![]() |
Цитата:
|
чо будет то чо? |
Кличко - Чисора будет |
Цитата:
|
внимание, сейчас будут глупости впервые посмотрел бой кличко сегодня. и то кусок, больше не вывез. по россии2 видимо повтор какой то показывали. что это за бокс блять? руки не поднимает, поца забрасывает невероятно уродливыми ударами, а тот в свою очередь не может ударить по открытому кличко. один момент увидел, когда джеб оппонента из устойчивой позиции в практически статичного кличко вылетел, но пролетел мимо бороды. плюс в ближней дистанции вообще работать не хочет, вяжет постоянно. в чем же его крутатень? я лох чудесный в сфере бокса, но все же на граммулю адекватности могу претендовать. |
поздние раунды,соперник уже пробитый-уставший,Кличко с инициативой и преимуществом в длине конечностей может и руки опускать,может стратегия открываться,не все же время в блоке стоять. |
Цитата:
|
четко ты меня на место поставил, да? наверное гордый сидишь сейчас за свой ущербный юморок? форум долбоебов чесслово. нормально спросишь, а на тебе всякие долбоебы свои комплексы реализовывают и выебываются. |
Ооо сегодня на треня пойду как раз:dovolen: |
Цитата:
ну и джеб |
|
Цитата:
|
Цитата:
Давно хочется что бы кто нибудь ватмана опиздюлил уже. Добавлено через 14 минут 22 секунды Цитата:
|
та ну глупо как то :| |
смотрю бой чизоры с хилениусом. вообще этот чизора весьма заебись боец , нравится такой стиль ведения боя. аля майк тайсон и дымящийся джо. постоянно атакует. А Хелениус наоборот на Кличко по манере похож. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Чизора Хилениус рекомендую всем посмотреть. Смотрю 8ой раунд , это наверное один из лучших боев в тяжелом весе которые я видел в последнее пару лет :horosho: вот он бокс. Добавлено через 23 минуты 2 секунды АХУЕТЬ ПРОСТО АХУЕТЬ КАК ХЕЛЕНИУСУ ОТДАЛИ ПОБЕДУ ! Я В ШОКЕ |
смотрю этот же бой) спасибо за спойлер бля)) чот мне не понравилось когда в 3 раунде после брейка чисора захотел провести апперкот. вообще не вывожу когда в спорт вкладывают излишне много эмоций ну за три раунда хелениус очень много натыкал джебом, когда чисора только по защите сливался. как то уверенней беленький смотрится |
прикольный спорт такой |
нихуя у Чисоры не выйдет. все эти негры слишком медленные для "пикабу", они если и сближаются, то при этом ловят джебы в башню а потом оказываются в клинче. |
Цитата:
|
не, ну черножопый завтра за леща выхватит по полной на ринге. смертный приговор он себе подписал этим:| |
Цитата:
|
Хилениус один их лучших тяжей мира в данный момент, когда тяжелый диизион в упадке Он ничего с Кличко не сможет сделать |
Цитата:
Ты смотрел бой хил чисора ? я те говорю это в натуре напомнило бои 50ых годов , о чем даже комментаторы сказали. я прям удивился от такого бокса очень сильно. Добавлено через 8 минут 11 секунд вот судьи пидорасы http://allboxing.ru/archives/2011-12-05_11_52.html счет компа. Чисора наебашил в чистую фина. как я и думал. он его весь бой лупил. |
Перспективные бойцы вообще-то в любое время появляются, но все пояса значимые у братьев и хуй кто их побьет. |
Цитата:
|
блять. стойте. бой завтра? а во сколько? гуголь пестрит пощечиной |
Цитата:
|
Ебать же за леща чувак походу отгребет) если еще и заварушка какая будет до или после боя - вообще шик) |
Планирую в скором времени начать заниматься боксом (учитывая, что на секциях у меня с детства долго задерживаться не получается, планирую хотя бы несколько месяцев), ну, разумеется, для себя чисто, как говорится. Не спортсмен дохуя, ну и не тюфяк. Месяца четыре назад кончился абонемент в зал, с тех пор на турниках да брусьях зависаю пару-тройку раз в неделю. Это я вот к чему: какой скилл посоветуйте прокачать, чтобы полегче дался этот спорт? |
отжимания от пола |
хз у меня этих отжиманий на боксе только 1 раз в неделю 10 подходов по 10 раз в перемешку с десятью ударами) |
Цитата:
|
Цитата:
|
ебать да, среагировал я шикарно :| |
Во сколько по Москве или Киеву бой будет? |
Просто ты забавный паренек Чисора оштрафован на $ 50,000 |
Цитата:
Токо в гугле нихуя не выдает на эти фамилии/имена. Есть ссылка на торрент или онлайн хотя бы? Лучше первое. |
Цитата:
Показать скрытый текст
http://rutracker.org/forum/viewtopic.php?t=3846503
|
Цитата:
|
Цитата:
Добавлено через 4 минуты 49 секунд вообще в боксе половина дела это выносливость. умение терпеть. но там такая выносливость своеобразная, её надо тренировать параллельно кроссами физическими упражнениями силовыми спарингами и походами в баню) баня тоже жаркая тренирует выносливость хорошо. Бывают люди которые кроссы бегают много и могут долго держать высокий темп , но после нескольких сильных ударов в голову сразу расползаются по рингу.Добавлено через 8 минут 3 секунды Цитата:
|
Цитата:
Завтра должно быть еще интересней:horosho: |
Цитата:
|
Не очень-то бег люблю, но знаю, что не без него. С баней вряд ли сложится. Две тренировки бокса в неделю и одна с железом нормал, как думаете? И у кого сколько тренировка по времени длится? В клуб, куда хочу, 1.5 часа. |
Цитата:
Цитата:
дада, хелениус офигенный тяж современности, особенно когда гипс в перчатках. да и чисора-то, ну что за люди, до хелениуса-то совсем же печальный был, тут уж очень прижало, такой мотивированный вышел, что кабздец. вы вот уверены, что он большее может? я далеко нет. а между тем, как бы я ни относилась к братьям, виталий кличко с его челюстью, да ещё и в германии - это вам не хелениус. о чём речь, какой чисора вообще) Цитата:
|
слышал, ромка жиган в бокс ударился:rolleyes: |
Цитата:
|
Цитата:
у меня тоже полтора. |
| Часовой пояс GMT +3, время: 12:14. |