Hip-Hop.Ru

Hip-Hop.Ru (https://www.hip-hop.ru/forum/)
-   Спорт — наш друг! (https://www.hip-hop.ru/forum/sport-a-nash-drug-f129)
-   -   Бокс (https://www.hip-hop.ru/forum/boks-47952/)

Boxer Santaros 6 мая 2015 03:09

.

bubble 7 мая 2015 04:33

Цитата:

Цитата от Amplificator (Сообщение 1078921084)
хотелось бы реванш в свете последних событий

серьёзно? хочешь реванш?
брось, кардинально ничего не поменяется же, даже если мэнни и правда травмирован.
каким по-твоему будет реванш? пак ведь давно уж не тот, то есть, боя четыре как минимум пак не пак, а уж того былого пака, когда 1000 выброшено, 700 силовых, 400 прошло - уже оочень давно не видно. и если тогда он был опасен для флойда, имел свои шансы в первой половине боя, а то и в первых трёх его четвертях, пока флойд не просчитает его, засчёт мощи, напора и взрывности поймать мэя, то теперь у него просто больше нет этих козырей, он состарился. мей тоже состарился, но не так критично. а ждать от флойда какой-то активности, работы первым номером в бою с паком - ну это и вовсе глупо, роли в их бою давным-давно поделены, и пак перестал справляться со своей.

Пан Махмуд 7 мая 2015 10:11

Цитата:

Цитата от Boxer Santaros (Сообщение 1078921117)

За каждым сильным мужиком должна стоять сильная женщина :guinda::guinda::guinda:

Boxer Santaros 7 мая 2015 20:55

Цитата:

Цитата от Пан Махмуд (Сообщение 1078922735)
Цитата:

Цитата от Boxer Santaros (Сообщение 1078921117)

За каждым сильным мужиком должна стоять сильная женщина :guinda::guinda::guinda:

:D
считаю лютым зашкваром выходить на бой в сопровождении Биберёнка, а как он ещё наблюдал за своим партнёром из зрительного зала, ах, переживал пусечка :lilb:
фу бля, цирк какой-то, в котором и смотреть-то не на что было, вот то ли дело Тайсон и Тупак, в поряде ведь тандем был

Андрей Shineiy 7 мая 2015 21:19

Цитата:

Цитата от Лайтик (Сообщение 1078920173)
Цитата:

Цитата от Андрей Shineiy (Сообщение 1078919246)
Цитата:

Цитата от Лайтик (Сообщение 1078918798)
Нихуя не понимаю, как многие специалисты после боя говорят, что бой был довольно-таки равным, что у Мэнни были шансы, как сам Мэнни заявил, что думал, что выиграл, а главное, где два судьи насчитали 4 раунда в пользу Мэнни. Очень обидно, на самом деле; Флойд - паскуда и мразота как человек, но он однозначно лучший боксер с точки зрения действий в защите в истории человечества. Провести 12 раундов стоя где-то у канатов и при этом смотреться настолько уверенно - это пиздец. Я лично насчитал 118-110 для себя, как и один из судей. Бой оказался именно таким, каким я боялся, что он окажется, и в итоге схватка века оказалась скучным и предсказуемым пиздецом, а так хотелось верить в сказку. :(

P.S. Но я не уверен, что против Мэнни пятилетней давности Флойд бы так уверенно смотрелся.

вы наверно вместе спали с ним и на утро он тебя как шлюшку выгнал не дав даже на проезд,раз утверждаешь так:morj:

Ты, наверное, ни одного его интервью не читал и вообще нихуя про него не знаешь. Какой нормальный человек возьмет себе кличку "Деньги", скажет, что он круче, чем Мохаммед Али и что, внимание, он сталкивается с РАСИЗМОМ сильнее и чаще, чем Али? Какой долбоеб в 38 лет будет выходить на ринг в сопровождении ДЖАСТИНА БИБЕРА? Для этого человека вообще нихуя не существует кроме денег, так что идет он нахуй, каким бы боксером он ни был. А шуточки свои одноклеточные в пизду себе засунь.

ты наверно в деревне заглохшей живешь и нихуя не знаешь что такое пиар и шоу биз,ёбаная ты прошмандовка

Лайтик 8 мая 2015 02:08

Цитата:

Цитата от Андрей Shineiy (Сообщение 1078923471)
Цитата:

Цитата от Лайтик (Сообщение 1078920173)
Цитата:

Цитата от Андрей Shineiy (Сообщение 1078919246)

вы наверно вместе спали с ним и на утро он тебя как шлюшку выгнал не дав даже на проезд,раз утверждаешь так:morj:

Ты, наверное, ни одного его интервью не читал и вообще нихуя про него не знаешь. Какой нормальный человек возьмет себе кличку "Деньги", скажет, что он круче, чем Мохаммед Али и что, внимание, он сталкивается с РАСИЗМОМ сильнее и чаще, чем Али? Какой долбоеб в 38 лет будет выходить на ринг в сопровождении ДЖАСТИНА БИБЕРА? Для этого человека вообще нихуя не существует кроме денег, так что идет он нахуй, каким бы боксером он ни был. А шуточки свои одноклеточные в пизду себе засунь.

ты наверно в деревне заглохшей живешь и нихуя не знаешь что такое пиар и шоу биз,ёбаная ты прошмандовка

Что ж ты так за нигера впрягаешься, что аж слюной брызжешь и на личности переходишь, друг :) Как видишь, я тут не один считаю, что выходить с этим петушком на ринг и давать ему уроки бокса, а также нести откровенную ахинею про расизм (у Али даже права голосовать не было, а этому кто и как мешает?) ради пиара - это зашквар, а если точнее, то ты тут один считаешь это нормальным. Так что гуляй.

КЕРЛИНГ 8 мая 2015 08:41

Шоубиз :guinda:

Amplificator 8 мая 2015 21:37

Цитата:

Цитата от bubble (Сообщение 1078922604)
Цитата:

Цитата от Amplificator (Сообщение 1078921084)
хотелось бы реванш в свете последних событий

серьёзно? хочешь реванш?
брось, кардинально ничего не поменяется же, даже если мэнни и правда травмирован.
каким по-твоему будет реванш? пак ведь давно уж не тот, то есть, боя четыре как минимум пак не пак, а уж того былого пака, когда 1000 выброшено, 700 силовых, 400 прошло - уже оочень давно не видно. и если тогда он был опасен для флойда, имел свои шансы в первой половине боя, а то и в первых трёх его четвертях, пока флойд не просчитает его, засчёт мощи, напора и взрывности поймать мэя, то теперь у него просто больше нет этих козырей, он состарился. мей тоже состарился, но не так критично. а ждать от флойда какой-то активности, работы первым номером в бою с паком - ну это и вовсе глупо, роли в их бою давным-давно поделены, и пак перестал справляться со своей.

Давно вас не читал,привет.
Действительно верю что картина боя может быть другой. Согласен что после нокаута Пак стал вдумчивее проводить бои, в бою меня смутило что как он начинал лупить Флойда то спустя пару комбинаций делал шаг назад и позволял по новой играть в догонялки,я уверен не будь травмы он бы в углу мог бы забить Мэя как забил ОДЛХ. Тем более они всегда в отличной форме и Пак сильно не уступает Флойду в скорости, и все же он углы не резал особо,вытягивал на себя Мэя и контратаковал. Возможно,не почуяв ударной мощи в ударах Флойда он мог бы устраивать свои ураганняе атаки,но опять же травма. Все же это проф. бокс, верю что реванш может быть с другим исходом.

Аид 11 мая 2015 17:23

пакьяо мэй? оба заебали :)

Нудный 12 мая 2015 01:34

Нихуясе :confused: http://tass.ru/sport/1961573

Amplificator 14 мая 2015 00:54

http://allboxing.ru/news/20150513-1858/video-obzor-poedi...zer-pakyao хороший анализ боя, увы, прямой линк с тела дать не могу

жора чё по чём 16 мая 2015 17:44

В каком раунде Геныч негра спать уложит?Ваши прогнозы

Amplificator 16 мая 2015 18:05

Не видел боев черного,но говорят он спойлер,может и сумеет до 8раунда побегать

жора чё по чём 16 мая 2015 18:12

Цитата:

Цитата от Amplificator (Сообщение 1078935751)
Не видел боев черного,но говорят он спойлер,может и сумеет до 8раунда побегать

лови...

Amplificator 16 мая 2015 18:46

спасибо,по одному бою судить не хочется, но какой-то он сырой для ГГГ. Гене будут говорить опять что бы он попрактиковался,но так долго его соперник как Мюрэй или Стивенс недолжен протянуть.

Андрей Shineiy 16 мая 2015 19:01

Цитата:

Цитата от бейсбол (Сообщение 1078924048)
Шоубиз :guinda:

риал гэнкста шоубиз мэйкин факин мани, преттибой
Цитата:

Цитата от Лайтик (Сообщение 1078923930)

Что ж ты так за нигера впрягаешься, что аж слюной брызжешь и на личности переходишь, друг :) Как видишь, я тут не один считаю, что выходить с этим петушком на ринг и давать ему уроки бокса, а также нести откровенную ахинею про расизм (у Али даже права голосовать не было, а этому кто и как мешает?) ради пиара - это зашквар, а если точнее, то ты тут один считаешь это нормальным. Так что гуляй.

брыжжу в тебя слюной и еще ссу тебе на лицо вася

Райзин 17 мая 2015 07:33

Головкин нормально так отхватил, но все равно контролировал бой. Если бы Монро смелее и сильнее бил, был бы намек на что-то, а так очередная уверенная победа :bomba:

Amplificator 17 мая 2015 11:23

Приятно

жора чё по чём 17 мая 2015 12:34

Цитата:

Цитата от Райзин (Сообщение 1078936752)
Головкин нормально так отхватил, но все равно контролировал бой. Если бы Монро смелее и сильнее бил, был бы намек на что-то, а так очередная уверенная победа :bomba:

А мне показалось что Геныч спецом дал негру показать себя и потянуть время,чтоб сразу его не кончать и порадовать зрителей.Да и руководство канала ему большое спасибо скажет за красочный бой;)
Цитата:

Цитата от Amplificator (Сообщение 1078936850)
Приятно

так то да:dovolen:с начало хоккеисты порадовали,теперь и Генка не подкачал:horosho:

Райзин 17 мая 2015 13:17

Цитата:

Цитата от жора чё по чём (Сообщение 1078936926)
Цитата:

А мне показалось что Геныч спецом дал негру показать себя и потянуть время,чтоб сразу его не кончать и порадовать зрителей.Да и руководство канала ему большое спасибо скажет за красочный бой;)
Цитата:

Приятно

так то да:dovolen:с начало хоккеисты порадовали,теперь и Генка не подкачал:horosho:

так это то понятно, что головкин сам ему шанс дал, но тот ведь тоже боксер, если бы пару-тройку сильных ударов выдал, то мы могли уже наблюдать хотя бы мощные ссадины на лице гены.
эта его погоня за красочными боями и устраиванием шоу могут сыграть с ним злую шутку, все-таки его непобежденность в основном и делает ему имя.

жора чё по чём 17 мая 2015 13:21

Цитата:

Цитата от Райзин (Сообщение 1078936956)
Цитата:

Цитата от жора чё по чём (Сообщение 1078936926)
Цитата:

Цитата:

Приятно

так это то понятно, что головкин сам ему шанс дал, но тот ведь тоже боксер, если бы пару-тройку сильных ударов выдал, то мы могли уже наблюдать хотя бы мощные ссадины на лице гены.
эта его погоня за красочными боями и устраиванием шоу могут сыграть с ним злую шутку, все-таки его непобежденность в основном и делает ему имя.

Монро же без ударный боксер....техничный,скоростной....но мощи в ударах нету.Мне кажется что Котто скорее всего если налупит рыжего сольет пояс.....ибо здоровье превыше всего,а он уже старенький......А вот С Уордом было бы очень занятно посмотреть-один убегает с джебами,второй режет углы пездюлями:D

Amplificator 17 мая 2015 13:31

Да Уорду нужно парру боев провести разогревочных, долго простаивал без боев он

Добавлено через 4 минуты 23 секунды
С Энди Ли объединительный было бы здорово провести или с Куилиным, Канело и Котто походу еще побегают от Гены, помимо них я и не припомню больших имен в этом весе, Чавес в последнем бою запорол ажиотаж и ауру конкурентности, Карл Фроч что-то мямлит невнятное о прощальном бое.Короче боюсь что объявят следующего соперника не из топ10.

MC_Sharky 22 мая 2015 18:53

Григорий Дрозд сегодня закатит бой века, например:horosho:

Драгобыщенский Цыган 23 мая 2015 00:13

Слава Русичу!
https://www.youtube.com/watch?v=WOxE7sTEQko

MC_Sharky 23 мая 2015 01:08

Цитата:

Цитата от Свидомит (Сообщение 1078945725)

Завалил толстого:horosho::seva:

Часовой пояс GMT +3, время: 22:33.