Hip-Hop.Ru
Страница 6 из 177: 12345678910111213162656106 Последняя »

Hip-Hop.Ru (https://www.hip-hop.ru/forum/)
-   Спорт — наш друг! (https://www.hip-hop.ru/forum/sport-a-nash-drug-f129)
-   -   Бокс (https://www.hip-hop.ru/forum/boks-47952/)

babangida 21 июня 2005 00:36

Цитата:

Цитата от Нектар :
Кстати, Тарвер победил в матче-реванше Глена Джонсона в субботу. По очкам единогласным решением.
да кстати он и в первом бою по-моему победил очень наглядно, тогда просто напросто засудили антонио.
сейчас хуй знает, наверное ещё один бой готовят, капусты хотят настричь оглоеды

Скафи Ти 21 июня 2005 00:54

Цитата:

капусты хотят настричь оглоеды
Все хотят!:krik:

babangida 21 июня 2005 00:57

НЕ ГОВОРИ ЗА ВСЕХ.
НАСТОЯЩИМ ЛЮБИТЕЛЯМ БОКСА ПРОТИВНА ЭТА СОВРЕМЕННАЯ ЁБАНАЯ ВОЗНЯ

Нектар 21 июня 2005 07:03

По ходу первый канал ничем нас не порадует в это воскресенье.
А Тарвер вроде уже с Роем Джонсом ведет переговоры о 3-м поединке.

Скафи Ти 21 июня 2005 07:59

Цитата:

НАСТОЯЩИМ ЛЮБИТЕЛЯМ БОКСА ПРОТИВНА ЭТА СОВРЕМЕННАЯ ЁБАНАЯ ВОЗНЯ
ну это смотря с какой стороны посмотреть! Да это для зрителей беспонтово, а для боксёра его дело бабло забивать!;)

Rec 21 июня 2005 08:16

Цитата:

ну это смотря с какой стороны посмотреть! Да это для зрителей беспонтово, а для боксёра его дело бабло забивать!
говно-боксёр значит.

Скафи Ти 21 июня 2005 09:12

Цитата:

говно-боксёр значит.
это же их работа они и зарабатывают деньги.

babangida 22 июня 2005 00:36

для настоящего боксёра на первом месте стоит бокс.
те, для кого деньги важнее бокса, это не боксёры вовсе:o

Rec 22 июня 2005 00:47

LeBron посмотри,если где найдёшь старые бои,10-25-ти летней давности.Фрезера,Формана,Дюрана,Хирнса,Леонарда.
Тогда скажи,все ли хотят настричь капусты..и отличается ли ТОТ бокс от ЭТОГО.

мне тут записи дали нескольких боёв,я даже не думала что смотреть их буду,думала,полежат и отдам,а сейчас как-то дождь все дни,делать нечего,дай думаю посмотрю...и на одном дыхании всё просмотрела...вообще небо и земля.то,что сейчас называют боксом и рядом не стояло.

Скафи Ти 22 июня 2005 01:04

Цитата:

LeBron посмотри,если где найдёшь старые бои,10-25-ти летней давности.Фрезера,Формана,Дюрана,Хирнса,Леонарда. Тогда скажи,все ли хотят настричь капусты..и отличается ли ТОТ бокс от ЭТОГО.
Да знаю я смотрел! Я сам боксом занимался!

Rec 22 июня 2005 02:42

Цитата:

Да знаю я смотрел! Я сам боксом занимался!
А ещё ты смотришь дом2.:eek:

Цитата:

он сегодня с ней на свидание ездил, но он сказал что что то в ней ни так. Она ёбнутая, так пиздец упрашивала Давида в домик вселица, а потом в какую та столовую собралась
я слыхала что боксёры малость туповатые,но...

Rec 24 июня 2005 00:36

Увидев соперника, Мейвезер сорвал с себя рубашку и начал прыгать и кричать.
:eek: :eek: :eek:

Rec 24 июня 2005 00:38

Вложений: 1
:kiss: :kiss: :kiss: :kiss:

woodlegg 24 июня 2005 10:10

Цитата:

я слыхала что боксёры малость туповатые,но...
ты не права насчет малой туповатости. мы отбитые наглухо, с кем ни пообщайся. маргарин и конский волос.

Rec 24 июня 2005 18:43

Ну неправда.У меня друг один тут тоже боксёр,но вполне вменяемый при всём этом.Только по-ходу "боксёр" он типа вас всех:)

NefRap 24 июня 2005 19:38

я согласен с lebronам на шет таво шо все професианалы боксруют для бабла поэтому професианальный бокс тока для телика и развлечения .
а настоящии боксеры в любительском
нахуй мне нигеры тежеловесы каторые боксируют и пабеждают своей твердолобастью
када у нас такие пацаны любители!
Веше любительский бокс это и есть настоящий бокс где техника и мозг главные факторы пабеды
:blackust:

Nombre 24 июня 2005 19:42

любительский бокс для сопляков

NefRap 24 июня 2005 19:49

патамушто не знаеш так говориш :)
Любительский для тех кто понастаящему ценит бокс как спорт
и скажика по чему на олимпиаде не професианалы выступают а именно любители
а я тебе патом скажу.

Eazy-D 24 июня 2005 22:06

Цитата:

Цитата от Er0p@_Ky3R :
патамушто не знаеш так говориш :)
Любительский для тех кто понастаящему ценит бокс как спорт
и скажика по чему на олимпиаде не професианалы выступают а именно любители
а я тебе патом скажу.

Ровно потому, почему до рнедавнего времени не выступали там люди из НХЛ и НБА, до сих пор не играют люди из МЛБ. Да и не помню, чтобы зиданы с рональдами в футбол на олимпиаде поигрывали...

КИРИЕНКО 25 июня 2005 00:49

НА ОЛИМПИАДЕ ВООБЩЕ-ТО МОЛОДЁЖНЫЕ СБОРНЫЕ В ФУТБОЛ ИГРАЮТ. ТОЛЬКО ДВУХ ИГРОКОВ ПО-МОЕМУ МОЖНО СТАРШЕ 22-УХ ЛЕТ ЗАЯВИТЬ.
И Я КСТАТИ ПОМНЮ РОНАЛЬДО НА ОЛИМПИАДЕ, В 96-ОМ ГОДУ ОН ИГРАЛ, КОГДА БРАЗИЛИЯ НИГЕРИИ В ФИНАЛЕ ПРОЕБАЛА.
И С БОКСОМ ТОЖЕ САМОЕ, ЛЮБИТЕЛЬСКИЙ БОКС ЭТО ТРАМПЛИН В БОКС ПРОФЕССИОНАЛЬНЫЙ, ДЛЯ МНОГИХ МОЛОДЫХ БОКСЁРОВ. ПРОЦЕНТОВ 70 АМЕРИКАНСКИХ ЧЕМПИОНОВ НАЧИНАЛИ КАК ЛЮБИТЕЛИ И БЫЛИ НА ОЛИМПИАДЕ

КИРИЕНКО 25 июня 2005 00:53

Цитата:

Цитата от FINENESS :
Увидев соперника, Мейвезер сорвал с себя рубашку и начал прыгать и кричать.
:eek: :eek: :eek:

ЧЁ-ТО ГАТТИ НАЧАЛ ЗАРАНЕЕ ОТМАЗКИ С ВЕСОМ ЛЕПИТЬ. ХУЁВЫЙ ПРИЗНАК

Rec 26 июня 2005 07:32

Да,Гатти всё-таки не смог.Жаль.:(

Eazy-D 26 июня 2005 10:24

Цитата:

Цитата от КИРИЕНКО :
НА ОЛИМПИАДЕ ВООБЩЕ-ТО МОЛОДЁЖНЫЕ СБОРНЫЕ В ФУТБОЛ ИГРАЮТ. ТОЛЬКО ДВУХ ИГРОКОВ ПО-МОЕМУ МОЖНО СТАРШЕ 22-УХ ЛЕТ ЗАЯВИТЬ.
И Я КСТАТИ ПОМНЮ РОНАЛЬДО НА ОЛИМПИАДЕ, В 96-ОМ ГОДУ ОН ИГРАЛ, КОГДА БРАЗИЛИЯ НИГЕРИИ В ФИНАЛЕ ПРОЕБАЛА.
И С БОКСОМ ТОЖЕ САМОЕ, ЛЮБИТЕЛЬСКИЙ БОКС ЭТО ТРАМПЛИН В БОКС ПРОФЕССИОНАЛЬНЫЙ, ДЛЯ МНОГИХ МОЛОДЫХ БОКСЁРОВ. ПРОЦЕНТОВ 70 АМЕРИКАНСКИХ ЧЕМПИОНОВ НАЧИНАЛИ КАК ЛЮБИТЕЛИ И БЫЛИ НА ОЛИМПИАДЕ

А я про что говорил???? И это, капслок убери...

Нектар 15 июля 2005 06:40

Ебать, ребята. В данный момент идет бой между чемпионом IBF в среднем весе Кассимом Оумой из Уганды и нашим Романом Кармазиным. В Лас-Вегасе всё это происходит. После пятого раунда Роман выигрывает 50:43, то есть наш боксер уже два раза посылал противника в нокдаун.
Почти все без исключения отдавали перед боем предпочтение Оуме. Так что очень интересно чем же всё закончится.
Напомню, что после поражению Кости Цзю у нас не осталось чемпионов мира в проф. боксе.

babangida 15 июля 2005 06:53

НЕКТАР, А ТЫ ПО КАКОМУ КАНАЛУ СМОТРИШЬ? Я В ПРИНЦИПЕ НЕ ЗНАЮ ЧТО ТАМ ЗА КАССИМА, НЕ ВИДЕЛ НИ РАЗУ, НО КАРМАЗИН, ПО ТЕМ БОЯМ ЧТО Я ВИДАЛ, ПОКАЗАЛСЯ МНЕ БОКСЁРОМ НАСТЫРНЫМ, НО ДОВОЛЬНО-ТАКИ СРЕДЕНИМ
ХОТЯ КОГДА ЗА ПРАВО НА ЭТОТ БОЙ БОКСИРОВАЛИ, ТО ТАМ ДОВОЛЬНО УВЕРЕНО ОН ПОБЕДИЛ.
ПИЗДАТО КОНЕЧНО БУДЕТ ЕСЛИ ВОЗЬМЁТ ХОТЬ ЧЁ-НИБУДЬ
НО ЭТА ВЕСОВАЯ КАТЕГОРИЯ НЕПОПУЛЯРНАЯ КАКАЯ-ТО СОВСЕМ

Часовой пояс GMT +3, время: 16:03.
Страница 6 из 177: 12345678910111213162656106 Последняя »