![]() |
Да, чисто посмотреть бы на Роя) |
Бабла технично срубил |
ну кстати не факт, лебедев всё-таки классом значительно ниже самых топовых боксёров, джонс вполне может выехать. |
да ну ты брось, джонс давно деклассирован и не выказывает в ринге и тени своего прошлого великолепия, а денис очень неплохой проспект, ему как раз подобными именами и украшать оппозицию себе сейчас. бой за ним, если не свершится чуда, а джонс в последнее время не очень на них богат) единственное, чем ещё может оставаться интересен рой, так это тем, что не за деньгами он в ринг ходит, а значит можно ручаться, что хотя бы проплаченного шоу зрители динамо не увидят. |
ну чудес я от него не жду, но он не мальчуган для битья - всяко) да и позади "школа" такая) |
ну да, хороший крепкий джорник но денис, если на что-то всерьёз в боксе расчитывает, должен проходить такого роя, он в куда лучшей форме сейчас |
Я щяс опозорюсь) чё такое джорник ? гугл мне не ответил) да и ваще - Джонс сейчас явно не претендует на чемпионские пояса там, но, может, он и не за этим выходит на ринг? Он уже всем всё давно доказал, может, для него важно просто "быть в строю" ? Зачем на него столько валить в 42 года. Это даже для тяжей дохуя, а он средневес. |
а, ну джорнимен. проспекты, джорнимены, мешки. джорнимены, собственно - это чуваки, которые да, уже на чемпионство не больно-то рассчитывают. ну сам он говорит, что да, что он очень любит бокс и хочет понять, получается ли у него это до сих пор, и как раз-таки доказать что-то себе. рой в этом плане всегда таким был. ты меня, наверное, как-то неправильно понял, я в общем ничего сваливать на роя джонса не хочу. я его люблю очень, только настоящий рой джонс закончился в хэвивейте, а этот рой джонс, как бы прекрасно я к нему, как к человеку, ни относилась, скорее всего проиграет лебедеву. но респект ему от меня несомненный, я именно поэтому и хочу пойти, рой джонс - легенда, как ни крути, у меня даже где-то футболка с ним имеется, надо найти, гг))) |
Цитата:
кому нужен этот бой:confused: |
жаль что рой докатился до такого. некогда великий боксёр ради денег едет получить пиздюлей на потеху москвичам. куда катиться этот мир блять :bad: |
Цитата:
Цитата:
вот что сам он по этому поводу глаголит Цитата:
Цитата:
|
[QUOTE=Планетский;1072836632]ну чудес я от него не жду, но он не мальчуган для битья - всяко) да и позади "школа" такая)[/Q Согласен,42 года конечно возраст,но класс Джонса пусть даже старого(для бокса)ни куда не делся.Лебедев так то красавчик,но есть шанс у Роя,%30 я бы сказал. |
Всей душой за Роя, лебедев пусть поет свою песню bubble :cool: |
уу, флойду шьют неуплату налогов на 3,5 ляма баксов можно по ходу закрывать разговоры о битве с паком это всё-таки не избиение жены, за такое и сесть можно легко :( |
да никуда его не посадят) |
ну это, кстати, сааавсем не факт это сша, там такое так просто не прощают но посмотрим, конечно энивей, такие говнотёрки с законом не приближают этот бой и не идут на пользу спортивному настрою мейвезера |
может и посадят в принципе, но я думаю отделается штрафами да исправительными работами. если посадят я пиздец буду печален. |
Интересный будет бой Джонс-Лебедев. Буду болеть за нашего ясен пень, но что-то мне подсказывает, что Рой может насувать порядочно..Старые бои его - он вообще мастер своего дела. И почитывает кстати ;) |
Цитата:
|
Цитата:
|
да не Лебедев размажет его. это я говорю, несмотря на то, что буду, скорее, за Роя притапливать. просто Рой уже давно не торт. счас пресс-конфу показывают с Джонсом по России2. губерниев заебал своим обоссанным юморком |
Цитата:
Джонс уже свое отпрыгал) но все ж посмотрим |
а че за лебедев?я прост давненько выпал чет с темы)про лебедева не слышал раньше не разу)хотя плотничком следил в свое время))и в каком щас весе джонс?:) |
https://www.hip-hop.ru/forum/img/2011/04/11/1607734da22c6ba2825.gif Адамек и Макбрайд :D |
Цитата:
|
| Часовой пояс GMT +3, время: 13:08. |