![]() |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
с того балкона один хуй на ринге ничего толкком не разглядишь.придется пялится на монитор. |
Указом Президента РФ Маскаеву дали российское гражданство. в новостях сказали |
валуев лох объелся блох, но жудкий везунчик |
Тема умерла???Поветкин щас во втором раунде выиграл...десятая победа нокаутом...Абрахам проводит первый бой после жуткого боя со сломанной челюстью... |
Цитата:
|
Маркез чемпион в мега-хуй знает каком весе, хотя Барейра красиво его положил в седьмом вроде раунде |
Цитата:
|
а про прайд есть тема? поиск вроде не выдал нихуя |
Цитата:
|
...Кто нить знает где ЭтОт муДило старый Живёт - ГенДлинОм зовЁтся, я Б емУ вЪебаЛ, за ЕгО пиЗдобольствА НесоСтоятелЬные....Из-за Этого Пидара ТупОрыЛого на 3м Раунде Звук наХуЙ откЛючиЛ.:krik: Бой шикарный, и Маркез и Барейра :inlove: |
Сегодня Ибрагимов Vs Холифилда в Ледовом, вроде как по версии WBO :bomba: |
Ну чё, кто смотрел? Единогласным решением судей, победу одержал Ибрагимов! :horosho: Холифилд всё-таки зря выходил, надо было ему Льюиса послушать... а так для своего возраста он молодцом держался, да и скорость хорошая. А Ибрагимова я второй раз всего видел. Первый раз в Сиднее, когда он проебал Феликсу Савону... но правда за 14 секунд до окончания боя ему рассечение сделал на память :ma3im: |
Цитата:
|
бияч, я упустил этот бой:mad: ( |
Холлифилд пиздато смотрелся, хочу сказать я вам, даже больше Ибрагимова понравился, а так нудный на самом деле боёк был |
по мне ... так сразу прайд... там мясо по круче |
Бокс Кто ходит на бокс и как давно? |
1месяц хажу:boyara: |
Для себя ходишь, или на соревнования? |
2 г. |
Цитата:
|
мой Брат младший ходит 2года ) |
год на кикбоксинг ходилО:rolleyes: |
| Часовой пояс GMT +3, время: 06:07. |