![]() |
|
Я кстати тоже. Наверное, не лучше Джонса-мл. |
Цитата:
|
ТАЙСОН КСТАТИ БЛЮЗОК ПОЁТ А ИУДА ОБРЕЗАННЫЙ, ХУЛИ С НЕГО ВЗЯТЬ НЕДАРОМ САНЧО ЕГО УВАЖАЕТ. ЖИД ЖИДКА ВИДИТ ИЗДАЛЕКА:black: |
это ты типа так пошутил пиздато шас что-ли, пердун узкоглазый? :p |
Я его уважаю потому что он мясник. Без таких боксёров было бы скучно. |
МЯСНИК ГАТТИ, МОЖЕТ СТОЯ ПО ПОЯС В КРОВИ ХУЯРИТЬСЯ НИЧЕГО НЕ ВИДЯ ОБЕИМИ ГЛАЗАМИ ЕБАШИТЬ ВСЛЕПУЮ И ПОБЕЖДАТЬ МЯСНИК ХАТТОН, НАЧАВ ИСТЕКАТЬ КРОВЬЮ ПОСЛЕ НИХУЁВОГО РАССЕЧЕНИЯ УЖЕ В ПЕРВОМ РАУНДЕ И ПОТЕРЯВ ПАРУ ЛИТРОВ ЗА БОЙ, ЕБАШИЛСЯ КАК ЗВЕРЬ И НОКАУТИРОВАЛ ЧУВАКА В 11-ОМ ЗАБ ДЖУДА ЖЕ ПРОСТО ВЫЁБИСТАЯ ОБРЕЗАННАЯ МАРТЫШКА, ВСЁ ЧТО Я ВИДЕЛ В ЕГО ИСПОЛЕНИИ ЭТО ОБЕЗЬЯНИ КРИВЛЯНИЯ И ПРОПУЩЕННЫЕ ПИЗДЮЛИНЫ ОТ ДЗЮ И БАЛДОМИРА, НО НИКАК НЕ МЯСО |
Цитата:
Гатти - не мясник, а, как говориться, отчаяный рубака. Хаттон - не мясник, просто хороший грамотный боксёр. Джуда - мясник настоящий, типа Тайсона. Тот откусывает уши а этот ебашит по яицам. :p |
Ну Галота-то тогда совсем Джи Оу Ди получается. Там даже мясник - слишком слабенько звучать будет. |
Цитата:
НО С КОСТЕ ЕМУ ДАЖЕ ПО ЯЙЦАМ ЁБНУТЬ НЕ УДАЛОСЬ, ЧИСТО НА СРАКУ ПРИСЕДАЛ И ГЛАЗА ПУЧИЛ УДИВЛЁННО НАШ МЯСНИК:p |
Цитата:
а вот насчёт Джуды... Он в бою с Костей упал как мясник, я таких пиздатых падений - вставаний - падений ещё в мировом боксе не видел. Видишь он даже падает как мясник. Потом ещё судье уебать хотел. Мясник 100% |
У ДЖУДЫ ТОЖЕ ЧИСТЫЕ АФРИКАНСКИЕ КОРНИ, А ЗАЛУПКУ-ТО ОБРЕЗАЛ ТАК ЧТО ПОДОЗРЕВАЮ И У ТЕБЯ ТАМ НЕ ВСЁ ЧИСТО, МОЙ ДОРОГОЙ |
тебя так сильно интересуют чужие залупки? |
Друзья, подскажите, какой кодек проигрывает файл с боем Ляховича? А то я добрался наконец до него, а мне только звук выдает. :( |
У МЕНЯ ВОТ С ЭТИМ ВСЁ ПРОИГРЫВАЕТ http://flash.eastweb.ru/file/20060315121659-klcodec271f.exe |
тайсон всем по попе надоет:tomato: тайсон всех поспать пошлет:o |
Бляха-муха, все равно не хочет показывать. :mad: |
А МОЖЕТ ЭТО И НЕ ТОТ Я ПРОСТО ВБИЛ В ПОИСК КАК МОЙ ФАЙЛ С КОДЕКОМ НАЗЫВАЕТСЯ ВЫДАЛО ВРОДЕ ПОХОЖЕ ТЫ КОРОЧЕ ПОСОМТРИ КОДЕК-ПАК ТАМ КАКОЙ-НИБУДЬ СЕБЕ САМЫЙ ПОСЛЕДНИЙ, ЧТОБ ПОБОЛЬШЕ ВЕСИЛ В РАЙОНЕ ТАК МЕТРОВ 20-ТИ И ВСЁ БУДЕТ ЗАЕБИСЬ Я ДУМАЮ |
Цитата:
|
А ПО ОРТ ВИДИМО ЛЯХОВИЧА ТАК И Н ЕБУДЕТ НИХУЯ НА ЭТОЙ НЕДЕЛЕ БОЙ КОТТО В ПРОГРАММЕ МНЕ ВОТ ИНТЕРЕСНО, КЛИЧКО С БЁРДОМ ХОТЬ ПОКАЖУТ НАМ НА СДЕДУЩЕЙ? |
Цитата:
|
Цитата:
|
Бой Ляховича в пятом ВинАмпе без проблем идёт и ненадо никаких кодеков устанавливать. |
Бой Кличко думаю обязательно покажут. А Котто по-моему любимчик Гендлина, уже 6-7 его боёв точно показывали по ОРТ. |
Ну нах, лучше бы белоруса показали, чем эту скукатищу. Макаронник как сразу ушел играть катеначчо, так и не возвращался, кроме разве что 2-3 раундов, когда он пару раз огрызнулся. Вообще, такое ощущение, что он от страху на ринге помирал, как-то нечетко все делал и ноги как каменные были. Посмеялся, когда показали фото его. Такой мелированный ахтунг, будто с журнала для геев срисован. На следующей неделе Кличку с Бердом показывают дважды: в 13-10 и 23-30. :boyara: |
| Часовой пояс GMT +3, время: 08:57. |