![]() |
Цитата:
|
Цитата:
|
бой остойный, удивительно. ожидал нормального хэй соска, интересно, что бы с ним любой из кликанов сделал считаю, что коля выиграл, результат вообще несправедливый. хэй после боя сказал, что руку повредил во 2 раунде)) ага, да |
Цитата:
|
он же зрению вредит :( |
так)скоро по старой информации рой должен боксировать,если кто чё знает пишите |
Цитата:
|
Бокс для женщин - это как стриптиз для мужчин . ммм-м кайф |
Цитата:
|
http://www.youtube.com/watch?v=voQjIpH26OM Мой нокаут) старенькая видяшка уже |
Цитата:
Добавлено через 1 минуту 23 секунды Цитата:
Добавлено через 2 минуты 53 секунды Первый проф. поединок Алексея "Шоколада" Бондаренка. Формула боя 4 раунда по 3 минуты.Начинается первый раунд. Противник Алексея, Меметов, силовой боксёр, активно прессингует. По словам очевидцев, тренера(Джамала Меджидова) и самого Бондаренка, Меметов бил настолько сильно, что тот едва держал эти удары. Блок особо и не спасал. В первом раунде Алексею отсчитывают нокдаун. Заканчивается 1й раунд. В углу Алексея паника. Джамал говорит: "Бля, пиздец, нихуя себе! Та ты видел как чел бьёт! Лёха, не хавай эти удары! Если ты ещё раунд будешь так хавать, то мы проебали, и выкинем полотенце!" Нет, подождите, на самом деле Джамал сказал: "Я обескуражен! Твой визави настроен серьёзно! Алексей, старайся больше работать в защите! Если след. раунд пройдёт в такой же манере, то я вынужден буду остановить бой!" Итак, наконец раунд № 2.... http://turnir.com.ua/boks/profesionalnyj/video/22102009-...l_memetova |
а вчера сам на ютуб зашел, начал бои смотреть разные, и вспомнил, потом еще и вспомнил пароль акаунта и вообще был счастлив) |
как бы не забываем, что 14 ноября состоится тоже весьма интересный поединок http://www.uaboxing.com/news_4127.html |
я кстати сам один раз по проф боксу выступал) |
Цитата:
|
Цитата:
у меня накаутов небыло,только явное приимущество,ну учитывая мой вес,да ещё в 17 лет завязал с боксом |
ну что, проиграл котто тко |
http://news.bbc.co.uk/sport1/hi/boxing/8361324.stm Manny Pacquiao vs Floyd Mayweather Jr бляяяя, вот это будет жесть :meat::meat: |
А для Пакьяо собственно больше и не было вариантов. Мозли занят, а больше вроде никого и не осталось. Вот только переговоры по прайсу будут очень тяжелыми, так что есть вариант, что состоится бой нескоро. Буду дико шизить за филиппинца. Очень расстроюсь, если он проиграет, а красавчик, как ни крути, здесь будет фаворитом. Слишком уж далеко Мэнни забрался. Хотя и с Оскаром почти все считали, что Пакмену нечего делать, а там форменное избиение голденбоя было. С финансовой точки зрения бой конечно будет нереально привлекателен. Да и по статусу что-то вроде Фрейзер-Али современности. |
Ну Пакиао может и с Маркесом в очередной раз зарубиться, хотя после поражения Мэйуэзеру мекс, конечно, уже не так интересен для него. У меня от одной мысли о потенциальной встрече Пакиао-Мэйуэзер сердце колотится от предвкушения:black: Болеть буду за Флойда. Ненавижу филиппинца за то, что он сделал с Эриком Моралесом.:( Хочу увидеть как Флойд завалит его на лопатки.Уффф! Только бы договорились. |
Рой Джонс 21 должен биться если я не путаю? |
Если прикидывать расклады на бой Флипинца против Флойда то интиресная картина выходит.... Флойд мастер защиты и с этим сложно спорить. Известно что против Мэнни надо работать на контратаках. Флойд достаточно быстрый и умный боксер. Некогда не испытывал проблем с выносливостью. Подбородок у америкоса достаточно крепкий... Но Флойда нельзя назвать ярковыраженым нокаутером, учитывая какие удары Паккьяо выдерживал в бою с Котто врядли американец его сможет нокаутировать. А выиграть у Пак-мэна по очкам сложная задача. Мэни имеет сумасшедшую выносливость, сильный удар, хорошо держит, имеет неимоверную скорость. Способен выбрасывать огромное количсектво ударов под самыми невероятными углами. Но легковат будет, к тому же америкоса обыграть задача сложная, чето мне кажется Мэни и небудет этого делать. Единственный шанс это подавить флойда быстрыми взрывными сериями... Прогноз такой если бой все таки состоится...то кто то победит разделеным решением судей...кто не берусь прогнозировать! |
Ы бабанова тема. Смотрел где Валуева вынес чёрный человек. Валуев помоему сразу свалил из спорта теперь рекламирует рексону :D |
Кто знает че за русские браться чудиновы или чудовы говорят подают хорошие надежды с братьями кличко их сравнивают может ссылки на бои есть у кого? |
Цитата:
их с кличко сравнивают, наверно, только из-за того, что они братья. в бою пакмэн-мани, болею за пакмэна, пусть деньги идут на отдых, да и пора бы навалять флойду. ставлю на пакьяо КО1 мейвезер, после 2 нокдаунов Добавлено через 1 минуту 17 секунд а вот с маркесом пакьяо должен драться третий раз, неважно как сложится бой с флойдом. маркес, я считаю, победил в обоих боях |
| Часовой пояс GMT +3, время: 08:18. |