![]() |
прикинте по новостям немецким сегодня показали, что нигрилу ночью в реанимацию увезли с сотресением!!:miha::( жаль мужика всё карьерру придётся бросить!!:( |
Цитата:
|
Mayweather - Pacquiao. Кто что думает вообще по этому поводу? Шикарный бой назревает:) |
Цитата:
я бы поставил на Мэя:horosho: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
http://rutracker.org/forum/viewtopic.php?t=2892944 |
Цитата:
|
Сейчас узнал что следущим соперником Паквиао станет Антонио Маргаритто. Бля, когда уже они с мэем договорятся:confused: Сейчас на ютубе буду смотреть Юрия Формана vs Мигеля Котто:) |
хей-кличко, пакьяо-мейвезер - и бокс можно закрывать на карантин на пару лет |
Цитата:
Оскара он полностью перебоксировал в том бою, кстати. Хотя Голден Бой действительно был хорош до определённого момента Меня кумарит когда некоторые индивидумы не отбивающие дупля в боксе начинают нести откровенную чушь |
да нихуя он не подумал, в том-то и дело. :guinda: |
Кличко красавец) А у меня блин скоро первый бой в межвузовском турнире.... Палево бля:D |
мартиросян например красиво отстоял свой титул против португальца |
Хотел бы отметить бой Хэйа с Харрисоном. Может кто смотрел. Я лично посмотреть на это "зрелище" в паб на 3д тв пошел. За бойцами следил до этого. Но все же не ожидал такого исхода. Ладно первый раунд, можно на разведку списать, но второй.. Харрисон, он ударов вовсе не кидал. Понятно, что больше 3х лет не имел боев, но все же.. В общем, я дико разочарован, так как надеялся на бой сильный. |
Что там отмечать-то?Харрисон чиста за деньгами вышел и упал. |
то есть пакьяо vs. маргарито никого не впечатлил? :) |
Цитата:
Показать скрытый текст
маргарито - респектосы плотные за то, что выстоял. хотя мне в последних раундах показалось, что мэни уже не хотел его бить из жалости. тренер антонио - пидарас. других слов просто нет. полотенце надо было бы выбросить раунде, как минимум, в 10-ом. З.Ы. ну а так-то - очередной наглядный пример того, что скилзы ебут физическую силу. З.Ы2. пакьяо - царь:king: |
пакьяо - не царь, пакьяо - зверь 1069 выброшенных ударов, из которых 713 - силовых, из которых прошло за 400 - это мяясо, господа. мочил маргариту он нещадно просто) при том, что гибкости и ловких уклонов не замечено за ним особо, он просто тупо налетает и насовывает сопернику по самое не могу. как - совершенно непонятно) очень, очень, невероятно просто как хочется посмотреть их бой с мэйем, не припомню ваще ещё боя, который бы так ждала и жаждала. не знаю чо там насчёт скиллзов и физической силы, по-моему просто пак всех ебёт, и если и есть какой-то в этом смысле рубеж, то это старина умный, хитрый, гибкий, умеющий бить в движении - красавчик короче - флойд) а в последних раундах жалел, конечно, не вкладывался почти, но тут понятно: всё-таки не до такой же уж степени робот он, наш мэнни :braz: |
Цитата:
|
Посмотрел бой вчера. Мэнни вообще красавец, выносливость его поражает, ему помоему вообще пох какой идёт раунд - темп не меняется. Марго нормал, выстоял, но конечно чувствуется что класс боксёров разный. Чтож, ждём боя с Прити Боем:meat: |
как по мне, чуть ли не нокаут года, господа http://www.youtube.com/watch?v=XW8ybRenQxw&feature=player_embedded |
ya smotru, tut novyy znatok boksa poyavilsya |
| Часовой пояс GMT +3, время: 08:57. |