Hip-Hop.Ru

Hip-Hop.Ru (https://www.hip-hop.ru/forum/)
-   Спорт — наш друг! (https://www.hip-hop.ru/forum/sport-a-nash-drug-f129)
-   -   Бокс (https://www.hip-hop.ru/forum/boks-47952/)

Нектар 3 апреля 2006 05:44

Хаттон если чё тоже поднялся категорией выше и отдал свой пояс IBF, который он у Константина выиграл, так что бой Хаттон-Мейвезер обязательно состоится.
Бой Джуда-Мейвезер пиздец как жду. Болеть за Флойда буду.

babangida 3 апреля 2006 05:44

ПОПОДРОБНЕЕ ДАВАЙ ТЫ НАПИШИ
КАК РАСЦЕНИВАЕШЬ ПРОЁБ БРЮСТЕРА ОТ БЕЛОРУСА ВО ВЧЕРАШНЕМ ПОЕДИНКЕ?:p
ТЫ ЕГО КАЖЕТСЯ ЛУЧШИМ БОКСЁРОМ В ТЯЖЁЛОМ ВЕСЕ СЧИТАЛ
ИЛИ СНОВА ЗАСУДИЛИ? КАК СЧИТАЕШЬ?
БРЮСТЕР НАПРИМЕР СКАЗАЛ В ИНТЕРВЬЮ ЧТО БЕЛОРУС ЕГО ПО ДЕЛУ ЁБНУЛ
ИЛИ ОН ТОЖЕ "МНОГО ЧЕГО ГОВОРИЛ"?:p :p

Санчо-Панчо 3 апреля 2006 05:47

блять чё вчера Брюстер ебашился?????:eek:

Нектар 3 апреля 2006 05:50

Еще кстати Султан Ибрагимов есть. Это я к ситуации в супертяжелом весе.

Санчо-Панчо 3 апреля 2006 05:55

Костя Цзю анализирует поединок Флойд Мейвезер — Заб Джуда:
На следующей неделе Флойд Мейвезер-младший и Заб Джуда встретятся в Лас-Вегасе, и я буду очень внимательно наблюдать за этим боем из Австралии. Я жду его с огромным нетерпением.

Это интересный и во многих отношениях интригующий матч. Скорость против скорости, оба боксера очень молоды и очень техничны. Они оба верят в свои силы. Они оба считают, что могут победить любого соперника. Этот бой может получиться чрезвычайно захватывающим. Хотя он может получиться и очень скучным, как это бывает при встрече двух техничных бойцов, пытающихся перебоксировать друг друга и нейтрализующих преимущества соперника.

Кое-кто считает этот бой неравным, но я совсем не разделяю этой точки зрения. Мне кажется, что Заб может проявить все, на что способен. Он будет усердно тренироваться. Он будет сосредоточен. На прошлой неделе Заб пропустил пресс-конференцию. Возможно, это является свидетельством того, как серьезно он воспринимает стоящую перед ним задачу. Хотя, это могло быть и просто психологической уловкой с его стороны.

Заб Джуда — очень талантливый боксер. Из-за своей заносчивости и излишней самоуверенности он порой рассчитывает на легкие победы. Но в боксе не бывает легких побед. Нужно всегда быть готовым на 100%. Если ты не готов, кто-нибудь может мгновенно «выключить» тебя.

Флойд Мейвезер-младший сегодня является одним из лучших боксеров мира. Он доказывает это уже в течение нескольких лет. Он не только говорит о том, какой он хороший боксер, но и подтверждает свои слова в ринге. Одной из причин его успеха является то, что он очень редко пропускает чистые удары. У него великолепная защита, поскольку он очень умен и отлично читает действия соперника. Он от природы одарен высокой скоростью, но он также и очень умный боксер, усердно готовящийся к каждому бою.

Флойд двигался вверх по весовым категориям, по мере того как он рос и становился крупнее. Взрослея, он перешел из первого легкого в легкий, затем в первый полусредний и теперь в полусредний вес, но при этом сохранил свою скорость и по-прежнему побеждает очень сильных соперников. Он всегда стремится встречаться с лучшими и ставит перед собой серьезные задачи. Он никогда не обладал очень сильным ударом, но возможно, по мере привыкания к полусреднему весу его ударная мощь вырастет, и это может стать настоящим кошмаром для некоторых его соперников.

Многие ожидают от Флойда победы в этом бою, и это накладывает на него дополнительные обязательства. Но он всегда хорошо справлялся с психологическим давлением, что также является признаком великого бойца. Умение справляться с волнением и выступать на высочайшем уровне, когда все на тебя смотрят, это одно из качеств, отличающих великих боксеров от просто хороших.

Я жду хорошего выступления как от Флойда, так и от Заба и буду внимательно следить за каждым ударом.

Санчо-Панчо 3 апреля 2006 05:57

А насчёт Брюстера матч реванш всё покажет.

Нектар 3 апреля 2006 05:57

Читал я это. Ни хуя нового Константин не сказал.

babangida 3 апреля 2006 05:59

Цитата:

Цитата от Нектар :
Хаттон если чё тоже поднялся категорией выше и отдал свой пояс IBF, который он у Константина выиграл, так что бой Хаттон-Мейвезер обязательно состоится.
Бой Джуда-Мейвезер пиздец как жду. Болеть за Флойда буду.

У ХАТТОНА ДВА ПОЯСА БЫЛО
В НОЯБРЕ ЁБНУЛ ЕЩЁ КОЛУМБИЙЦА (СЕГОДНЯ ЭТОТ БОЙ ПОКАЗЫВАЛИ)
НУ ХУЙ ЗНАЕТ НА САМОМ ДЕЛЕ, ЕСЛИ ПРАВДА
ПРЕСТИЖНО КОНЕЧНО В ТУ КАТЕГОРИЮ ЗАБУРИТЬСЯ (И ГАТТИ ТЕМ БОЛЕЕ УЖЕ ТАМ) И ПИЗДАНУТЬ ПСА МЕЙВЕЗЕРА ЭТО ДЕЛО ЧЕСТИ
НО Я ДУМАЮ ХУЙ МАКАКА НА ЭТОТ БОЙ ПОЙДЁТ
КОГДА РИКИ В СТАТУСЕ ЧЕМПИОНА БЫЛ ОН И ТО ЯЙЦА КРУТИЛ
А ТАК В РОЛИ ПРЕТЕНДЕНТА ТАМ ЕМУ ПИЗДЕЦ СЛОЖНО БУДЕТ НА НОВЫЙ ПОЕДИНОК ВЫЙТИ

Санчо-Панчо 3 апреля 2006 06:02

шас еду в универ на собеседование. отчилять собираються. :guinda:

Санчо-Панчо 3 апреля 2006 06:07

бабан
а Рахман это тоже мартышка которая тока по деревьям лазить умеет?

babangida 3 апреля 2006 06:11

РАХМАН В РИНГЕ НОРМАЛЬНО СЕБЯ ВЕДЁТ, БЕЗ ВЫЕБОНОВ, ДИСЦИПЛИНИРОВАННЫЙ БОЕЦ (ХОТЯ НА ПРЕСС КОНФЕРЕНЦИЯХ ТАКАЯ ЖЕ МАКАКА ПИЗДЛИВАЯ)
А В ЦЕЛОМ ОЧЕНЬ СРЕДНИЙ БОКСЁР
ПОДНЯЛСЯ ИСКЛЮЧИТЕЛЬНО НА ВЕЗЕНИИ, ИЗ-ЗА ШАРОВОГО НОКАУТА ЛЬЮИСУ
ТАК БЫ ОН ХУЙ КОГДА НА НОРМАЛЬНЫЙ ПОЕДИНОК ВЫШЕЛ В СВОЕЙ ЖИЗНИ, ТАК БЫ И ОШИВАЛСЯ НА НИЖНИХ СТРОЧКАХ РЕЙТИНГОВ (ГДЕ ГОРАЗДО БОЛЕЕ ДОСТОЙНЫЕ БОКСЁРЫ ЕСТЬ, ТИПА ТОГО ЖЕ СЭМА ПИТЕРА)

Санчо-Панчо 3 апреля 2006 06:15

а ну понятно теперь всё.
ну дык ёпт извини хоть джуда или мэйвэзэр и выёбываюца они за словом дело ставят. они действительно лучшие.

babangida 3 апреля 2006 06:26

СО ЗНАТОКОМ НЕ СПОРЮ
ЗА СЛОВОМ У НИХ ВСЕГДА ДЕЛО СТОИТ ЭТО БЕЗУСЛОВНО
ОСОБЕННО ЗАМЕТНО БЫЛО ЭТО В БОЮ ДЗЮ/ДЖУДА
ОХУЕННО ВСЕ СЛОВА ДЕЛАМИ ПОДТВЕРДИЛИСЬ В РИНГЕ
НО ПОСЛЕ БОЯ СЛОВА ЗАЧЕМ-ТО ГОВОРИЛИСЬ ДРУГИЕ, ЭТО КОНЕЧНО ЗРЯ

Санчо-Панчо 3 апреля 2006 12:54

Цитата:

Цитата от babangida :
СО ЗНАТОКОМ НЕ СПОРЮ
ЗА СЛОВОМ У НИХ ВСЕГДА ДЕЛО СТОИТ ЭТО БЕЗУСЛОВНО
ОСОБЕННО ЗАМЕТНО БЫЛО ЭТО В БОЮ ДЗЮ/ДЖУДА
ОХУЕННО ВСЕ СЛОВА ДЕЛАМИ ПОДТВЕРДИЛИСЬ В РИНГЕ
НО ПОСЛЕ БОЯ СЛОВА ЗАЧЕМ-ТО ГОВОРИЛИСЬ ДРУГИЕ, ЭТО КОНЕЧНО ЗРЯ

Кстати если бы у Кости в дом бою этот удар не прошол Джуда бы его наверное запиздил. Было видно что он уверенее смотрица и явно настроен не победу. И это практически еденичный случай. Хаттон тоже неплохой боксёр всётаки, но он никак не выше Джуды или Мэйвезера. Это всё сильнейшие и в ихних встречах может произойти что угодно. Например если Мэйвезер будет биться с Хаттоном я неудивлюсь если Мэйвезер окажеться на полу, и если Хаттон окажеться на полу тоже. Тут орать что один сильнее а другой слабее просто глупо. Они на одном уровне.

Санчо-Панчо 3 апреля 2006 13:02

И ваще несмотри тогда этот бой раз там две левые макаки будут бица. Жди следующего боя Рики спокойно и всё.

Да ты пиздец блять упёртый как осёл. Понимаешь,.. это бой года. Тебе далбаёбу это даже по телевизору подтвердили. Такие охуенные бои бывают очень редко.

Тэгга 3 апреля 2006 20:25

Цитата:

Цитата от Санчо-Панчо :
Кстати если бы у Кости в дом бою этот удар не прошол Джуда бы его наверное запиздил. Было видно что он уверенее смотрица и явно настроен не победу. И это практически еденичный случай.
По мне так Костя там только и ждал момента как бы подобный удар нанести, очень грамотно обороняясь. Джуда долбил-долбил - все бестолку, зато когда Дзю подкараулил нужное время, начались все эти ваньки-встаньки с плаваньем по рингу и лицом "а что случилось? где я?", на сколько я помню тот бой, ведь он был давно.
Тем более, если бы мы Бельгии не проиграли на ЧМ - 2002 или Швеции на ЧМ-94 я думаю, наша сборная дошла бы до финала, она увереннее других смотрелась и явно была настроена на победу... Ну это так мнение далеко не профессионала.

babangida 4 апреля 2006 02:05

Цитата:

Цитата от Санчо-Панчо :
И ваще несмотри тогда этот бой раз там две левые макаки будут бица. Жди следующего боя Рики спокойно и всё.

Да ты пиздец блять упёртый как осёл. Понимаешь,.. это бой года. Тебе далбаёбу это даже по телевизору подтвердили. Такие охуенные бои бывают очень редко.

"ДАЖЕ ПО ТЕЛЕВИЗОРУ ПОТТЕВРДИЛИ" ЭТО РЕСПЕКТ!
УВАЖАЮ, ЧУВАК:p
ФИЛЛИП КИРКОРОВ КСТАТИ ТОЖЕ ЛУЧШИЙ В МИРЕ ПЕВЕЦ
Я ПО ТЕЛЕВИЗОРУ СЛЫШАЛ
ЗНАТОК БЛЯТЬ:p

Санчо-Панчо 4 апреля 2006 05:38

ну про телевизор я просто к слову ляпнул. я был такого мнения когда тока про этот бой впервые услышал.

Санчо-Панчо 4 апреля 2006 05:40

Цитата:

Цитата от Тэгга :

начались все эти ваньки-встаньки с плаваньем по рингу и лицом "а что случилось? где я?"

:D ахуенно сказал

Санчо-Панчо 4 апреля 2006 06:58

Люди говорят бой Брюстера с Ляховичем был шикарным, и что оба они красавчеги. Я блять думаю скачать бой. Весит 150 метров. На ноч наверное хуйну в закач...

babangida 4 апреля 2006 07:08

ССЫЛКУ ПИЗДАНИ, Я ТОЖЕ КАЧНУ

Санчо-Панчо 4 апреля 2006 07:18

http://boxing.eastweb.ru/pub/Lamon%20Brewster%20vs%20Ser...ch.nsv.zip

после скачивания в название файла стираешь приписку .zip и смотришь в пятом винампе.

Санчо-Панчо 4 апреля 2006 07:36

блять мне пишет что у меня от 16 до 19 часов прмерно качать будет, в зависимости от скорости. придеца другу трафик оплачивать что бы он мне на выделенке скачал. завтра у меня бой будет. :blackust:

А Брюстера я зауважал после того как он Клично ебальничек набил. там ещё потом в прессе скандал раздкли мол братку чёто подмешали в воду и он никакой был. :p

Тэгга 4 апреля 2006 13:14

Цитата:

Цитата от Санчо-Панчо :
:D ахуенно сказал
Ну он там козырно так, в стиле Брюса Ли вскачил. За ссылку от души, приду домой - скачаю.

Санчо-Панчо 5 апреля 2006 12:41

Тока что посмотрел Брюстер - Ляхович.
Бой просто охуенный был. Блять в супертяжелом весе таких охуенных боёв давно не было. Мясо ваще, чем то даже Гатти напомнило. :) Брюстер красавчик ваще, Ляхович тоже. После боя оба ждали что его объявят победителем, но судьи были на стороне Ляховича. Бой был в принципе равным. Если бы не девятый раунд то победу наверняка отдали бы Брюстеру. Вобщем очень очень жду реванша. Это два самых пиздатых суперяжа на данный момент помоему. Тока я непонял хули после боя Дон Кинг так активно Ляховичу очко лизал. Он уже и Ляховича под себя подмял что ли?

Вобщем всё было на высшем уровне!

Часовой пояс GMT +3, время: 17:00.