![]() |
Хаттон если чё тоже поднялся категорией выше и отдал свой пояс IBF, который он у Константина выиграл, так что бой Хаттон-Мейвезер обязательно состоится. Бой Джуда-Мейвезер пиздец как жду. Болеть за Флойда буду. |
ПОПОДРОБНЕЕ ДАВАЙ ТЫ НАПИШИ КАК РАСЦЕНИВАЕШЬ ПРОЁБ БРЮСТЕРА ОТ БЕЛОРУСА ВО ВЧЕРАШНЕМ ПОЕДИНКЕ?:p ТЫ ЕГО КАЖЕТСЯ ЛУЧШИМ БОКСЁРОМ В ТЯЖЁЛОМ ВЕСЕ СЧИТАЛ ИЛИ СНОВА ЗАСУДИЛИ? КАК СЧИТАЕШЬ? БРЮСТЕР НАПРИМЕР СКАЗАЛ В ИНТЕРВЬЮ ЧТО БЕЛОРУС ЕГО ПО ДЕЛУ ЁБНУЛ ИЛИ ОН ТОЖЕ "МНОГО ЧЕГО ГОВОРИЛ"?:p :p |
блять чё вчера Брюстер ебашился?????:eek: |
Еще кстати Султан Ибрагимов есть. Это я к ситуации в супертяжелом весе. |
Костя Цзю анализирует поединок Флойд Мейвезер — Заб Джуда: На следующей неделе Флойд Мейвезер-младший и Заб Джуда встретятся в Лас-Вегасе, и я буду очень внимательно наблюдать за этим боем из Австралии. Я жду его с огромным нетерпением. Это интересный и во многих отношениях интригующий матч. Скорость против скорости, оба боксера очень молоды и очень техничны. Они оба верят в свои силы. Они оба считают, что могут победить любого соперника. Этот бой может получиться чрезвычайно захватывающим. Хотя он может получиться и очень скучным, как это бывает при встрече двух техничных бойцов, пытающихся перебоксировать друг друга и нейтрализующих преимущества соперника. Кое-кто считает этот бой неравным, но я совсем не разделяю этой точки зрения. Мне кажется, что Заб может проявить все, на что способен. Он будет усердно тренироваться. Он будет сосредоточен. На прошлой неделе Заб пропустил пресс-конференцию. Возможно, это является свидетельством того, как серьезно он воспринимает стоящую перед ним задачу. Хотя, это могло быть и просто психологической уловкой с его стороны. Заб Джуда — очень талантливый боксер. Из-за своей заносчивости и излишней самоуверенности он порой рассчитывает на легкие победы. Но в боксе не бывает легких побед. Нужно всегда быть готовым на 100%. Если ты не готов, кто-нибудь может мгновенно «выключить» тебя. Флойд Мейвезер-младший сегодня является одним из лучших боксеров мира. Он доказывает это уже в течение нескольких лет. Он не только говорит о том, какой он хороший боксер, но и подтверждает свои слова в ринге. Одной из причин его успеха является то, что он очень редко пропускает чистые удары. У него великолепная защита, поскольку он очень умен и отлично читает действия соперника. Он от природы одарен высокой скоростью, но он также и очень умный боксер, усердно готовящийся к каждому бою. Флойд двигался вверх по весовым категориям, по мере того как он рос и становился крупнее. Взрослея, он перешел из первого легкого в легкий, затем в первый полусредний и теперь в полусредний вес, но при этом сохранил свою скорость и по-прежнему побеждает очень сильных соперников. Он всегда стремится встречаться с лучшими и ставит перед собой серьезные задачи. Он никогда не обладал очень сильным ударом, но возможно, по мере привыкания к полусреднему весу его ударная мощь вырастет, и это может стать настоящим кошмаром для некоторых его соперников. Многие ожидают от Флойда победы в этом бою, и это накладывает на него дополнительные обязательства. Но он всегда хорошо справлялся с психологическим давлением, что также является признаком великого бойца. Умение справляться с волнением и выступать на высочайшем уровне, когда все на тебя смотрят, это одно из качеств, отличающих великих боксеров от просто хороших. Я жду хорошего выступления как от Флойда, так и от Заба и буду внимательно следить за каждым ударом. |
А насчёт Брюстера матч реванш всё покажет. |
Читал я это. Ни хуя нового Константин не сказал. |
Цитата:
В НОЯБРЕ ЁБНУЛ ЕЩЁ КОЛУМБИЙЦА (СЕГОДНЯ ЭТОТ БОЙ ПОКАЗЫВАЛИ) НУ ХУЙ ЗНАЕТ НА САМОМ ДЕЛЕ, ЕСЛИ ПРАВДА ПРЕСТИЖНО КОНЕЧНО В ТУ КАТЕГОРИЮ ЗАБУРИТЬСЯ (И ГАТТИ ТЕМ БОЛЕЕ УЖЕ ТАМ) И ПИЗДАНУТЬ ПСА МЕЙВЕЗЕРА ЭТО ДЕЛО ЧЕСТИ НО Я ДУМАЮ ХУЙ МАКАКА НА ЭТОТ БОЙ ПОЙДЁТ КОГДА РИКИ В СТАТУСЕ ЧЕМПИОНА БЫЛ ОН И ТО ЯЙЦА КРУТИЛ А ТАК В РОЛИ ПРЕТЕНДЕНТА ТАМ ЕМУ ПИЗДЕЦ СЛОЖНО БУДЕТ НА НОВЫЙ ПОЕДИНОК ВЫЙТИ |
шас еду в универ на собеседование. отчилять собираються. :guinda: |
бабан а Рахман это тоже мартышка которая тока по деревьям лазить умеет? |
РАХМАН В РИНГЕ НОРМАЛЬНО СЕБЯ ВЕДЁТ, БЕЗ ВЫЕБОНОВ, ДИСЦИПЛИНИРОВАННЫЙ БОЕЦ (ХОТЯ НА ПРЕСС КОНФЕРЕНЦИЯХ ТАКАЯ ЖЕ МАКАКА ПИЗДЛИВАЯ) А В ЦЕЛОМ ОЧЕНЬ СРЕДНИЙ БОКСЁР ПОДНЯЛСЯ ИСКЛЮЧИТЕЛЬНО НА ВЕЗЕНИИ, ИЗ-ЗА ШАРОВОГО НОКАУТА ЛЬЮИСУ ТАК БЫ ОН ХУЙ КОГДА НА НОРМАЛЬНЫЙ ПОЕДИНОК ВЫШЕЛ В СВОЕЙ ЖИЗНИ, ТАК БЫ И ОШИВАЛСЯ НА НИЖНИХ СТРОЧКАХ РЕЙТИНГОВ (ГДЕ ГОРАЗДО БОЛЕЕ ДОСТОЙНЫЕ БОКСЁРЫ ЕСТЬ, ТИПА ТОГО ЖЕ СЭМА ПИТЕРА) |
а ну понятно теперь всё. ну дык ёпт извини хоть джуда или мэйвэзэр и выёбываюца они за словом дело ставят. они действительно лучшие. |
СО ЗНАТОКОМ НЕ СПОРЮ ЗА СЛОВОМ У НИХ ВСЕГДА ДЕЛО СТОИТ ЭТО БЕЗУСЛОВНО ОСОБЕННО ЗАМЕТНО БЫЛО ЭТО В БОЮ ДЗЮ/ДЖУДА ОХУЕННО ВСЕ СЛОВА ДЕЛАМИ ПОДТВЕРДИЛИСЬ В РИНГЕ НО ПОСЛЕ БОЯ СЛОВА ЗАЧЕМ-ТО ГОВОРИЛИСЬ ДРУГИЕ, ЭТО КОНЕЧНО ЗРЯ |
Цитата:
|
И ваще несмотри тогда этот бой раз там две левые макаки будут бица. Жди следующего боя Рики спокойно и всё. Да ты пиздец блять упёртый как осёл. Понимаешь,.. это бой года. Тебе далбаёбу это даже по телевизору подтвердили. Такие охуенные бои бывают очень редко. |
Цитата:
Тем более, если бы мы Бельгии не проиграли на ЧМ - 2002 или Швеции на ЧМ-94 я думаю, наша сборная дошла бы до финала, она увереннее других смотрелась и явно была настроена на победу... Ну это так мнение далеко не профессионала. |
Цитата:
УВАЖАЮ, ЧУВАК:p ФИЛЛИП КИРКОРОВ КСТАТИ ТОЖЕ ЛУЧШИЙ В МИРЕ ПЕВЕЦ Я ПО ТЕЛЕВИЗОРУ СЛЫШАЛ ЗНАТОК БЛЯТЬ:p |
ну про телевизор я просто к слову ляпнул. я был такого мнения когда тока про этот бой впервые услышал. |
Цитата:
|
Люди говорят бой Брюстера с Ляховичем был шикарным, и что оба они красавчеги. Я блять думаю скачать бой. Весит 150 метров. На ноч наверное хуйну в закач... |
ССЫЛКУ ПИЗДАНИ, Я ТОЖЕ КАЧНУ |
http://boxing.eastweb.ru/pub/Lamon%20Brewster%20vs%20Ser...ch.nsv.zip после скачивания в название файла стираешь приписку .zip и смотришь в пятом винампе. |
блять мне пишет что у меня от 16 до 19 часов прмерно качать будет, в зависимости от скорости. придеца другу трафик оплачивать что бы он мне на выделенке скачал. завтра у меня бой будет. :blackust: А Брюстера я зауважал после того как он Клично ебальничек набил. там ещё потом в прессе скандал раздкли мол братку чёто подмешали в воду и он никакой был. :p |
Цитата:
|
Тока что посмотрел Брюстер - Ляхович. Бой просто охуенный был. Блять в супертяжелом весе таких охуенных боёв давно не было. Мясо ваще, чем то даже Гатти напомнило. :) Брюстер красавчик ваще, Ляхович тоже. После боя оба ждали что его объявят победителем, но судьи были на стороне Ляховича. Бой был в принципе равным. Если бы не девятый раунд то победу наверняка отдали бы Брюстеру. Вобщем очень очень жду реванша. Это два самых пиздатых суперяжа на данный момент помоему. Тока я непонял хули после боя Дон Кинг так активно Ляховичу очко лизал. Он уже и Ляховича под себя подмял что ли? Вобщем всё было на высшем уровне! |
| Часовой пояс GMT +3, время: 17:00. |