Hip-Hop.Ru

Hip-Hop.Ru (https://www.hip-hop.ru/forum/)
-   Спорт — наш друг! (https://www.hip-hop.ru/forum/sport-a-nash-drug-f129)
-   -   Бокс (https://www.hip-hop.ru/forum/boks-47952/)

OBC 14 декабря 2008 01:05

Вольодя:horosho:;)

Rykun 14 декабря 2008 01:37

Цитата:

Цитата от Rykun (Сообщение 1065734672)
Пиздец Рахману ;)

Что и требовалось доказать! Кличко как всегда :horosho:

OBC 14 декабря 2008 01:47

Цитата:

Цитата от Rykun (Сообщение 1065734913)
Что и требовалось доказать! Кличко как всегда :horosho:

Жовто-блакытни наши прапоры,мы нэпэрэможни,що не говоры;):horosho:

-=Kley=- 14 декабря 2008 01:59

помогите народ..под какую песню Хасим Рахман выходил на этот бой? классный рэпчик....

M.I.J 11 января 2009 22:33

Вложений: 1
Денис Инкин уступил титул Балсаю.

Не сказал бы что Балсай был достоин победы! Но боксёр он дейвстветильно неплохой! И видно выживания Инкина в 10 раунде сказалось на счете!

Венгр чемпион мира WBO в сеперстреднем весе!

Женя Стелит 12 января 2009 12:03

:|

M.I.J 12 января 2009 14:51

Вложений: 3
«Суперчемпион» по версии WBA в полусреднем весе (до 66,6 кг) Антонио Маргарито и Шейн Мосли провели в Лос-Анджелесе пресс-конференцию, на которой официально объявили о проведении поединка. Их встреча состоится 24 января.

На кого ставим?

tramaliZe 21 января 2009 17:55

Цитата:

Цитата от M.I.J (Сообщение 1065901237)
«Суперчемпион» по версии WBA в полусреднем весе (до 66,6 кг) Антонио Маргарито и Шейн Мосли провели в Лос-Анджелесе пресс-конференцию, на которой официально объявили о проведении поединка. Их встреча состоится 24 января.

На кого ставим?

Очень жду этого боя
Думаю победит чугунная башка Маргарито:black:

M.I.J 21 января 2009 23:34

Мне кажется что шансы где то 55 на 45 в пользу Маргарито! Всё таки возраст и сила удара это большое преимущество!

ilyha231 24 января 2009 18:51

А тут я смотрю все разбираются в боксе )) а занимается кто нить боксом?)):confused::confused:

M.I.J 25 января 2009 12:30

С ума сойти...Мосли красава! Просто слов нет! Даже чугунная башка невыстояла)

вова ванэс 25 января 2009 21:48

Цитата:

Цитата от ilyha231 (Сообщение 1066000470)
А тут я смотрю все разбираются в боксе )) а занимается кто нить боксом?)):confused::confused:

Да, 5ый год уже, кмс

Добавлено через 2 минуты
Цитата:

Цитата от M.I.J (Сообщение 1065978782)
Мне кажется что шансы где то 55 на 45 в пользу Маргарито! Всё таки возраст и сила удара это большое преимущество!

Все таки Шейн может и "перебить" техникой, которой обладает в лучшем виде чем Марго...

Добавлено через 3 минуты
Цитата:

Цитата от M.I.J (Сообщение 1066005224)
С ума сойти...Мосли красава! Просто слов нет! Даже чугунная башка невыстояла)

Бой не видел, Мосли выйграл?

M.I.J 26 января 2009 13:46

Цитата:

Цитата от Vanes... (Сообщение 1066009866)
Да, 5ый год уже, кмс

Добавлено через 2 минуты

Все таки Шейн может и "перебить" техникой, которой обладает в лучшем виде чем Марго...

Добавлено через 3 минуты

Бой не видел, Мосли выйграл?

Да нокаутировал Антоху в 9 раунде! Это надо видеть, какие плюхи Маргарито пропускал! Один из лучших боёв года точно!

вова ванэс 26 января 2009 22:19

Видел 2 боя Мозли с Винки Райтом? Вот это были красивые бои

M.I.J 27 января 2009 00:56

Я видел только два боя Мосли с Маргарито и с Котто! Кстати с Котто был равный бой! Хотелось бы реванш увидеть!)))

вова ванэс 27 января 2009 22:19

У меня вообще 2 любимых бойца - это Артуро Гатти и Рикки Хаттон, всегда бои их нравились... Вообще больше средние веса нравится смотреть, чем тяжей...

Taxi Driver 27 января 2009 22:29

Цитата:

Цитата от Vanes... (Сообщение 1066028724)
У меня вообще 2 любимых бойца - это Артуро Гатти и Рикки Хаттон, всегда бои их нравились... Вообще больше средние веса нравится смотреть, чем тяжей...

кстати да, особено современые тяже вообще не какие. мешки какие то:|

вова ванэс 27 января 2009 22:41

Это да... ну не то, по сравнению с временем Льюиса, Тайсона и еще ранее

~Manifest~ 5 февраля 2009 02:43

я 3 года боксом занимался... сейчас только дома с грушей и на улице занимаюсь

KEK$ 5 февраля 2009 20:25

Цитата:

Цитата от M.I.J (Сообщение 1066014375)
Да нокаутировал Антоху в 9 раунде! Это надо видеть, какие плюхи Маргарито пропускал! Один из лучших боёв года точно!

ебать новость!!!!!!!!!!! я читал анонс... болел за шейна, но как-то плохо верилось в его победу после победы маргарито над котто. класс бьет!!! рад за мосли!!!!!

Добавлено через 3 минуты
Цитата:

Цитата от Vanes... (Сообщение 1066028724)

бля, мне вообще не нравятся. но если за карьерой гатти я начал следить с его поединка с мейвезером, то хэттона последних боев 10 видел.

хотя гатти и уорд друг другу попортили цнс, я позже уже посмотрел))))
хэттон кумарит своими приемами из борьбы, клинчи постоянно

так, ребята, кто разъяснит, что за херня произошла с васей ломаченко в москве?

Taxi Driver 5 февраля 2009 22:03

Многие говорят что Рой Джонс мл. по таланту превосходит Али. хм...
сложно сказать, да и вообще как то глупо их сравнивать
так мысли не более

KEK$ 5 февраля 2009 22:45

Цитата:

Цитата от Danchito (Сообщение 1066097328)
Многие говорят что Рой Джонс мл. по таланту превосходит Али. хм...
сложно сказать, да и вообще как то глупо их сравнивать
так мысли не более

имхо джонс круче. али завоевал славу благодаря своим тяжелейшим боям с форменом, фрезером. реваншами с нортоном, с тем же фрезером. везде была борьба.
джонс всех тупо уничтожал, а потом моментально потерял интерес к боксу, соответственно и кондиции.

вова ванэс 5 февраля 2009 23:24

Цитата:

Цитата от KEK$ (Сообщение 1066096405)
ебать новость!!!!!!!!!!! я читал анонс... болел за шейна, но как-то плохо верилось в его победу после победы маргарито над котто. класс бьет!!! рад за мосли!!!!!

бля, мне вообще не нравятся. но если за карьерой гатти я начал следить с его поединка с мейвезером, то хэттона последних боев 10 видел.

хотя гатти и уорд друг другу попортили цнс, я позже уже посмотрел))))
хэттон кумарит своими приемами из борьбы, клинчи постоянно

так, ребята, кто разъяснит, что за херня произошла с васей ломаченко в москве?

Ну после Мейвезера и чуть до него - не такая уж и карьера, я видел почти все проф бои Гатти, начиная с дебюта... Это супер вообще... на торренте 15 гигов специально качал
Про Хаттона: толчки, возня, борьба - это его стиль, это искуство... арсенал любимых ударов, манера боя, агрессивность... зрелище хорошее
Из новостей про Ломоченко не слышал вроде...
есть сайт вообще хороший www.allboxing.ru - все самые свежие новости)
Впринципе как наш форум, если разобраться

Добавлено через 3 минуты
Цитата:

Цитата от KEK$ (Сообщение 1066097670)
имхо джонс круче. али завоевал славу благодаря своим тяжелейшим боям с форменом, фрезером. реваншами с нортоном, с тем же фрезером. везде была борьба.
джонс всех тупо уничтожал, а потом моментально потерял интерес к боксу, соответственно и кондиции.

Джонс ведь вообще был невероятно интересным и разносторонним... То же увлечение Рэпом, баскетбол(читал, что бывало и перед боями выступал на местных соревнованиях и потом ехал боксировать)... Может разные увлечения и чуть "погубили" интерес к боксу... хотя... это только ему известно

Taxi Driver 5 февраля 2009 23:38

Цитата:

Цитата от KEK$ (Сообщение 1066097670)

ну как то наивное сравнение на самом деле...:o
у Джонса тоже трудные бои были

Ну это два самых нестандартных и разнообразных боксера всех времен.
могли позволить себе опускать руки, отклонятся назад, показывать язык, и вообще дурачитса хотя любой тренер тебе скажет что так делать нельзя.
Али и Джонс не были ярко выражеными нокаутерами. техника скорость у обоих это просто что то невероятное, особенно у Али при его то весе.
Али кстати кумир Роя.
так опять просто мысли:black:

Добавлено через 2 минуты
Цитата:

Цитата от Vanes... (Сообщение 1066097963)
Ну после Мейвезера и чуть до него - не такая уж и карьера, я видел почти все проф бои Гатти, начиная с дебюта... Это супер вообще... на торренте 15 гигов специально качал
Про Хаттона: толчки, возня, борьба - это его стиль, это искуство... арсенал любимых ударов, манера боя, агрессивность... зрелище хорошее
Из новостей про Ломоченко не слышал вроде...
есть сайт вообще хороший www.allboxing.ru - все самые свежие новости)
Впринципе как наш форум, если разобраться

Добавлено через 3 минуты

Джонс ведь вообще был невероятно интересным и разносторонним... То же увлечение Рэпом, баскетбол(читал, что бывало и перед боями выступал на местных соревнованиях и потом ехал боксировать)... Может разные увлечения и чуть "погубили" интерес к боксу... хотя... это только ему известно

А Али что не был? Как он находу стихи сочинял? да и вообще очень незаурядная личность. его еще любят ни только как боксера а как человека победившего систему. один из величайших людей 20 века имхо.

вова ванэс 5 февраля 2009 23:41

Danchito согласен с тобой, Джонс и Али - оба были виртуозами на ринге

Часовой пояс GMT +3, время: 13:55.