Hip-Hop.Ru

Hip-Hop.Ru (https://www.hip-hop.ru/forum/)
-   Спорт — наш друг! (https://www.hip-hop.ru/forum/sport-a-nash-drug-f129)
-   -   Бокс (https://www.hip-hop.ru/forum/boks-47952/)

Рока 17 октября 2011 19:29

Цитата:

Цитата от bubble (Сообщение 1074408092)
))да это я в принципе поняла из прежних твоих мнений о нём на страницах этой темы
я просто не люблю, когда напраслину возводят, потипу "мешок", "только со стариками и дерётся", etc.
а так воля твоя
я тоже думаю, что весьма непросто должно ему в бою с тони прийтись. его бокс всё-таки простоват и прямолинеен, да и первым номером работает он - то, что нужно для старины джеймса на самом-то деле

есть кстати англичанин молодой один чернокожий, думаю через пару лет составит конкуренцию ему, даже думаю пизды ему даст, не вспомню сейчас фамилию

Green Man 20 октября 2011 09:50

Бой Линарес - Демарко видел кто? Очень эпично, немного жалко Хорхе, мне показалось, что он реально был готов достоять до конца с таким борщом на лице:horosho:

Amplificator 26 октября 2011 21:20

Цитата:

Любой человек по фамилии Лебедев сможет бесплатно посетить поединок российского боксера Дениса Лебедева с американцем Джеймсом Тоуни, который состоится 4 ноября на московской арене "Мегаспорт".

В этом бою на кону будет стоять титул временного чемпиона мира по версии WBA в весовой категории до 90,9 килограмма.

Для Лебедевых на арене будет выделен отдельный сектор. Идет ли речь только о зрителях-мужчинах, или девушки с фамилией Лебедева тоже смогут посетить поединок бесплатно, не уточняется.

Получить бесплатный билет однофамильцы боксера смогут, отправив отсканированную копию паспорта на сайт kassir.ru.

32-летний Лебедев провел на профессиональном ринге 23 боя, в которых он одержал 22 победы (17 - нокаутом) и потерпел одно поражение. В случае победы над Тоуни россиянин получит право на бой с чемпионом мира по версии WBA панамцем Гильермо Джонсом.
лента

Кому-то повезло смотрю)

Рока 31 октября 2011 11:36

вчера пересматривал бой с Хуком, в принципе равный бой, но те прямые которые пропускал лебедев конечно удивляют, и это кстати его последний нормальный бой с соперником ровесником, наверное немец действительно был чуть лучше, хотя по идеи таких ребят лет 10 назад увидеть за титульный бой было бы смешно, а сейчас в порядке вещей

Товарищ Cazorla 31 октября 2011 16:07

пасаны че там с боем Поветкин-Витя Кличко,говорят,если до 15.12 не подерутся то пояс у салоеда нахуй отберут

bubble 1 ноября 2011 17:23

гг, сёдня жириновский будет проводить воспитательную беседу с тони на открытой тренировке в атриуме)
ой, то есть уже проводит, наверное
тот ещё предвыборный угар должен быть по идее)
а брюстер чуть не навалял чуваку какому-то в клубе московском. охранники разняли, а то это могло бы быть весьма феерично))

про поветкина с кличком не знаю ничего, они надоели

Добавлено через 15 часов 56 минут 22 секунды
...тони уехал, даже не переодевшись, а хрюн теперь вещает, что, мол, вот он какой гандон и никого не уважает. жириновский, судя по всему, уже изначально не думал приезжать)
какой-то слишком угловатый пиар мероприятия
шоу маст гоон..

Roveddy[CG] 4 ноября 2011 12:44

Жду боя пиздец как

мс выпускной 4 ноября 2011 16:06

кто-нибудь знает почему лебедеву дают одних старперов-бывших чемпионов.
это блять все равно что мне дать сыграть с каспаровым, когда он в предсмертной агонии будет.
или бежать на перегонки с паролимпийским чемпионом по колясочной езде.
или леща шоку дать
или плыть с фэлпсом, когда ему ноги акула нахуй откусит
:bad:

Nitel 4 ноября 2011 18:12

бой во сколько??

алдонина кусок 4 ноября 2011 20:11

чо это блять за хуйня, ну ёбаный в рот, щас туа ещё сам себя хуячить начнёт чтоб раньше слечь:krik:

Ллойд Рождественский 4 ноября 2011 20:33

Клоунада...
Тотальная!:krik:

Очередная шляпка, очередной договорнячок.

Максим Пашков 4 ноября 2011 20:39

смешно:D

Ллойд Рождественский 4 ноября 2011 20:50

:D:D:morj: Радуйтесь фанаты Лебедева

...
Следующий бой будет с Джо Фрейзером

Amplificator 4 ноября 2011 20:55

Что с Тони, чего Лебедев не финишировал досрочно?

ExiT [a-51] 4 ноября 2011 20:58

хуй знает даже что сказать:facepalm:

алдонина кусок 4 ноября 2011 21:01

лебедев на жигана похож:mad:

ExiT [a-51] 4 ноября 2011 21:04

Кстати, здравое замечание, я тоже во время просмотра боя вспомнил о лещах

White Male 4 ноября 2011 21:04

Я, вообщем-то, так и думал, что Лебедев по очкам впереди будет.

isfeeler 4 ноября 2011 21:05

дениска:boyara:

Roveddy[CG] 4 ноября 2011 21:06

Бой пиздец вата.А вот когда Русский против Колумбийца дрался-было пиздато.
Бой куплен,не?

White Male 4 ноября 2011 21:29

Кстати, кто что думает насчет Исмаила Силлаха? Мне кажется, достаточно сильный боксер, правда сила его заключается в основном в длине рук и дистанции, которую он с их помощью держит:)

aspirin 4 ноября 2011 22:06

Цитата:

Цитата от алдонина кусок (Сообщение 1074538262)

На Жигана отпизженного Шоком)))

А вообще бой вата реально.. Тони как пьяный..к середине чуток оклемался, но так ничо и не сделал. ХЗ кароче.. Негры тупо уже ездят бабос зарабатывают и всё.. Что ониксы разные по россии, что боксёры..видимо там уже никого не интересуют эти люди...

isfeeler 4 ноября 2011 22:12

ахах, че я сейчас по россии пальнул
диктор такой: "боксер александр лебедев, стал чемпионом", и ролик начинается, первые слова: дэеениис леэбидев.

при сталине такой хуйни не было:boyara:

прискорбно 4 ноября 2011 22:15

баттл куплен. Тони толком руку-то не поднял:o

bubble 6 ноября 2011 22:59

Цитата:

Цитата от алдонина кусок (Сообщение 1074537868)
чо это блять за хуйня, ну ёбаный в рот, щас туа ещё сам себя хуячить начнёт чтоб раньше слечь:krik:

Цитата:

Цитата от алдонина кусок (Сообщение 1074538262)

дак да, собственно, туа с жиганом и встречались в тот вечер на самом-то деле, всех удалось наебать, но только не тебя, алдонина ты кусок

Часовой пояс GMT +3, время: 13:56.