![]() |
Бивол немного разочаровал. Вроде технично, грамотно действовл, но почему-то сбавил обороты По Ковалёву. Очень досадно и обидно. Но надо смотреть правде в глаза - по ходу боя Сергей выглядел плохо. Даже несмотря на то, что до нокаута бой он вёл по очкам. Причин поражения, на мой взгляд, сразу несколько 1. Ковалёв переусердствовал в тренировочном лагере. Насколько я помню, Ковалёв начал готовиться чуть ли не три месяца назад, с учётом того, что бой перенесли. Вес Сергей сделал с хорошим запасом, а до этого помнится, у него были проблемы с весогонкой. Выглядел на взвешивании чересчур худым и измождённым. 2. НАВЕРНОЕ, ГЛАВНАЯ ПРИЧИНА. Крашер банально постарел. Много раз мы видели, как сильнейших боксёров в одном бою разом догоняет груз боёв и лет. Ковалёву уже 35. Возраст, близкий к критическому. Организм Сергея изношен боями, имхо. Ковалёв практически никогда не делал больших перерывово между боями. Тот же Стивенсон дерётся раз в год. В бою было видно, как Сергей потерял в скорости. Причём как-то резко. Руки не летели, Альварес всегда прочти успевал перекрываться, а когда отвечал сам, то Ковалёв пропускал. 3. Отсутствие мотивации. Не было огня в глазах Ну и подводя итог. Мне кается, Ковалёву пора завершать карьеру. Тем более она у него была яркая и очень успешная. Он добился всего, о чём может мечтать боксёр-профессионал Стал чемпионом мира Объединил пояса Бился с лучшими бойцами в своей категории Был в рейтинге паундфопаунд Дрался в мега-боях с одним из лучших бойцов в мире на ppv Сумел вернуться после поражения и вновь стать чемпионом мира Сергей, спасибо тебе за всегда нескучные бои, ты великий чемпион, но твоё время ушло |
Что-то про бой Головкина все молчат. У меня такое двоякое ощущение. С одной стороны это было ближе, чем прошлый бой где Гендоса обокрали просто. Тут реально до самого конца были раунды туда-сюда, так что победа Альвареса булщитом не выглядит. По Альваресу - показал куда более зрелищный бой, но в концовке опять выдохся, несмотря на то, что более подсушенный был, и непозволительно много пропускал по ебачу, особенно в концовке - 9-11 раунды, да и в 12 в конце съел пару хороших апперкотов. Из плюсов, Хорошо работал по корпусу, Головкин прочуствовал. Из минусов - много выхватил и выдыхается в конце По Головкину. С одной стороны странно было видеть Головкина отступающим, хотя именно в тактическом плане Гена лучше провёл, чем первый бой - понял, что Альвареса он зажать не сможет, поэтому старался контрить. Это мне понравилось. В первом бою у Гены почти не получалось запирать мексиканца и забивать у канатов, как он привык. Из минусов. Опять очень мало работы по корпусу, при том, что сам довольно много получил Из впечатлений - челюха у казахстанца из чугуния сделана, такие плюхи съедал и не морщился даже. Всё таки он потяжелее Альвареса бьёт, Рыжего немного так потряхивало временами от Гениных плюх. Очень понравилось, как Гена на каких-то скрытых резервах добавил в конце, а Альварес устал, начал застаиваться и много пропускать. Альварес молодчик - не зассал в центре порубиться, отлично работал по корпусу, хорошо защищался корпусом. Вообще бой охуенный. Мой вердикт такой - оба не заслужили поражения И да- Санчес мудак. |
На этот раз Альварес занял центр ринга и боксировал уже с позиции силы, Головкин и его команда совершенно не были готовы к такому. Альварес был более заряженный, более быстрый, больше делал в ринге и вообще Альварес становится лучше в том время как у Головкина всё наоборот с годами он уже менее заряженный и энергичный его джебы, его стратегия не работает, но это скорее "заслуга" Санчеса, который советовал "больше джебов" когда они совершенно не пробивали противника. Будет трилогия походу, но боюсь уже нет смысла А шо там с Поветкиным ? В каком раунде проиграет ? Не верится что простоит все 12, но правда это Джошуа, от Уайлдера точно отлетел бы в раунде пятом Добавлено через 53 минуты 35 секунд Мда пиздец жутковатое зрелище |
Ох уж этот Поветкин, вечно подающий надежду 39 летний спортсмен который ничего не выиграл и постоянно проебует, СМИ умеют подогревать мусорку :o |
От первого более-менее серьезного удара Поветкин слег. Да уж. |
Да хз, более-менее. От такой плюхи любой ляжет. Джошуа просто ждал момента тяжело ударить, имхо. Сознательно экономил силы, много бил джеб в корпус Поветкину. Пока тот был свеж, то держал удар - там раунде в 4 была серьёзный удар. А подустал, замедлился - и Джошуа воспользовался моментом. Обидно то, что моменты-то были у Поветкина в первой половине боя, и смотрелся он получше. Надо было чисто заряжаться на первые 6 раундов на полный и попытаться сломать британца, имхо |
Интересно Джошуа - Уайлдер будет глянуть, а то это было не вполне убедительное выступление от Джошуа, сушить бой до середины, выжидать когда твой 39 летний соперник выдохнется это не очень |
бля лол я конеш за боксом краем глаза палю но поветкин рилли жи никакой |
Цитата:
|
я так понимаю, что Джошуа самый топовый щас в этом весе? |
Самый крутой Виталя Кличко. Таких тяжеловесов больше нет. |
|
Цитата:
Здоровья Адонису :rolleyes: |
Что было бы, если бы Майк Тайсон не оказался за решёткой журнал «The Ring», декабрь, 1993 год Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Головкин подписал контракт с DAZN, вроде как на 6 боёв. Ещё в эти выходные ожидается знатный бой Майки Гарсия против Эррола Спенса Для тех, ктов танке Майки Гарсия - это небитый чемпион мира в 4 категориях. Сейчас он прыгает из лёгкого веса через категорию сразу в полусредний, где встретится с действующим чемпиком в лице Спенса, также небитого, мощного, топового. И мне что-то подсказывает что это огромная авантюра |
А есть еще ровные типы за кем последить можно в среднем? Помню, нравился Матиссе - но он проигрывает важные бои, нравился Ортиз - но у него карьера по пизде пошла после Флойда. Амир Хан не по нраву, Джуда практически на пенсии... |
Цитата:
|
Цитата:
|
ебануться антоша опиздюлился:eek: Похоже на бой рахман льюис |
Пиздец джеб не сработал и Джошуа обезоружен, это на Кличко похоже |
Цитата:
|
Кто зареган на форуме оллбоксинга, ткните уже ПрофессораКаца с его списанным Руисом https://i.imgur.com/tzqQ07r.png Вот и кинули под Джошуа, работа коту под хвост только если у Энтони оказалась https://i.imgur.com/RY4n6bj.png |
Ну Энди Руис какбэ далеко не мешок Как-то видел видосик где он с Холифилдом спаррингуется, хоть Холи и старый, но это охуенный опыт. Плюс в оппозиции у него Ляхович есть, с Паркером равный бой был, хоть и скучный |
| Часовой пояс GMT +3, время: 22:56. |