Hip-Hop.Ru

Hip-Hop.Ru (https://www.hip-hop.ru/forum/)
-   Спорт — наш друг! (https://www.hip-hop.ru/forum/sport-a-nash-drug-f129)
-   -   Бокс (https://www.hip-hop.ru/forum/boks-47952/)

Лобсанг 30 июля 2008 02:34

Боксер-тяжеловес задержан за нападение на собутыльника во время олимпийских сборов.
Призер чемпионатов мира и Европы по боксу тяжеловес Роман Романчук, прибывший во Владивосток вместе с олимпийской сборной России, может надолго угодить за решетку за нападение на случайного знакомого. По информации УВД Приморского края, вчера около 9 часов утра Роман Романчук в компании нового приятеля вышел из кафе "Мятный трюфель". Между мужчинами, находившимися в изрядном подпитии, произошла ссора. По свидетельству очевидцев, спутник спортсмена начал угрожать травматическим пистолетом "Оса". Романчук отобрал пистолет и выстрелил обидчику в голову.
Затем боксер попытался скрыться с места происшествия, но был задержан нарядом ДПС. При этом Романчук оказал стражам порядка сопротивление, однако тем удалось его скрутить и надеть наручники. Поскольку у него была разбита голова, ему понадобилась медицинская помощь. Приехавшему представителю олимпийской сборной России стоило больших трудов уговорить тяжеловеса сесть в машину скорой помощи, поскольку тот все не успокаивался, сыпал нецензурной бранью и пытался лягнуть стоявших рядом милиционеров.
После перевязки боксера доставили в УВД Фрунзенского района Владивостока. Сейчас спортсмен содержится в изоляторе временного содержания. А его собутыльник - в реанимации городской клинической больницы. Состояние потерпевшего оценивается как критическое: Романчук стрелял в упор, и резиновая пуля "Осы", повредив глаз, проникла в головной мозг.
Сейчас решается вопрос о возбуждении уголовного дела. В лучшем для спортсмена случае его действия квалифицируют как превышение необходимой самообороны (ст. 108 УК), в худшем - как умышленное нанесение тяжких телесных повреждений (ст. 111 УК). Выводы будут сделаны после изучения записей камер видеонаблюдения, зафиксировавших произошедшее.
29-летний Роман Романчук не должен был выступать на Олимпиаде в Пекине и на сборы приехал в качестве спарринг-партнера. По словам главного тренера сборной России по боксу Александра Лебзяка, Романчук сильно подвел других спортсменов, но на общую подготовку к соревнованиям случившееся никак не повлияло.

http://www.gzt.ru/incident/2008/07/28/223015.html

tramaliZe 30 июля 2008 23:02

Потерпевший помер кстати...15ха светит...тупо очень получилось...

Asket no. 1 31 июля 2008 21:44

Из тех боёв Поветкина что я видел для Володи поединок с Сашей будет легче и короче, чем бой с Томпсоном. И я вообще не понял прикола с Сайксом - это была разминка перед боем за звание чемпиона с сильнейшим на данный момент супертяжем? Не думаю что она ему хоть чем-то помогла, скорее наоборот.

Что касается манеры Поветкина постоянно идти вперёд - то хороший боксёр вполне может пресекать подобные попытки, тем более с Володиным джебом. Так что она может как стать ключём к победе (всем известно как младший Кличко любит пятиться назад в таких случаях, хотя Стюард делает с этим всё что может), так и сыграть обратную роль. Но и в случае постоянных разменов я бы на Поветкина не поставил, у Кличко удары сильнее.

После Поветкина хотелось увидеть бой с Валуевым или реванш с Питером, если пояс к тому времени останется у нигерийца.

M.I.J 1 августа 2008 00:07

Цитата:

Цитата от Kvadrat (Сообщение 1064705355)
Из тех боёв Поветкина что я видел для Володи поединок с Сашей будет легче и короче, чем бой с Томпсоном. И я вообще не понял прикола с Сайксом - это была разминка перед боем за звание чемпиона с сильнейшим на данный момент супертяжем? Не думаю что она ему хоть чем-то помогла, скорее наоборот.

Что касается манеры Поветкина постоянно идти вперёд - то хороший боксёр вполне может пресекать подобные попытки, тем более с Володиным джебом. Так что она может как стать ключём к победе (всем известно как младший Кличко любит пятиться назад в таких случаях, хотя Стюард делает с этим всё что может), так и сыграть обратную роль. Но и в случае постоянных разменов я бы на Поветкина не поставил, у Кличко удары сильнее.

После Поветкина хотелось увидеть бой с Валуевым или реванш с Питером, если пояс к тому времени останется у нигерийца.

Там чёто они с Кличко в цене не сходятся.... Но поясок на кону! Бой будет еще до конца года)

tramaliZe 1 августа 2008 21:54

Может еще с Валуеевым раньше пересечется:) промоутер конечно у Поветкина еще тот:nsk:

S`crowy 5 августа 2008 18:11

парни не у кого нет новых боев джонса младшего ? если есть скинте сылку или на мэйл в личку

M.I.J 9 августа 2008 01:58

Цитата:

Цитата от S`crowy (Сообщение 1064745339)
парни не у кого нет новых боев джонса младшего ? если есть скинте сылку или на мэйл в личку

http://torrents.ru/forum/

Там можно всё найти)

Elemental 9 августа 2008 02:11

Джонс рубал рубит и будет рубить. интересно было бы посмотреть сейчас на него.. а то адвно не видел!

tramaliZe 9 августа 2008 19:07

Цитата:

Цитата от Elemental (Сообщение 1064778708)
Джонс рубал рубит и будет рубить. интересно было бы посмотреть сейчас на него.. а то адвно не видел!

8 ноября Джонс с Кальзаге будет боксировать, будет мясо:meat:

ELNY 11 августа 2008 10:56

:skald:

Elemental 11 августа 2008 11:55

хмм.... это нада будет обязательно увидеть. я не пропущу!

M.I.J 14 августа 2008 04:39

Цитата:

Цитата от tramaliZe (Сообщение 1064783241)
8 ноября Джонс с Кальзаге будет боксировать, будет мясо:meat:

Кальзаге выиграет по очкам! Ну если Джонс сам не умрёт от усталости раунде в 10!

Taxi Driver 20 сентября 2008 08:16

вы говорите про джонса роя?

Rollex 22 сентября 2008 22:58

Подскажите, когда состоится бой между Кличко и Поветкиным?
А то чёт все молчат!

Shimmy Sham 29 сентября 2008 23:07

Цитата:

Цитата от Dancito (Сообщение 1065083981)
вы говорите про джонса роя?

ага, а ты кстати не знаешь случайно, в каком он щас весе выступает?:)

Добавлено через 34 секунды
Цитата:

Цитата от Rollex (Сообщение 1065104496)
Подскажите, когда состоится бой между Кличко и Поветкиным?
А то чёт все молчат!

да вроде говорили в октябре, но ниче не слышно щас.

Тэгга 30 сентября 2008 05:22

Интересно как Пакьяо будет выглядеть в бою с Де Ла Хойей, ведь придется прилично набрать веса. Но я думаю дедушке нечего там ловить будет все равно.
Но вообще с огромным интересом 6го декабря жду.

Добавлено через 5 минут
У Поветкина на сайте написано, что 13 декабря будет бой. Честно говоря, думаю Саша, к сожалению, проиграет.

tramaliZe 30 сентября 2008 22:47

Мосли в поряде Майоргу хлопнул:guinda:
курить и выебываться надо меньше:)
Посморим на старшего Кличко скоро... Это интересно

вова ванэс 9 октября 2008 09:04

Хей) Занимаюсь 5ый год боксом...КМС

tramaliZe 12 октября 2008 22:02

Кличко старший КРАСАВА!!!Без базара:seva:
Ждем боя Павлик Vs Хопкинс...будет жесть!!!:meat:

Андрей Shineiy 12 октября 2008 22:56

Цитата:

Цитата от tramaliZe (Сообщение 1065251234)
Кличко старший КРАСАВА!!!Без базара:seva:

Довыебывался нигер:bad:

Krafman 12 октября 2008 23:40

да....бокс это класс:horosho::horosho:

Женя Стелит 14 октября 2008 16:55

Любительский бокс

Чемпионат России. Победители и призеры
Калининград 2008

Весовая категория 48 кг.
1 место Сергей Казаков
2 место Бэлик Галанов
3 место Гаирбек Гермаханов
3 место Вячеслав Ташкараков

Весовая категория 51 кг.
1 место Магомед Абдулхамидов
2 место Миша Алоян
3 место Евгений Ермаков
3 место Зафар Парпиев

Весовая категория 54 кг.
1 место Эдуард Абзалимов
2 место Зинат Жандыбаев
3 место Александр Сорокин
3 место Рафик Магеррамов

Весовая категория 57 кг.
1 место Араик Амбарцумов
2 место Руслан Камилов
3 место Сергей Игнатьев
3 место Вадим Желонкин

Весовая категория 60 кг.
1 место Леонид Костылев
2 место Эдуард Хусаинов
3 место Владимир Магзумов
3 место Сергей Шигашев

Весовая категория 64 кг.
1 место Максим Игнатьев
2 место Алексй Зубок
3 место Сулейман Бердукаев
3 место Александр Кузьмин

Весовая категория 69 кг.
1 место Александр Ракислов
2 место Дмитрий Иванов
3 место Алексей Астахов
3 место Сергей Ситников

Весовая категория 75 кг.
1 место Максим Коптяков
2 место Дмитрий Чудинов
3 место Артем Чеботарев
3 место Руслан Дербенев

Весовая категория 81 кг.
1 место Адександр Московский
2 место Сергей Ковалев
3 место Эдуард Якушев
3 место Никита Кузьмин

Весовая категория 91 кг.
1 место Егор Мехонцев
2 место Евгений Романов
3 место Спартак Бахтияров
3 место Мусалчи Магомедов

Весовая категория свыше 91 кг.
1 место Денис Сергеев
2 место Шамиль Гаджиев
3 место Сергей Плетосу
3 место Сергей Кузьмин

tramaliZe 15 октября 2008 10:18

Вложений: 1
:black:

pr1zrak_46 18 октября 2008 07:40

Хочу бой Поветкина посмотреть,зимой он с Кличко вроде или с кем там дерется?

tramaliZe 20 октября 2008 00:18

Вложений: 1
Ебать...нежданчик еще один после Котто.....Хопкинс все таки легенда бокса....
Хопкинс W(UD)12 Павлик

Часовой пояс GMT +3, время: 10:02.