![]() |
занимаюсь боксом 9ый год уже, ай лав зис спорт:inlove: нравятся стили таких боксёров как Roy Jones&Arturo Gatti :bomba: |
У Рой Джонса скоро будет Бой в Австралии в первой тяж котегории:horosho: Лесси та он побил,техничиский накаут:bomba: конечно бой с Кличко ему не видать но вот он заявил «Все должны понимать, что со мной очень легко договориться о бое, — сказал Джонс. — Я сам себе промоутер, и никто не будет мешать переговорам. Я не могу сказать нет. Я согласен на любой бой, который будет интересен поклонникам бокса. Я бы с удовольствием встретился с Бернардом Хопкинсом или Гленом Джонсоном. И я бы встретился с любым из братьев Кличко. Крис Берд победил одного из них, и если он смог это сделать, я уверен в том, что это смогу и я. Я хотел бы вернуть чемпионский титул [ в супертяжелом весе] назад в нашу страну. Я сделаю все что угодно, лишь бы мои поклонники захотели увидеть, как я делаю это. Я бы встретился с любым из них. Честно говоря, то, что они владеют чемпионскими титулами, не дает мне заснуть всю ночь» так что кто знает:) |
Цитата:
и вернуть чемпионский титул-это не в его силах:| Добавлено через 1 минуту 12 секунд Мэйуезер,жаль,травму получил-поэтому бой его с Маркесом перенесли.Что вы думаете насчет этого? |
Цитата:
ему уже сколько 40 вроде .. Пиздатые боксеры , это Рой Джонс, Майвэзер, Оскар Де Лахоя и Наш Костя :D:D Сам 10 лет занимаюсь этим видом спорта ..:seva: |
Вложений: 2 да,конечно с возростом ушло много положительных качеств,но всётаки скорость он не потерял,думаю ещё не раз даст о себе знать вобщем ждём 21 ноября,Австралия,Денни Гарин vs Рой :king: Добавлено через 4 минуты 17 секунд а вот Лейси после боя,экс чемпион |
Смотрел последний его бой кстати, думаю кличко не жить при таких раскладах. Даже в таком возрасте, кличко ему не соперник, и вообще братья мешки, и больше бизнесмены чем боксеры. |
пацаны, подскажите может есть какой ахуительный прям ресурс где всё про бокс есть .. новости все свежие и т.д. |
Цитата:
Его рой джонс побил? ну все, приехал чувак. ладно кальзаге, но это уже перебор. джонс остатки ума растерял, ему только с кличко подраться. мейвезер ссыт |
Цитата:
Добавлено через 5 минут 54 секунды Цитата:
вот тут бой,если есть желание глянуть |
Кличко vs Рой Джонс - интересно было б ,:guinda: |
Честно сказать кроме Мэнни никто особенно не радует....мне кажется только он способен натворить делов в первом и втором полусреднем весах. А Джонсу пора на пенсию...иначе кто то его туда отправит транзитом через конвас....а этого нехотелось бы. |
Цитата:
бой ещё посмотрел лейси, не видел, одни эмоции, рой пиздец гуру своего дела, ну не равный конечно бой был, пацана он нормально помял .. ну как шоу с его стороны было ахуительно .. профи ... ну хотелось бы конечно посмотреть как с кличко он подвигался .. серьёзно всё будет .. |
Цитата:
|
не подскажите чё за бой .. вроде джонс там был .. хз .. короче говорили потом типа во конце 9 раунда у него мозг там чё то на два см увеличился .. два нигера профи .. у которого бошку раздуло волосы такие стоячие были вроде .. пача кудрявая высокая ... как то так Цитата:
|
Цитата:
пересматривал сейчас бой Джонса с Кальзаге .. обидно так (( |
Как по мне очень много интиресных личностей есть...мне например очень Штиглиц порадовал в бою с Балзаи. Как по мне и сейчас достаточно много высококласных и зрелищный боксеров таких как Томаш Адамек, Мигель Котто, Мэнни Пакьяо, Шейн Мосли, Дарчинян, Чед Доусон, Тимоти Бредли радует.... И список можно породолжать. Совсем другое дело что иза промоутеров увидеть их в бою с серьезной опозицией практически нереально. |
Бальзаи - Штиглиц. в целом не плохой бой. дохуя боксировали... для зрителя нормально поработали... Диаз - Малиньяги. хорошый бой. как то убедительнее выглядел Малиньяги ну проиграл и поэтому спор идёт что судьи пидарасы .. ну кто подсчитывал все говорят что 115-113 Диаз затащил .. на то они и судьи .. не могли ошибиться .. Джэйкобс - Смит. Джэйкобс :horosho: жду 29 августа. Кутюр – Ногейр. кто кого ? |
когда уже эдвина валеро вытянут из японии подраться ч кем нибудь стоящим, посмотреть бы на что он способен. рой((( уходить ему надо, ну сколько можно |
деньги делает мужик ;) |
да у него уже денег мама не горюй. и детям заработал. они ему нах не нужны .. это уже дело другое) хочет боксировать, хочет заниматься любимым делом, не хочет оставлять) ну скоро и так уже поймёт .. с тем же кличко или валуевым если будет бой ... |
Цитата:
нравится ему, просто хотя это уже навящивая идея, пора ему одуматься |
26 августа главный тренер сборной России по боксу Николай Хромов объявил состав на чемпионат мира, который пройдет с 1 по 12 сентября в итальянском Милане. Национальная команда будет представлена во всех 11 весовых категориях. Весовая категория до 48 кг - Давид Айрапетян Весовая категория до 51 кг - Миша Алоян Весовая категория до 54 кг - Эдуард Абзалимов Весовая категория до 57 кг - Сергей Водопьянов Весовая категория до 60 кг - Альберт Селимов Весовая категория до 64 кг - Максим Игнатьев Весовая категория до 69 кг - Андрей Замковой Весовая категория до 75 кг - Артем Чеботарев Весовая категория до 81 кг - Артур Бетербиев Весовая категория до 91 кг - Егор Мехонцев Весовая категория свыше 91 кг - Денис Сергеев |
все молодцы .. посмотрим ..надежды) Пол Малиньяджи: «Хочу взять у Диаса реванш» хехе не доволен результатом судей .. ну я бы с удовольствием посмотрел .. |
Блин жду золота от Ломаченко по любителям.... Никто не знает он поменял весовую категорию или в предней остался? |
я вам щас историю про ломаченко расскажу... короче, со мной чувак учится - он из белгорода-днестровского. и вася оттуда же. учились они в одной школе, но вася был на год старше. а с васей в классе учился чувак по фамилии "Попа". так вот этот Попа постоянно задрачивал васю, что тот боится получить от него пизды и постоянно хуярил его. |
| Часовой пояс GMT +3, время: 20:33. |