![]() |
да че там...смотреть ..у Клыка старшого просто нет конкурентнов на сегодняшений день...тренер вот недавно его..сказал шо _Я не знаю людей которые в ближайшие 3-4 года смогут его повалить.... жаль Валуев на него не попал..там бы одни ошметки остались от волосатого....Валуев вроде как баскетболист...а в бокс его взяли изаа вида.....а толку то..152 (или сока он там весит) килограмма...неповороткый. |
Цитата:
|
Рики Хаттон:horosho: |
гы) Мну на москву возьмут, завидуйте суки. |
Цитата:
|
я тоже бокс очень сильно люблю прозанималса 3 года и потом силы воли нехватило остаться т.к очень сильно время занимало (( до сих пор жалею что бросил но вернуца уже нет смысла ! |
Цитата:
|
сегодня вроде бокс какой по орт вечером, так что все к телеэкрану, будем наблюдать:horosho: |
Цитата:
|
Мэйвезер молоток:horosho: долго обнимались они, что было заёбно, но комбо в восьмом раунде и нокаут просто шедевральны:horosho: охуенно всё сделал ещё понравилось, как британец в лоб получил, что аж ебальник весь перекосился:p пиздатый бой, не пожалел, что посмотрел:horosho: |
Все эти лощеные боксеры из рейтингов если честно причмокивают строго у прайда, канеш не у всех, но такие черти как например братья емельяненко, крокоп, сильва порвут без вопросов на грелки любого из первой 10-ки тяжей с ХБО. А так канечно с гораздо большим удовольствием из бокса пересматриваю классику аля форман чем наст время имхо... хотя мей канечно решил... жаль что он не из тяжей |
Помоему не самая удачная идея сравнивать бойцов прайда и боксеров;) |
почему это?? некоторые боксеры переходят в прайд.... и надо сказать не особо там блещут |
бокс, это слишком просто и жестоко по отношению к спортсменам mma - вот что рулит :guinda: какова хуя нельзя заголовок сообщения отредактировать? тупняк.. прям как в боксе, суко. бокс как процесс слишком примитивен. жесткие накаты в голову, моментальными и механически выверенными движениями, под верными углами и практически без замаха - это есть жесть, как она есть, тут никто не поспорит + реакция самого боксера в защите = ниибательское оружие на улице, на близкой дистанции, против 1-2 противников, когда они такого еще и не ожидают нихуя... это единственное возможное практическое применение. все остальное время (тренировки и бои) это вытрясение собственного же мозга и нихуя более. а вот mma (прайд like) - это да!!... это аццкая сила. и ниибет. Добавлено через 11 минут бля написал предыдущее сообщение вначале - потом стал читать че выше написано. сори, если заебала уже эта тема. хочу только сказать, что конечно не надо сравнивать мягкое и теплое, я это и не имел ввиду, когда писал выше. я писал про то, что бокс - тупой. и опасный для боксера. кто не согласен - пососите у Емельяненко :horosho: Добавлено через 25 минут Цитата:
Кароче возвращайся, даже не сомневайся (еще не поздно, это я те говорю, я доктор, я лечил, я знаю).. можно конечно с тобой и проще все порешить - йаду, об стену там.. убей себя кароче, не маленький уже. |
бокс-хорошо,а сердце важнее-цитата патоанатома.. |
тай бокс вот это сила:horosho: |
pacan4iki vy by lu4we sovetov podkinuli ...........mol.... legalnyi (bezvrednyi) doping tam i vse takoe.......:| 4to mozhno pered boyami zamaro4it dlya ulu4weniya samo4ustviya ,povyweniya sily, vynoslivosti:horosho: kto 4e znaet bazarim .............tolko 4uw' vsyakuyu ne nesti ok!?! |
Цитата:
|
Цитата:
Флойд Мейвезер |
самый, наверно, приятный ролик о Емельяненко с ютуба http://www.youtube.com/watch?v=FyB_kJJflWA&feature=related |
Цитата:
|
А как к Косте Цзю сдесь относятся? Мне например его техника очень нравится... да и вообще его подход к делу. |
Цитата:
|
Ну что, господа, есть тут еще интересующиеся данным видом спорта? В субботу - первый мегафайт года - Рой Джонс - Феликс Тринидад. Кто что скажет? |
ооо кого я вижу. старый пердун собственной персоной. ты где пропадал? а насчет мегафайта смешно... Рой Джонс в прошлом |
| Часовой пояс GMT +3, время: 13:54. |