![]() |
Цитата:
|
в суботу, ночью трансляция - НТВ+ Спорт или в Интернете |
уважаю Поветкина!) |
Пидарасы - слили Котельника:bad: |
Вложений: 1 Кто-нибудь читал книгу Владилена Леха "Долгий бой с тенью" (про Алексея Тищенко)? |
Пирог, кстати, красавчик вообще:horosho: Не видел его боёв раньше, но последний его поединок меня приятно удивил А Котельника походу заранее слили Кстати интересно за книгу о Тищенко |
Я бы почитал,Тищенко - гениальный боец |
аааааппппп |
А тем временем Джеймс Тоуни попробовал себя на ниве смешанных единоборств. Результат, как было заранее ясно, весьма плачевен. Не совсем понятно зачем барыга вообще туда полез без каких бы то ни было навыков работы в партере. Тем более тут сразу же Кутюр. Добавлено через 9 минут 24 секунды Хотя написали, что он 1 млн долларов за бой получил. Тогда ясно. В другом месте он врядли сегодня столько смог бы отжать. :rolleyes: |
Щас Кличко с нигерийцем драться будет... Есть мысли? Кто смотрит? |
нигга весь затёк, такой понч жесткий:miha: |
Кличка хуй кто перебьет с такими раскладами |
первые два раунда вова был ещё ничего... |
клечько нормальненько застелил... питер воще никакущий:o |
в сравнении с Кличком - эт да. но, я думаю, что он многим бы пиздов вставил на ринге:horosho: |
не лучшие времена переживает супертяжелый вес. Как великолепен был тот же бёрд, понимаю только щяс, глядя на чумпионские бои. |
Был бы у Бёрда удар ещё, был бы вообще пиздатым тяжиком А так конечно в супретяжах ща великая депрессия |
сколько стоят бои посмотреть? |
Следующий бой Александра Поветкина состоится 16 октября, в Чехове, против нигерийского боксера Теке Оруха http://korrespondent.net/sport/boks/1122585 |
Поветкин хороший боксёр, но он природный крузер Жду боя Пакьяо - Маргарито, вроде как в ноябре |
это всё, конечно, позорище с поветкиным, ай мин с одной стороны с другой, атлас примерно так и обещал да и более-менее понятно стремление поднять саше дух и отработать натренированное перед важными боями только вот, боюсь, такими соперниками он дух себе не поднимет ладно, посмотрим, кого наметят в соперники после этих октябрьских боёв 30-го-то тоже ни на кого серьёзного рассчитывать не приходится если и после будет никчёмный мешок, то значит всё |
В общем-то завтра еду на это "позорище" смотреть. Надеюсь, что данный мешок честно отстоит полный бой. :black: |
Сегодня Кличко выбъет из астматика дурь :horosho: |
|
что-то он много напропускал, но нокаут хороший:dovolen: |
Щас будем на Кличко смотреть :horosho: |
в час будем на кличко глядеть:o |
а ниггер ничего так на понтах!!:blackust: |
Цитата:
|
ага, приколюшный такой, Играет на публику:black:по еблу получит |
Цитата:
В любом случае, Шеннон класный боксер |
думаю, до 9-о раунда нигра сляжет:o ах да - бой в одну калитку. Добавлено через 24 минуты 31 секунду я не угадал, блеать :( |
ай да красавец доктор айзенфауст!!:king::dovolen: ниггеру еблеть наколотил!!:blackust: жал, что нок аута не было!!:(:(:( |
мда как с грушей боксовал....бить то бил но она один хуй на месте весела |
Цитата:
|
Шеннон отбоксировал 12 раундов и забрал свои деньги. Виталиий защитил титул. Все как и должно было быть. |
Я полагал что будет бой куда сложнее для Виталия. Бриггсу конечно уважение за то что выстоял, хотя видно было что на пределе уже. |
ясен хуй...все эти вырожения до бокса аля "я твой дома труба шатал" всё это шоу в поддержку чемпиона...никому не выгодно будет если кличко проебёт...его как никак любят |
Кличко красава! лучший:horosho: |
ах, как же хочется Кличка расцеловать!!!! такой... чемпионище!!! :kiss::kiss::kiss: хотя сопернику стоит отдать должное! стоял как мог. и признал в конце что был не прав на счет Виталия - это тоже не мало важно. |
только Шенону рот свой следовало бы прикрыть перед боем, а то раззвенелся про геморрой свой, пардон астму, и что положит Виталия. нигеры такие нигеры |
Вложений: 1 Цитата:
:horosho: |
Теперь бы еще Хея наказать |
Кличко просто ЦАРЬ! :king: |
Вложений: 4 Из-за диких пробок попали только ко второму раунду. Это при том что по трассе я топил некисло и от МКАДа до Чехова что-то за 20 минут домчал. Ну да сами виноваты, выехали поздновато. Не суть. Атмосфера конечно очень бодрая была: народу прилично, куча разного рода АМР и прочих мигалок, старушки в кокошниках, суппортящие за Саню, и неплохой дворец. А вот Поветкин слегка разочаровал. Напропускал очень много от такого очевидного мешка. При этом негр вначале явно боялся и старался не показываться, но после пары попаданий осмелел и вполне уже уверенно себя в ринге чувствовал. Не то, чтобы возникла какая-то тревога за результат, по активности негр явно проигрывал и каких-то предпосылок для лакипанча не было, но хотелось увидеть каких-то подвижек в защите, с соперником более высокого класса куда тяжелее пришлось бы. Хотя нокаут конечно вышел очень красивым, таким театральным, хоть в кино вставляй. Отличный встречный, небольшой толчок плечом и негр плашмя на ринг валится за пару секунд до гонга. После чего минут пять валялся на полу, и, поднявшись с помощью кого-то из команды, слегка качаясь получил свою порцию апплодисментов. Похоже отлично понимал, в роли кого его сюда везут. Хотя я в общем-то надеялся, что нигериец раунда до 9 достоит. Ну да ладно, итак отлично скатались. Кличко конечно уверенно и в одну калитку, но Бриггс-то вообще мертвющий был. Не уверен, что вчера он таким макаром с тем же Орухом мог бы что-то сделать. Самому уже надоели бесконечные разговоры о умершем супертяжелом весе, но ведь на самом деле, хочется наконец-то мяса уже какого-то. |
почему в боксе нельзя прыгат ьпо рингу крутить ногой и делать бум шакалака бум? |
хуйня, ща показывали передачу, где сравнивали скорость удара боксера и выброску змеи, в итоге позвали Чета Доусона, по результатам он в два раза быстрее змеи) и в конце хорошая статистика, за 5 секунд, Чет делает 26 ударов:horosho: |
Кличко не зрелишный как боксер)монотонно боксирует но он Чемпион и заслужил это )у него титул который до этого держали Ленокс Льюис Мохаммед Али Форман ..В последнее время он набрал форму и наверное даст все пиздюлей)):guinda: |
Цитата:
Но Виталий, по сравнению с Владимиром вообще супер зрелищный:D Хотя оба боксируют одиноково, Виталий все-таки выбрасывает ударов больше, как мне кажется. |
Клычко красавец :) |
| Часовой пояс GMT +3, время: 09:43. |