![]() |
Цитата:
Я в боксе не особо просвящен,конечно,но если нужен опыт бойцам ММА,предположим,то они колесят по миру и занимаются в различных школах или командах с известным именем,которые действительно могут многому научить и поделиться опытом (думаю и в боксе такое есть). А от избиения старых боксеров экспы много не выручишь. Зато имя на слуху будет) |
да тут не в подготовке заноза, дерётся он хорошо, а вот психологии определённой, чемпионской, видения, где нужно поддавить, а где можно и вторым номером поработать, особенно в самых важных последних раундах нет у него пока. и это никакими спаррингами и тренировками не наработаешь, нужен реальный опыт, его ему и устраивают. в мма они ездят по разным школам единоборств ведь скорее всего, так? в боксе это как-то глупо было бы, не кажется тебе?) ну и бля, такими вы чё-то немощными роя с тони выставляете, что пиздец) старые ебать хромые боксёры) да оба бы они за такие слова и такое к ним уважение задок-то поднадрали б тебе) а то лебедев их не уважает, ага) |
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
да не, не слыхала, если честно, о такой практике, команда у боксёра одна и тренерский штаб один. если он её меняет, то меняет, а так, чтоб поездить по разным залам потренироваться..нет, не припомню случаев таких. ну хотя утверждать не буду, бывает, наверное, что тренера непосредственно на подготовку к одному какому-то бою приглашают, но не суть, ещё раз повторюсь, то, чему необходимо научиться денису, не наработать ни на каких тренировках и спаррингах. моральное напряжение не то совершенно. ну ты бой с джонсом видел? что, в одну калитку он был? нет, были там у дениса трудности и были ситуации, из которых он мог кое-что подчерпнуть, и с тони, почти на сто процентов уверена, будут они. на самом деле, я ваще немного удивлена, что вы так тони уже слили, если вон тороборо на мма кивает, то ясен пень там в партере у тони шансов не было, он и не тренировался особо, а тут давно уже к поединку другому готовился, вес сбросил, более-менее в форму пришёл, понятно, что не пиковая она нифига (с пиковым тони денису сейчас вообще ловить нечего было бы), но если он правда нормально тренироваться будет, то у лебедева огого проблем будет в ринге. и не думаю я, что тони ложиться приедет, не тот характер. то есть, даже если тут и договорняк, тони просраться-то вполне может дать, всё-таки старый тони это не старый рой) ну и шоу зато будет, не знаю, чего вы так расстраиваетесь, уж это-то джеймс тони точно устроит) да и андеркарт там вполне интересный, очень хороший вечер бокса будет в москве, каких не бывало ещё. следует возрадоваться, друзья мои) не так-то много боксёров есть, кто смог бы собрать полный зал в москве, выбор у хрюнова в ожидании, когда хук снова будет обязательную защиту проводить, не так-то велик был, в принципе) |
сука подлая) пакьяо думаю за всю хуйню ему налупит |
Цитата:
|
не нравится мне вот только, что тони лебедева лучшим крузером называет, ох, не похоже это на старину джеймса, более, чем непохоже. видать, купил-таки хрюнов его с потрохами. это грустно, разумеется, ещё как. а пирог умница, хороший сегодня бой с мартиросяном провёл. правда вот показалось, что что-то уж больно зол он на него был и "кормил пирогами" прям-таки неустанно, методично и расчётливо) но бой стоящий получился. вот если б ещё долбоёба шкаликова перестали комментатором к боям ставить... |
кличко вчера чемпионский титул отыграл у черного из англии.бой был без особо интересных моментов,но интригующий.доставляло когда британец в силу меньшего роста проваливался под руку виталию и тот нависал на нем сбивая на колени:p |
Цитата:
|
Цитата:
погуглил не нашел что-то.наверное запись боя показывали:facepalm: Добавлено через 3 минуты 46 секунд бля это июль был:morj: |
когда там уже поветкин братьям отвесит |
Цитата:
отличная шутка :horosho: :D:D:D |
а Чакхиев крутой какой, не видали? я раньше так сильно и не замечала, а теперь чем дальше смотрю, тем больше нравится он респект прям Добавлено через 1 день 45 минут ну так и знала, что это вызовет шквал комментов и мненийладно кто не видел вот даже без шкаликова вам будете должны) http://www.youtube.com/watch?v=4rytX84hjD8&feature=player_embedded |
Цитата:
да и вообще,мне больше Рой в том бою понравился,особо в первых раундах. а у нас да,в общаге все кто смотрел нахуярились и орали за лебедева:facepalm: = вот,радует всегда видос: http://www.youtube.com/watch?v=02DJpEm85To&feature=player_embedded |
Цитата:
|
хочу записаться в кик бокс:| |
Жду поединка Лебедев - Тони, буду болеть всей душой за негра Хотя понятно что Тони проиграет, ведь Денису только стариков ставят, а он только и рад добивать стариков |
а хопа-то как нагло обокрали, видели? выиграть бой тко во втором раунде броском - это уметь надо доусон умеет Добавлено через 2 минуты 24 секунды Цитата:
|
Цитата:
как говорили и говорят великие боксеры прошлого, холмс, фостер и другие, величие али был ов том, что он не добивал, хотя там то часто были титульные бои среди ровесников |
Цитата:
тем не менее лебедеву-то было бы ну уж слишком самовлюблённо надеяться на величие, сколь либо сравнимое с величием али, как, впрочем, и подавляющему большинству боксёров, по всем параметрам причём. впрочем, я и не о том вовсе. тебе ведь может сколько угодно не нравиться лебедев и по разным совершенно причинам - это дело твоё исключительно, однако, это не повод выворачивать факты поудобнее) |
Цитата:
помню в 93 году мне из штатов привезли кассету с нарезкой боев тайсона и его уроки с комментариями кстати тайсон тоже у меня в фаворе ну любой факт выворачивается под удобную сторону в зависимости от субъективной оценки пока что кроме пиара в виде боев с джонсом и тони, и тренером дзю я ничего не вижу, все его прошлые бои были с заведомо слабыми соперниками, дело в том что сейчас кризис бойцов в этом весе |
Цитата:
ну вот не логично же нифига) получается, что сейчас кризис в этом весе, с чем я отчасти соглашусь, а лебедев, видите ли, такой мудак, что только со слабыми дерётся (за титул в том числе), да с ветеранами именитыми. встаёт как бы резонный вопрос, а с кем ему в таком случае драться?) получается какой-то замкнутый круг, в котором лебедев у тебя совсем мудаком выходит, таким, что прощения-то заслужить может разве что, повесив перчатки на гвоздь, что как-то странно выглядит в качестве итога, не кажется тебе? ну там тарвер бы, возможно, поинтереснее был на месте тони, но видишь, не договорились они пока с тарвером. да и тони...вот разве что пугает, что бой куплен, а так, ещё раз повторюсь, старый тони - это не старый рой, он, на самом деле, если нормально тренироваться будет, может огого ещё жару в ринге задать, его козыри при нём по-прежнему, насколько это вообще возможно в его ситуации |
Цитата:
|
))да это я в принципе поняла из прежних твоих мнений о нём на страницах этой темы я просто не люблю, когда напраслину возводят, потипу "мешок", "только со стариками и дерётся", etc. а так воля твоя я тоже думаю, что весьма непросто должно ему в бою с тони прийтись. его бокс всё-таки простоват и прямолинеен, да и первым номером работает он - то, что нужно для старины джеймса на самом-то деле |
| Часовой пояс GMT +3, время: 10:19. |