Hip-Hop.Ru

Hip-Hop.Ru (https://www.hip-hop.ru/forum/)
-   Спорт — наш друг! (https://www.hip-hop.ru/forum/sport-a-nash-drug-f129)
-   -   Бокс (https://www.hip-hop.ru/forum/boks-47952/)

вова ванэс 14 февраля 2009 21:27

Цитата:

Обязательный претендент на титул WBC в супертяжелом весе Хуан Карлос Гомес чрезвычайно мотивирован на то, чтобы отобрать этот титул у его нынешнего обладателя Виталия Кличко в поединке, назначенном на 21 марта.
статья взята с сайта allboxing.ru
Читаем подробнее

Каковы ваши прогнозы?
Мой: Кличко выйграет по очкам, может Виталия и "протянут" до победы... хотя хер его знает

Heratic 15 февраля 2009 10:41

думаю кличко даст писды гомесу а потом еще и валуеву

вова ванэс 15 февраля 2009 16:48

мне кажется не будет боя Коля-Виталик... Гаситься друг от друга будут

M.I.J 17 февраля 2009 18:51

Да как бы Коля не тот кто может выиграть у Кличко! Не зря же Дон Кинг не даёт согласия на бой!

KEK$ 24 февраля 2009 10:50

как по мне, то лучше бы виталик подрался и с гомесом и с хэем. а то каждый раз, когда володя выходит на ринг, у меня судороги начинаются. такое впечатление, что у него может в любой момент коллапс случится и он просто так в нокаут упадет

вова ванэс 25 февраля 2009 16:07

По моему бокс в России медленно тухнет... В залах реально меньше детей приходит... Соревнований меньше, в прошлые года по ТВ крутили ЧР, например, или ЧЕ, ЧМ по любителям, а сейчас...

Шкрабиха 25 февраля 2009 21:44

Бокс пиздатый вид спорта :horosho:

Buma Boy 1 марта 2009 18:58

Хотя я вообще занимаюсь баскетболом и атлетикой, но бокс люблю!
Смотрю регулярно, практикуюсь с друзьями!
Скоро Виталий Кличко будет первый раз защищать пояс после возвращения против кубинцА ( блин, забыл как зовут). Жду не дождусь этого события!

M.I.J 1 марта 2009 23:10

Вложений: 2
Совсем как то забыли про Матвея Коробова! Который провёл 4 боя выиграв все нокаутом! По словам Боба Арума главы промоутерской компании Top Rank у Коробова потенциал Да Ла Хои! Всё таки очень много талантливых ребят на руской замле!

KEK$ 7 марта 2009 22:10

Цитата:

Цитата от M.I.J (Сообщение 1066274285)
Совсем как то забыли про Матвея Коробова! Который провёл 4 боя выиграв все нокаутом! По словам Боба Арума главы промоутерской компании Top Rank у Коробова потенциал Да Ла Хои! Всё таки очень много талантливых ребят на руской замле!

4-0, 4 КО? не думаю, что можно делать какие-то прогнозы, я вообще о таком не слышал. из русских знаю только заура байсангурова, ну и валуева

ЗЫ кличко будет драться с хуаном карлосом гомесом

!Ghest! 10 марта 2009 20:31

Я недавно пошел на бокс,очень нравится!Охуенный вид спорта!

M.I.J 12 марта 2009 13:17

Цитата:

Цитата от KEK$ (Сообщение 1066324203)
4-0, 4 КО? не думаю, что можно делать какие-то прогнозы, я вообще о таком не слышал. из русских знаю только заура байсангурова, ну и валуева

ЗЫ кличко будет драться с хуаном карлосом гомесом

3 бой

Парень цепкий...жосткий с ударов, со школой, 25 лет! Есть всё что бы стать новым абсолютным чемпионом в среднем весе!

Кстати Коробов чемпион мира по любителям!

egooorka 12 марта 2009 18:16

я и незнал, что тему создал бабан :D

Taxi Driver 12 марта 2009 21:56

Цитата:

Цитата от M.I.J (Сообщение 1066363141)
Парень цепкий...жосткий с ударов, со школой, 25 лет! Есть всё что бы стать новым абсолютным чемпионом в среднем весе!

Двухкратный притом;)
я не знал что он уже в профи.:eek:

KEK$ 13 марта 2009 11:17

Цитата:

Цитата от M.I.J (Сообщение 1066363141)

ага, почитал про парня. чемпион мира 2005, 2007. чемпион европы - 2006
посмотрим!

Добавлено через 47 секунд
Цитата:

Цитата от Danchito (Сообщение 1066367497)
Двухкратный притом;)
я не знал что он уже в профи.:eek:

я так понимаю, он как только бахтияру артаеву проиграл в пекине, сразу ушел в профи

IRON MIKE TYSON 13 марта 2009 15:42

Цитата:

Цитата от KEK$ (Сообщение 1066370722)
посмотрим!

я так понимаю, он как только бахтияру артаеву проиграл в пекине, сразу ушел в профи

НАХУЙ ЭТИХ ВСЕХ ДОЛБАЕБОВ , ЛУЧШЕ ТАЙСОНА ЕЩЁ НЕТ БОКСЁРА И НЕ БУДЕТ !!!!!!!!!!!

M.I.J 13 марта 2009 17:59

Цитата:

Цитата от KEK$ (Сообщение 1066370722)
посмотрим!

Так как я понял договорёность с Top Rank была до олимпиады! Видать хлопнуть дверью захотел перед уходом в профи! Жаль что невышло...

tramaliZe 13 марта 2009 18:05

14го Баррера с Ханом боксируют в Манчестере. Интересный бой будет.
ХЗ знает даже че прогнозировать после того как Мосли убил Маргарито:) А до этого Маргарито прибил Котто:) Хотя там говорят шо у Маргарито гипс в бинтах нашли:)

M.I.J 13 марта 2009 18:17

Цитата:

Цитата от tramaliZe (Сообщение 1066373597)
14го Баррера с Ханом боксируют в Манчестере. Интересный бой будет.
ХЗ знает даже че прогнозировать после того как Мосли убил Маргарито:) А до этого Маргарито прибил Котто:) Хотя там говорят шо у Маргарито гипс в бинтах нашли:)

Да чёто там такое нашли! Маргарито и его тренера лишили лицензии в штате Калифорния! Поэтому и реванш с Котто откладывается минимум на год!

А насчет Бареры и Хана..то наверно я бы ставил Бареру! Еще живо в памяти его пражение от Прескота. Да и опыта у Хана маловато что бы на такого волка профи ринга выходить...

tramaliZe 15 марта 2009 11:36

А насчет Бареры и Хана..то наверно я бы ставил Бареру! Еще живо в памяти его пражение от Прескота. Да и опыта у Хана маловато что бы на такого волка профи ринга выходить...[/QUOTE]

Вот че я и говорил, шо воздерживаюсь от прогнозов в последнее время. Тоже бы чесно говоря поставил бы на Барреру. А Баррера проиграл вчера Хану
Понятно, обидное рассечение и все такое. Но Хан владел приимуществом.

Добрый Молодец 18 марта 2009 15:25

Цитата:

Цитата от IRON MIKE TYSON (Сообщение 1066372336)
НАХУЙ ЭТИХ ВСЕХ ДОЛБАЕБОВ , ЛУЧШЕ ТАЙСОНА ЕЩЁ НЕТ БОКСЁРА И НЕ БУДЕТ !!!!!!!!!!!

Али бы его как нехуй делать вынес бы:black:

KEK$ 19 марта 2009 18:29

обновим ленту
во-первых, барерра проиграл хану. результат тко5 в пользу хана, решающую роль сыграло рассечение, полученное баррерой еще в первом раунде после столкновения головами.
от себя: бой не видел, очень болел за барреру

во-вторых, олег маскаев выиграл поединок против рича боруффа (не слышал никогда о таком, но по результату боя понял, что и не должен был) очень убедительно - техническим нокаутом в первом раунде. до свидания, рич, ты проиграл - мой ноги, иди спать
от себя: маскаев - крутой мужик, может, как боксер он и не суперзвезда, но некоторые моменты его боксерской карьеры будут весьма интересны потомкам. отдельное спасибо надо сказать хасиму рахману, который в свое время очень помог маскаеву (дважды) и дал новый виток его популярности

в-третьих, все ждем 21 марта, когда виталий кличко сразится с хуаном карлосом гомесом. надеемся, что виталий крепко стрельнет по еблету хуану и, закурив хорошую кубинскую сигару, небрежно даст руку рефери на поднятие

Санчо-Панчо 20 марта 2009 08:45

честно говоря бокс уже давно превратился в какую-то хуйню. снотворное. чемпионы в супертяжелом весе - братья кличко и николай валуев... это пиздец конечно - no comments.
не понимаю как на фоне MMA и даже K-1 кто-то эту хуйню ещё смотрит.
последние бои которые я смотрел это были Валуев-Холифилд, Пакьяо-Делахоя, и старина Рой против пидора кользаге. ну и последние бои этих ебучих кличко тоже видел.
одно сплошное разочарование.

KEK$ 20 марта 2009 12:54

я сейчас слежу за абрахамом и павликом. таких нокаутов я давно не видел, не ебу что ты там хчоешь увидеть.
супертяжелый, конечно, хуйня сейчас. валуев - хуйня, но пока он не свалится в нокаут, все за ним наблюдают. хотя после его первого проигрыша не с таким интересом. но вот кличко старший - отличный боксер. или ты в глаза долбишься?
я смотрю бокс, и с большим интересом, а на мма я ссал

Санчо-Панчо 20 марта 2009 13:19

ахахахахаха
кекс пидорок ещё тот.
сначала написал ответ "блюдо на вкус", шас изменил вот на эту хуйню.
Цитата:

Цитата от KEK$ (Сообщение 1066426442)
я сейчас слежу за абрахамом и павликом. таких нокаутов я давно не видел, не ебу что ты там хчоешь увидеть.
супертяжелый, конечно, хуйня сейчас. валуев - хуйня, но пока он не свалится в нокаут, все за ним наблюдают. хотя после его первого проигрыша не с таким интересом. но вот кличко старший - отличный боксер. или ты в глаза долбишься?
я смотрю бокс, и с большим интересом, а на мма я ссал

хочу видеть таких же ярких боксеров как Гатти или Рой в лучшие времена.
Если о тяжах говорить то кого-нибудь в стиле Тайсона :horosho:
ну вообщем суть ясна. хочу ярких боев а не 12 раундов смотреть как какието сраные мудаки тычут свои ебучие джебы и выигрывают по очкам.
кличко для тебя отличный боксер скорее всего только потому что ты бандеровец нахуй :o
в штаны ты свои ссал, а не на mma

Часовой пояс GMT +3, время: 16:06.