![]() | |
Тайсон на Пакьяо ставит. :) |
негр по пенальти |
фифтицент на Мэйуэзера 1,6 млн.$:zloypiton: |
Еще 3 часа :( |
бибер очко на мэйуэзера заебись, у меня трансляция в час дня:p Добавлено через 6 минут 37 секунд че-то ничью, кстати, прогрузили - я ебал |
быстрее бы. я уже заебался ждать :krik: |
заебал ломаченко этот вола ебать |
скиньте ссылку на трансляцию или сопку |
|
За Пакьяо:cool: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Как и весь мир болею за Мэни), но чото он какой-то уж больно улыбчивый перед "боем века". Чо так долго-то все блять.) |
охуеть задержка - у меня аж яйца вспрели |
надеюсь весельчак пак отвесит достаточное количество оплеух тщеславной макаке. |
Флойд мексиканец:confused: щас еще выходы 15 мин продлятся |
не ну мексиканский гимн же :facepalm: заебали кота за яйца тянуть, давайте уже ёблокрушиловку подавайте блять, а Дженго хули там забыл? еблом решил поторговать шо ле? прям как Р.Келли на одном из конциков не вывез ни хуя |
пришел домой после гулянки, а тут какой то бой века. Щас сосискер посмотрит, ебать. Мм, наверное буду болеть за Мейвезера. Видать он крутой, 0 поражений. :horosho: |
че-то фокс переигрывает, на слезу пробило :( |
Фокс чото совсем уж влажное рэнэбэ сделал из гимна). Цитата:
|
два днища вещают, промо ролик ёпт :guinda: Пакмэн, сделай красиво, верим :cool: |
сучья сопка :tomato: прямо на выходе флойда оборвалась связь |
блять пиздатый рэп играет у мейвейзера, дайте ссылку скачать мп3 Добавлено через 10 минут 48 секунд блять нихуя негр быстрый, порхает как бабочка!! реакция как у акинфеева!!! БЛЯТЬ ОН ОХУЕННЫЙ!!Добавлено через 15 минут блять, скорости пиздец быстрые, я не успеваю даже следить за боксерами, потому что я немножко обгашенный, я чето даже не ожидал, пиздато ваще, кайфую. |
Щас мэни достанет этого шоколадного зайца :bomba: |
| Часовой пояс GMT +3, время: 22:04. | |