![]() |
Цитата:
|
чо будет то чо? |
Кличко - Чисора будет |
Цитата:
|
внимание, сейчас будут глупости впервые посмотрел бой кличко сегодня. и то кусок, больше не вывез. по россии2 видимо повтор какой то показывали. что это за бокс блять? руки не поднимает, поца забрасывает невероятно уродливыми ударами, а тот в свою очередь не может ударить по открытому кличко. один момент увидел, когда джеб оппонента из устойчивой позиции в практически статичного кличко вылетел, но пролетел мимо бороды. плюс в ближней дистанции вообще работать не хочет, вяжет постоянно. в чем же его крутатень? я лох чудесный в сфере бокса, но все же на граммулю адекватности могу претендовать. |
поздние раунды,соперник уже пробитый-уставший,Кличко с инициативой и преимуществом в длине конечностей может и руки опускать,может стратегия открываться,не все же время в блоке стоять. |
Цитата:
|
четко ты меня на место поставил, да? наверное гордый сидишь сейчас за свой ущербный юморок? форум долбоебов чесслово. нормально спросишь, а на тебе всякие долбоебы свои комплексы реализовывают и выебываются. |
Ооо сегодня на треня пойду как раз:dovolen: |
Цитата:
ну и джеб |
|
Цитата:
|
Цитата:
Давно хочется что бы кто нибудь ватмана опиздюлил уже. Добавлено через 14 минут 22 секунды Цитата:
|
та ну глупо как то :| |
смотрю бой чизоры с хилениусом. вообще этот чизора весьма заебись боец , нравится такой стиль ведения боя. аля майк тайсон и дымящийся джо. постоянно атакует. А Хелениус наоборот на Кличко по манере похож. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Чизора Хилениус рекомендую всем посмотреть. Смотрю 8ой раунд , это наверное один из лучших боев в тяжелом весе которые я видел в последнее пару лет :horosho: вот он бокс. Добавлено через 23 минуты 2 секунды АХУЕТЬ ПРОСТО АХУЕТЬ КАК ХЕЛЕНИУСУ ОТДАЛИ ПОБЕДУ ! Я В ШОКЕ |
смотрю этот же бой) спасибо за спойлер бля)) чот мне не понравилось когда в 3 раунде после брейка чисора захотел провести апперкот. вообще не вывожу когда в спорт вкладывают излишне много эмоций ну за три раунда хелениус очень много натыкал джебом, когда чисора только по защите сливался. как то уверенней беленький смотрится |
прикольный спорт такой |
нихуя у Чисоры не выйдет. все эти негры слишком медленные для "пикабу", они если и сближаются, то при этом ловят джебы в башню а потом оказываются в клинче. |
Цитата:
|
не, ну черножопый завтра за леща выхватит по полной на ринге. смертный приговор он себе подписал этим:| |
Цитата:
|
Хилениус один их лучших тяжей мира в данный момент, когда тяжелый диизион в упадке Он ничего с Кличко не сможет сделать |
| Часовой пояс GMT +3, время: 20:35. |