Hip-Hop.Ru

Hip-Hop.Ru (https://www.hip-hop.ru/forum/)
-   Спорт — наш друг! (https://www.hip-hop.ru/forum/sport-a-nash-drug-f129)
-   -   Бокс (https://www.hip-hop.ru/forum/boks-47952/)

Dest 28 марта 2011 00:19

Да, чисто посмотреть бы на Роя)

HEART BREAK KID 28 марта 2011 01:56

Бабла технично срубил

Планетский 28 марта 2011 10:28

ну кстати не факт, лебедев всё-таки классом значительно ниже самых топовых боксёров, джонс вполне может выехать.

bubble 28 марта 2011 13:10

да ну ты брось, джонс давно деклассирован и не выказывает в ринге и тени своего прошлого великолепия, а денис очень неплохой проспект, ему как раз подобными именами и украшать оппозицию себе сейчас. бой за ним, если не свершится чуда, а джонс в последнее время не очень на них богат)
единственное, чем ещё может оставаться интересен рой, так это тем, что не за деньгами он в ринг ходит, а значит можно ручаться, что хотя бы проплаченного шоу зрители динамо не увидят.

Планетский 28 марта 2011 19:02

ну чудес я от него не жду, но он не мальчуган для битья - всяко)

да и позади "школа" такая)

bubble 28 марта 2011 20:22

ну да, хороший крепкий джорник
но денис, если на что-то всерьёз в боксе расчитывает, должен проходить такого роя, он в куда лучшей форме сейчас

Планетский 28 марта 2011 23:35

Я щяс опозорюсь)

чё такое джорник ?
гугл мне не ответил)

да и ваще - Джонс сейчас явно не претендует на чемпионские пояса там, но, может, он и не за этим выходит на ринг?
Он уже всем всё давно доказал, может, для него важно просто "быть в строю" ? Зачем на него столько валить в 42 года. Это даже для тяжей дохуя, а он средневес.

bubble 29 марта 2011 01:07

а, ну джорнимен. проспекты, джорнимены, мешки. джорнимены, собственно - это чуваки, которые да, уже на чемпионство не больно-то рассчитывают.

ну сам он говорит, что да, что он очень любит бокс и хочет понять, получается ли у него это до сих пор, и как раз-таки доказать что-то себе. рой в этом плане всегда таким был.
ты меня, наверное, как-то неправильно понял, я в общем ничего сваливать на роя джонса не хочу. я его люблю очень, только настоящий рой джонс закончился в хэвивейте, а этот рой джонс, как бы прекрасно я к нему, как к человеку, ни относилась, скорее всего проиграет лебедеву. но респект ему от меня несомненный, я именно поэтому и хочу пойти, рой джонс - легенда, как ни крути, у меня даже где-то футболка с ним имеется, надо найти, гг)))

Dest 29 марта 2011 04:51

Цитата:

Как сообщает BoxingScene.com со ссылкой на промоутера Майкла Акри, не имеющий поражений 35-летний экс-чемпион мира в легком весе американец Пол Спадафора является одним из возможных соперников экс-чемпиона мира в пяти весовых категориях Флойда Мейвезера-младшего. Промоутер заявил, что уже проводились переговоры по поводу встречи двух боксеров в июле этого года. Кандидатура Спадафоры была предложена Доном Кингом. Десять лет назад эти два боксера сошлись на ринге в Лас-Вегасе. Знаменитая спарринг-сессия была заснята на видео и широко разошлась по Интернету. Спадафора выглядел лучше Мейвезера, однако Флойд всегда утверждал, что тогда был не в форме, в то время как Спадафора активно готовился к своему предстоящему поединку.
мешок для Мани.
кому нужен этот бой:confused:

Санчо-Панчо 29 марта 2011 06:23

жаль что рой докатился до такого. некогда великий боксёр ради денег едет получить пиздюлей на потеху москвичам. куда катиться этот мир блять :bad:

bubble 29 марта 2011 13:36

Цитата:

Цитата от Dest (Сообщение 1072841731)
Цитата:

Как сообщает BoxingScene.com со ссылкой на промоутера Майкла Акри, не имеющий поражений 35-летний экс-чемпион мира в легком весе американец Пол Спадафора является одним из возможных соперников экс-чемпиона мира в пяти весовых категориях Флойда Мейвезера-младшего. Промоутер заявил, что уже проводились переговоры по поводу встречи двух боксеров в июле этого года. Кандидатура Спадафоры была предложена Доном Кингом. Десять лет назад эти два боксера сошлись на ринге в Лас-Вегасе. Знаменитая спарринг-сессия была заснята на видео и широко разошлась по Интернету. Спадафора выглядел лучше Мейвезера, однако Флойд всегда утверждал, что тогда был не в форме, в то время как Спадафора активно готовился к своему предстоящему поединку.
мешок для Мани.
кому нужен этот бой:confused:

видимо, кингу, гг)
Цитата:

Цитата от Санчо-Панчо (Сообщение 1072841837)
жаль что рой докатился до такого. некогда великий боксёр ради денег едет получить пиздюлей на потеху москвичам. куда катиться этот мир блять :bad:

да не ради денег едет рой, ну что за стыд. во-первых, когда у боксёров появляются финансовые трудности, об этом тут же трубят на всех ресурсах, чего в данном случае нет и в помине, во-вторых, джонс никогда не был светским транжирой, сидит себе там, петухов растит, всё у него нормально с баблом. не это, я уверена, его мотивирует.
вот что сам он по этому поводу глаголит
Цитата:

Цитата от Рой Джонс
Меня не беспокоит мнение этих людей. Я игнорирую всех за исключением Господа. Мне не нужны пустяковые бои. Не хочу тратить на это время. Если я собираюсь выйти на ринг, я хочу драться с сильнейшими. Если я не могу этого сделать, я не хочу драться

Цитата:

Цитата от Рой Джонс
Единственная причина, по которой я задумывался о путешествии в Россию, это долг перед самим собой. Я поехал на первые Игры доброй воли [1986 год] и проиграл русскому в России. Получил бронзовую медаль. Я до сих пор недоволен этим. Я никогда не задумывался о поездке в России всерьез, но я разговаривал по скайпу с несколькими молодыми боксерами-любителями из России, и они все очень большие мои поклонники. Они говорили: «пожалуйста, приедь сюда и проведи бой. Один единственный раз». И после этого я стал задумываться о поездке.

может, конечно, и не так всё пушисто, но рой правда не из тех, кто будет выходить в ринг чисто за гонораром. дай бог, чтоб так и было всегда

professor33 29 марта 2011 14:29

[QUOTE=Планетский;1072836632]ну чудес я от него не жду, но он не мальчуган для битья - всяко)

да и позади "школа" такая)[/Q
Согласен,42 года конечно возраст,но класс Джонса пусть даже старого(для бокса)ни куда не делся.Лебедев так то красавчик,но есть шанс у Роя,%30 я бы сказал.

Taxi Driver 29 марта 2011 19:49

Всей душой за Роя, лебедев пусть поет свою песню

bubble :cool:

bubble 4 апреля 2011 12:14

уу, флойду шьют неуплату налогов на 3,5 ляма баксов
можно по ходу закрывать разговоры о битве с паком
это всё-таки не избиение жены, за такое и сесть можно легко :(

Dest 4 апреля 2011 12:17

да никуда его не посадят)

bubble 4 апреля 2011 12:22

ну это, кстати, сааавсем не факт
это сша, там такое так просто не прощают
но посмотрим, конечно
энивей, такие говнотёрки с законом не приближают этот бой и не идут на пользу спортивному настрою мейвезера

Dest 4 апреля 2011 12:27

может и посадят в принципе, но я думаю отделается штрафами да исправительными работами.

если посадят я пиздец буду печален.

jonny-i 4 апреля 2011 17:12

Интересный будет бой Джонс-Лебедев. Буду болеть за нашего ясен пень, но что-то мне подсказывает, что Рой может насувать порядочно..Старые бои его - он вообще мастер своего дела. И почитывает кстати ;)

Amplificator 4 апреля 2011 18:12

Цитата:

Цитата от jonny-i (Сообщение 1072902811)
Интересный будет бой Джонс-Лебедев. Буду болеть за нашего ясен пень, но что-то мне подсказывает, что Рой может насувать порядочно..Старые бои его - он вообще мастер своего дела. И почитывает кстати ;)

старые бои-одно,а последние-другое

jonny-i 4 апреля 2011 19:03

Цитата:

Цитата от Hje (Сообщение 1072903582)
Цитата:

Цитата от jonny-i (Сообщение 1072902811)

старые бои-одно,а последние-другое

Да это понятно, но всё же Рой Джонс есть Рой Джонс. Бой будет интересным!

мс выпускной 7 апреля 2011 14:59

да не Лебедев размажет его. это я говорю, несмотря на то, что буду, скорее, за Роя притапливать. просто Рой уже давно не торт.
счас пресс-конфу показывают с Джонсом по России2. губерниев заебал своим обоссанным юморком

Dжаzzи 7 апреля 2011 19:07

Цитата:

Цитата от Корот (Сообщение 1072932631)
да не Лебедев размажет его. это я говорю, несмотря на то, что буду, скорее, за Роя притапливать. просто Рой уже давно не торт.
счас пресс-конфу показывают с Джонсом по России2. губерниев заебал своим обоссанным юморком

полностью солидарен :horosho:
Джонс уже свое отпрыгал) но все ж посмотрим

Astronaft мозга 11 апреля 2011 01:37

а че за лебедев?я прост давненько выпал чет с темы)про лебедева не слышал раньше не разу)хотя плотничком следил в свое время))и в каком щас весе джонс?:)

The Dog 11 апреля 2011 02:17

https://www.hip-hop.ru/forum/img/2011/04/11/1607734da22c6ba2825.gif
Адамек и Макбрайд :D

Rap Expert 12 апреля 2011 07:08

Цитата:

Цитата от миша сушняк (Сообщение 1072969358)
а че за лебедев?я прост давненько выпал чет с темы)про лебедева не слышал раньше не разу)хотя плотничком следил в свое время))и в каком щас весе джонс?:)

будет круто увидеть вышку от джонса, и как наш его сломает. но это мечты... как бы все небыло скучно, как бой кличко против ибрагимова. недавно глянул эту историю, и разачаровался в витьке - как сыкло отпрыгал.

Часовой пояс GMT +3, время: 13:08.