| bubble | 20 марта 2011 04:00 | Цитата:
Цитата от Dest
(Сообщение 1072749826)
Когда Флойд даст пизды нашпигованному Филипинцу (который тоже как видно очкует биться с флойдом, по средствам жесткого ДК) я буду улыбаться во все свое отвратительное лицо.
Надеюсь бой все-таки состоится. | то есть, ты вот ну уверен во флойде, да? а я вот думаю, тут ну в лучшем случае 50/50, при любых раскладах. и тем интереснее. на самом деле очень люблю обоих и их боя жду именно потому так, как ничего и никогда впредь, что хочу насладиться боксом, когда я буду одинаково рада и одинаково расстроена в любом случае, но я уверенна, что это будет отменный бокс. Цитата:
Цитата от Тэгга
(Сообщение 1072752554)
Да уж. Не понял немного что к чему. Падает на левую, хватается за правую, что там было на самом деле - хз. Но очень уж на ебаный стыд смахивает.
При этом отмечу, что до травмы он вполне прилично выглядел и вполне возможно выигрывал его. :miha: | дада, ровно такие же мысли возникли. очень похоже было на то, что подвернул левую, но когда он на повторе вдруг схватился за правую, это вызвало дикое недоумение! и потом, проследив на дальнейших повторах за его правой, я так и не смогла обнаружить ничего, что могло бы привести к ТАКОЙ травме..
я хрен знает, но до этого, да, солис выглядел вполне презентабельно. беленький только бесил...
солИс :facepalm: |