Hip-Hop.Ru

Hip-Hop.Ru (https://www.hip-hop.ru/forum/)
-   Спорт — наш друг! (https://www.hip-hop.ru/forum/sport-a-nash-drug-f129)
-   -   Бокс (https://www.hip-hop.ru/forum/boks-47952/)

The Dog 16 октября 2010 23:52

Щас будем на Кличко смотреть :horosho:

алдонина кусок 17 октября 2010 00:23

в час будем на кличко глядеть:o

C-Bert 17 октября 2010 00:32

а ниггер ничего так на понтах!!:blackust:

The Dog 17 октября 2010 00:35

Цитата:

Цитата от алдонина кусок (Сообщение 1071329975)
в час будем на кличко глядеть:o

У меня щас 11:34 :|

алдонина кусок 17 октября 2010 00:36

ага, приколюшный такой, Играет на публику:black:по еблу получит

The Dog 17 октября 2010 00:43

Цитата:

Цитата от алдонина кусок (Сообщение 1071330053)
ага, приколюшный такой, Играет на публику:black:по еблу получит

Все может быть.
В любом случае, Шеннон класный боксер

eleftheria 17 октября 2010 01:32

думаю, до 9-о раунда нигра сляжет:o
ах да - бой в одну калитку.

Добавлено через 24 минуты 31 секунду
я не угадал, блеать :(

C-Bert 17 октября 2010 02:13

ай да красавец доктор айзенфауст!!:king::dovolen: ниггеру еблеть наколотил!!:blackust: жал, что нок аута не было!!:(:(:(

Миша NIF 17 октября 2010 02:21

мда как с грушей боксовал....бить то бил но она один хуй на месте весела

C-Bert 17 октября 2010 02:24

Цитата:

Цитата от Миша NIF (Сообщение 1071330590)
мда как с грушей боксовал....бить то бил но она один хуй на месте весела

такого поросёнка не так уж и легко заволить!!:black:

The Dog 17 октября 2010 02:25

Шеннон отбоксировал 12 раундов и забрал свои деньги.
Виталиий защитил титул.
Все как и должно было быть.

Amec 17 октября 2010 02:27

Я полагал что будет бой куда сложнее для Виталия.
Бриггсу конечно уважение за то что выстоял, хотя видно было что на пределе уже.

Миша NIF 17 октября 2010 02:27

ясен хуй...все эти вырожения до бокса аля "я твой дома труба шатал" всё это шоу в поддержку чемпиона...никому не выгодно будет если кличко проебёт...его как никак любят

HARDMC 17 октября 2010 02:32

Кличко красава! лучший:horosho:

Торя 17 октября 2010 02:35

ах, как же хочется Кличка расцеловать!!!! такой... чемпионище!!! :kiss::kiss::kiss:
хотя сопернику стоит отдать должное! стоял как мог. и признал в конце что был не прав на счет Виталия - это тоже не мало важно.

HARDMC 17 октября 2010 02:37

только Шенону рот свой следовало бы прикрыть перед боем, а то раззвенелся про геморрой свой, пардон астму, и что положит Виталия. нигеры такие нигеры

Миша NIF 17 октября 2010 02:39

Вложений: 1
Цитата:

Цитата от HARDMC (Сообщение 1071330655)
только Шенону рот свой следовало бы прикрыть перед боем, а то раззвенелся про геморрой свой, пардон астму, и что положит Виталия. нигеры такие нигеры

у него бой с чемпионом где шансы на выигрыш равны 5 % и молчать до боя ? как то ведь надо на персону внимание обратить и интригу разжечь
:horosho:

HARDMC 17 октября 2010 02:47

Теперь бы еще Хея наказать

McFearless 17 октября 2010 04:11

Кличко просто ЦАРЬ! :king:

Тэгга 17 октября 2010 15:07

Вложений: 4
Из-за диких пробок попали только ко второму раунду. Это при том что по трассе я топил некисло и от МКАДа до Чехова что-то за 20 минут домчал. Ну да сами виноваты, выехали поздновато. Не суть. Атмосфера конечно очень бодрая была: народу прилично, куча разного рода АМР и прочих мигалок, старушки в кокошниках, суппортящие за Саню, и неплохой дворец. А вот Поветкин слегка разочаровал. Напропускал очень много от такого очевидного мешка. При этом негр вначале явно боялся и старался не показываться, но после пары попаданий осмелел и вполне уже уверенно себя в ринге чувствовал. Не то, чтобы возникла какая-то тревога за результат, по активности негр явно проигрывал и каких-то предпосылок для лакипанча не было, но хотелось увидеть каких-то подвижек в защите, с соперником более высокого класса куда тяжелее пришлось бы. Хотя нокаут конечно вышел очень красивым, таким театральным, хоть в кино вставляй. Отличный встречный, небольшой толчок плечом и негр плашмя на ринг валится за пару секунд до гонга. После чего минут пять валялся на полу, и, поднявшись с помощью кого-то из команды, слегка качаясь получил свою порцию апплодисментов. Похоже отлично понимал, в роли кого его сюда везут. Хотя я в общем-то надеялся, что нигериец раунда до 9 достоит. Ну да ладно, итак отлично скатались.
Кличко конечно уверенно и в одну калитку, но Бриггс-то вообще мертвющий был. Не уверен, что вчера он таким макаром с тем же Орухом мог бы что-то сделать. Самому уже надоели бесконечные разговоры о умершем супертяжелом весе, но ведь на самом деле, хочется наконец-то мяса уже какого-то.

Кики 17 октября 2010 15:09

почему в боксе нельзя прыгат ьпо рингу крутить ногой и делать бум шакалака бум?

Рока 17 октября 2010 16:23

хуйня, ща показывали передачу, где сравнивали скорость удара боксера и выброску змеи, в итоге позвали Чета Доусона, по результатам он в два раза быстрее змеи)
и в конце хорошая статистика, за 5 секунд, Чет делает 26 ударов:horosho:

pravdin 17 октября 2010 17:14

Кличко не зрелишный как боксер)монотонно боксирует но он Чемпион и заслужил это )у него титул который до этого держали Ленокс Льюис Мохаммед Али Форман ..В последнее время он набрал форму и наверное даст все пиздюлей)):guinda:

Amec 17 октября 2010 18:55

Цитата:

Цитата от pravdin (Сообщение 1071334157)
Кличко не зрелишный как боксер)монотонно боксирует но он Чемпион и заслужил это )у него титул который до этого держали Ленокс Льюис Мохаммед Али Форман ..В последнее время он набрал форму и наверное даст все пиздюлей)):guinda:

Я бы назвал его, прагматичным боксером.
Но Виталий, по сравнению с Владимиром вообще супер зрелищный:D
Хотя оба боксируют одиноково, Виталий все-таки выбрасывает ударов больше, как мне кажется.

nomad609 17 октября 2010 19:48

Клычко красавец :)

Часовой пояс GMT +3, время: 08:58.