![]() |
Было бы отлично с Кличком конечно за два титула рубануться. Но конечно не в ноябре, а основательно подготовившись. Он сказал в Сэксе сегодня, что считает себя русским и хочет российское гражданство все же получить. |
у кого чё из бокса есть? у меня все бои Роя джонса...кстати кто видел его бой с Принцем? давайте меняться.... и ещё кто Боксёр с кем хотели бы схлеснуться? |
ПРО КОНСТАНТИНА ХУЙ ЗНАЕТ ЗАВИСИТ ОТ ТОГО КАК ОН К ТРЕНИРОВКАМ ПОДОЙДЁТ И В КАКУЮ КАТЕГОРИЮ ВЕРНЁТСЯ (ВОТ НАСЧЁТ ЭТОГО ХУЙ ЗНАЕТ, ЕСЛИ У НЕГО И В МОЛОДОСТИ ПИЗДЕЦ ПРОБЛЕМЫ БЫЛИ СО СГОНКОЙ, ТО ЧТО ЖЕ СЕЙЧАС) НО ВЕРНУТЬСЯ МОЖНО В ПРИНЦИПЕ. И ДАЖЕ ЕЩЁ ЛЕТ 5 ПРОБОКСИРОВАТЬ НА ПРИЛИЧНОМ УРОВНЕ ПРИ ЖЕЛАНИИ. ВСЁ-ТАКИ ОН НЕ ТЯЖ ТУТ ВОЗРАСТ НЕ ТАК СИЛЬНО ВЛИЯЕТ ПОСМОТРИТЕ НА ПАЛАЧА ТОГО ЖЕ Я НЕ ГОВОРЮ УЖЕ ПРО БОЛЕЕ ЛЁГКИЕ КАТЕГОРИИ, ТАМ ЭТО ОБЫЧНОЕ ДЕЛО ДО 40 КАК МИНИМУМ ХУЯЧИТЬ |
Костя говорил, что если вернется, то будет боксировать только в полусреднем весе, там по-моему 66 с хуем кг. ну короче на одну вверх поднимется. |
Цитата:
|
Все мы смелые аж пиздец... |
алкаш, в боксе бывает и не такое... Бабан сколько боксом занимался? |
Цитата:
Картинка, анонсирующая бой, конечноу решает. :p "Железный занавес", блядь. :ma3im: |
Кличко чемпион! |
Коля опять свой титул отстоял. После этого боя думаю просто все будут мечать выйти на ринг против Коли. Все удары пропускает вася блять |
Ну как.... я лично с самого детства занимаюсь единоборствами... 9 лет каратэ. там боевым самбо занимался... Вот а щас совмещаю караты и рукопашный бой... |
Цитата:
|
Наверное из-за такого соперника как Монте Барретт Коля смотрелся живее чем обычно. Хотя, конечно, все еще не фонтан. Опять Габриэлян повеселил своими советами. :p Еще забавно: Цитата:
:ma3im: |
ляхович - бригс. бой ужасный, бригс ужасен своими мышцами. ляхович ужасен своей манерой боя. три удара в течении раунда в область пресса должны были измотать бригса? смешно. одно радует орт снова в деле. |
да ужасно боксирует |
нихуя Бригс здоровый сука. ему бы выносливости он бы всех ебашил тока так думаю. помню старые бои его смотрел както хуёво он выглядил. вчера в норме отъебашил. а на ляховиче думаю можно ставить крест |
ну тут либо гора мышц стероидных либо выносливость. идеальный боксёр по соотношению сила-выносливость - это Форман мне кажецо. |
pizdets, smotrel Lyahovichah na dnyah...u chuvakah duha nihuya...ochko zadrebezhallo kak toka vihvatil s levoi...samii uzhasneishii boi shto ya videl u proffesinalov kogda libo |
Антибиотик, тебе бы так с левой уебали я бы посмотрел сколько в тебе духу осталось, безстрашный ты наш :guinda: |
Цитата:
|
неплохо заломал брока кличко, но коэфициент у букмекеров был никакой. тк спорт - :horosho: |
10 декабря прямой эфир по нтв чемпионский бой за тиул хэвивэйт по версии вэбэцэ. боксирует маскаев против какого то охеллы :bomba: вот я думаю маскаев побьет охеллу сильно |
Да заебал уже этот бокс. В субботу на НТВ будут ебашиться наш федя с Мирко Крокопом! Вот это будет жэсть!!!!!! :horosho: :bomba: |
Цитата:
|
Есть у кого-нить Видео боя Али с Фрейзером?И вообще бои Али какие-нить... |
| Часовой пояс GMT +3, время: 11:26. |