![]() |
Цитата:
|
Бой Линарес - Демарко видел кто? Очень эпично, немного жалко Хорхе, мне показалось, что он реально был готов достоять до конца с таким борщом на лице:horosho: |
Цитата:
Кому-то повезло смотрю) |
вчера пересматривал бой с Хуком, в принципе равный бой, но те прямые которые пропускал лебедев конечно удивляют, и это кстати его последний нормальный бой с соперником ровесником, наверное немец действительно был чуть лучше, хотя по идеи таких ребят лет 10 назад увидеть за титульный бой было бы смешно, а сейчас в порядке вещей |
пасаны че там с боем Поветкин-Витя Кличко,говорят,если до 15.12 не подерутся то пояс у салоеда нахуй отберут |
гг, сёдня жириновский будет проводить воспитательную беседу с тони на открытой тренировке в атриуме) ой, то есть уже проводит, наверное тот ещё предвыборный угар должен быть по идее) а брюстер чуть не навалял чуваку какому-то в клубе московском. охранники разняли, а то это могло бы быть весьма феерично)) про поветкина с кличком не знаю ничего, они надоели Добавлено через 15 часов 56 минут 22 секунды ...тони уехал, даже не переодевшись, а хрюн теперь вещает, что, мол, вот он какой гандон и никого не уважает. жириновский, судя по всему, уже изначально не думал приезжать) какой-то слишком угловатый пиар мероприятия шоу маст гоон.. |
Жду боя пиздец как |
кто-нибудь знает почему лебедеву дают одних старперов-бывших чемпионов. это блять все равно что мне дать сыграть с каспаровым, когда он в предсмертной агонии будет. или бежать на перегонки с паролимпийским чемпионом по колясочной езде. или леща шоку дать или плыть с фэлпсом, когда ему ноги акула нахуй откусит :bad: |
бой во сколько?? |
чо это блять за хуйня, ну ёбаный в рот, щас туа ещё сам себя хуячить начнёт чтоб раньше слечь:krik: |
Клоунада... Тотальная!:krik: Очередная шляпка, очередной договорнячок. |
смешно:D |
:D:D:morj: Радуйтесь фанаты Лебедева ... Следующий бой будет с Джо Фрейзером |
Что с Тони, чего Лебедев не финишировал досрочно? |
хуй знает даже что сказать:facepalm: |
лебедев на жигана похож:mad: |
Кстати, здравое замечание, я тоже во время просмотра боя вспомнил о лещах |
Я, вообщем-то, так и думал, что Лебедев по очкам впереди будет. |
дениска:boyara: |
Бой пиздец вата.А вот когда Русский против Колумбийца дрался-было пиздато. Бой куплен,не? |
Кстати, кто что думает насчет Исмаила Силлаха? Мне кажется, достаточно сильный боксер, правда сила его заключается в основном в длине рук и дистанции, которую он с их помощью держит:) |
Цитата:
А вообще бой вата реально.. Тони как пьяный..к середине чуток оклемался, но так ничо и не сделал. ХЗ кароче.. Негры тупо уже ездят бабос зарабатывают и всё.. Что ониксы разные по россии, что боксёры..видимо там уже никого не интересуют эти люди... |
ахах, че я сейчас по россии пальнул диктор такой: "боксер александр лебедев, стал чемпионом", и ролик начинается, первые слова: дэеениис леэбидев. при сталине такой хуйни не было:boyara: |
баттл куплен. Тони толком руку-то не поднял:o |
Цитата:
Цитата:
|
| Часовой пояс GMT +3, время: 13:56. |