![]() |
Колян Валуев лучший. Скоро от него придёт хана и Кличко и Тайсану и всем остальным!:tomato: |
тайсан решил косить под цзю, строго :tolstiy: |
тайсон после боя сказал в интервью что уходит, потому что не хочет позорить бокс, проигрывая таким лосям. макбрайд кончено хуета полнейшая, а не боксёр. |
дак давно уж пора уходить просто всем жаль и у всех в душе перед каждым его боем надежда, что он покажет свою былую технику возраст, хули а макбрайд это голландский вариант кличко имхо) |
Цитата:
Вообще бой скудненький такой получился. 4,5 раунды ничего так начинались,бодренько. |
где смотрел, по орт? нихуя там н есказал комментатор |
Цитата:
Я уверен,что комментатор сказал это в конце. Тайсон давал интервью,а комментатор взялся истолковать оч ем он говорит,ну и сказал,что тот еще выйдет на ринг. |
да, вроде, ваще никаких интервью не было... поцеловались они, и тайсон ушел) |
Цитата:
медленный, корявый, безударный, невыносливый (сам к 6-ому раунду от своей борьбы еле дышал) боксёр. но кстати и с тайсоном не так всё чисто, есть у меня сомнения всё же. всё-таки я бы не сказал что он прям уж валился с ног после 6-го раунда, устал он чуть сильнее макбрайда может, но у макбрайда было рассечение довольно серьёзное. мог и симулировать, сидя у канатов. есть такое ощущение что тайсон всё-таки поставил бабки на тотализаторе на свой проигрыш (коэфицент там был приличный в его пользу), потому что долгов у него ещё дохуя, а он так прям быстро и сказал после боя, что скорее всего уходит:confused: |
но я по орт |
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Ну значит дезинформировал комментатор |
Цитата:
|
Цитата:
кличко для своего размера и веса достаточно быстрые боксёры. с неплохим ударом. техника конечно далеко не идеальна, но это супертяжёлый вес всё-таки, тут технарей вообще маловато будет. :black: что подводит кличко, так это однообразность действий, неизобретательность (тоже самое и у кости дзю кстати) это особенно касается виталия кличко. который бьёт посильнее володи тем не менее ну и обычная проблема для белых боксёров (как и в лёгкой атлетике для белых бегунов) - невыносливые. володя так же удар держит хуёвато. их козырь бой в среднем темпе, расстрел протвника издали. ну ничего особенного в принципе, выигрвают исключительно на физике. я бы всё же хотел посмотреть на бой виталий кличко/николай валуев в ближайшие года 2 (пока валуев окончательно не состарился) интересно что кличко с парнем больше себя делать будет |
не знаю... не люблю я кличко.. однообразны, это ты правильно сказал.. но какие у них там удары? словно они тыкают своими длинными ручищами, не подпускаю соперника ближе... вот и вся техника, смотреть скучно, я так думаю... на счет невыносливости белых... не знаю... Хаттон ебашил все одиннадцать раундов, как заведенный... было приятно, а самое главное, интересно смотреть... кличко же смотреть , еще раз повторюсь, скучно...:o |
ну это 60-килограммовые ребята, там другая совсем выносливость требуется, да и маловато негров такого размера в америке рождается. удар у кличко есть, то что они не в каждый удар вкладыаются это другой вопрос. а по поводу интереса. на бой сильного боксёра со слабым всегда неинтересно смотреть. то что в тяжёлом весе сейчас такая ситуация хуёвая в целом, не кличко ведь вина я не хочу сказать, что кличко это что-то выдающееся, но боксёры неплохие всё-таки, надо отдать должное им бы тренера нормлаьного пораньше, может быть и вышли великие чемпионы (физические данные всё-таки у них великолепные) ну а пока и так ебут на физике всех, в связи с общей херовой обстановкой в супертяжёлом весе |
самый веселый бой - бой за чемпиона в супертяже между джонни руисом и роем джонсом, ваще афигеть можно кто видел тот поймет :) |
ну вспомни бой с льюисом... там вся техника кличко сразу на лицо... на лицо кличко :black: просто да, сейчас все тяжи состарились уже... но думаю их обоих(кличко) и тайсон, и холифилд, будь они помоложе, убрали бы ( по типу как это сделал льюис)... кличко все теперешних убирают за счет своей конституции, а никак не за счет того, что они ахуительные боксеры... (кстати, кличко вроде раньше кикбоксом еще занимались, где-то слышал) |
Да ну,на любую конституцию всегда найдется более лучшая конституция,Кличко,как ты говоришь ,убирают, за счёт грамотной подборки соперника.За счёт того,что всякие Кличко отказываются встречаться с боксёрами приблизительно своего уровня, например: По словам самого Брюстера, он охотнее встретился бы с Виталием Кличко в объединительном бою, однако брошенный ему украинцем вызов так и не нашел никакого подкрепления действием. ну или вот Экс-чемпион мира в супертяжелом весе Хасим Рахман сегодня распространил открытое письмо. Полный текст письма приводится ниже. Уважаемый г-н Кличко (и любители бокса)! Я пишу вам, поскольку мне кажется, что вы забыли обо мне, вашем обязательном претенденте. Похоже, что, имея рост в 188 сантиметров и вес в 100 килограммов, я остаюсь самым невидимым негром в мире. Вы бегаете от меня с 30 апреля, под разными предлогами [отказались проводить бой] 18 июня и 30 июля, ссылаясь на травмы, в реальность которых я никогда полностью не верил. У вас хватает смелости вызывать другого бойца, когда вам в лицо смотрит прямая и непосредственная угроза. Однако, это нормально, поскольку, прежде чем выйти в ринг против меня, вам надо бы пройти по дороге из желтого кирпича, чтобы добыть себе смелость. Я — очень достойный соперник, поэтому я полагаю, что постоянное избегание всего, что связано с именем Рахмана, является очень умной тактикой. Я знаю, что вы кандидат наук и очень умный человек. Однако трусливые приемы, которые вы используете, чтобы избежать встречи со мной, подрывают вашу репутацию чемпиона мира по боксу. Вы теряете поклонников и сеете сомнения в сердцах ваших самых преданных сторонников. Как вы можете использовать по отношению к себе такие слова как «отвага», «смелость» и «чемпион», если вы уже почти год бегаете от меня, как последний трус? Боксу и его поклонникам нужен активный чемпион, готовый драться с достойными противниками. По-моему, просто смешно, что некоторые считают вас Чемпионом и сильнейшим боксером, хотя вы страшитесь встречи со мной. Прекратите позорить супертяжелый вес и звание чемпиона WBC. Бокс заслуживает лучшего, чем вы ему даете. Перестаньте обманывать себя. Перестаньте обманывать болельщиков. Наконец, перестаньте обманывать меня. Мы с моим промоутером всецело поддерживаем идею об объединении поясов в супертяжелом весе. Теперь вы вдруг неожиданно оказались готовы к бою в сентябре? Мы можем встретиться в августе, если вам хочется. Только имейте в виду, что я собираюсь бить вас сильнее, чем вас когда-либо били в вашей жизни. И я обещаю, что вы впервые в своей профессиональной карьере побываете на настиле ринга. И Дон Кинг не будет требовать НИКАКИХ ПРАВ НА ВАШИ БОИ!!! Никаких, чтобы у вас не осталось ни одного оправдания. Я готов вернуть себе то, что принадлежит мне. И я не могу дождаться возможности отобрать у вас ваших поклонников и сторонников, поскольку они, похоже, очень поддерживают вас. Представьте, как они будут ценить активного чемпиона, который не боится встречаться ни с кем. Что же, я уже готов. Вы хотите выйти в ринг против меня? Если нет, не выпускайте больше никаких пресс-релизов, пока не почувствуете себя готовым стать мужчиной. Однако, учитывая ваши прежние поступки в отношении Рахмана, я думаю, что вы притворитесь, что не заметили и этого письма. или вот Выразив свое раздражение выбором Маскаева в качестве соперника, Гуссен объявил о том, что готов снять свое первоначальное требование о равном с Кличко гонораре, однако по-прежнему не хочет принимать выдвинутые лагерем Кличко условия о разделе гонорара в соотношении 65/35 в пользу Виталия. «Поговорив с Джеймсом, мы решили, что готовы согласиться на 40%. Это предложение, которое я делаю Кличко. Мы готовы доказать свою силу. Супертяжелый вес необходимо расшевелить, и Джеймс, похоже, является лидером в том, что касается встреч с сильнейшими… Теперь все зависит от Виталия, от того, захочет ли он доказать, что является сильнейшим», — сказал промоутер. это по-поводу того,что Кличко в ближайшем будущем хочет встретиться с Москаевым. Конечно подбор соперников был всегда,но такого откровенного хамства,такой трусости, такого желания просто тупо зарабатывать деньги не было,я так считаю. Представители одной из сильнейших женщин-боксеров мира Энн Вулф объявили о том, что уже точно определились со временем и местом проведения ее поединка против боксера-мужчины. Этот бой, по понятным причинам привлекающий повышенное внимание прессы, пройдет 20 августа в американском городе Билокси (штат Миссисипи). Сообщается, что боксерская комиссия штата уже дала санкцию на его проведение, а соперник Вулф определится в ближайшие дни. Обещают, что это будет достаточно сильный боксер, имеющий опыт выступления на профессиональном ринге. ВСЯ НАДЕЖДА НА ЖЕНЩИН.ВОТ ОНА,Я ДУМАЮ ,ОТПИЗДИТ КЛИЧКА(причём любого) БЕЗ ТРУДА :eek: :eek: только хер конечно он с ней встретится |
Вот Николай Валуев побеждает за счёт своей конституции,потому что он просто мощнее своих соперников,а поставь гориллу какую против него, которая о боксе и знать не знает, ещё вопрос кто победит. |
НУ ТЫ НЕ ПРАВА. Я НЕ ДУМАЮ ЧТО КЛИЧКО БОИТСЯ РАХМАНА (ТАМ НЕЧЕГО БОЯТЬСЯ В ПРИНЦИПЕ). КОНЕЧНО СИТУАЦИЯ С ПОДБОРОМ СОПЕРНИКОВ ЭТО ОДИН ИЗ КЛЮЧЕЙ НЕПОБЕДИМОСТИ ВСЕХ РОЕВ ДЖОНСОВ И ПРОЧИХ СУПЕРЗВЁЗД, НО ЭТИ ДЕЛА РЕШАЮТСЯ НЕ САМИМ БОЙЦОМ. А В СЛУЧАЕ С КЛИЧКО Я ДУМАЮ СПЕЦИАЛЬНО КОМАНДА ОТТЯГИВАЕТ СРОКИ, ЧТОБЫ НАГНАТЬ ПОБОЛЬШЕ АЖИОТАЖА И СРУБИТЬ НОРМАЛЬНЫХ БАБЛОСИКОВ КЛИЧКО БОЕЦ В АМЕРИКЕ НЕПОПУЛЯРНЫЙ (НЕДЕНЕЖНЫЙ), ДА И ВООБЩЕ СУПЕРТЯЖЁЛЫЙ ВЕС СЕЙЧАС В ДЕНЬГАХ СЕРЬЁЗНО ПОТЕРЯЛ, ВОТ И ПЫТАЮТСЯ ХОТЬ КАКУЮ-ТО ИНТРИГУ ЗАМУТИТЬ |
СЕЙЧАС ПО ОРТ МЕНЯ БОЙ ПРИКОЛОЛ ВАДИМ ТОКАРЕВ/МАЙКЛ СИМС, ТРАНСЛЯЦИЯ ИЗ КАЗАНИ. И ТАМ КАКИЕ-ТО БУХАРИ КРИЧАЛИ ВЕСЬ БОЙ, ПОДБАРИВАЯ НЕГРА "МОЧИ ЕГО МЫКОЛА" "ДАВАЙ, ЧЕРНОМАЗЫЙ, ХУЯРЬ ЕГО" ИТД. :black: ПОСТАВИЛИ ПО ХОДУ НА НИГЕРА БАБЛОСИКИ |
Кстати, Тарвер победил в матче-реванше Глена Джонсона в субботу. По очкам единогласным решением. Оба нокаутировали Роя Джонса не так давно. В эту субботу многообещающий бой Гатти против Мейвезера. Хочу посмотреть на поединок боксеров, о которых слышал и так мало видел. Первый полусредний вес. |
|
Часовой пояс GMT +3, время: 22:14. |