Hip-Hop.Ru

Hip-Hop.Ru (https://www.hip-hop.ru/forum/)
-   Спорт — наш друг! (https://www.hip-hop.ru/forum/sport-a-nash-drug-f129)
-   -   Бокс (https://www.hip-hop.ru/forum/boks-47952/)

polosatyi 3 июля 2011 13:55

ну что пацаны вчера товарищ Кличко который многим вовсе и не товарищ объединил 4 пояса и судя так по всему этому шуму который вокруг него создаётся , причисляет себя к лику святых по типу Али Тайсона Джонса Гатти и прочих легендарных личностей.
На деле же его деревянный бокс настолько хуев и не интересен насколько может быть хуев лично для меня например.
Кто что думает по поводу боя ?

Есть доллар? 3 июля 2011 18:48

согласен, такое смотреть неинтересно
но вот нахуй ему клоунаду устраивать как джонсу? зрелища требуешь, а не результата. когда на ринге важен именно результат

sportik 3 июля 2011 19:50

я в теме боя писал об этом. хуйня это всё :bad:

sexualniykrasavchik 3 июля 2011 21:00

Цитата:

Цитата от Фефекс (Сообщение 1073682337)
Цитата:

Цитата от sexualniykrasavchik (Сообщение 1073681493)
Цитата:

Цитата от polosatyi (Сообщение 1073672724)

не смешно :mad:

чо ты негативный:o

Добавлено через 5 минут 13 секунд
Цитата:

Цитата от Фефекс (Сообщение 1073672742)

кувыркаться нужно

я например кувыркаюсь в спальне по ковру

это стандартный способ вообще-то

да ну нахуй я не знал как-будто:o

bubble 4 июля 2011 11:36

да нормлаьный был бой, за последнее время самый интересный с участием кличко. хэй крут, причём очень. по сути, он сумел найти ключи ко всем коронкам володи. много раз за бой лицо володи выражало крайние недоумение и растерянность, когда он ваще не мог попасть по дэвиду. его это весьма деморализовывало, уверена. клинчевать не дал, сразу падал - я считаю, отменное решение, кстати. то, что падал много, так я пока смотрела, мне казалось, что просто в стойке неудобно стоит, слишком отставляет правую ногу назад, чтобы оттягиваться подальше, уходя от длинных рук володи, но когда хэй заявил о сломанном пальце всё в общем-то встало на свои места. и то, что володя там ему тычет, мол раньше что молчал и есть ли медицинское подтверждение - это херня всё. заяви хэй о травме, откажись он от боя из-за сломанного пальца, да его бы всё мировое сообщество я не знаю даже кем объявило бы. в защите в общем просто отлично смотрелся хэй, работа корпусом - отменная, бывало же такое, что он от трёх ударов подряд уходил уклонами - просто красота! в атаке, конечно, не доработал, потому и проиграл (хотя разница в счёте крайне неадекватная бою), но вообще трудно было предположить, что хэй будет лезть в рубку, это было бы чересчур глупо с володей, его очевидная даже перед боем ставка - внезапная конратака, жаль только, что так и не прошла она так, как нужно было, а вот то, что вовка ничего нового так и не предложил и только тупо тыкал своим джебом в место, где мгновение назад был хэй, так это в равной степени грустно и ожидаемо.

Рока 4 июля 2011 17:19

Цитата:

Цитата от sportik (Сообщение 1073624184)
никто не смотрел ночью бой за супер чемпиона мира в среднем? ахуеный бой был. рубка в ближней. титул остался у хозяина и собственно вопрос все согласны с этим? удары конечно я сам не считал но мне кажется другой его забил есть же. эх бокс..

хороший бой был
хотя все таки тяжеловесы интереснее
эти вроде рубятся, но меньше тактики ибо позволяют себе ради своей серии пропустить на отходе, понимая что касательный не свалит его с ног

этим я и люблю тяжелый вес, где каждая ошибка может стать критической, а в среднем все же более открытые бои и меньше тактики

snaike 20 июля 2011 00:22

парни подкиньте пожалуйста парочку упражнений для развития движения,передвижения,чтоб более легко двигаться,надеюсь вы меня поняли.Насколько я знаю есть упражнение с теннисным мячем,он прыгает а ты руками поддерживаешь его амплитуду прыжков,буду премного благодарен):rolleyes:

Fol1ant 20 июля 2011 00:40

https://www.hip-hop.ru/forum/aleksandr-povetkin-ruslan-ch...1-a-383878

UltimateF 24 июля 2011 23:50

Цитата:

Цитата от snaike (Сообщение 1073807176)
парни подкиньте пожалуйста парочку упражнений для развития движения,передвижения,чтоб более легко двигаться,надеюсь вы меня поняли.Насколько я знаю есть упражнение с теннисным мячем,он прыгает а ты руками поддерживаешь его амплитуду прыжков,буду премного благодарен):rolleyes:

скакалка тебе в помощь. И вообще качай ноги, ноги боксёра кормят.

Ассан Аль-Аса 8 августа 2011 22:21

господа мастера борьбы в стойке :o
если заниматься 2 дня в неделю качалкой и 1 раз силовыми упражнениями
а остальные дни боксерскими занятиями.. не потеряю ли я в скорости?

The Dog 8 августа 2011 22:46

Потеряешь
+ зависит от того, как ты качем занимаешься
в большей или меньшей степени, но потеряешь

Есть доллар? 23 августа 2011 16:22

товарищи ударники, подскажите пожалуйста сколько весит медицинский мяч, которым вы бросаетесь на тренировках. увидел в магазине 3кг и что-то показалось шибко маленьким

The Dog 23 августа 2011 18:25

Они разные бывают
до11 кг

Есть доллар? 23 августа 2011 20:49

можешь посоветовать мне вес?) как бы где то бывает вредно для суставов и так далее. ОФП хорошая, в качалке занимаюсь (не бодибилдер).

The Dog 24 августа 2011 00:54

все зависит от самого упражнения с медицин болом и от твоего веса

подбери такой вес, чтобы мог делать от 10 до 30 повторений

zapolkk 31 августа 2011 18:13

А я вот пасаны собираюсь на тайский бокс, завтра пойду узнавать насчет тренировок !!! Норм тема, нет ???

Starsky 31 августа 2011 18:20

Цитата:

Цитата от Бойкий™ (Сообщение 1074113093)
А я вот пасаны собираюсь на тайский бокс, завтра пойду узнавать насчет тренировок !!! Норм тема, нет ???

Почему именно в этой теме?)
Тема норм, если не зассышь)

zapolkk 31 августа 2011 18:33

Цитата:

Цитата от Starsky (Сообщение 1074113149)
Цитата:

Ну потому, что поиском не юзал про тайский !!! А если таковой не имеется, то смысла создавать новую не вижу..
Если бы зассал, то не собиорался бы ходить. Я ходил на бокс совсем совсем молясь тем летом и забил, так как безплатно ходили с друганами и тренеру похуй короче было. Вот и съебали все оттуда. Кто куда, а я забил. Щас вот на тайский хочу, думаю всерьез этим заняться кстати :horosho:
А ты боксер ???

Starsky 1 сентября 2011 05:13

Цитата:

Цитата от Бойкий™ (Сообщение 1074113240)
Цитата:

Цитата от Starsky (Сообщение 1074113149)
Цитата:

Ну потому, что поиском не юзал про тайский !!! А если таковой не имеется, то смысла создавать новую не вижу..
Если бы зассал, то не собиорался бы ходить. Я ходил на бокс совсем совсем молясь тем летом и забил, так как безплатно ходили с друганами и тренеру похуй короче было. Вот и съебали все оттуда. Кто куда, а я забил. Щас вот на тайский хочу, думаю всерьез этим заняться кстати :horosho:
А ты боксер ???

Раньше занимался) Сейчас травму лечу - не могу заниматься)

sportik 18 сентября 2011 11:21

ахаха вы видели чё сделал мейвезер :morj:

Женя Сплиф 18 сентября 2011 11:39

Цитата:

Цитата от sportik (Сообщение 1074220100)
ахаха вы видели чё сделал мейвезер :morj:

Пздц. Сейчас вся пресса на ушах будет стоять.
Судья - редкостный олень. Как-будто спецом отвернулся,а потом уже начал вести отсчет...

Для тех,кто не видел:
(Пока такое качество. Смотреть по очереди)

http://www.youtube.com/watch?v=CzChV-KcGWs
http://www.youtube.com/watch?v=_3P2TNWOflg

sportik 18 сентября 2011 12:00

да будет что пообсуждать.. ну судья же дал команду бокс,правильно? тот сам вату закатал а флойд мог этого не сделать но сделал.. ну я считаю заслужено.. нихуя себе так нагло бошкой въебать..и мне не понравилось его изначальное поведение ещё на встречи взглядов .. моё мнение

grrkva 18 сентября 2011 12:05

Все там нормально было. А ортиз своей башкой с прессухи как начал тыкать, так в каждом клинче и продолжал. Был наказан. Флойд тем более не втупую уебал его, а сначала руки поднял, проблемы ортиса в том, что он на публику решил поизвиняться, я так считаю. В любом случае преимущество было явное

Добавлено через 1 минуту 20 секунд
Охуенная концовка боя вообще, я считаю. Лучшего и желать нельзя было. И скандал на вьюхе еще, шикарно. Щас будут походу 3 темы мусолить: реванш/флойд вс араб/бой, который все ждут

Добавлено через 4 минуты 3 секунды
Похоже больше на рестлинг было, чем на бокс в конце)) Биг Шоу:guinda:

Женя Сплиф 18 сентября 2011 12:10

Цитата:

Цитата от sportik (Сообщение 1074220334)
да будет что пообсуждать.. ну судья же дал команду бокс,правильно? тот сам вату закатал а флойд мог этого не сделать но сделал.. ну я считаю заслужено.. нихуя себе так нагло бошкой въебать..и мне не понравилось его изначальное поведение ещё на встречи взглядов .. моё мнение

Ну то,что он развел руками (на 11 сек. второго видео) -- не похоже на команду "бокс". Он даже ничего не сказал,а просто развел руками,а потом начал советоваться с судьями.
Ну мне тоже не понравилось поведение Ортиза,что за рингом,что во время поединка,но нокаут неспортивный был,имхо.

Добавлено через 5 минут 33 секунды
http://www.youtube.com/watch?v=U5-H7L3Zayo

Вот это жара,жаль,что я дальше не стал смотреть :D:D

Fol1ant 18 сентября 2011 12:26

я чото нихуя не понял

Планетский 18 сентября 2011 12:28

Стенограмма последнего видео есть?

Женя Сплиф 18 сентября 2011 12:41

Короче,Мерчант берет у него интервью после боя. Изначально Флойд говорит о поединке,благодарит всех и о том,что славно вырубил соперника правой.
Затем Ларри говорит о том,что не понимает,как такое могло произойти,мол человек пришел с извиненьями,не готов был драться,а ты взял его и вырубил. После чего старикан даже не дал ему обмолвиться))
Потом они смотрят повтор. Мэйвейзер говорит,что ударился с Ортизом перчаточками (как положенно),затем левая и правая,мол все по правилам.
Потом говорит о том,что надо всегда быть на чеку,надо постоянно защищать себя,дабы избежать курьезных ситуаций. Мол "он играл грязно,я тоже сыграл грязно".
Ну и в оконцовке Флойда это всё достало,он послал старикана и обозвал его дерьмом,не разбирающимся в боксе. Дед не расстерялся и сказал,что если бы был на 15 лет моложе,то надрал бы зад черномазому.

Как-то так...на скорую руку))

Планетский 18 сентября 2011 12:54

Флойд :nsk:
Прости дест

Женя Сплиф 18 сентября 2011 12:59

http://www.youtube.com/watch?v=7A_T0X6iBKs&feature=player_embedded

29 секунда. Отчетливо слышно,как судья сказал "Lets'go!". Значит,по идее,все по правилам было,но не по-мужски как-то.
Мне единственное,что непонятно -- дальнейшее поведение реффери после отмашки. Это же полнейшая некомпитентность. Продолжил бой,а сам стоит и разговаривает. Я бы таких судей гнал пенками из проф. бокса.

grrkva 18 сентября 2011 13:01

Цитата:

Цитата от Женя Сплиф (Сообщение 1074220547)
Короче,Мерчант берет у него интервью после боя. Изначально Флойд говорит о поединке,благодарит всех и о том,что славно вырубил соперника правой.
Затем Ларри говорит о том,что не понимает,как такое могло произойти,мол человек пришел с извиненьями,не готов был драться,а ты взял его и вырубил. После чего старикан даже не дал ему обмолвиться))
Потом они смотрят повтор. Мэйвейзер говорит,что ударился с Ортизом перчаточками (как положенно),затем левая и правая,мол все по правилам.
Потом говорит о том,что надо всегда быть на чеку,надо постоянно защищать себя,дабы избежать курьезных ситуаций. Мол "он играл грязно,я тоже сыграл грязно".
Ну и в оконцовке Флойда это всё достало,он послал старикана и обозвал его дерьмом,не разбирающимся в боксе. Дед не расстерялся и сказал,что если бы был на 15 лет моложе,то надрал бы зад черномазому.

Как-то так...на скорую руку))

На 50 лет

Женя Сплиф 18 сентября 2011 13:06

Цитата:

Цитата от grrkva (Сообщение 1074220652)
На 50 лет

Ах да,ошибся)

bubble 19 сентября 2011 03:34

да нуу, ребята, это такая радость была утром, такой славный бой) на самом деле в первом же раунде исход-то понятен стал, ортису совершенно нечего было предложить мейвезеру, он по-моему вообще не особо понимал, что с ним делать. ну а конечная ситуация так вообще красота) можно сколь угодно долго обсуждать безблагородство флойда, но это глупости, каждый боксёр знает, что на ринге нельзя ни на секунду забывать о защите, а тут сначала сам как мудак, который ничего сделать не может и никак попасть которому не получается, боднул флойда блять мейвезера(!) башкой (и, кстати, совершенно осознанно боднул, с расчётом и злостью), а потом, обнявшись извинительно с ним, на отходе решил не поднимать руки и полюбоваться на судью. это, я не знаю, глупость или панический приступ страха, лишивший возможности думать, а может ещё что-то в этом роде, но в любом случае это проблемы одного только ортиса и уж флойда они ебать точно не должны. кстати, теперь больше склоняюсь в сторону того, что мей победит-таки пака, его техника просто великолепна, пак при всей его мощи и напористости, в общем-то запросто может и не найти мея в ринге.
ну а что касается мерчанта, так ну он троллил очевидно и это, по-хорошему, его работа, он прекрасно (в отличие, видимо, от ортиса) осознавал, кто перед ним, с какой репутацией этот человек и как он умеет делать шоу, так что мерчант не был бы профессионалом, если б не затроллил) а под конец так и вовсе хохма, был бы, мол, он моложе на пять десятков лет, он бы надрал ему зад)) ну это ваще толсто же))) а так, и льюис, вроде, тоже как-то ларри на хуй слал, так что, считайте, это излюбленный его приём)

grrkva 20 сентября 2011 11:36

Цитата:

Цитата от bubble (Сообщение 1074225539)
да нуу, ребята, это такая радость была утром, такой славный бой) на самом деле в первом же раунде исход-то понятен стал, ортису совершенно нечего было предложить мейвезеру, он по-моему вообще не особо понимал, что с ним делать. ну а конечная ситуация так вообще красота) можно сколь угодно долго обсуждать безблагородство флойда, но это глупости, каждый боксёр знает, что на ринге нельзя ни на секунду забывать о защите, а тут сначала сам как мудак, который ничего сделать не может и никак попасть которому не получается, боднул флойда блять мейвезера(!) башкой (и, кстати, совершенно осознанно боднул, с расчётом и злостью), а потом, обнявшись извинительно с ним, на отходе решил не поднимать руки и полюбоваться на судью. это, я не знаю, глупость или панический приступ страха, лишивший возможности думать, а может ещё что-то в этом роде, но в любом случае это проблемы одного только ортиса и уж флойда они ебать точно не должны. кстати, теперь больше склоняюсь в сторону того, что мей победит-таки пака, его техника просто великолепна, пак при всей его мощи и напористости, в общем-то запросто может и не найти мея в ринге.
ну а что касается мерчанта, так ну он троллил очевидно и это, по-хорошему, его работа, он прекрасно (в отличие, видимо, от ортиса) осознавал, кто перед ним, с какой репутацией этот человек и как он умеет делать шоу, так что мерчант не был бы профессионалом, если б не затроллил) а под конец так и вовсе хохма, был бы, мол, он моложе на пять десятков лет, он бы надрал ему зад)) ну это ваще толсто же))) а так, и льюис, вроде, тоже как-то ларри на хуй слал, так что, считайте, это излюбленный его приём)

Там так толсто было, что он когда к ортису шел сам ржал, типа о, флойд накормил

Рока 20 сентября 2011 11:38

вчера отличная передача была про Али, с рассказами Нортона, Фрезера, Холмса, Фостера и других

sportik 20 сентября 2011 13:14

Цитата:

Цитата от Рока (Сообщение 1074232053)
вчера отличная передача была про Али, с рассказами Нортона, Фрезера, Холмса, Фостера и других

по какому?как называлась?

Рока 20 сентября 2011 13:18

Цитата:

Цитата от sportik (Сообщение 1074232470)
Цитата:

Цитата от Рока (Сообщение 1074232053)

по какому?как называлась?

Лицом к лицу с Али, по России 2

bubble 20 сентября 2011 14:59

ну да, хорошая и впрямь, вот всяким нелюбителям мейвезера и одновременным почитателям али было бы неплохо посмотреть документалочку эту, чтоб уж не идеализировали)

polosatyi 20 сентября 2011 18:01

вот это угар пацаны :ma3im:

sportik 20 сентября 2011 18:07

посмотрел 2009 года фильм хороший

Amplificator 21 сентября 2011 01:03

Бокс: Денис Лебедев сразится с Джеймсом Тони

Тони не удается выступить в мма в этом году,опять в бокс вернулся)

Цитата:

"5 ноября я еду завоёвывать Россию! Я покажу этому муда..у (Лебедеву) что ты получаешь взамен когда ты начинаешь драться с американцами. Я называю это "Отключить свет в России", потому что Лебедев это первый, кому я надеру зад. Затем, я снова перейду в тяжеловесы и подерусь с сёстрами Кличко, следующим на очереди станет Поветкин. Я надеру зад и ему!"
в своем стиле)

Sevilla 21 сентября 2011 02:25

Ха Фифтик в команде Майвезера пояса тягает ))

Добавлено через 1 час 1 минуту 29 секунд
какой то старнный нокаут судья как будто вобще проибал тот момент

toro-boro 21 сентября 2011 11:39

ПОмнится Кутюра Тони тоже обещал потушить и всех ммашников называл, чуть ли не геями, но был деклассировн как школьник, но в бою с ЛЕбедевым буду болеть за него

Amplificator 21 сентября 2011 11:55

Цитата:

Цитата от toro-boro (Сообщение 1074239751)
ПОмнится Кутюра Тони тоже обещал потушить и всех ммашников называл, чуть ли не геями, но был деклассировн как школьник, но в бою с ЛЕбедевым буду болеть за него

помоему он такой же как и Хэй-балабол,он уже не на пике,рубит деньги на именитом прошлом)

Рока 21 сентября 2011 12:17

Цитата:

Цитата от toro-boro (Сообщение 1074239751)

лебедев законченный мудак, я и так то ему не особо симпатизировал, а после боя с джонсом так вообще за гандона его считаю, теперь болею всегда против него

bubble 21 сентября 2011 15:07

чё это лебедев законченный мудак? ну, в смысле, я никого тут переубеждать не собираюсь, мне просто интересно, на каких, собственно, основаниях?

Женя Сплиф 21 сентября 2011 15:53

Лебедев очередного именитого бойца-старика отлупит и будет этим гордиться.
ВДВ!:krik:

http://www.sports.ru/images/object_27.1316523521.43152.j...3530.74656

bubble 21 сентября 2011 16:54

ваще странная какая-то хуйня. я не могу сказать, конечно, что дико рада его поединку с тони, но вообще не так уж это и плохо, тони не падал ни разу, мощный, очень опытный боксёр, на таких как раз и набираться, мне кажется, уму разуму в профессиональном ринге, что денису сейчас необходимо. они потом и на тарвера вроде метят, ну и в целом это вполне разумно, я думаю, метясь на чемпионские бои, набираться опыта с такими ребятами. я не знаю, конечно, хрюнов мерзкий тип и хуй его знает, но если бой честным будет, то вполне на пользу денису. а уж насчёт гордиться так и вовсе бред, ни разу по-момему лебедев в каком-то диком козырянии замечен не был..
и очередного ещё, вот скажут же, прям плеяда побеждённых стариков тянется за денсом, дада)

Женя Сплиф 21 сентября 2011 17:14

Цитата:

Цитата от bubble (Сообщение 1074241395)
ваще странная какая-то хуйня. я не могу сказать, конечно, что дико рада его поединку с тони, но вообще не так уж это и плохо, тони не падал ни разу, мощный, очень опытный боксёр, на таких как раз и набираться, мне кажется, уму разуму в профессиональном ринге, что денису сейчас необходимо. они потом и на тарвера вроде метят, ну и в целом это вполне разумно, я думаю, метясь на чемпионские бои, набираться опыта с такими ребятами. я не знаю, конечно, хрюнов мерзкий тип и хуй его знает, но если бой честным будет, то вполне на пользу денису. а уж насчёт гордиться так и вовсе бред, ни разу по-момему лебедев в каком-то диком козырянии замечен не был..
и очередного ещё, вот скажут же, прям плеяда побеждённых стариков тянется за денсом, дада)

Ну а когда слава к Лебедеву пришла? После какого боя? После боя с Джонсом. Менеджеры не спят -- делают большой прайс,параллельно продвигая имя Дениски и записывая в список побежденных живых "легенд".
Тони особо напрягаться-то и не будет - он ляжет,когда ему скажут,т.к. бокс его уже ну никак не интересует в таком возрасте. Он уже всем давно всё доказал.
В этом и скрывается та самая гордость. Она еще скажет за него,увидишь)
Плеяда только начинается,поэтому и очередной. Дальше тоже будет что-нибудь интересное "из утиля")

Ну это строго мое мнение,конечно)

Есть доллар? 21 сентября 2011 17:23

за неуважение к легендам бокса его не любят. я раньше тоже думал, мол долбоебы, чо срач везде по этому поводу разводить, мол положил и все, значит дерется лучше. хотя после скуривания фильмов про джонса в глубине моей души тоже зародилась фраза "лебедев - недалекий мудак" :|
хз мог бы нормальным людям по голове дать, а не старым легендам ради пиара, низко же епта

bubble 21 сентября 2011 19:58

Цитата:

Цитата от Женя Сплиф (Сообщение 1074241521)
Цитата:

Цитата от bubble (Сообщение 1074241395)

Ну а когда слава к Лебедеву пришла? После какого боя? После боя с Джонсом. Менеджеры не спят -- делают большой прайс,параллельно продвигая имя Дениски и записывая в список побежденных живых "легенд".
Тони особо напрягаться-то и не будет - он ляжет,когда ему скажут,т.к. бокс его уже ну никак не интересует в таком возрасте. Он уже всем давно всё доказал.
В этом и скрывается та самая гордость. Она еще скажет за него,увидишь)
Плеяда только начинается,поэтому и очередной. Дальше тоже будет что-нибудь интересное "из утиля")

Ну это строго мое мнение,конечно)

ну, скажем прямо, никакой ещё славы к лебедеву не пришло, то, что ты, ну или просто некоторое количество людей, узнали о нём только благодаря бою с джонсом - это ещё нихера не значит) пиарят? ну да, пиарят, разумеется, это всё-таки профессиональный бокс, как им ещё деньги зарабатывать, как продавать трансляции, а, соответственно, и как организовывать бои с крутанами нынешними, чью весомую часть гонораров составляют деньги от трансляций этих, когда лебедева даже на родине не знает никто, хотя он уж и за чемпионский титул успел подраться? постаревшие хорошие боксёры всегда были хорошим опытом для проспектов, не понимаю, в чём тут такой стыд и позор. да, разумеется, дениса ведут и ведут аккуратно, дают ему поучиться у тех, кто реально может чему-то в ринге научить, зачем кидать подающего надежды пацана на баррикады-то? бой титульный с хуком показал, что опыта и определённой логики действий в чемпионских раундах не достаёт лебедеву, вот его и учат у крепких маститых мужиков, но не настолько уже опасных, чтобы сломать на корню его карьеру. вы просто как-то воспринимаете бокс профессиональный, как, я не знаю, дуэль онегина с ленским, что ли.
ну вот и посмотрим, ляжет ли ещё ни разу не падавший тони. мой прогноз, что оба до конца достоят, чего, собственно, денису и нужно. динамика в принципе понятна: свели с техничным сначала, теперь с мощным рубакой - к разным ситуациям и противникам готовят дениса, в полевых условиях.
про гордость ничо не поняла. в чём она скрывается, кому чего скажет...чёрт с ней, с гордостью.
так хрюнов не очень-то скрывает планы, говорит, что вели переговоры с тони и с тарвером, так что пока тони, а там может и тарвер. ну а потом реванш с хуком планируют, за чемпионский пояс
Цитата:

Цитата от Есть доллар? (Сообщение 1074241598)
за неуважение к легендам бокса его не любят. я раньше тоже думал, мол долбоебы, чо срач везде по этому поводу разводить, мол положил и все, значит дерется лучше. хотя после скуривания фильмов про джонса в глубине моей души тоже зародилась фраза "лебедев - недалекий мудак" :|
хз мог бы нормальным людям по голове дать, а не старым легендам ради пиара, низко же епта

и в чём проявляется неуважение дениса к легендам бокса, интересно? в том, что он с ними драться выходит, это теперь неуважением называют? по-моему так наоборот. про роя слова плохого денис не сказал и про тони не скажет, думаю, он даже про никакого алексеева, выебонившего на него изо всех сил, ничего такого не говорил. он перенимает у легенд опыт, параллельно давая им заработать неплохие деньги тем делом, каким они всю жизнь занимались и в котором являются ассами. в чём неуважение-то, где оно?
вот по-моему вся эта нелюбовь к лебедеву как раз и пошла у многих из того, что они фильмы про джонса поскуривали, на хайлайты его пофапали и возненавидели мудака лебедева, что он с их кумиром обошёлся так. как по мне, так это несерьёзно)
ну слушайте, я не знаю, по ходу у нас с вами какие-то разные представления о низости. он что их, в подворотне отлавливает и там им пиздюлей отвешивает? или, может, контракты рой с джеймсом под дулом пистолета подписывали? что значит низко-то? эти ребята в общем-то больше ничего и не умеют, кроме как боксировать. сам же джонс вон кальзаге по-моему говорил, пошли, мол, обратно в ринг лучше, чем наркоманить. да что там кальзаге, если золотой мальчик де ла хойя с его голденбой промоушн и то кокосит и лечится. да для них бокс - это жизнь, а боксировать с мешками им тоже не больно-то здорово и почётно, а тут хороший проспект, неплохие деньги, почему нет? в чём-то непонятном вы лебедева обвиняете, ещё раз говорю, тут вам не дартаньян и три мушкетёра, чуть больше реализма, друзья.

Часовой пояс GMT +3, время: 07:56.