![]() |
какие еще бои ожидаете? |
Пак Мэй все же хочется увидеть... |
да ну их, арум несёт чушь, мэя сажают..в этом году ждать не приходится, короче а там уже 2013, глядишь пак в политику уйдёт и вон шефер прогнозирует, мол, тогда может арум пака на растерзание флойду и отдаст, но я сомневаюсь, если правда серьёзная политика наметится, то вряд ли мэнни захочет так рисковать своими заоблачными рейтингами.. а так, ну вот поветкин-хук вряд ли, конечно, обещает стать эпичным зрелищем, но глянуть будет занятно, во-первых хоть сколько-то серьёзный соперник у поветкина наконец-то, а во-вторых весьма нервозно, ибо бой-то в германии, и, боюсь, по очкам нечего и думать саше |
а пирог где потерялся? |
Цитата:
Скорей всего по очкам. Берем П2 за 4,3 и победу по очкам Хука за хз сколько ;) |
Цитата:
такая печаль мартинес, гил, штурм...все в отказ он поэтому и прошлый-то раз дрался в россии как-то так в общем, трудности у него Цитата:
|
а почему не хотят не в курсе? бояца? |
он в интервью сказал, что противнику за бой печенюшки небольшие, в виду слабого пиара его, а пиздюлей плотных раздает. боятся да |
bubble, дело не в позиции. Я почти уверен, бой будет договорным с победой Хука по очкам. Хотя Саша такое дерево, что и без закулисных игр может слиться. :) Атлас недавно сказал о Поветкине: "Когда я начал его тренировать, он говорил, что больше не хочет боксировать, что бокс больше не приносит ему удовольствия..." Это объясняет отсутствие у него стремления и постоянные слова "Мои менеджеры то, мои менеджеры это". Такая тряпка хрен когда выйдет на братьев, а если и выйдет, то ТКО железная ставка;) Тот же Чизора на голову выше ватного. |
да,вчера тренер тоже сказал,мне не нравица как боксируют братья,ну выкладываюца в бокс они полностью -молодцы одним словом:horosho: |
странно вы как то рассуждаете. человек без поражений выступает, а отношение к нему как к мешку под потолком |
Цитата:
но если тролль, то чё-то слишком жирно) Цитата:
по результатам могу сказать, что это бесполезная хрень вообще, он аргументов не воспринимает тяжело у него с этим ну и кличкофилия ещё усугубляет всё |
Цитата:
Нет желания завоевать полновесный титул.... (понимает что шансов ноль). "человек без поражений выступает" Хранят свой ноль в графе, знают ведь, что если Поветкина положат, то все ..пиши пропало. Ноль не показатель. Чисора, Питер, Хей... проигрывали, но они лучше и интересней Поветкина. Ждем поражения от Хука:facepalm: bubble, ты на черное говоришь белое. |
да у тебя просто с матчастью беда мешок - это немного другое, чем боксёр, который тебе просто не нравится или там кажется недостаточно сильным и интересным для чемпиона или вообще. мешок - это тот, кто выходит проигрывать, обычно по договорённости. мешок - это тот, кого мутузят все, кому не лень. мешок - это тот, кого подбирают в бои начинающим боксёрам, чтобы сделать статистику. etc. всё это никак к поветкину относиться не может. поветкин - проспект. причём проспект получше хука того же, да и чисоры. соглашусь, менеджмент у саши из рук вон, поэтому, может, и пропала мотивация какая-то у него, но говорить, что поветкин мешок - это курам на смех. я серьёзно. хотя сама не понимаю, зачем опять тебе всё это говорю. твои песни не меняются же. ну тыкала я тебя два года назад в сайкса, бёрда, эстраду и чемберса, например, но ты вот опять же утверждаешь, что не было соперников-то дойстойных у него вовсе. короче, я завязываю, не стоило и начинать-то тебе здоровья, удачи и всего вообще аминь |
Цитата:
|
Цитата:
вообще саша один из тех кто реально может стать в современном боксе номером 1. технически он намного сильнее любого из братьев. |
вот поэтому я и не люблю форумы. любой идиот может замаскироваться под умного человека и высыпать говно из своей головы в общество я пирога бой жду, он вообще могёт. я то дилетант, далеко не все в боксе просекаю, но у него мозговитый стиль торчит так, что я вижу. четко же |
пирог да, пирог клёвый |
я уже писал здесь и ещё раз повторюсь, что он лучший из местных |
Цитата:
Номером 1 он не станет даже после ухода братьев из бокса. Добавлено через 1 минуту 52 секунды Цитата:
|
тоже думаю что не побьёт он братьев |
Давно хочу пойти побоксировать хотя бы месяца три (учеба и работа итак хуёво сочетаются). Начальные навыки есть. Так вот, кто-нибудь может что-нибудь за ФСК Раунд сказать? |
есть кто из Москвы, кто ходит заниматься боксом? Добавлено через 4 минуты 5 секунд Цитата:
|
Цитата:
|
Плакатами усеяли весь город, 18.02.2012 :meat: |
| Часовой пояс GMT +3, время: 11:55. |