![]() |
Цитата:
Мой прогноз-победа Флойда по очкам. Переговоры начались уже! Ждем новостей. |
Как-то уж совсем печально на такого Джонса-мл смотреть. Пора уже, харе позориться. Денег-то хватит наверное, не Тайсон же. |
я вот по киокушину мастер спорта на боксике ручки ставил бокс-крутая весчь рэп-гавно |
это пиздец,а я верил в этого старечка вот видео http://sport.bigmir.net/video/boks/549097 |
Поветкина показывают где-нибудь сегодня? На плюсе в программе я не нашел даже |
а как вам абрахам-тейлор и кесслер-уорд? |
Цитата:
|
Цитата:
Кстати, вроде обещают бой Валуева с Кличко... знает ли кто, есть ли договоренности или эт все пока пездеж... и нет ли инфы почему бой Кличко с Александром Поведкиным не состоялся, ведь вроде тоже была инфа что должен быть бой? |
Цитата:
|
Цитата:
|
когда ближайший запланированный бой ? (похуй кого разумеется) |
недавно матч у меня был, я проиграл по очкам |
да будет скоро какой-то бой |
где вся боксерская флейва? давайте обсудим следующий парадокс, почему в россии, любительская школа которой намного сильнее украинской, так сосут профессионалы. почему тот же олимпийский чемпион поветкин настолько слаб по сравнению с чемпионом владимиром кличко? какие перспективы боев кличко-хэй, кличко-валуев? смогут ли братья все таки забрать вба? какие прогнозы на турнир суперсикс? я, например, после поражения кесслера, других претендентов кроме абрахамяна не вижу. |
нахуй тут этого кличко обсуждать? валуева и хэя он завалит. что тут ещё обсуждать то? вот пакьяо - мейвезер это будет крутой бой. такой бокс я посмотрю. когда он там анонсирован, в марте вроде? |
Манни красавчик но Флойз тоже не промах,хотя,как мне кажется-форму он все-таки чуть утратил. |
немного мейвезер и компания перегнули, манни подал в суд. бой 13 марта отменяется. пакьяо и ббоб арум судятся с флойдом мейвезером старшим и младшим, роджером мейвезером, оскаром де ла хойя и еще с кучей людей, за то что они оклеветали манни, а конкретно сказали, что он наколотый и филиппины - страна, которая производит самые современные стимуляторы в мире. |
Устинов ща Барета трамбует :horosho: |
Frazier заебись мутозился, я им в икс бокс долблю |
Цитата:
С Валуевым примерно тоже, будет первое его падение на настил и позорное завершение карьеры. ВБА заберут, Хей годок еще побегает от них, порубит деньги на чемпионских боях, но придет время и пояс придется отдать. В супертяжах ничего не изменится еще несколько лет точно. Братья вне конкуренции. |
Вчера пересмотрел поединок Валуев-Хэй Америкосы пояс в супертяжелом себе унесли,вся надежда на Кличко. |
:zooninja::zooninja::zooninja: |
бля шас сижу и смотрю!! сказали бой был ахуенный!!!:horosho::meat::meat::meat: http://video.yandex.ru/users/avy78/view/105 Добавлено через 37 минут 16 секунд ебать рыжий нахуярил мексиканского дракона!!:ma3im:смотрим видоссссс:krik: :meat::horosho: |
супер! вот это нокаут от вовки. красота! следующий поветкин. |
Да бой понравился! Жду когда поветкину мешку навставляет. А навставляет 100%. |
| Часовой пояс GMT +3, время: 08:57. |