![]() |
Ночью пересмотрел последних три боя флойда, впечатляюще конечно. Кроме того посмотрел мэнни с хаттоном, тоже прекрасно. Конечно это наверное бой этого века, очень хотелось бы посмотреть. Лучшие в паунд4паунд, классическая битва хороший парень против плохого и так далее. Но что-то мне подсказывает, что тут как в ЗВ, темная сторона силы мощнее, потому что у нее возможностей больше |
нормас:):D |
Клычко красава :ma3im: :horosho: |
Молодцы ребята!Гордость!! |
я надеюсь что будет повторный бой |
последние полминуты самый угар) :facepalm: http://www.youtube.com/watch?v=JL580gUNGWk&feature=player_embedded |
Этот удар на уровне высоцкого, а может и выше Добавлено через 8 минут 40 секунд Квадрат через квадрат английский через русский, полуапперкот полубоковой:guinda: |
на пресс конференции рамс был небольшой этот выёбистый турок так и не угомонился. в 2009 пули было мало Показать скрытый текст
http://www.youtube.com/watch?v=pJ2Cd14kflg
|
а о чём этот турок говорит? ибо я знаю только, что такое "шайсэ" :ma3im: |
Цитата:
|
ну это не полное видио, тут он уже перед виталом извиняется за наведённый кипишь) турок был каким то "полу менеджером" у ниггера, наехал конкретно на кличковского "полу менеджера" я тебе завалю говорит, ты говно, иди сюда в ебульку дам... |
то же самое с хэем будет :| |
Видео о том,что Цитата:
|
Бой гавно.Я расчитывал рубку увидеть,а в первом раунде такя лажа.Вообще надо его с Поветкиным свести |
Цитата:
|
Цитата:
не стыдно такую ересь нести. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
42-летний экс-чемпион мира в четырех весовых категориях американец Рой Джонс-младший встретится с бывшим претендентом на титул чемпиона мира в первом тяжелом весе 31-летним российским боксером Денисом Лебедевым. Поединок пройдет 22 мая во Дворце Спорта «Динамо» в Крылатском. Предстоящее событие будет иметь название — «Битва Двух Империй». Пресс-конференция, посвященная предстоящему вечеру бокса пройдет 7 апреля.(с) |
Цитата:
|
Цитата:
Добавлено через 2 часа 10 минут 34 секунды А пирог между тем успешно провёл первую защиту своего чемпионского пояса) ура, товарищи) |
Цитата:
|
это были лучшие 10 секунд в моей жизни...лучшие :horosho: |
ну да, огребать джонс приедет, это верно) подумываю даже сходить, посмотреть хоть на экс-икону бокса пирога пока не смотрела, но энивей молодчина :horosho: |
| Часовой пояс GMT +3, время: 13:08. |