![]() | |
Полностью вечер стоит смотреть? |
в этот раз Головкин именно боксировал, а не дрался. Не настолько зрелищно, как мы привыкли, но эффективно. |
Лемье какой-то нервный был, перегорел, что ли |
Цитата:
|
Цитата:
|
Пересмотрел бой. Было прям видно, как Лемье зажат, дёрганый какой-то, Головкин ещё до боя его поереломил психологически. Вообще это как бы ответ был всем критикам Головкина, главными аргументыами которых было 1) Головкин панчер, а не боксёр, боксировать он толком не умеет, и при встрече с боксёром высокого уровня все огрехи проявятся 2) Головкин бьёт мешков, уровень его оппозиции невысок, в отличие от того же Котто 3)В защите у Головкина полно дыр, сильный панчер этим воспользуется Собсна, я думаю, Головкин этим боем решил дать ответ на все вопросы 1) Показал именно бокс, причём было видно, что именно нокаутировать Лемье он не собирается. Просто задал изначально высокий темп с большим количеством ударов. Было видно, как Лемье уже в раунде четвёртом-пятом начал выдыхаться. В принципе, бой можно было и не останавливать, но не думаю, что Лемье вывез бы до конца боя в таком темпе. Упал бы всё равно, пусть попозже, но упал. По статистике ударов всё ясно в принципе. Можно было и по очкам переигрывать:) 2) Ну вот Головкин разобрал не мешка)) 3) В защите Головкин тоже приятно порадовал. кроме пары плюх почти ничего и не было В общем, поздравляем Гену с чётвёртым поясом Осталось дать пиздюлей Энди Ли и Котто или Канело и всё)) |
жду опиздюливание альвареса от кота.Альварес уже заявляет что в случае победы не собираеться в среднев весе ебашиться,а хочет в промежуточном:pпояс то среднего веса,а не промежуточного:Dсцыт канелка Добавлено через 20 минут 56 секунд Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Не ссыт, а пытается засушить соперника и получить преимущество |
Ну ту всё-таки, мне кажется, большой вес иметт мнение самой организации WBC. А их руководство, судя по всему, сейчас Головкину благоволит. Канело-то нахуя в верхний дивизион полез. Дождался бы когда Мэйвезер завяжет и всё. А то, блядь, начинает. |
в Омахе (штат Небраска, США) завершился вечер бокса, в главном бою которого на ринг вышли чемпион мира по версии WBO в первом полусреднем весе 28-летний американец Теренс Кроуфорд (link is external) и 33-летний канадец Дьерри Жан (link is external). Кроуфорд полностью контролировал бой, дважды отправлял Жана в нокдауны (в 1 и 9 раундах), а в десятом отрезке времени рефери Тони Викс прекратил избиение канадского боксера, остановив поединок. |
GGG Машина :ma3im::ma3im::ma3im::horosho::horosho::horosho: Наш казахстанский парниша всем пизды раздает Кто за ним наблюдает? Боюсь что эта череда побед закончится как у Феди, надо вовремя уйти :( http://www.8countnews.com/images/GENNADY-GGG-GOLOVKIN.jpg |
Есть же уже про бокс тема:o А вообще за Головкиным года два наблюдаю У Феди-то спад последние пару боёв наметился. А Головкин счас в самом расцвете формы И на спад даже намёков нет |
|
В Казани наших пиздят:voin: |
Бой Афолаби против ингушского олимпийского чемпиона колхозника рассмешил.:black: Предыдущие бои не видел. Добавлено через 1 минуту 57 секунд Кайоде пару боев видел - может хороший бой Лебедеву дать, если попрет.Добавлено через 9 минут 9 секунд Лично я за голливудского нигера притоплю.:boyara: |
весь шоу и политбиз в зале, распевают гимн... негры пиздите русских сильней сколько интересно леноксу заплатили, чтобы он сюда прилетелел |
Я недавно смотрел Fight Nights, у них вообще портрет Путина висел.:ma3im: Добавлено через 25 минут 40 секунд Негра подвел.:(Добавлено через 26 минут 17 секунд Ну, видно, что Лебедев поддается дрессировке Роуча.Витязь Ваху напинает, мне кажется. |
Проводников - Родригес сеня в 20,00 что думаете? |
Цитата:
|
Провод к етому бою готовился у бывшего тренера Бредли, интересно взглянуть на манеру Руслана, как они поработали над защитой. Завтра Ломаченко и Бредли дерутся:bomba: |
Ну, за столь короткий промежуток времени работы с новым тренером, думаю, изменения будут незаметны. Добавлено через 4 часа 39 минут 37 секунд Боксерский вечер в Монако начался.;) |
Цитата:
А Провод посдержанней стал что ли. |
Как вам лом? |
Котто или Альварес ?.. Блядь, они оба такие кайфовые, что я в любом случае расстроюсь,если кто-то из них сляжет... Надеюсь на конкурентные 12 раундов, без серьёзных травм. |
| Часовой пояс GMT +3, время: 22:06. | |