Hip-Hop.Ru

Hip-Hop.Ru (https://www.hip-hop.ru/forum/)
-   Спорт — наш друг! (https://www.hip-hop.ru/forum/sport-a-nash-drug-f129)
-   -   Бокс (https://www.hip-hop.ru/forum/boks-47952/)

few 11 апреля 2006 17:42

я и не знал этого

Тэгга 12 апреля 2006 00:16

Я кстати тоже.
Наверное, не лучше Джонса-мл.

few 12 апреля 2006 02:20

Цитата:

Цитата от Тэгга :
Я кстати тоже.
Наверное, не лучше Джонса-мл.

что джонс читает я слышал но не слушал, а джуда так себе. могло быть и хуже я правда хз где там на этом микстейпе он читает и вообще его мельком тока прослушать успел :)

babangida 12 апреля 2006 02:26

ТАЙСОН КСТАТИ БЛЮЗОК ПОЁТ
А ИУДА ОБРЕЗАННЫЙ, ХУЛИ С НЕГО ВЗЯТЬ
НЕДАРОМ САНЧО ЕГО УВАЖАЕТ. ЖИД ЖИДКА ВИДИТ ИЗДАЛЕКА:black:

Санчо-Панчо 12 апреля 2006 02:49

это ты типа так пошутил пиздато шас что-ли, пердун узкоглазый? :p

Санчо-Панчо 12 апреля 2006 02:51

Я его уважаю потому что он мясник. Без таких боксёров было бы скучно.

babangida 12 апреля 2006 02:59

МЯСНИК ГАТТИ, МОЖЕТ СТОЯ ПО ПОЯС В КРОВИ ХУЯРИТЬСЯ НИЧЕГО НЕ ВИДЯ ОБЕИМИ ГЛАЗАМИ ЕБАШИТЬ ВСЛЕПУЮ И ПОБЕЖДАТЬ
МЯСНИК ХАТТОН, НАЧАВ ИСТЕКАТЬ КРОВЬЮ ПОСЛЕ НИХУЁВОГО РАССЕЧЕНИЯ УЖЕ В ПЕРВОМ РАУНДЕ И ПОТЕРЯВ ПАРУ ЛИТРОВ ЗА БОЙ, ЕБАШИЛСЯ КАК ЗВЕРЬ И НОКАУТИРОВАЛ ЧУВАКА В 11-ОМ
ЗАБ ДЖУДА ЖЕ ПРОСТО ВЫЁБИСТАЯ ОБРЕЗАННАЯ МАРТЫШКА, ВСЁ ЧТО Я ВИДЕЛ В ЕГО ИСПОЛЕНИИ ЭТО ОБЕЗЬЯНИ КРИВЛЯНИЯ И ПРОПУЩЕННЫЕ ПИЗДЮЛИНЫ ОТ ДЗЮ И БАЛДОМИРА, НО НИКАК НЕ МЯСО

Санчо-Панчо 12 апреля 2006 03:07

Цитата:

Цитата от babangida :
МЯСНИК ГАТТИ, МОЖЕТ СТОЯ ПО ПОЯС В КРОВИ ХУЯРИТЬСЯ НИЧЕГО НЕ ВИДЯ ОБЕИМИ ГЛАЗАМИ ЕБАШИТЬ ВСЛЕПУЮ И ПОБЕЖДАТЬ
МЯСНИК ХАТТОН, НАЧАВ ИСТЕКАТЬ КРОВЬЮ ПОСЛЕ НИХУЁВОГО РАССЕЧЕНИЯ УЖЕ В ПЕРВОМ РАУНДЕ И ПОТЕРЯВ ПАРУ ЛИТРОВ ЗА БОЙ, ЕБАШИЛСЯ КАК ЗВЕРЬ И НОКАУТИРОВАЛ ЧУВАКА В 11-ОМ
ЗАБ ДЖУДА ЖЕ ПРОСТО ВЫЁБИСТАЯ ОБРЕЗАННАЯ МАРТЫШКА, ВСЁ ЧТО Я ВИДЕЛ В ЕГО ИСПОЛЕНИИ ЭТО ОБЕЗЬЯНИ КРИВЛЯНИЯ И ПРОПУЩЕННЫЕ ПИЗДЮЛИНЫ ОТ ДЗЮ И БАЛДОМИРА, НО НИКАК НЕ МЯСО

далбаёб ты бабан.
Гатти - не мясник, а, как говориться, отчаяный рубака.
Хаттон - не мясник, просто хороший грамотный боксёр.
Джуда - мясник настоящий, типа Тайсона. Тот откусывает уши а этот ебашит по яицам. :p

Тэгга 12 апреля 2006 03:17

Ну Галота-то тогда совсем Джи Оу Ди получается. Там даже мясник - слишком слабенько звучать будет.

babangida 12 апреля 2006 03:21

Цитата:

Цитата от Санчо-Панчо :
далбаёб ты бабан.
Гатти - не мясник, а, как говориться, отчаяный рубака.
Хаттон - не мясник, просто хороший грамотный боксёр.
Джуда - мясник настоящий, типа Тайсона. Тот откусывает уши а этот ебашит по яицам. :p

ВОТ Я И ГОВОРЮ КАК БЫ, ЖИДОВСКИМ ПОДЛЫМ ШТУКАМ ТЫ РЕСПЕТИРУЕШЬ, МОЙ ОБРЕЗАННЫЙ ДРУГ
НО С КОСТЕ ЕМУ ДАЖЕ ПО ЯЙЦАМ ЁБНУТЬ НЕ УДАЛОСЬ, ЧИСТО НА СРАКУ ПРИСЕДАЛ И ГЛАЗА ПУЧИЛ УДИВЛЁННО НАШ МЯСНИК:p

Санчо-Панчо 12 апреля 2006 03:32

Цитата:

Цитата от babangida :

ВОТ Я И ГОВОРЮ КАК БЫ, ЖИДОВСКИМ ПОДЛЫМ ШТУКАМ ТЫ РЕСПЕТИРУЕШЬ, МОЙ ОБРЕЗАННЫЙ ДРУГ
НО С КОСТЕ ЕМУ ДАЖЕ ПО ЯЙЦАМ ЁБНУТЬ НЕ УДАЛОСЬ, ЧИСТО НА СРАКУ ПРИСЕДАЛ И ГЛАЗА ПУЧИЛ УДИВЛЁННО НАШ МЯСНИК:p

про жида ты бы лучше ебальничек прикрыл. у меня чистые русские корни, в роду никогда никаких жидов ни коголи бо другого не было. это у тебя мудочка дедушка походу китайцем был.

а вот насчёт Джуды... Он в бою с Костей упал как мясник, я таких пиздатых падений - вставаний - падений ещё в мировом боксе не видел. Видишь он даже падает как мясник. Потом ещё судье уебать хотел. Мясник 100%

babangida 12 апреля 2006 03:47

У ДЖУДЫ ТОЖЕ ЧИСТЫЕ АФРИКАНСКИЕ КОРНИ, А ЗАЛУПКУ-ТО ОБРЕЗАЛ
ТАК ЧТО ПОДОЗРЕВАЮ И У ТЕБЯ ТАМ НЕ ВСЁ ЧИСТО, МОЙ ДОРОГОЙ

Санчо-Панчо 12 апреля 2006 11:49

тебя так сильно интересуют чужие залупки?

Тэгга 13 апреля 2006 02:40

Друзья, подскажите, какой кодек проигрывает файл с боем Ляховича? А то я добрался наконец до него, а мне только звук выдает. :(

babangida 13 апреля 2006 02:59

У МЕНЯ ВОТ С ЭТИМ ВСЁ ПРОИГРЫВАЕТ
http://flash.eastweb.ru/file/20060315121659-klcodec271f.exe

PIKI 13 апреля 2006 03:05

тайсон всем по попе надоет:tomato:
тайсон всех поспать пошлет:o

Тэгга 13 апреля 2006 03:11

Бляха-муха, все равно не хочет показывать. :mad:

babangida 13 апреля 2006 03:14

А МОЖЕТ ЭТО И НЕ ТОТ
Я ПРОСТО ВБИЛ В ПОИСК КАК МОЙ ФАЙЛ С КОДЕКОМ НАЗЫВАЕТСЯ
ВЫДАЛО ВРОДЕ ПОХОЖЕ
ТЫ КОРОЧЕ ПОСОМТРИ КОДЕК-ПАК ТАМ КАКОЙ-НИБУДЬ СЕБЕ САМЫЙ ПОСЛЕДНИЙ, ЧТОБ ПОБОЛЬШЕ ВЕСИЛ
В РАЙОНЕ ТАК МЕТРОВ 20-ТИ
И ВСЁ БУДЕТ ЗАЕБИСЬ Я ДУМАЮ

few 13 апреля 2006 03:27

Цитата:

Цитата от Тэгга :
Друзья, подскажите, какой кодек проигрывает файл с боем Ляховича? А то я добрался наконец до него, а мне только звук выдает. :(
а плеер автоматом скачать недостающий кодек не хочет?

babangida 13 апреля 2006 03:31

А ПО ОРТ ВИДИМО ЛЯХОВИЧА ТАК И Н ЕБУДЕТ НИХУЯ
НА ЭТОЙ НЕДЕЛЕ БОЙ КОТТО В ПРОГРАММЕ
МНЕ ВОТ ИНТЕРЕСНО, КЛИЧКО С БЁРДОМ ХОТЬ ПОКАЖУТ НАМ НА СДЕДУЩЕЙ?

Тэгга 13 апреля 2006 03:38

Цитата:

Цитата от few :

а плеер автоматом скачать недостающий кодек не хочет?

Нет, сцука. Вроде качаю какой-то, написано, что все, что нужно, 40 мб. С утра посмотрю, может поможет.

few 13 апреля 2006 03:48

Цитата:

Цитата от Тэгга :

Нет, сцука. Вроде качаю какой-то, написано, что все, что нужно, 40 мб. С утра посмотрю, может поможет.

у меня в фильме 21 грамм не хотело звук воиспроизводить, кристал плеер качать не захотел недостающий кодек, а виндовс медиаплеер 10й скачал сразу.

Санчо-Панчо 13 апреля 2006 04:28

Бой Ляховича в пятом ВинАмпе без проблем идёт и ненадо никаких кодеков устанавливать.

Нектар 13 апреля 2006 05:23

Бой Кличко думаю обязательно покажут. А Котто по-моему любимчик Гендлина, уже 6-7 его боёв точно показывали по ОРТ.

Тэгга 17 апреля 2006 00:59

Ну нах, лучше бы белоруса показали, чем эту скукатищу. Макаронник как сразу ушел играть катеначчо, так и не возвращался, кроме разве что 2-3 раундов, когда он пару раз огрызнулся. Вообще, такое ощущение, что он от страху на ринге помирал, как-то нечетко все делал и ноги как каменные были. Посмеялся, когда показали фото его. Такой мелированный ахтунг, будто с журнала для геев срисован.
На следующей неделе Кличку с Бердом показывают дважды: в 13-10 и 23-30. :boyara:

Часовой пояс GMT +3, время: 08:57.