![]() |
С Ромой Кармазиным очень интересно е интервью http://boxingtalk.ru/viewtopic.php?p=358475#358475 |
ВСЕМ ЧИТАЮЩИМ ЭТУ ТЕМУ И ВООБЩЕ ПЕРЕЖИВАЮЩИМ ЗА НАШИХ БОКСЕРОВ: В воскресенье по ОРТ показывают бой нашего Романа Кармазина с американцем Кори Спинксом (драться они будут глубокой ночью в субботу). Поболеем за Романа. Я вот не знаю будут ли показывать днем, как показывали Кличко и Валуева, но вечером покажут точно. |
ромка хреново проиграл =(. интересно бой маскаева покажут. кста у бареры надпись тапиа это в честь мамы наверно, у неё там в имени гдето есть слово тапиа, толи фамилия толи отчество =) |
ага кстать |
Кличко сука будет тепертт негроф хуячить |
маскаев разбомбил рахмана в 12 раунде. теперь в супертяжах правят боксеры из ссср . и главное не показывают этот бой по орт . |
Да, я тоже охуел. Будем качать. |
Победа Маскаева над Рахманом меня почти так же обрадовала как и победа Италии на чемпионате мира по футболу! Это охуенно! Я из всех Российских боксёров всегда больше всего переживал за Олега. Как же охуенно что он в 37 лет всё же взял чемпионский пояс! Поздавляю! Думаю теперь нужно уходить из бокса чемпионом! Всётаки под сорокет уже да и защищать титул придётся в бою с победителем пары Питер-Тони вроде, а это пиздец скорее всего. |
если маскаев уйдет не защитив титул - это будет некруто. |
Цитата:
|
дрозды вы блять. старость не радость. |
В 37 ЛЕТ ТИТУЛ ВЗЯТЬ ЭТО САМО ПО СЕБЕ ПИЗДЕЦ КРУТО ТЕМ БОЛЕЕ ЧТО ТУТ ВСЁ ПО-ЧЕСНОКУ БЫЛО, А НЕ КАК У ДЕДУШКИ ФОРМАНА |
Олегу уважение глубочайшее конечно. Судя по отзывам проигрывал бой, но за счёт огромной воли и мужеству вырубил таки американца. Кличко конечно красавец блядь. На следующий же день после победы Олега предложил тому бой. Щас посмотрим еще как у него там с Бригсом бой сложится. По первому бокс щас не показывают из-за временного (или не временного, хуй знает) запрета рекламы алкоголя. А там же немироф, все дела. Бабан, чё по поводу Гатти скажешь? |
да маскаев сильно порадовал:kiss: пацаны где вы качаете поделитель ссылкой:tomato: |
Посмотри на сайте allboxing.ru тема есть КАЧАЕМ БОИ или чё-то в это роде. |
на форуме этого сайта. |
Urozhenits Kazakhstana... A kak on sebya v grud' bil, govorya naskolko silnie bokseri sovka... Ai da derzhi lapu... ;) |
Все четыре пояса супертяжей у словян!!!!:king: |
Маскаев молодец конечно, очень показательный бой был - характер в боксе порой играет большую роль, чем подготовка и тактика. Возможно, уйти сейчас для него было бы оптимальным вариантом. В таком возрасте защищать титул будет ой как непросто. |
Щас точно не уйдет. Щас самое денежное время у Олега. Может нормально по боксерским меркам заработать наконец-то. |
И ведь всякой хуете гражданство дают, а ему хуй бы там. Правда сейчас расщедрятся наверное после победы. |
Вроде как КОнстантин вернуться решил. Но щас я думаю поздно уже. |
это все таки бокс и драпать не защитив титул смысла не имеет. А гражданство у него США вроде |
Цитата:
|
Да хуй знает. Я думаю, что его закусывает уходить из бокса таким вот образом, вот он и думает. Думаю, с Мейвезором был бы отличный бой и заработали бы оба хорошо. Но опасно слишком для Кости. С Хаттоном думаю шансов очень мало. |
| Часовой пояс GMT +3, время: 17:36. |