![]() | |
Нравится техника Кота, но есть сомнения что он осилит Сауля |
Альварес:boyara: |
главное что бы на Головкина вышел победитель... или проигравший |
Варгас - Миуру - бой года. :dovolen: |
Выдвигаюсь на женский бокс - Кличко-Фьюри.:dovolen: Кореш билеты вырубил - придется идти.:| |
Че стоит? По политическим причинам по ходу нет трансляции. Раньше заебывали братьями хохляцкими. |
Интересно мешок Фьюри сделает что то против клочко или нет? |
Бугага. Мухаха. Лол. Nuff said. |
хохлоамериканца по делу отъебали кстати |
противодействие цыган |
Хехе, как оно вам?) Вопрос к знатокам: сколько раз в бою с фьюри владимир использовал правую?) |
Цитата:
Заслуженно по-ходу) Блять, такое событие, которое МИРОВОГО масштаба, но эмоции на уровне ебли коней Мольде. |
UD :dovolen: |
Цитата:
|
на мой взгляд возраст Кличко дает о себе знать( по впечатлениям будто бы любители боксировали, у которых пару боев всего было в жизни( |
Джеб Кличка не сработал, ирландец без особой техники по рабоче-крестиански замолотил еврохохла законно имхо... |
Да бил он правой, пару раз даже довольно плотно. Другое дело, что с джебами в этот вечер не задалось. Тем не менее решением судей был удивлен. Не настолько всё однозначно. Добавлено через 4 минуты 11 секунд Но в середине поединка в голове промелькнула мысль, что неплохо было бы на Фьюри зарядить сегодня, да и коф очень хороший был. А стало быть опасения за результат были. |
Все-таки опиздюлился! Хоть какой-то толк от цыган |
ну да, мысль про зарядить не покидала весь бой, и если б не прошлонедельный котто.. Ну а володя очень неактивно действовал правой, да и вообще действовал. не попадали оба, но вован просто вообще, никак, не смотрелся, по функционалу так точно фьюри перегнал. обнимашки аля с поветкиным с габаритами фьюри совершенно не прокатывали, джеб с длинноруким не проходил, все остальные комбинации забыты за давностью лет удивлена результатом была только потому, что всё происходит в германии Добавлено через 8 минут 1 секунду смотрела трансляцию через интер украинский, кстати, вы там же смотрели? там смешная тема с тем, что один комментатор говорит по-русски, а другой по-украински, что для меня звучало довольно странно, но, тем не менее, они порой так здраво подмечали огрехи владимира в технике, прошлом опыте, арсенале. в некотором роде, была приятно удивлена |
да, пиздец... всё честно, максимум ничья могла быть. обидно не поставил 10-20$ на фьюри, а хотелось сильно. давали 5 аж |
Я тоже думал что у фьюри есть шансы Еще я видел их фейс оф Кличко был абсолютно растеряным Не поставил по вышеназванной причине - бой а немеции Все дело в габаритах За счет чего выйгрывал кличко? Попался соперник чуть превосходящий в риче и габаритах и все козыри не сработали Здесь можно сделать однозначный вывод - кличко не может считаться на одном уровне с Али, Фрейзером, Форманом и т.д как многие его ставят Потому как Фьюри это довольно бедный в плане арсенала боксер И я не удивлюсь если тайсон скоро потеряет титулы Он может побить любого сопреника кличко Любого претендента в отдельном взятом бою Но долго удерживать я не думаю |
2 мешка, одно радует что эра дерьмового бокса клочка закончилась. |
|
Кличко какой-то скованный был. Перекачался наверное. Нужно больше над скоростью работать))) Жду реванша. Будет весело! |
Мда такойто рили нкжданчик |
| Часовой пояс GMT +3, время: 11:44. | |