![]() |
Люблю бокс. Уважаю бокс. |
Цитата:
думаю ему похуй на твое и мнение и пост. |
Цитата:
|
Цитата:
|
хуйня ваш бокс полная :o |
Цитата:
откуда ты,думающий такой? |
ходил:) и на дзюдо ходил и всем вам пизды дам) |
борьба кстати тоже хорошая вещь. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
так уж повелось, что я не могу не сливать свою энергию, бокс самое то, но на лето с пацанами велики взяли да на турниках занимаемся, с сентября возобновлю тренировки, а так хожу уже оч прилично, для себя и мне нравится этот спорт. |
Цитата:
|
скоро Чемпионат Европы надо последить будет:horosho: |
Цитата:
|
Скгодня спаринговал, выдохся быстро пиздец :bad: кто чт опосоветует по этому поводу? я не пью не курю. и такая вот хуета выдыхаюсь быстро :bad: и как начинаю спаринговать температура поднимаеться до 37.5 ну у меян и так она 37.0 37.4 обычно :bad: |
я тут в кои-то веки с инструктором по качалке спаррингул, понял что массивные ноги свои стало трудно передвигать - очень быстро забились ))) |
Да ноги, надо качать а впадлу сука, от них тоже завит многое, например я как с непревычки спаринговал, ноги болели потом пиздец, :bad: |
дык я приседаю 140 :D просто выносливость это уже совсем другая тема ) |
силы расчитывай, ты, небось, в каждый удар вкладываешься, ну самое явное, что подсказать можно |
я наслышана, что одно из лучших для боксёров упражнений по тренировке выносливости - бег с интервалами. выглядит он как чередование трёхминутного очень интенсивного бега (метров 800) и одноминутного бега на ненапряжной скорости. количество повторений зависит от подготовленности и физической формы, профи делают циклы из 12 таких блоков, что, понятно, моделирует нагрузку, похожую на чемпионский бой |
Я купил себе боксёрские перчатки и трусы, но дальше этого дело не пошло. |
Цитата:
:D:D:D Я завтыкал шо уже отвечал на этот вопрос раньше:) |
блин, ребята, собиралась вам тут красивый пост накатать, но не успеваю совсем, отпуск - дело хлопотное. к чему это я... а, так вот, дорогие мои, вы чего молчите-то, когда тут такое? пока я тут буду разъезжать по югам, всем в обязательном порядке смотреть титульный бой димы пирога с дэниэлем джейкобсом (удовольствие гарантировано) и радоваться за дениса лебедева, наблюдая за тем, как он наказывает алексеева за непацанские поступки и необдуманные слова. это должно скрасить разочарование от тенденций, задаваемых сашей поветкиным и мейвезером. у последних, конечно, есть множество причин вести себя так, как они ведут, но грусти это не убавляет. однако, как хорош пирог! посмотрите обязательно! на его фоне и маркес с диасом как-то померкли... и отпишитесь потом, а то мне и обсудить чё-то не с кем. тэгга, на вас надеюсь в особенности :muse: |
| Часовой пояс GMT +3, время: 08:57. |