![]() |
Цитата:
|
Цитата:
|
Жаль, что Саша травмировался. Опять боя с Кличком ждать полгода, я уже настраивался на ноябрь. Остается ждать боя Пакьяо вс Де Ла Хойа. |
я читал где-то, что на миллион больше Поветкин заработает, если бой в 2009-ом состоится. |
Ну вообще да, сомнительно как-то, что он бежал так и ногу подвернул как говорят в его лагере. Хотя после всех выступлений его промоутера, стремновато это как-то выглядит. |
да жеско конечно.Блин столько ждал и тут опять перенесли бой,заебали:) |
тай охуенен |
Сегодня старички, Кальзаге - Джонс-мл. будут выяснять отношения в 4 утра по Москве. На Первом в записи будет. На Джастине можно поглядеть в прямой. |
Круто, буду смотреть, охото Джонса посмотреть. |
пиздец какой-то был, сначала дурачился джонс, потом они дурачились вместе, потом джонса пиздили как последнего мудака и расхуячили ему глаз, а дальше издевательство просто было какое-то - танцы и прочая игра на публику джонс был жалок, в последние раунды не нанёс ни одного точного удара, я ещё охуел с тех моментов, когда британец (кажется) опускал руки и голову подносил близко к джонсу так, что пару раз он головой о кулак его потёрся и джонс почему-то не бил ни хуя не понял я юмора, если честно:confused: |
Грустно пиздец. Джо делал че хотел, хотя и прилег в 1 раунде. Как написали на allboxing.ru - в ринге два Джонса, один белый, другой серый )) ждем Пакмэн-ОДЛХ! |
Британец конечно был фаворитом, 1,45 вроде на него давали, и предыдущие бои Джонс провел не то, чтобы сильно уверенно, но такого не ожидал абсолютно. Не очень понятно на что Рой вообще расчитывал, может на сильный удар, благо в середине боя было у него пару шансов, но с Кальзаге все как с гуся вода. Да и бил Джонс одиночными больше, серий не совершал почти. Жаль. Но все равно как-то хочется верить, что, как в кино, старичек еще вернется и хотя бы на один великий бой его хватит. А Пакьяо - ДЛХ я немного больше даже жду, чем Джонс - Кальзаге. |
Да наверное не стоит ему уже возвращаться. Если только с заведомо более слабым кем-то. к Хопкинсу лезть явно не стоит. там вооще без вариантов по-моему. Джо тоже надо уходить. Он всем всё доказал. Хотя Кальзаге-Павлик было бы интересно. |
Да Кользаги уже говорит пора на покой:) Добавлено через 36 секунд А кто нить знает точно Оскар с Пакьяо боксировать будут? |
Цитата:
Они уже давно договорились |
Ну если травму никто не получит, то куда они денутся. Последний реальный мегафайт года. Прогнозировать че-то даже не возьмусь. Один - машина по выбрасыванию ударов. Второй может так заеебенить слева, что машину развалится в секунду. Завтра еще покажут бой двух лузерков )) Тэйлор-Лэйси. Ну и до конца года можно глянуть будет еще Хаттон-Малиньягги, да и все пожалуй. |
Ночью по Рен-ТВ будет бой Дмитренко - Красничи. Я вот теряюсь кто такие, честно говоря. Стоит вообще смотреть это, кто подскажет? |
Скорей всего хуйня какаята, не очень люблю профессионалов смотреть, а тут еще и неизвестные. |
Вложений: 1 Цитата:
Дмитренко - перспектинвный молодой парень с внушительными габаритами и неплохим ударом! С послужным списком в котором небыло неодного стоящего опонента! Ну если несчитать немецкого дуба....ну если его можно назвать серьёзным соперником! Бой закончился победой Дмитренко в 3 раунде чистынм нокаутом ударом по печени! Следущий по плану Владимир Кличко! Поживём увидим! Так закончилась карьера Красничи! |
Бля, а мне супертяжелый вес щас так похуй. Настолько они там все убогие сейчас. |
Это точно |
Бля, Хаттон красава ))))) http://allboxing.ru/archives/2008-11-17_10_09.html |
Парни а как звать вот этого типа http://www.youtube.com/watch?v=OCaFis9BWOY&feature=related |
Ну это не бокс далеко, бои из разряда рестлинга какие-то, я вот в первый раз такое вижу, ворлд оф комбат. ) |
Цитата:
|
| Часовой пояс GMT +3, время: 19:52. |