![]() |
Цитата:
|
Я за Ветала. |
Ебать уделал же его:) |
Ветал победил |
Это :facepalm: Я даж не понял как это случилось :o може просто ногу подвернул как-то конкретно ну бля удара ж не было толком :| |
хуета какая-то:| |
пиздец:guinda: ножка бобо |
Короче надо ждать Хэя больше нормальных бойцов я так понял вобще не предвится в этом весе |
Поздравляю доктора железного кулака с победой!!!! Вообще честно обидно в 90х человек 6-7 точно могли претендовать на чемпионский пояс,щас же такая пропасть между чемпионами и кандидатами что жуть |
Ноги и негра как то по странному конечно шевелились. Сначала одна выгнулась ненормально. Падал, другую повредил. Видимо, по голове всё же на слабо прилетело. |
че все уже? в первом раунде положил? :| |
Мда, бой пиздец... Добавлено через 5 минут 54 секунды Цитата:
|
мне кажется автор темы не успел посмотреть бокс:D |
бля я шо все проебал?:D |
бля да ногу подвернул тот чувак точно, ну не бил и даже не попал Виталий в него толком, короче это эпик фэйл:o |
бляяяяяя дайте пруф |
уже на ютубе удалили видео |
что это сейчас за пиздец был? :morj: Добавлено через 1 минуту 18 секунд комментатор на рентв охуел сам от увиденного и попрощался :D |
|
я проебал бой, Толя кстати тоже проебал короче у кого есть ссылки на 1 раунд то скинте:) |
Цитата:
|
Реванш должен быть тошо тут тупо несчастный случай :o |
Как я понял, у Солиса подкосились ноги и он неудачно упал, после чего не смог продолжить бой из-за травмы ноги. :| |
Цитата:
что за хуйня в последнее время в боксе постоянно технические поражения |
час всякой ерунды, ради Этого... :confused: Очень редко ставлю данный смайл, но это пальма, не иначе :facepalm: ЗЫ: Кличко лучший:o |
| Часовой пояс GMT +3, время: 09:48. |