![]() |
Боксер-тяжеловес задержан за нападение на собутыльника во время олимпийских сборов. Призер чемпионатов мира и Европы по боксу тяжеловес Роман Романчук, прибывший во Владивосток вместе с олимпийской сборной России, может надолго угодить за решетку за нападение на случайного знакомого. По информации УВД Приморского края, вчера около 9 часов утра Роман Романчук в компании нового приятеля вышел из кафе "Мятный трюфель". Между мужчинами, находившимися в изрядном подпитии, произошла ссора. По свидетельству очевидцев, спутник спортсмена начал угрожать травматическим пистолетом "Оса". Романчук отобрал пистолет и выстрелил обидчику в голову. Затем боксер попытался скрыться с места происшествия, но был задержан нарядом ДПС. При этом Романчук оказал стражам порядка сопротивление, однако тем удалось его скрутить и надеть наручники. Поскольку у него была разбита голова, ему понадобилась медицинская помощь. Приехавшему представителю олимпийской сборной России стоило больших трудов уговорить тяжеловеса сесть в машину скорой помощи, поскольку тот все не успокаивался, сыпал нецензурной бранью и пытался лягнуть стоявших рядом милиционеров. После перевязки боксера доставили в УВД Фрунзенского района Владивостока. Сейчас спортсмен содержится в изоляторе временного содержания. А его собутыльник - в реанимации городской клинической больницы. Состояние потерпевшего оценивается как критическое: Романчук стрелял в упор, и резиновая пуля "Осы", повредив глаз, проникла в головной мозг. Сейчас решается вопрос о возбуждении уголовного дела. В лучшем для спортсмена случае его действия квалифицируют как превышение необходимой самообороны (ст. 108 УК), в худшем - как умышленное нанесение тяжких телесных повреждений (ст. 111 УК). Выводы будут сделаны после изучения записей камер видеонаблюдения, зафиксировавших произошедшее. 29-летний Роман Романчук не должен был выступать на Олимпиаде в Пекине и на сборы приехал в качестве спарринг-партнера. По словам главного тренера сборной России по боксу Александра Лебзяка, Романчук сильно подвел других спортсменов, но на общую подготовку к соревнованиям случившееся никак не повлияло. http://www.gzt.ru/incident/2008/07/28/223015.html |
Потерпевший помер кстати...15ха светит...тупо очень получилось... |
Из тех боёв Поветкина что я видел для Володи поединок с Сашей будет легче и короче, чем бой с Томпсоном. И я вообще не понял прикола с Сайксом - это была разминка перед боем за звание чемпиона с сильнейшим на данный момент супертяжем? Не думаю что она ему хоть чем-то помогла, скорее наоборот. Что касается манеры Поветкина постоянно идти вперёд - то хороший боксёр вполне может пресекать подобные попытки, тем более с Володиным джебом. Так что она может как стать ключём к победе (всем известно как младший Кличко любит пятиться назад в таких случаях, хотя Стюард делает с этим всё что может), так и сыграть обратную роль. Но и в случае постоянных разменов я бы на Поветкина не поставил, у Кличко удары сильнее. После Поветкина хотелось увидеть бой с Валуевым или реванш с Питером, если пояс к тому времени останется у нигерийца. |
Цитата:
|
Может еще с Валуеевым раньше пересечется:) промоутер конечно у Поветкина еще тот:nsk: |
парни не у кого нет новых боев джонса младшего ? если есть скинте сылку или на мэйл в личку |
Цитата:
Там можно всё найти) |
Джонс рубал рубит и будет рубить. интересно было бы посмотреть сейчас на него.. а то адвно не видел! |
Цитата:
|
:skald: |
хмм.... это нада будет обязательно увидеть. я не пропущу! |
Цитата:
|
вы говорите про джонса роя? |
Подскажите, когда состоится бой между Кличко и Поветкиным? А то чёт все молчат! |
Цитата:
Добавлено через 34 секунды Цитата:
|
Интересно как Пакьяо будет выглядеть в бою с Де Ла Хойей, ведь придется прилично набрать веса. Но я думаю дедушке нечего там ловить будет все равно. Но вообще с огромным интересом 6го декабря жду. Добавлено через 5 минут У Поветкина на сайте написано, что 13 декабря будет бой. Честно говоря, думаю Саша, к сожалению, проиграет. |
Мосли в поряде Майоргу хлопнул:guinda: курить и выебываться надо меньше:) Посморим на старшего Кличко скоро... Это интересно |
Хей) Занимаюсь 5ый год боксом...КМС |
Кличко старший КРАСАВА!!!Без базара:seva: Ждем боя Павлик Vs Хопкинс...будет жесть!!!:meat: |
Цитата:
|
да....бокс это класс:horosho::horosho: |
Любительский бокс Чемпионат России. Победители и призеры Калининград 2008 Весовая категория 48 кг. 1 место Сергей Казаков 2 место Бэлик Галанов 3 место Гаирбек Гермаханов 3 место Вячеслав Ташкараков Весовая категория 51 кг. 1 место Магомед Абдулхамидов 2 место Миша Алоян 3 место Евгений Ермаков 3 место Зафар Парпиев Весовая категория 54 кг. 1 место Эдуард Абзалимов 2 место Зинат Жандыбаев 3 место Александр Сорокин 3 место Рафик Магеррамов Весовая категория 57 кг. 1 место Араик Амбарцумов 2 место Руслан Камилов 3 место Сергей Игнатьев 3 место Вадим Желонкин Весовая категория 60 кг. 1 место Леонид Костылев 2 место Эдуард Хусаинов 3 место Владимир Магзумов 3 место Сергей Шигашев Весовая категория 64 кг. 1 место Максим Игнатьев 2 место Алексй Зубок 3 место Сулейман Бердукаев 3 место Александр Кузьмин Весовая категория 69 кг. 1 место Александр Ракислов 2 место Дмитрий Иванов 3 место Алексей Астахов 3 место Сергей Ситников Весовая категория 75 кг. 1 место Максим Коптяков 2 место Дмитрий Чудинов 3 место Артем Чеботарев 3 место Руслан Дербенев Весовая категория 81 кг. 1 место Адександр Московский 2 место Сергей Ковалев 3 место Эдуард Якушев 3 место Никита Кузьмин Весовая категория 91 кг. 1 место Егор Мехонцев 2 место Евгений Романов 3 место Спартак Бахтияров 3 место Мусалчи Магомедов Весовая категория свыше 91 кг. 1 место Денис Сергеев 2 место Шамиль Гаджиев 3 место Сергей Плетосу 3 место Сергей Кузьмин |
Вложений: 1 :black: |
Хочу бой Поветкина посмотреть,зимой он с Кличко вроде или с кем там дерется? |
Вложений: 1 Ебать...нежданчик еще один после Котто.....Хопкинс все таки легенда бокса.... Хопкинс W(UD)12 Павлик |
| Часовой пояс GMT +3, время: 10:02. |