![]() |
ну что пацаны вчера товарищ Кличко который многим вовсе и не товарищ объединил 4 пояса и судя так по всему этому шуму который вокруг него создаётся , причисляет себя к лику святых по типу Али Тайсона Джонса Гатти и прочих легендарных личностей. На деле же его деревянный бокс настолько хуев и не интересен насколько может быть хуев лично для меня например. Кто что думает по поводу боя ? |
согласен, такое смотреть неинтересно но вот нахуй ему клоунаду устраивать как джонсу? зрелища требуешь, а не результата. когда на ринге важен именно результат |
я в теме боя писал об этом. хуйня это всё :bad: |
Цитата:
|
да нормлаьный был бой, за последнее время самый интересный с участием кличко. хэй крут, причём очень. по сути, он сумел найти ключи ко всем коронкам володи. много раз за бой лицо володи выражало крайние недоумение и растерянность, когда он ваще не мог попасть по дэвиду. его это весьма деморализовывало, уверена. клинчевать не дал, сразу падал - я считаю, отменное решение, кстати. то, что падал много, так я пока смотрела, мне казалось, что просто в стойке неудобно стоит, слишком отставляет правую ногу назад, чтобы оттягиваться подальше, уходя от длинных рук володи, но когда хэй заявил о сломанном пальце всё в общем-то встало на свои места. и то, что володя там ему тычет, мол раньше что молчал и есть ли медицинское подтверждение - это херня всё. заяви хэй о травме, откажись он от боя из-за сломанного пальца, да его бы всё мировое сообщество я не знаю даже кем объявило бы. в защите в общем просто отлично смотрелся хэй, работа корпусом - отменная, бывало же такое, что он от трёх ударов подряд уходил уклонами - просто красота! в атаке, конечно, не доработал, потому и проиграл (хотя разница в счёте крайне неадекватная бою), но вообще трудно было предположить, что хэй будет лезть в рубку, это было бы чересчур глупо с володей, его очевидная даже перед боем ставка - внезапная конратака, жаль только, что так и не прошла она так, как нужно было, а вот то, что вовка ничего нового так и не предложил и только тупо тыкал своим джебом в место, где мгновение назад был хэй, так это в равной степени грустно и ожидаемо. |
Цитата:
хотя все таки тяжеловесы интереснее эти вроде рубятся, но меньше тактики ибо позволяют себе ради своей серии пропустить на отходе, понимая что касательный не свалит его с ног этим я и люблю тяжелый вес, где каждая ошибка может стать критической, а в среднем все же более открытые бои и меньше тактики |
парни подкиньте пожалуйста парочку упражнений для развития движения,передвижения,чтоб более легко двигаться,надеюсь вы меня поняли.Насколько я знаю есть упражнение с теннисным мячем,он прыгает а ты руками поддерживаешь его амплитуду прыжков,буду премного благодарен):rolleyes: |
|
Цитата:
|
господа мастера борьбы в стойке :o если заниматься 2 дня в неделю качалкой и 1 раз силовыми упражнениями а остальные дни боксерскими занятиями.. не потеряю ли я в скорости? |
Потеряешь + зависит от того, как ты качем занимаешься в большей или меньшей степени, но потеряешь |
товарищи ударники, подскажите пожалуйста сколько весит медицинский мяч, которым вы бросаетесь на тренировках. увидел в магазине 3кг и что-то показалось шибко маленьким |
Они разные бывают до11 кг |
можешь посоветовать мне вес?) как бы где то бывает вредно для суставов и так далее. ОФП хорошая, в качалке занимаюсь (не бодибилдер). |
все зависит от самого упражнения с медицин болом и от твоего веса подбери такой вес, чтобы мог делать от 10 до 30 повторений |
А я вот пасаны собираюсь на тайский бокс, завтра пойду узнавать насчет тренировок !!! Норм тема, нет ??? |
Цитата:
Тема норм, если не зассышь) |
Цитата:
Если бы зассал, то не собиорался бы ходить. Я ходил на бокс совсем совсем молясь тем летом и забил, так как безплатно ходили с друганами и тренеру похуй короче было. Вот и съебали все оттуда. Кто куда, а я забил. Щас вот на тайский хочу, думаю всерьез этим заняться кстати :horosho: А ты боксер ??? |
Цитата:
|
ахаха вы видели чё сделал мейвезер :morj: |
Цитата:
Судья - редкостный олень. Как-будто спецом отвернулся,а потом уже начал вести отсчет... Для тех,кто не видел: (Пока такое качество. Смотреть по очереди) http://www.youtube.com/watch?v=CzChV-KcGWs http://www.youtube.com/watch?v=_3P2TNWOflg |
да будет что пообсуждать.. ну судья же дал команду бокс,правильно? тот сам вату закатал а флойд мог этого не сделать но сделал.. ну я считаю заслужено.. нихуя себе так нагло бошкой въебать..и мне не понравилось его изначальное поведение ещё на встречи взглядов .. моё мнение |
Все там нормально было. А ортиз своей башкой с прессухи как начал тыкать, так в каждом клинче и продолжал. Был наказан. Флойд тем более не втупую уебал его, а сначала руки поднял, проблемы ортиса в том, что он на публику решил поизвиняться, я так считаю. В любом случае преимущество было явное Добавлено через 1 минуту 20 секунд Охуенная концовка боя вообще, я считаю. Лучшего и желать нельзя было. И скандал на вьюхе еще, шикарно. Щас будут походу 3 темы мусолить: реванш/флойд вс араб/бой, который все ждутДобавлено через 4 минуты 3 секунды Похоже больше на рестлинг было, чем на бокс в конце)) Биг Шоу:guinda: |
Цитата:
Ну мне тоже не понравилось поведение Ортиза,что за рингом,что во время поединка,но нокаут неспортивный был,имхо. Добавлено через 5 минут 33 секунды http://www.youtube.com/watch?v=U5-H7L3ZayoВот это жара,жаль,что я дальше не стал смотреть :D:D |
я чото нихуя не понял |
| Часовой пояс GMT +3, время: 20:35. |