Цитата:
|
жора, как считаешь у кого больше шансев на победу? |
Цитата:
|
Цитата:
https://www.youtube.com/watch?t=4082&v=xIhpamkGN08 |
ждем перевод епта:boyara: |
За пакмана (помню с батей смотрели бой против золотого мальчика, батя за голден боя топил; после него я начал нет-нет да следить за мэнни и полусредним весом). Красавчик подзаебал уже, надеюсь бой не только набьет мошну мейвезеру, но и оправдает на все 100 % ожидания |
| Часовой пояс GMT +3, время: 02:17. | |