Hip-Hop.Ru

Hip-Hop.Ru (https://www.hip-hop.ru/forum/)
-   Спорт — наш друг! (https://www.hip-hop.ru/forum/sport-a-nash-drug-f129)
-   -   Бокс (https://www.hip-hop.ru/forum/boks-47952/)

КЕРЛИНГ 18 октября 2015 10:55

Полностью вечер стоит смотреть?

Amplificator 18 октября 2015 11:25

в этот раз Головкин именно боксировал, а не дрался. Не настолько зрелищно, как мы привыкли, но эффективно.

Электрический 18 октября 2015 12:06

Лемье какой-то нервный был, перегорел, что ли

r3m3mb3r m3 18 октября 2015 14:31

Цитата:

Цитата от BenArfa10 (Сообщение 1079130079)
Цитата:

Цитата от r3m3mb3r m3 (Сообщение 1079130058)
Цитата:

Цитата от Электрический (Сообщение 1079118457)
Ну у Ломаченко еще все только начинается)) хотя парень очень перспективный

Ломак крутейший любитель, которого я когда-либо видел.

ЗЫ: Он своё единственное поражение схватил от парня, с которым я всегда в парах стоял на сборах :boyara:

Селимову же он проиграл?

Ага :)

aHTu 18 октября 2015 16:25

Цитата:

Цитата от m&m'ик (Сообщение 1079130157)
Полностью вечер стоит смотреть?

ну гонсалеса можно ж тож посмареть:horosho:

Электрический 19 октября 2015 03:52

Пересмотрел бой.
Было прям видно, как Лемье зажат, дёрганый какой-то, Головкин ещё до боя его поереломил психологически.
Вообще это как бы ответ был всем критикам Головкина, главными аргументыами которых было
1) Головкин панчер, а не боксёр, боксировать он толком не умеет, и при встрече с боксёром высокого уровня все огрехи проявятся
2) Головкин бьёт мешков, уровень его оппозиции невысок, в отличие от того же Котто
3)В защите у Головкина полно дыр, сильный панчер этим воспользуется

Собсна, я думаю, Головкин этим боем решил дать ответ на все вопросы

1) Показал именно бокс, причём было видно, что именно нокаутировать Лемье он не собирается. Просто задал изначально высокий темп с большим количеством ударов. Было видно, как Лемье уже в раунде четвёртом-пятом начал выдыхаться. В принципе, бой можно было и не останавливать, но не думаю, что Лемье вывез бы до конца боя в таком темпе. Упал бы всё равно, пусть попозже, но упал. По статистике ударов всё ясно в принципе. Можно было и по очкам переигрывать:)
2) Ну вот Головкин разобрал не мешка))
3) В защите Головкин тоже приятно порадовал. кроме пары плюх почти ничего и не было

В общем, поздравляем Гену с чётвёртым поясом
Осталось дать пиздюлей Энди Ли и Котто или Канело и всё))

жора чё по чём 24 октября 2015 16:06

жду опиздюливание альвареса от кота.Альварес уже заявляет что в случае победы не собираеться в среднев весе ебашиться,а хочет в промежуточном:pпояс то среднего веса,а не промежуточного:Dсцыт канелка

Добавлено через 20 минут 56 секунд
Цитата:

Экс-чемпион мира в первом среднем весе 25-летний мексиканец Сауль «Канело» Альварес (link is external), которому 21 ноября в Лас-Вегасе (штат Невада, США) на арене Mandalay Bay прелстоит бой с чемпионом мира по версии WBC в среднем весе 34-летним пуэрториканцем Мигелем Котто (link is external), заявил, что готов в будущем встретиться с сильнейшим средневесом мира 33-летним казахстанцем Геннадием Головкиным (link is external), однако при условии, что этот поединок пройдет не в полноценном лимите среднего веса (72,6 кг / 160 фунтов).

«Если Головкин хочет драться со мной, пусть спустится в 155 фунтов, — сказал Альварес. — В этом случае я выйду против него на ринг в любой день, в который он захочет».

Стоит отметить, что чемпионский бой Котто-Альварес также пройдет в лимите до 155 фунтов.

Источник:
Fighthype (link is external)
...

Электрический 24 октября 2015 18:04

Цитата:

Альварес: Моё тело ещё не готово к Головкину

Мексиканец Сауль Альварес (45-1-1, 32 КО), ранее заявлявший, что готов драться с Геннадием Головкиным (34-0, 31 КО), но только при условии промежуточного веса (до 70,3 кг), признал, что может встретиться с казахстанцем и в полноценном среднем дивизионе. Однако, в таком случае поединок состоится не в ближайшем будущем.

Напомним, что 21 ноября Альварес проведёт бой с Мигелем Котто за титул чемпиона мира WBC в среднем весе, однако драться боксёры будут в договорной категории до 70,3 кг.

«Этот бой может состояться, – утверждает Сауль в интервью The Los Angeles Times. – Я заработал себе репутацию бойца, который ни от кого не бегает, и я хочу дарить людям лучшие поединки. Не секрет, что мы с Мигелем – не средневесы, и структура тела у нас не соответствует этой категории. Я с удовольствием встречусь с Головкиным, но только когда придёт время и появится возможность».
Цитата:

WBC: Победитель боя Котто-Альварес встретится с Головкиным

Президент Всемирного боксерского совета (WBC) Маурисио Сулейман заявил, что чемпион мира по версиям WBA (Super), IBF и WBС (Interim) в среднем весе 33-летний казахстанец Геннадий Головкин должен как можно скорее получить возможность сразиться за полновесный титул WBC.

«Победитель боя Котто-Канело должен драться с Головкиным, — сказал Сулейман. — Котто и Канело — элита бокса, а Головкин продемонстрировал, что находится с ними на одном уровне. Это будет один из величайших боев в истории. [В бою с Лемье] Головкин продемонстрировал, почему именно он находится на элитном уровне, будучи одним из двух лучших бойцов P4P в боксе».
Вполне возможен вариант, что пояс дадут Головкину без боя

Amplificator 24 октября 2015 20:57

Не ссыт, а пытается засушить соперника и получить преимущество

Электрический 24 октября 2015 21:14

Ну ту всё-таки, мне кажется, большой вес иметт мнение самой организации WBC. А их руководство, судя по всему, сейчас Головкину благоволит.
Канело-то нахуя в верхний дивизион полез. Дождался бы когда Мэйвезер завяжет и всё.
А то, блядь, начинает.

жора чё по чём 25 октября 2015 08:35

в Омахе (штат Небраска, США) завершился вечер бокса, в главном бою которого на ринг вышли чемпион мира по версии WBO в первом полусреднем весе 28-летний американец Теренс Кроуфорд (link is external) и 33-летний канадец Дьерри Жан (link is external).

Кроуфорд полностью контролировал бой, дважды отправлял Жана в нокдауны (в 1 и 9 раундах), а в десятом отрезке времени рефери Тони Викс прекратил избиение канадского боксера, остановив поединок.

Кристина ПЭ 28 октября 2015 03:44

GGG

Машина :ma3im::ma3im::ma3im::horosho::horosho::horosho:
Наш казахстанский парниша всем пизды раздает
Кто за ним наблюдает?
Боюсь что эта череда побед закончится как у Феди, надо вовремя уйти :(

http://www.8countnews.com/images/GENNADY-GGG-GOLOVKIN.jpg

Электрический 28 октября 2015 04:26

Есть же уже про бокс тема:o
А вообще за Головкиным года два наблюдаю
У Феди-то спад последние пару боёв наметился.
А Головкин счас в самом расцвете формы
И на спад даже намёков нет

king_size 28 октября 2015 17:12

https://www.youtube.com/watch?v=d3x_wYQU8ss

Наш русский парень.
Джонс, это ведь Иванов?

модный паря 4 ноября 2015 19:34

В Казани наших пиздят:voin:

MC_Sharky 4 ноября 2015 20:04

Бой Афолаби против ингушского олимпийского чемпиона колхозника рассмешил.:black:

Предыдущие бои не видел.

Добавлено через 1 минуту 57 секунд
Кайоде пару боев видел - может хороший бой Лебедеву дать, если попрет.

Добавлено через 9 минут 9 секунд
Лично я за голливудского нигера притоплю.:boyara:

Мрачный Бомж 4 ноября 2015 20:17

весь шоу и политбиз в зале, распевают гимн... негры пиздите русских сильней

сколько интересно леноксу заплатили, чтобы он сюда прилетелел

MC_Sharky 4 ноября 2015 20:23

Я недавно смотрел Fight Nights, у них вообще портрет Путина висел.:ma3im:

Добавлено через 25 минут 40 секунд
Негра подвел.:(

Добавлено через 26 минут 17 секунд
Ну, видно, что Лебедев поддается дрессировке Роуча.

Витязь Ваху напинает, мне кажется.

MC DIMIDROL 7 ноября 2015 12:41

Проводников - Родригес сеня в 20,00 что думаете?

Andruha 7 ноября 2015 13:44

Цитата:

Цитата от MC DIMIDROL (Сообщение 1079155227)
Проводников - Родригес сеня в 20,00 что думаете?

за провода, хуль. думаю тут без вариантов для соперника

Amplificator 7 ноября 2015 15:38

Провод к етому бою готовился у бывшего тренера Бредли, интересно взглянуть на манеру Руслана, как они поработали над защитой.
Завтра Ломаченко и Бредли дерутся:bomba:

MC_Sharky 7 ноября 2015 17:36

Ну, за столь короткий промежуток времени работы с новым тренером, думаю, изменения будут незаметны.

Добавлено через 4 часа 39 минут 37 секунд
Боксерский вечер в Монако начался.;)

Электрический 8 ноября 2015 11:06

Цитата:

Цитата от Amplificator (Сообщение 1079155353)
Провод к етому бою готовился у бывшего тренера Бредли, интересно взглянуть на манеру Руслана, как они поработали над защитой.
Завтра Ломаченко и Бредли дерутся:bomba:

Бредли как будто и не рад победе был))
А Провод посдержанней стал что ли.

Пан Махмуд 9 ноября 2015 14:06

Как вам лом?

Нудный 20 ноября 2015 20:10

Котто или Альварес ?.. Блядь, они оба такие кайфовые, что я в любом случае расстроюсь,если кто-то из них сляжет... Надеюсь на конкурентные 12 раундов, без серьёзных травм.

Часовой пояс GMT +3, время: 22:06.