![]() |
Щас будем на Кличко смотреть :horosho: |
в час будем на кличко глядеть:o |
а ниггер ничего так на понтах!!:blackust: |
Цитата:
|
ага, приколюшный такой, Играет на публику:black:по еблу получит |
Цитата:
В любом случае, Шеннон класный боксер |
думаю, до 9-о раунда нигра сляжет:o ах да - бой в одну калитку. Добавлено через 24 минуты 31 секунду я не угадал, блеать :( |
ай да красавец доктор айзенфауст!!:king::dovolen: ниггеру еблеть наколотил!!:blackust: жал, что нок аута не было!!:(:(:( |
мда как с грушей боксовал....бить то бил но она один хуй на месте весела |
Цитата:
|
Шеннон отбоксировал 12 раундов и забрал свои деньги. Виталиий защитил титул. Все как и должно было быть. |
Я полагал что будет бой куда сложнее для Виталия. Бриггсу конечно уважение за то что выстоял, хотя видно было что на пределе уже. |
ясен хуй...все эти вырожения до бокса аля "я твой дома труба шатал" всё это шоу в поддержку чемпиона...никому не выгодно будет если кличко проебёт...его как никак любят |
Кличко красава! лучший:horosho: |
ах, как же хочется Кличка расцеловать!!!! такой... чемпионище!!! :kiss::kiss::kiss: хотя сопернику стоит отдать должное! стоял как мог. и признал в конце что был не прав на счет Виталия - это тоже не мало важно. |
только Шенону рот свой следовало бы прикрыть перед боем, а то раззвенелся про геморрой свой, пардон астму, и что положит Виталия. нигеры такие нигеры |
Вложений: 1 Цитата:
:horosho: |
Теперь бы еще Хея наказать |
Кличко просто ЦАРЬ! :king: |
Вложений: 4 Из-за диких пробок попали только ко второму раунду. Это при том что по трассе я топил некисло и от МКАДа до Чехова что-то за 20 минут домчал. Ну да сами виноваты, выехали поздновато. Не суть. Атмосфера конечно очень бодрая была: народу прилично, куча разного рода АМР и прочих мигалок, старушки в кокошниках, суппортящие за Саню, и неплохой дворец. А вот Поветкин слегка разочаровал. Напропускал очень много от такого очевидного мешка. При этом негр вначале явно боялся и старался не показываться, но после пары попаданий осмелел и вполне уже уверенно себя в ринге чувствовал. Не то, чтобы возникла какая-то тревога за результат, по активности негр явно проигрывал и каких-то предпосылок для лакипанча не было, но хотелось увидеть каких-то подвижек в защите, с соперником более высокого класса куда тяжелее пришлось бы. Хотя нокаут конечно вышел очень красивым, таким театральным, хоть в кино вставляй. Отличный встречный, небольшой толчок плечом и негр плашмя на ринг валится за пару секунд до гонга. После чего минут пять валялся на полу, и, поднявшись с помощью кого-то из команды, слегка качаясь получил свою порцию апплодисментов. Похоже отлично понимал, в роли кого его сюда везут. Хотя я в общем-то надеялся, что нигериец раунда до 9 достоит. Ну да ладно, итак отлично скатались. Кличко конечно уверенно и в одну калитку, но Бриггс-то вообще мертвющий был. Не уверен, что вчера он таким макаром с тем же Орухом мог бы что-то сделать. Самому уже надоели бесконечные разговоры о умершем супертяжелом весе, но ведь на самом деле, хочется наконец-то мяса уже какого-то. |
почему в боксе нельзя прыгат ьпо рингу крутить ногой и делать бум шакалака бум? |
хуйня, ща показывали передачу, где сравнивали скорость удара боксера и выброску змеи, в итоге позвали Чета Доусона, по результатам он в два раза быстрее змеи) и в конце хорошая статистика, за 5 секунд, Чет делает 26 ударов:horosho: |
Кличко не зрелишный как боксер)монотонно боксирует но он Чемпион и заслужил это )у него титул который до этого держали Ленокс Льюис Мохаммед Али Форман ..В последнее время он набрал форму и наверное даст все пиздюлей)):guinda: |
Цитата:
Но Виталий, по сравнению с Владимиром вообще супер зрелищный:D Хотя оба боксируют одиноково, Виталий все-таки выбрасывает ударов больше, как мне кажется. |
Клычко красавец :) |
| Часовой пояс GMT +3, время: 08:58. |