![]() |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
тренировки обычно такие - 6 дней в неделю. 3 раза в неделю тренировка со спарингами. 3 раза кросс/футбол и тренировка. вот пример тренировки могу расписать например. Кросс 8 км , прибегаешь разминаешься , скакалка 8 минут , работа с теннисным мячиком, далее идёт имитация ( тут можно долго расписывать различные упражнения в парах , с гантелями, можно это всю в интернете найти под словом - имитация.), потом пятнашки , бой с тенью. Бинтуемся и либо на мешки 6-8 раундов , либо спаринги от 3х вольных раундов до 8 раундов ( 5 отработки , 2 вольного , 1 ближний бой). После спарингов мешки от 4-6 раундов бывают. После мешков метбол в парах бросаем , гриф бросаем. брусья турники пресс гимнастика. ну это так в общем описал. можешь отсюда попробовать построить свою тренировку) если вопросы будут обращайся , посоветуем что нибудь. |
да, видимо я на хуету какую то пошел. но у нас почему то везде так. видимо надо будет после тренировки еще и дома задрочиться еп не, реально сижу такой расстроенный, чото слабо как то меня гоняют. ну чаще трех раз в неделю у меня все равно не получится, ибо спортзал еще. хотя хз может рано еще задротствовать, новичок совсем еще. чо можно дома поделать помимо таких вот слабых тренировок? (гантели есть) |
сегодня на 2ой уже был. спаринги были, наполучал от ветеранов =) |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
мне тоже залепили, мол полгода никаких спарингов. по-моему это долго/ |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
щас погода позволяет , бегай больше кроссов , беги на площадки где брусья и турники. это точно только в плюс пойдет. про качалку вообще лучше забыть на время , ибо качалка враг бокса. Я советую тебя дома перед зеркалом вставать , и бить начинать прямые удары на месте , по технике что бы. с поворотом таза , заворотом пятки. с гантелями и без. что бы научиться бить два нормальных удара прямых , надо пару месяц вот так побить) Например пробил раз 50 с гантелями , пробил без гантелей скорости добавил в удар ещё 50. сам смотри по своим ощущениям. можно по 100 бить. Чередуй с отжиманиями и прессом например |
2полосатый, качалку не заброшу, не хочу быть дрищем (183 на 70 сейчас, а было вообще 62), да и масса для хорошего удара нужна. яснопонятно, что скорость тоже не лишнее, но я не собираюсь заниматься боксом профессионально |
Цитата:
все остальные мышцы будут развиваться в процессе тренировок. ну сам смотри , тебе виднее , просто от себя совет дал |
моя цель - 85кг, не так уж это и много беда еще в том, что бегать я пздц как не люблю, слишком долго приходится держать себя в дискомфорте. возможно ли такие пробежки заменить бегом на высоких скоростях?) |
Цитата:
тебе как я понимаю выносливость не нужна. поэтому и бегать надрываясь и много терпеть тебе не стоит. просто попробуй бегать в своём темпе. Конечно можно бегать и в высоком темпе 2 км допустим. Но это сложнее чем пробежать 5 км в среднем темпе. Да и на короткие дистанции в высоком темпе это как раз больше на выносливость работа. заменить не получится. а так без труда... сам понимаешь. я например при беге не чувствую никакого дискомфорта |
чуваки, дайте совет! Мне 21. 4года вообще никаким спортом не занимался. Раньше с друзьями ходили на площадку. Недавно посмотрел фильм ''Боец'' и тоже захотел стать боксером. Вопрос, реально ли это? Рост 187 вес 80кг. И если да то какие упражнения посоветуете для начала? |
не дядь ты не понял немного) вот когда бежишь медленно, допустим 5 километров, первые 1-3 километра ты бежишь вообще без особых напрягов и потом вот начинается, когда дыхалка сбивается, бок может заколоть и так далее. короче приходится остальную дистанцию бежать с говеными ощущениями. логика моя в том, что если бежать быстро, то меньше времени будешь вылавливать эти колики, хоть и более сильные. а нужна мне именно выносливость |
Цитата:
я сам вешу 83.500 +- при росте 184 см , боксирую до 91 кг. начни с бега по утрам брусьев , турника и отжиманий. а потом в зал можешь попробовать. главное что бы тренер хороший был и в мясо не ставил сразу. Добавлено через 5 минут 17 секунд Цитата:
Если считаешь что она нужна , то тогда в темпе быстром бегай по 2 км например. делай так , засекай время , и каждый след раз старайся его улучшить. прямо каждое утро обязательно. или вот ещё хорошее упражнение , это сразу после тренировки пробежать в быстром темпе 1 км. сделать ускорение. Правда после такого ускорения очень тяжко по началу , но со временем привыкнешь. Постепенно сам увидишь как бежать все легче и легче. но всё же длительные дистанции я не рекомендовал бы тебе исключать. то что у тебя там всё колоть начинает это плохо конечно. в любом случае придется потерпеть , что бы организм привык к нагрузкам. |
полосатый, а мне старший товарищ сказал , оно так и есть, боксируй с чемпионами , будешь боксировать с мешками мешком и останешься) короче я вот 4 трени сходил 2 раза спаренги были. завтра опять спаренги. скажу СКИЛ опыт прёт без б ) короче такой момент реально существуют, даже по себе знаю когда играл в КС Варкрафт в те времена когда было всё это модно, тренился с мешками и сам форму терял с задротами гамал скил качал! вот. так что не бойтесь получать пизды взамем опыту. мне уже на трене дядька сказал "ты не бойся пропустить удар, почувствуй что это не больно" ;) бокс тема, бокс сила) и этот , сверху, для начала отбрось свои гамасяцко-реперские словечки "чуваки" блядь не а так то понятно, что надо всё потихой постепено , не иначе , особенно если опыта вообще в боксе не было. у меня то был повторюсь |
2polosatyi а зачем мне для себя бегать по 10км? уж лучше я рывок на 1-2 буду хороший делать. вдруг толпа людей или ножик на меня полезут, а я весь такой хороший упрыгал, а они не поняли :wytiw: |
Не знаете Поветкин собирается ещё драться, или так и будет от всех бегать??? и что там с Валуевым, он закончил или нет |
Цитата:
боксировать с более сильными противниками надо уже после того когда ты получаешь базовые основы. Когда ты уже готов встать в спаринг , тогда можно вставать с соперником посильнее. Это будет полезно. Но когда ты молодой неопытный , и тебя поставят с тем кто уже пару лет занимается например , все может закончится переломом челюсти , после чего ты наврятли ещё когда нибудь вернешься в такой зал. А раз у тебя есть опыт , то тебе надо набрать форму , и разумеется вставать в спаринг с более сильным соперником. Но товарищ свыше как раз таки не имеет никакого опыта и навыка. Бывают такие тренера , по опыту знаю , которые ставят таких парней с тоже в общем то мешками по меркам бокса. Но вот только эти мешки из таких новичков выбивают всё желание дальше заниматься. Добавлено через 6 минут 48 секунд Цитата:
то и рывки ты сможешь делать на более длительные дистанции и больше будет выносливости. Вдруг за тобой побежит какой нить марафонец на длительные дистанции. В общем бегать надо и короткие и длинные. Добавлено через 10 минут 19 секунд Цитата:
Никогда не поверю что этот человек от кого то бегает. Это всё околобокс. Я уверен что он не боится и готов выйти с любым соперником. |
он не боится, но почемуто уже в который раз уходит от боя с кличко |
Цитата:
На мой взгляд в плане бокса Поветкин на голову выше братьев хохлов. |
| Часовой пояс GMT +3, время: 11:26. |